Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?
- Новичок
Re: Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?
Тему я читала..... касательно снов, думаю у каждого это индивидуально, вот например мне снятся умершие мои родственники, отец всегда приходит и забирает кого-то, таким образом человек которого он забрал в скором времени умирает, я допустим в снах вижу, то что от меня скрыто или с чем я не могу разобраться в жизни....но иногда вижу один и тот же сон который еще не поняла...
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
- Участник
Вот тут в теме написали, что умерший родственник может быть покровителей Рода, а может быть он покровителем какого-то одного человека из семьи?
-
- Новичок
Как наладить, улучшить свою жизнь с помощью АХ – многие задаются этим вопросом. У всех же есть свои мечты, желания, но не у всех они реализуются, или чего хуже реализуются шиворот на выворот. Если б все мечты сбывались, то наверное мы бы все и каждый жили бы в раю. Но в таком раю живут единицы, я имею в виду рай внутри себя -гармония и удовлетворенность собой и окружающим миром.
Что бы приблизить это состояние счастья и гармонии, нужна кропотливая работа – анализ всех событий своей жизни и синтез всех последствий и выводов которые мы сделали.
Вот, к примеру, засосало человека мещанское болото, не идет он к духовному самосовершенствованию. И вот как вы думаете, что должно произойти, чтобы человек обратился к Богу, к законам Вселенной, задумался о Вечном?
Думаю большинство ответит – какое - нибудь НЕСЧАСТЬЕ.
К сожалению так устроены люди. Редко кто в своих радости и счастье благодарит Высшие Силы, в основном себя любимого, ну а в бедах – так это пожалуйста.
Поэтому, сделав выводы из своих неудач, нужно просто так сказать поменять причинно-следственную связь. Здесь я для себя вывела ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО:
К ДУХОВНОМУ ПРОСВЕТЛЕНИЮ, ПОИКАМ ВЫСШЕЙ ИСТИНЫ, НРАВСТВЕННОМУ САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ, СОЗИДАНИЮ, БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ И ПРОЧ.
ВЫ ДОЛЖНЫ ПОСТАРАТЬСЯ ПРИХОДИТЬ НЕ ЧЕРЕЗ СТРАДАНИЯ, МУЧЕНИЯ, ОЧИЩЕНИЯ (ХОТЯ БОЛЬШИНСТВУ ЭТОГО НЕ МИНОВАТЬ)
А В РЕЗУЛЬТАТЕ СЧАСТЛИВЫХ, РАДОСТНЫХ, УДАЧЛИВЫХ СОБЫТИЙ И СТЕЧЕНИЙ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ.
Пришли деньги, повезло в чем то – сразу как следствие вы должны задуматься, что хорошего Вы должны сделать, как для своей души так и для окружающего мира. Еще больше читать духовную литературу, чаще медитировать с благодарностью к Высшим Силам, составить список добрых дел, которые должны исполнить и т.д и т.п. Это как некий договор с АХ:
ВЫ ВСЕЦЕЛО ЗАНИМАЕТЕСЬ РАЗВИТИЕМ ДУШИ,
А ОН ПОМОГАЕТ ВАМ И ВАШЕМУ ТЕЛУ НЕ ОТВЛЕКАТЬСЯ НА МАТЕРИАЛЬНЫЕ ТРУДНОСТИ.
Поверьте, насколько это просто звучит, настолько это сложно к выполнению.
Ведь бороться с собой – труднее всего….
Что бы приблизить это состояние счастья и гармонии, нужна кропотливая работа – анализ всех событий своей жизни и синтез всех последствий и выводов которые мы сделали.
Вот, к примеру, засосало человека мещанское болото, не идет он к духовному самосовершенствованию. И вот как вы думаете, что должно произойти, чтобы человек обратился к Богу, к законам Вселенной, задумался о Вечном?
Думаю большинство ответит – какое - нибудь НЕСЧАСТЬЕ.
К сожалению так устроены люди. Редко кто в своих радости и счастье благодарит Высшие Силы, в основном себя любимого, ну а в бедах – так это пожалуйста.
Поэтому, сделав выводы из своих неудач, нужно просто так сказать поменять причинно-следственную связь. Здесь я для себя вывела ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО:
К ДУХОВНОМУ ПРОСВЕТЛЕНИЮ, ПОИКАМ ВЫСШЕЙ ИСТИНЫ, НРАВСТВЕННОМУ САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ, СОЗИДАНИЮ, БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ И ПРОЧ.
