Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Беседы о Таро: ответы на все вопросы

В разделе рассматриваются вопросы теории гаданий на картах Таро: с чего начать новичку, классификация и разновидности колод, как выбрать из всего многообразия колод одну, как можно использовать карты Таро, опыт работы с клиентами опытных гадалок и прочие важные и интересные нюансы работы с Таро.
Посетитель
Re: Беседы о Таро: ответы на все вопросы

Сообщение Irina Vladimirovna » 12 апр 2013, 12:06

Ни в коем разе не сомневаюсь в Вашей компетенции, тем более спорить не люблю.

К Таро подхожу больше не как к системе жестких установок, а скорее как к вспомогательной системе для лучшего чувствования ситуации.

Я высказала, то, как я карту чувствую. не более того.
Даже скажу больше, все чувствуют по разному. Это как и вкусы.... могут совпадать, а могут и не совпадать.
@}->--
Я ничего у Бога не прошу. Зачем? Он сам и так всё знает. Прошу прощения за то, что я... грешу... Благодарю за то, что понимает...

Иногда заходит

Сообщение Veritas1709 » 12 апр 2013, 14:45

Как Таро могут указывать числовые значения ? Отвечать на вопросы связанные со сроками и числами ?

Модератор

Сообщение Avanda » 12 апр 2013, 15:44

Veritas1709
очень просто, в зависимости от выпавшие карты. Только интерпретировать это не всегда просто, нужна хорошая практика, чтобы понять когда и где указания на числа идут. Я не один год потратила на это, теперь просто чувствую/знаю. Но, это только опыт и практика, готового метода просто нет.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Иногда заходит

Сообщение Veritas1709 » 12 апр 2013, 16:03

Avanda
Спасибо за ответ. А если мой вопрос строится конкретно на вопрошании числа ? То есть например я спрашиваю: в каком номере дома живёт девушка ?
Это ведь не мложный вопрос ? Да и разве может быть сложные вопросы для таро ?

Модератор

Сообщение Avanda » 12 апр 2013, 16:19

Veritas1709
они вам могут начать описывать дом, в каком состоянии находится, что рядом есть, где стоит (людное/безлюдное место). Тут очень много нюансов. В целом карты не врут никогда, просто не всегда человек может понять, что они хотят сказать.

Иногда заходит

Сообщение Veritas1709 » 13 апр 2013, 15:46

Avanda
вы сказали: В целом карты не врут никогда, просто не всегда человек может понять, что они хотят сказать.
Но разве это не является перебором ситуаций, для того чтобы оправдать информацию с карт ? То есть вместо реально полученной информации от карт, ты начинаешь подстраиваться под то что они выдали. Ведь любую карту можно подстроить под любую информацию в жизни человека, если подумать и поискать - таким образом карты никогда не врут, хотя на самом деле они могут вообще не работать, а не то что говорить в единичных случаях неправду..
Поправьте, если не так.

Модератор

Сообщение Avanda » 13 апр 2013, 16:15

Но разве это не является перебором ситуаций, для того чтобы оправдать информацию с карт ?
Для не опытных тарологов, возможно.
Ведь любую карту можно подстроить под любую информацию в жизни человека, если подумать и поискать
Далеко не любую карту. Да, значение карты может варьироваться, но варьироваться лишь в определенных "рамках". И, если брать расклад в целом, то эти рамки довольно жесткие. Как правило, все карты в раскладе "выстраиваются" в единую цепочку.
хотя на самом деле они могут вообще не работать, а не то что говорить в единичных случаях неправду..
Если взять конкретный вопрос и вытянуть, лишь одну карту, то - вариаций будет довольно много. Если вытянуть три, то неточность трактовки сводится практически на нет. Если же на "вызывающую" сомнения карту вытянуть еще доп. карты с уточнением, то будет практически 100% попадание в "реальную" жизнь. Когда ничего подгонять не нужно будет.

Опытные тарологи, довольно легко ориентируется в трактовках и довольно редко вытаскивают допы. Однако, бывают расклады, которые на первый взгляд ставят в тупик. Конечно, с практикой таких раскладов становится меньше )

Старожил

Сообщение Veto4ka » 13 апр 2013, 19:26

Avanda
А вот есть какая-нибудь литература о сочетании карт между собой? Какие улучшают ситуацию, какие наоборот ухудшают?
Или же тут больше нужно на свое понимание опираться?
Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя...

Модератор

Сообщение Avanda » 13 апр 2013, 19:29

Veto4ka
По идее должна быть, но точно не могу сказать. Я обычно по логике смотрю, по всему раскладу в целом. Есть какие-то стандартные сочетания, например Туз М + 2 кубков или пентаклей - рождение ребенка. Мир - 8 Жезлов - общение через смс, по интернету и т.п. сочетания.
Все равно тут "зазубрить" все сочетания не получится, слишком большой объем, поэтому тут нужно на логику + интуицию полагаться уже.

Старожил

Сообщение Veto4ka » 13 апр 2013, 19:44

Спасибо! :love: Сама долго искала нечто подобное, в интернете на некоторые сочетания наталкивалась.
По-началу хотела по книгам учиться, но потом поняла, что это не дело, лучше на свои ощущения опираться.
Но тем не менее сопоставить с другими наработками, думаю, было бы неплохо. Так как бывает не всегда понятно, как карты друг с другом сочетаются и о чем говорят.
Но это, я думаю, дело практики. Всему свое время.

Иногда заходит

Сообщение Veritas1709 » 27 апр 2013, 21:55

Как вы считаете обязательно ли соблюдение лунного цикла при гадании на ТАРО ?

Например на 27 число рекомендуется: нельзя использовать зеркала и хрустальную чашу с водой - странные требования, почему именно это нельзя ?

Старожил

Сообщение Veto4ka » 28 апр 2013, 10:06

Veritas1709 писал(а):Как вы считаете обязательно ли соблюдение лунного цикла при гадании на ТАРО ?

Например на 27 число рекомендуется: нельзя использовать зеркала и хрустальную чашу с водой - странные требования, почему именно это нельзя ?
Честно говоря, про такое слышу впервые. Я на лунный цикл внимания не обращаю, да и зеркала и хрустальные чаши вообще не использую. У меня свои моменты, которым и следую, благодаря которым мне настроиться легче (например, по воскресеньям не гадаю). Да и у каждого свои методы гадания. Кто-то и на коленке в любом месте может разложить, а у кого-то это целый ритуал.

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место

Сообщение tiana 57 » 30 апр 2013, 15:10

Немного добавлю по Вашему вопросу. На мой взгляд гадание на Таро не обязательно привязывать к лунному циклу, но важно обращать внимание на свое внутреннее состояние. