Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Разрушение отношений*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Старожил

Сообщение Serafimius » 16 мар 2011, 12:15

oxy7 писал(а):Ну не знаю..Вы ему дорогу куда-то закрыли..Уехал,а вернуться не может..Может ,он ноги себе переломал ,сидит теперь в гипсе..Надо было внушение делать,чтоб уволился..
Уехал в командировку на один день, но приехать обратно не может, я узнавал постоянно какие то препятствия, прошло уже восемь дней.
Нада будет пересмотреть формулу, подход здесь видемо другой нужен.

Собеседник

Сообщение oxy7 » 16 мар 2011, 12:28

Serafimius
А изгоняющий крест не пробовали?
Можете кидаться в меня камнями..Драгоценными..

Старожил

Сообщение Serafimius » 16 мар 2011, 12:55

Вы имеете ввиду вязь, я эти руны рисовалп отдельности, хотя в связке, может будет сильнее

Собеседник

Сообщение Морская » 16 мар 2011, 15:28

Испросить совета хочу, кто в курсе. Задумала на фото любимого нанести руны, с целью того, чтобы он просто исчез из моей жизни и я наконец из своей души, сердца, его отпустила, забыла и впустила другого человека. Есть такое?
ЛЮБОВЬ не нуждается в причине.Она говорит исходя из иррациональной мудрости сердца!!!

Иногда заходит
Сообщение snegurka86 » 16 мар 2011, 18:28

Морская писал(а):Испросить совета хочу, кто в курсе. Задумала на фото любимого нанести руны, с целью того, чтобы он просто исчез из моей жизни и я наконец из своей души, сердца, его отпустила, забыла и впустила другого человека. Есть такое?
Я новичек в этом,но по Ворону у меня есть Рунескрипт "Отсечение"- эйваз (связь, узы, привязанность) отмирает Иса (конец,смерть, "стоп")
Изображение
[/img]
это грамотный самоотврот-он не вызывает отвращения или "закрытия сердца".
Изображение

Собеседник

Сообщение Морская » 16 мар 2011, 22:16

snegurka86
то есть,я могу спокойно на его фото это нанести и всё? просто я потом сжечь хотела фото. Я не хочу навредить самому человеку , я хочу к нему остыть, не вспоминать, не питать иллюзий и меньше его видеть, дабы он своим флиртом не будоражил во мне очередные иллюзии.
ЛЮБОВЬ не нуждается в причине.Она говорит исходя из иррациональной мудрости сердца!!!

Участник

Сообщение Вечность » 16 мар 2011, 22:21

Морская, если Вы хотите остыть сами, то наносить Эйваз-Иса необходимо на собственное фото. Есть еще одна формула остуды: Гебо-Альгиз-Иса (но это уже с элементами отворота).

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 16 мар 2011, 22:31

Вечность писал(а):то наносить Эйваз-Иса необходимо на собственное фото. Е
в этом случае, лучше на себя, а не на фото
Livin' the dream

Собеседник

Сообщение Морская » 16 мар 2011, 23:30

Всем спасибо,я так поняла, можно каждый раз наносить на участок тела руну, что выложена на фото?

Собеседник

Сообщение oxy7 » 17 мар 2011, 03:19

Морская
Там на фото не одна руна,а две,наложенные одна на другую.Эйваз и Иса,посмотрите как они отдельно друг от друга рисуются..Хотя,я думаю,что можно и в строчку две руны написать..
Нанесите один раз формулу,задайте намерение..посмотрите как подействует,если со временем начнет ослабевать,то обновите..Хотя,для длительного воздействия я бы на фото еще продублировала свое..

Новичок

Сообщение Psicheya » 20 мар 2011, 12:04

oxy7, спасибо за ответ! Да, я это читала в чистках. Наверное лучше туда напишу по этому вопросу. Скажите а как вы думаете, остудой можно попробовать чужое магическое воздействие заморозить? ну дать такое задание для исы?
grom ira, спасибо)) В том то и дело что без остуды никуда. Вам не нравится лед отношений? А какие остуды посоветуете? Какие у вас работают хорошо? Ну и опять же повторюсь будет ли эффективно заморозить у объектов все чувства кроме злобы и ненависти к примеру, а то вот читала что с исой шутки плохи, может заморозить все подчистую. А у меня объектов не особо чувства держат. Может попробовать рассорки, потом остуду потом сверху опять рассорки?
И про турисаз мне никто не ответил? Не вызовут ли рассорки с его использованием увеличение сексуального влечения у объектов друг к другу? Может тогда парралельно на подавление сексуального влечения 4 исы на них пониже пояса положить?
Еще про изгоняющий крест хотела спросить. Как по-вашему, что если на совместное фото не между объектами его нанести а на одного из них(кого прогнать надо). Как думаете? Мне что то так больше кажется эффективным, но не знаю, правильно ли это будет...
Храни меня,Господь, от тех кому я верю. От тех кому не верю уберегусь я сам.