ВЫ ДОЛЖНЫ ПОСТАРАТЬСЯ ПРИХОДИТЬ НЕ ЧЕРЕЗ СТРАДАНИЯ, МУЧЕНИЯ, ОЧИЩЕНИЯ (ХОТЯ БОЛЬШИНСТВУ ЭТОГО НЕ МИНОВАТЬ)
А В РЕЗУЛЬТАТЕ СЧАСТЛИВЫХ, РАДОСТНЫХ, УДАЧЛИВЫХ СОБЫТИЙ И СТЕЧЕНИЙ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ.
Пришли деньги, повезло в чем то – сразу как следствие вы должны задуматься, что хорошего Вы должны сделать, как для своей души так и для окружающего мира. Еще больше читать духовную литературу, чаще медитировать с благодарностью к Высшим Силам, составить список добрых дел, которые должны исполнить и т.д и т.п. Это как некий договор с АХ:
ВЫ ВСЕЦЕЛО ЗАНИМАЕТЕСЬ РАЗВИТИЕМ ДУШИ,
А ОН ПОМОГАЕТ ВАМ И ВАШЕМУ ТЕЛУ НЕ ОТВЛЕКАТЬСЯ НА МАТЕРИАЛЬНЫЕ ТРУДНОСТИ.
Поверьте, насколько это просто звучит, настолько это сложно к выполнению.
Ведь бороться с собой – труднее всего….
-
- Ветеран
Mila777
если вы читали тему-то могли бы заметить, что я там пару раз поясняла, почему я не просматриваю больше ангелов-хранителей. Интересно.......... это не повод их просматривать. По поводу снов- ну да-снятся людям покойные.Ну таким образом видимо идет знак что есть проблема. И люди склонны умирать-в этом нет ничего особенного. И иногда во сне идет предчувствие. И идет такой сон, а может и не совсем сон как у вас. Если у вас есть способности к виденью-развивайте из, если не хотите -не развивайте. Ангелы -хранители есть у всех.Но чего лишний раз их тормошить. А если есть проблема-обращайтесь к специалистам-вам помогут.На форуме их много.Я могу про ангелов поговорить, но не хочу их просматривать. Не вижу смысла дишний раз это делать из вашего любопытства.
если вы читали тему-то могли бы заметить, что я там пару раз поясняла, почему я не просматриваю больше ангелов-хранителей. Интересно.......... это не повод их просматривать. По поводу снов- ну да-снятся людям покойные.Ну таким образом видимо идет знак что есть проблема. И люди склонны умирать-в этом нет ничего особенного. И иногда во сне идет предчувствие. И идет такой сон, а может и не совсем сон как у вас. Если у вас есть способности к виденью-развивайте из, если не хотите -не развивайте. Ангелы -хранители есть у всех.Но чего лишний раз их тормошить. А если есть проблема-обращайтесь к специалистам-вам помогут.На форуме их много.Я могу про ангелов поговорить, но не хочу их просматривать. Не вижу смысла дишний раз это делать из вашего любопытства.
в каждом отдельном случае все по разному. Лично мое глубокое мнение- что души умерших не превращаются в ангелов-хранителей. Люди слишком приземлены, что бы быть ангелами после своей смерти. И у них свои пути в жизни загробной, и это скорее всего какие то неведомые нам вещи. Но ангелы-хранители могут принимать образы умерших близких родственников. Наверное так легче некоторых вразумлять. Ну может быть дух рода тоже принимает образ какого то умершего, значимого члена рода. Но это именно образ его а не он сам.Маомери писал(а):Вот тут в теме написали, что умерший родственник может быть покровителей Рода, а может быть он покровителем какого-то одного человека из семьи?
- Новичок
У меня еще такой вопрос, я слышала, что если умирает человек который был кресным маленькому ребенку, то после своей смерти он для того ребенка становится ангелом-хранителем это правда?
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
- Участник
Спасибо большое за ответ)laris-ka писал(а):Mila777
в каждом отдельном случае все по разному. Лично мое глубокое мнение- что души умерших не превращаются в ангелов-хранителей. Люди слишком приземлены, что бы быть ангелами после своей смерти. И у них свои пути в жизни загробной, и это скорее всего какие то неведомые нам вещи. Но ангелы-хранители могут принимать образы умерших близких родственников. Наверное так легче некоторых вразумлять. Ну может быть дух рода тоже принимает образ какого то умершего, значимого члена рода. Но это именно образ его а не он сам.

А как Вы думаете, если человек при жизни очень кого-то любил (мама, папа, дедушка, бабушка, когда любовь если можно так сказать выше обычного), может ли эта положительная энегретика как-то помогать человеку в жизни?
