Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Рунические чистки*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Собеседник

Сообщение Отчаявшаяся » 28 июл 2011, 01:54

Mas-Mas да, имено так! Вы правильно поняли... Только вот никак не могу правильно это все сформулировать - чтобы и конкретно, и без каши... Тоже склоняюсь к такому же решению: Убирает весь негатив, направленный против меня - и дальше перечисления... с другой стороны, может не стоит все перечислять - слишком перегружено будет? Ведь итак понятно, что весь негатив... ну, добавить еще, что агрессию по отношению ко мне, и людей, которые распространяют этот негатив в отношении меня... То есть у меня есть факты, что там специально кто-то старается - а вот как это оговорить, не знаю. В общем, пока нахожусь в процессе размышления...
Если Вам не нравится мой ник,скажите мне об этом! И я скажу, в каком направлении Вам идти со своим мнением...

Иногда заходит

Сообщение Бехема » 28 июл 2011, 10:39

strider писал(а):Уважаемые Мастера.
РФ Наутиз-Соул-Наутиз снимет ли гармонизацию, проведенную на ментальном плане и по чакрам?
С уважением,
Снимает привнесенные из вне "программы".

добавлено спустя 1 час 6 минут:
Вендетта писал(а):сперва решила, что не вышло, но потом произошли кое-какие события, которые дали знак – формула рабочая.
Автор:Runava
Искренне поздравляю, если действительно сработало.....
Однако, позвольте высказать свое мнение относительно данной формулы:
Совмещать классический Футарк и Нортумбурийские руны (тем более использовать последние как основу) я бы не рискнул, т.к.:
1. Поздние англо-саксонские руны - творение достаточно молодое )))) IX век. Классический футАрк дополнен 9-ю рунами (предположительно Кельтского происхождения), видимо для расширения фонетического ряда
2. Значение руны Квеорт доподлинно неизвестно.

С уважением. )))
На некоторых ресурсах - Бегемот...

Новичок

Сообщение staff » 28 июл 2011, 20:15

Странное дело, после применения РФ день все нормалтзуется, потом начинает колбасить с новой силой, как буд то какая то сила не дает гичего сделать, изменить в положительную сторону.

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 28 июл 2011, 20:23

staff
это вы о чистке?
если да, то ничего странного здесь не вижу, и будет колбасить, пока не вычистится все то, на что чистку ставили. Сколько дней и какая чистка?
Livin' the dream

Новичок

Сообщение staff » 28 июл 2011, 20:45

ставил ландыш, носил 3 дня пока не стерся совсем руноскрипт. Реально ощущал легкость, обратил внимание что даже реакция окружающих поменялась на мои действия. Иногда просто опускались руки, что бы не случилось, ситуация поворачивалась не в мою пользу. Сегодня просто все из рук валится, сплошная путаница во всем.

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 28 июл 2011, 21:17

staff
вы не до чистились.

Об остальном, мы с вами в личке договорим.
Livin' the dream

Посетитель

Сообщение Miss Magik » 28 июл 2011, 21:25

Ничего не понимаю... Где говорят про ландыш, что не более двух часов... А тут 3 дня мало... Я вот тоже его на МЧ поставила. Думала на 3 дня... А тут я засомневалась,что 3-х дней хватит. А на пять можно? Или это перебор??? :wacko: :wacko: :wacko:
Счастье - это не цель, а образ жизни.

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 28 июл 2011, 21:30

Miss Magik
все индивидуально!
предполагалось автором по-началу, что не более нескольких часов, но затем тесты показали, что кому-то часа мало, а кому-то 3 дней много))
вы отслеживайте свои ощущения сами.
И потом, Ловушкой пользовались?
Livin' the dream

Посетитель

Сообщение Miss Magik » 28 июл 2011, 21:54

Натуле4ка писал(а):И потом, Ловушкой пользовались?
Пока нет. Послезавтра будет 3-й день ландыша. Его я поставила на МЧ. Я думаю как раз снять его на 3-й день и ловушку сразу с целительными рунами поставить.Так правильно будет???
Счастье - это не цель, а образ жизни.

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 28 июл 2011, 22:06

Miss Magik
правильно)
Livin' the dream

Иногда заходит

Сообщение Fresa » 30 июл 2011, 22:20

Когда делаешь чистку от тараканов не на себя, то можно ли нанести на обычный лист бумаги (не на фото)?

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 31 июл 2011, 00:16

Fresa
можно. на рисунок объекта, ручки-ножки + те данные, которые знаете.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Иногда заходит

Сообщение mylka » 01 авг 2011, 21:51

Maria Mai
а акие именно данные, кроме даты рождения? И как это все правильно скомпановать? На какое место наносить РФ?

