Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Приворот и схожие по действию формулы*
- Собеседник
- Ветеран
- Собеседник
- Собеседник
-
- Собеседник
Asturiel
добавлено спустя 13 минут:
Чуть изменила,должно быть видно хорошо:http://s006.radikal.ru/i214/1102/a2/34e2a2c1fd2c.jpg
http://www.tonkiimir.ru/topic39608-640.html[/quote]hadeken писал(а): Это "руны-кольца", только ими записано не имя объекта, а - священные имена. Для знака в составе книги они имеют большое значение, а для одиночного применения самого знака - этой записью имен можно пренебречь, конечно.
добавлено спустя 13 минут:
Чуть изменила,должно быть видно хорошо:http://s006.radikal.ru/i214/1102/a2/34e2a2c1fd2c.jpg
Последний раз редактировалось grom ira 08 фев 2011, 02:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
-
- Посетитель
- Ветеран
- Посетитель
- Ветеран
- Посетитель
Хочу попробовать радость общения. Я так поняла, что кроме фотографии можно использовать и рисунок. А что потом с этим рисунком, ну понятно, вначале спрятать, чтоб никто не видел, но не всю же жизнь его хранить. Что делать с изображением по-прошествии времени. Кстати, в разделе ЧМ читала, что если сжечь фото с изображением, то с этим человеком ничего не сложиться.
А, еще, надо ли проводить ритуал и приносить жертву потом богам, я так думаю, это должна быть Фрейя, или просто начертить руны, с высказыванием намерения?
Спасибо заранее.
А, еще, надо ли проводить ритуал и приносить жертву потом богам, я так думаю, это должна быть Фрейя, или просто начертить руны, с высказыванием намерения?
Спасибо заранее.
-
- Ветеран
Написанное в первом посте - не истина в последней инстанции, лишь выводы из личного опыта. Не нужно впадать в панику.Pioneer писал(а):я ей активно долбил одного человека как основной приворотной, а прочитал, что никаких чувств она не рождает так ещё и с упором на создание семьи. Что вообще никаких чувств? Какие возможные последствия?
К тому же, чем вы раньше думали, когда выбирали эту формулу "основной приворотной"? То, что в основе лежит Отал - уже подразумевает акцент на общий быт и родственные связи.
Для извращенцев..)
Надумалось тут совместить приворот по чакрам и с помощью рун. В теории результат должен быть более впечатляющим, чем у первого и второго в отдельности... но это пока только в теории.
Потребуются: фото в полный рост, иголка и буйная фантазия. Схема соотношения следующая (значения разжевывать не буду, их несложно додумать самим):
Аджна - Лагуз
Вишуддха - Ансуз
Анахата - Гебо
Манипура - Наутиз
Свадхистана - Ингваз
Последовательность нанесения не важна, равно как необязательно использовать все пять "точек". Это не формула, а отдельные взаимозаменяемые руны.. поэтому можно, к примеру, на Манипуру вместо Наутиз использовать Тейваз (если хотите не принудить/подавить, а придать решительности и побудить к действиям), а на Аджну, напротив, Наутиз вместо Лагуз (для навязчивых мыслей) ну и т.д. Корректируйте по потребностям.
Для чего иголка? Тот редкий случай, когда я бы советовала использовать свою кровь. Очень удобно выдавить немного на палец и обмакивать туда фломастер или кисточку.
Для чего буйная фантазия? Если видели методики приворота по чакрам, там рекомендуется представлять каналы и вкладывать в них желаемый посыл. В нашем случае дополняем его изображением руны.
Вот как-то так. Просто, но, думаю, не менее результативно и уж точно более предсказуемо, чем использование формул. Главное четко представлять, какого эффекта ждете от каждой руны. Ну и вербальная часть ритуала (которая "формулировка намерения") от этого же зависит, потому сугубо индивидуальна.
-
- Посетитель
Что-то я не пойму, где связь между сжиганием фото и отношениями с этим человеком? По-моему, Вы что-то не дочитали =-0Hell-N писал(а):Хочу попробовать радость общения. Я так поняла, что кроме фотографии можно использовать и рисунок. А что потом с этим рисунком, ну понятно, вначале спрятать, чтоб никто не видел, но не всю же жизнь его хранить. Что делать с изображением по-прошествии времени. Кстати, в разделе ЧМ читала, что если сжечь фото с изображением, то с этим человеком ничего не сложиться.
Спасибо заранее.
Мастера, что скажете? Интересно ведь...а вдруг в этом и правда что-то есть? =-0
Последний раз редактировалось Добрыня 11 фев 2011, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
-
- Ветеран
Добрыня
ничего в этом нет. Бред полный.
Zver
ключевое слово "просто") Наверняка у каждого подобные идеи в голове проскальзывали, только с соотношением рун-чакр нужно было определиться. В частности убрать эту злополучную Кеназ и найти способ направить мысли объекта в нужное русло (кстати, на Аджну можно еще Эйваз попробовать).
ничего в этом нет. Бред полный.
Zver
ключевое слово "просто") Наверняка у каждого подобные идеи в голове проскальзывали, только с соотношением рун-чакр нужно было определиться. В частности убрать эту злополучную Кеназ и найти способ направить мысли объекта в нужное русло (кстати, на Аджну можно еще Эйваз попробовать).
-
- Старожил
- Собеседник
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
-
- Посетитель
-
- Ветеран
Faceless
это не формула, еще раз повторяю.
Кровь обычно не использую (и другим не советую), потому что считаю это излишним. Здесь же особо важна "привязка к оператору", ибо в действие рун закладываются изменения в целом-без указания, к кому и для кого.
То есть, в идеале Ансуз сделает человека более красноречивым, открытым, общительным.. со всеми. Гебо пробудит в нем желание отдавать, взаимодействовать.. со всеми. Наутиз подавит и сделает более уступчивым.. для всех. Про Ингваз, вообще, молчу (это, кстати, сугубо для мальчиков вариант). Оно нам надо?
А более простого способа "завязать эффект" на себя я не знаю.. хотя и этот лично не проверен, но хоть так.
это не формула, еще раз повторяю.
Кровь обычно не использую (и другим не советую), потому что считаю это излишним. Здесь же особо важна "привязка к оператору", ибо в действие рун закладываются изменения в целом-без указания, к кому и для кого.
То есть, в идеале Ансуз сделает человека более красноречивым, открытым, общительным.. со всеми. Гебо пробудит в нем желание отдавать, взаимодействовать.. со всеми. Наутиз подавит и сделает более уступчивым.. для всех. Про Ингваз, вообще, молчу (это, кстати, сугубо для мальчиков вариант). Оно нам надо?
А более простого способа "завязать эффект" на себя я не знаю.. хотя и этот лично не проверен, но хоть так.
-