Собеседник

Сообщение oxy7 » 20 мар 2011, 16:04

Psicheya
Вы хотите одной вязью нескольких зайцев убить что ли?Не понимаю..И чувства заморозить ,и маг.воздействие? В лучшем случае у вас ничего не сработает,в худшем-еще навредите..потом будете чисткой свои же косяки исправлять долго и нудно.?Для этого есть почти универсальная формула,заморозить намерение что либо сделать:Иса-Турисаз-Иса..Кстати,эту вязь (остудную)нужно наносить на три чакры:нет мыслей,нет чувств.нет секс.желания..А с Турсами не заморачивайтесь..тем более учетверенные-они непредсказуемы..Может и вам долбануть..Сделайте мальчику егильет ингуз+иса,а девочке просто пару-тройку ис на причинное место..И что вам далась эта злоба?Она у них есть сейчас,что вы ее заморозить боитесь?Потом сделаете ругалку-скандалку..или Оговаривайте правильно,не все скопом :заморозить все под чистую,а именно:нет у тебя теплых .нежных,добрых и тд чуЙств к такому-то такому..и т д..Про ИзгКрест уже сто раз говорилось,что если чувствуете,что вы сильнее-наносите..Если у него к ней сильнее привязанность на данный момент-изгонит вас..Не знаю,мне как-то стремно..Я бы лучше между ними-пусть руны решают между ними,а вы как бы и не при делах..
Делаете сначала остуду,потом рассорки и не одну,вкупе с ругалками..и будет ИМ Щастье :wink:

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 20 мар 2011, 18:33

oxy7 писал(а):Хотя,для длительного воздействия я бы на фото еще продублировала свое..
на фото можно, но когда нужны оперативные изменения - то лучше на
себя, поверьте, охлаждение ощущается сразу, в первые часы...
Livin' the dream

Собеседник

Сообщение oxy7 » 20 мар 2011, 20:41

Натуле4ка
не спорю-эффект быстрый,но кратковременный..быстро проходит-испытано..У меня во всяком случае-приходится обновлять..А вот на фото.мне кажется,что действует стабильнее и не надо заморачиваться по обновлению..

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 20 мар 2011, 20:48

oxy7 писал(а):не спорю-эффект быстрый,но кратковременный..быстро проходи
да-да)) конечно, это верно, я говорила, что действовать начинает быстрее на себе...а потом уже можно подделать на фото...
Livin' the dream

Собеседник

Сообщение Морская » 20 мар 2011, 21:37

oxy7

Новичок

Сообщение Psicheya » 21 мар 2011, 11:19

oxy7, Спасибо за ответ :flowers: Да, вы правы с магией чужой надо отдельно будет разбираться потом. Ой, вот то что я прямо искала (егильет) Спасибочки :love: Всетки турисаза с исами боюсь я. Неспокойно мне как то от этой формулы. Все мне кажется что он вырваться из ис может и проявиться как секс желание а не его заморозка, хоть и понимаю что если четко проговорить что турисаз только активирует исы не должно такого произойти, но раз страх такой есть у меня ту лучше наверное не делать( все равно что перед входом в темную комнату дать себе задание ни разу не подумать там о белом медведе)). А формула что вы дали-то что нужно.
Ой, там злобы, ненависти уже выше крыши. Все добыто кропотливым трудом и замораживать конечно же жалко. Тоесть вы считаете что обговорить лучше так как вы сказали, упоминать о том что"кроме злобы и т.п." не стоит вообще? И может быть какую-нибудь остуду эффективную посоветуете? Вот думаю эйваз-иса не только на себя ведь можно, но и на них. Про лед отношений говорили уже, что то не всем нравится. А какая у вас хорошо работает?
А по поводу креста я читала много, я знаю что уходит тот кто слабее но я хотела как раз на мальчика положить, на совместное фото, чтобы даже не он сам ушел а его прогнали. Там инициатор отношений женщина, старше его намного и деньгами его держит. Как вы думаете, какие могут быть последствия в этом случае, ну если например если я слабее? Просто не подействует или я его прогоню к примеру?

Собеседник

Сообщение oxy7 » 21 мар 2011, 14:15

Psicheya
Эйваз+Иса можно конечно же и на них,по трем чакрам..Можете еще пыльную накидку на обоих..про лед ничего не могу сказать,но я думаю,что он работает,только надо подкреплять обязательно рассорками ..не сидеть и ждать,когда эффект пойдет обратный..Про крест я уже говорила-делайте на них совместно..Вам-то какая разница кто из них друг друга вытолкнет..Я бы себя туда не приплетала..А как он может на вас подйствовать-я не знаю..пока не попробуете-тоже не узнаете..так что ничего не могу сказать

Новичок

Сообщение Psicheya » 24 мар 2011, 15:25

oxy7б спасибо :love: Вообще вы правы)) Мне показалось что пока разрушаешь отношения у объектов и самой к нему лучше не подходить. Обратила внимание что объект у меня в последнее время очень злой что ему не особо свойственно всилу его характера обычно. Грубит, хамит как только может, что то строит из себя, выпендривается, посылает в дальние дали и говорит что я ему безразлична хотя до этого сам предложил общаться. Я с ним ссориться боюсь, поэтому пришлось сглатывать обиды и предложить расстаться на время в мягкой форме хотя на самом деле хотелось невыносимо отборным матом послать. Думаю что может это из-за того что он на взводе из-за всех ссор и прочего. Подумалось что может и к лучшему: человек просто как одержимый-злобный и конфликтный стал. Вобщем, решила пока с ним не общаться. У кого-нибудь бывают такие же эффекты?

Собеседник

Сообщение grom ira » 24 мар 2011, 18:27

Psicheya
У меня такое бывает.Но провокатором становлюсь я,неумышленно.и Теперь не знаю как "разгребать" все это.После хамства не решаюсь первая налаживать контакт...

Ответить