Участник

Сообщение соррос » 01 авг 2011, 22:38

mylka
все зависит от вас, от вашей способности визулизировать . здесь главное, что ВЫ отождествляли этого нарисованного человечка с вашим объектом. а остальное, что бы было легче сосредоточится.
можно ФИО, дату рождения, место работы, жительства и т.д.
но не обязательно все сразу.
например, мне нужно , что бы один человек на работе от меня отстал. я рисую человечка, пишу имя, место работы и должность. и при работе просто вижу эту вредину в этом человечке. но я не знаю и даты рождения, ни других мелочей.
все зависит только от вас, дерзайте

Собеседник

Сообщение Отчаявшаяся » 02 авг 2011, 00:50

Пыталась почистить себя Ландышем... до этого в течение двух недель было много различных нервотрепок, что усугубилось последней очень неприятной для меня ссорой с близкой подругой... причем инициатором ссоры была она и обвинила меня в том, в чем я вообще никоим образом не была виновата... В общем, состояние было ужасным - бессонница одолела вконец... И еще скопилось как-то в одном клубке: злость, обида на подругу и раздражение... Даже не знаю, почему мне это пришло в голову, но очень захотелось почиститься, и именно Ландышем... Оговорила я все так, как написано на предыдущих страницах в оговоре к нему... Что самое поразительное, что сразу уснула - даже не ожидала после нескольких дней бессонницы. Через час проснулась с ощущением того, что от моих злости, обиды и раздражения не осталось и следа... Осознала это все - и снова уснула, уже так легко и спокойно. Утром проснулась абсолютно спокойная как удав. И до сих пор пребываю в этом состоянии - спокойствие, какое-то внутреннее удовлетворение. Но больше никаких ощущений, никаких изменений не было. Действие Ландыша вчера остановила... Теперь задаюсь вопросом: что это значит? Что на мне не было никакого негатива, кроме моего собственного негатива, направленного против моей подруги? Или просто я недочистилась и стоило подержать Ландыш подольше?
Если Вам не нравится мой ник,скажите мне об этом! И я скажу, в каком направлении Вам идти со своим мнением...

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 02 авг 2011, 00:57

Отчаявшаяся писал(а):.. Теперь задаюсь вопросом: что это значит?
Что ЭТО ? ВЫ сами что хотели от чистки и как оговаривали ? Как по мне, так Ландыш замечательно справился с задачей. Теперь поставьте Ловушку, для отлова оставшегося негатива и всякой бяки. И закрепите всё лечащими фм и восполнением энергии.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Собеседник

Сообщение Отчаявшаяся » 02 авг 2011, 01:11

Да я не сомневаюсь в том, что он справился с задачей... Просто оговаривала я подробно, так как написано, если мне память не изменяет, на 25 или 26 страницы темы... А сомнения из-за того возникают, что у меня огромнейший круг общения, и в этом кругу достаточно людей, которые мне делали гадости, которые мне завидуют и т.д. Честно сказать, общение с некоторыми из них сильно меня выматывает морально и когда я оговаривала, я сделала акцент на это - то есть также избавить меня от таких вот негативных людей и негативных нападок со стороны других людей... В этом плане все осталось без изменений... Отсюда и вопрос такой возник - может надо было подольше подержать чистку? А то получится, как в мультфильме про то, как льва стригли - я радостно ее остановила, а на самом деле "стрижка только началась"! Не поторопилась ли я? Держала 2 дня...

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 02 авг 2011, 01:30

Отчаявшаяся писал(а):Держала 2 дня...
Для первого раза достаточно. Попробуйте ещё через месяц, не раньше. Там уже посмотрите по самочувствию.
Отчаявшаяся писал(а): то есть также избавить меня от таких вот негативных людей и негативных нападок со стороны других людей... В этом плане все осталось без изменений.
Чистка вычищает тот негатив, который на Вас уже есть. От людей и нападок нужно ставить защиту. Как раз после чистки и востановления, защиту и поставьте.

Собеседник

Сообщение Отчаявшаяся » 02 авг 2011, 01:41

Maria Mai писал(а):Для первого раза достаточно. Попробуйте ещё через месяц, не раньше. Там уже посмотрите по самочувствию.
Спасибо за ответ! Я в принципе так и подумала. Защиту само собой поставлю. Эффект, конечно, очень неожиданный от чистки... В том плане, что думала, что будет плющить и колбасить, и приготовилась терпеть... А все прошло так мягко и хорошо... Огромная благодарность Ландышу и Сэму! И вам спасибо за разъяснения и за помощь нам, новичкам!

Иногда заходит

Сообщение Mandarina20001971 » 07 авг 2011, 21:05

Уважаемые форумчане, Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Какая мне больше подойдет чистка. На мне негатив с самого детства и по ходу жизни много было наделано. Я думаю обычной чисткой тут не обойдешься. Простыми чистилась, но не уверена. что все снято.

Ответить