-
- Ветеран
Mila777
Не вижу разницы-родственник, крестный или кто то еще...Mila777 писал(а):laris-ka писал(а):
Mila777
в каждом отдельном случае все по разному. Лично мое глубокое мнение- что души умерших не превращаются в ангелов-хранителей. Люди слишком приземлены, что бы быть ангелами после своей смерти. И у них свои пути в жизни загробной, и это скорее всего какие то неведомые нам вещи. Но ангелы-хранители могут принимать образы умерших близких родственников. Наверное так легче некоторых вразумлять. Ну может быть дух рода тоже принимает образ какого то умершего, значимого члена рода. Но это именно образ его а не он сам.
Помогает любовь. Я думаю так, что ангела -хранителя ребенка, чья мама умерла или бабушка, папа, усиливает ангел-хранитель того человека кто умер.И этот ангел он же родной вам. Потому вы чувствуете родителя, вернее его ангела. Я так думаю ангел-хранитель переходит по наследству. От него идет дополнительная помощь сироте. А люди нет- люди не становятся ангелами в принципе. Известен только один случай, когда человека взяли в ангелы. Енох, Ханох (חנוך) — потомок Сифа, сын Иареда и отец Мафусаила, седьмой патриарх начиная от Адама. В пятой главе Книги Бытие говорится, что Енох «ходил пред Богом» и прожил 365 лет после чего «не стало его, потому что Бог взял его» (Быт. 5:22-24). Вот его сделали из человека сразу ангелом высшего порядка. Больше таких случаев неизвестно.Маомери писал(а):А как Вы думаете, если человек при жизни очень кого-то любил (мама, папа, дедушка, бабушка, когда любовь если можно так сказать выше обычного), может ли эта положительная энегретика как-то помогать человеку в жизни?
- Участник
laris-ka писал(а):Помогает любовь. Я думаю так, что ангела -хранителя ребенка, чья мама умерла или бабушка, папа, усиливает ангел-хранитель того человека кто умер.И этот ангел он же родной вам. Потому вы чувствуете родителя, вернее его ангела. Я так думаю ангел-хранитель переходит по наследству. От него идет дополнительная помощь сироте. А люди нет- люди не становятся ангелами в принципе. Известен только один случай, когда человека взяли в ангелы. Енох, Ханох (חנוך) — потомок Сифа, сын Иареда и отец Мафусаила, седьмой патриарх начиная от Адама. В пятой главе Книги Бытие говорится, что Енох «ходил пред Богом» и прожил 365 лет после чего «не стало его, потому что Бог взял его» (Быт. 5:22-24). Вот его сделали из человека сразу ангелом высшего порядка. Больше таких случаев неизвестно.

-
- Иногда заходит
А могут ли быть Ангелами-Хранителями умершие родственники?
-
- Иногда заходит
Интересная тема...
Помощь ангела очень чувствуется порой, хоть его и не видно)
Помощь ангела очень чувствуется порой, хоть его и не видно)
-
- Ветеран
Миледи*****-нет. Не могут. Вы тему бы прочли..
Ксения33
естественно чувствуется.Это такая же реальность-ангелы, как любая другая сила. Вы же чувствуете когда нечисть крутит,значит и когда ангелы помогают тоже слышно. Меня вообще удивляет- как иногда люди в бесов верят а в ангелов нет..
Ксения33
естественно чувствуется.Это такая же реальность-ангелы, как любая другая сила. Вы же чувствуете когда нечисть крутит,значит и когда ангелы помогают тоже слышно. Меня вообще удивляет- как иногда люди в бесов верят а в ангелов нет..
-
- Участник
Кто у меня Ангел Хранитель ? - Ваш Ангел Хранитель это святой ,в честь которого вам дали имя.Можно узнать это по святцам. Сколько у меня Ангелов Хранителей ? - Минимум 1,который даётся вам при рождении ,а обряд крещения это подключение вашего Ангела к эгрегору вашей веры для пополнения сил его.
-
- Иногда заходит
Добрый день! Не могу найти соответствующую тему,отпишусь тут,т.к. тут затронуто имя. Вопрос: Обязательно ли в имени (фамилии, отчестве) должна присутствовать буква "Р"?Что она дает в характере?
То, что написано, не обязательно верно
-
- Астролог
Ангелы не принадлежат религ. эгрегорам, в т.ч. и христианскому, хоть и фигурируют в них, а также врядли имеют прямое отношение к христианским святым, упомянутым в святцах. Может Вы еще считаете, что если человек не крещен или не обращен в какую-то иную религию, то он автоматически лишен поддержки своих высших сил? Тогда может стоит подумать, кто и зачем Вам это внушил?DENA писал(а):Кто у меня Ангел Хранитель ? - Ваш Ангел Хранитель это святой ,в честь которого вам дали имя.Можно узнать это по святцам. Сколько у меня Ангелов Хранителей? - Минимум 1,который даётся вам при рождении ,а обряд крещения это подключение вашего Ангела к эгрегору вашей веры для пополнения сил его.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
-
- Иногда заходит
я случайно создала самостоятельную тему, хотя хотела разместить вопрос в этой. (пусть простят меня модераторы сайта, я первый раз на этом форуме, "потерялась" немножко здесь
)
скажите, пожалуйста, какое отношение мой Ангел Хранитель имеет к Дню Ангела, то есть к именинам. Ведь день Ангела для имени Наталья, а мой Ангел Хранитель - не обязательно Св.Наталья.

скажите, пожалуйста, какое отношение мой Ангел Хранитель имеет к Дню Ангела, то есть к именинам. Ведь день Ангела для имени Наталья, а мой Ангел Хранитель - не обязательно Св.Наталья.
-
- Ветеран
Дело в том , что по христианской традиции не день ангела а ИМЕНИНЫ отмечают. Потому что у христиан принято имя давать в честь святого, чей праздник был , когда ребенок родился. Ангел-хранитель это нечто иное. Святые являются покровителями . Но в том случае, если вы их почитаете. Ангел -хранитель всегда при вас.Независимо когда вы родились и какое у вас вероисповедание. Поэтому день ангела, празднуемый в христианстве-это день именин. Ангелы вообще не носят таких имен СВ.Наталья, СВ. Елена. Это имена канонизированных святых, которые были людьми, и потом церковь признала их святыми за их праведную жизнь. Ангелы никогда небыли людьми. Это дух, духовные существа. Они состоят из энергии.Nik74 писал(а):скажите, пожалуйста, какое отношение мой Ангел Хранитель имеет к Дню Ангела, то есть к именинам. Ведь де
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
Это совершенно неверное утверждение. Ангелы не имеют отношения ни к каким эгрегорам, они были раньше , чем люди создали свои эгрегоры религий. Но связь с эгрегорами религий у ангелов безусловно есть. И если человек так выражает свою веру в Бога, то ангелы ему с удовольствием помогут . Все что связано с верой усиливает ангела-хранителя. Все что идет от безверия, ослабляет.DENA писал(а):Кто у меня Ангел Хранитель ? - Ваш Ангел Хранитель это святой ,в честь которого вам дали имя.Можно узнать это по святцам. Сколько у меня Ангелов Хранителей ? - Минимум 1,который даётся вам при рождении ,а обряд крещения это подключение вашего Ангела к эгрегору вашей веры для пополнения сил его.
- Ветеран
Этот вопрос больше подходит для этой темы viewtopic.php?f=153&t=75593&hilit=%D0%B8%D0%BC%D1%8FAlice_MacGee писал(а):Добрый день! Не могу найти соответствующую тему,отпишусь тут,т.к. тут затронуто имя. Вопрос: Обязательно ли в имени (фамилии, отчестве) должна присутствовать буква "Р"?Что она дает в характере?
Или для этой viewtopic.php?f=47&t=18023&hilit=%D0%B8%D0%BC%D1%8F
Также у писателя Бориса Хигира есть несколько книг на тему имён. Про буквы в имени там очень подробно рассказывается.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
-
- Иногда заходит
какая интересная тема!!!!!!!!!очень хочеться узнать кто мой Ангел-Хранитель
- Посетитель
Друзья!
Почему вы думаете что у вас должно быть по несколько ангелов - хранителей, которые будут защищать вас и хранить от всех бед? :-)
На самом деле ангелами хранителями в жизни могут выступать родственники, друзья, да кто угодно. Могут быть и существа не проявленные на физическом плане, а иногда и созданные искусственно.
Почему вы думаете что у вас должно быть по несколько ангелов - хранителей, которые будут защищать вас и хранить от всех бед? :-)
На самом деле ангелами хранителями в жизни могут выступать родственники, друзья, да кто угодно. Могут быть и существа не проявленные на физическом плане, а иногда и созданные искусственно.
-
- Ветеран
Cadmus
Откуда вы взяли такую ерунду, поясните пожалуйста.. Источник ваших знаний интересен.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Что то новое в устройстве вселенной, наверное я что то пропустила за последние пару недель..
Откуда вы взяли такую ерунду, поясните пожалуйста.. Источник ваших знаний интересен.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Что то новое в устройстве вселенной, наверное я что то пропустила за последние пару недель..
-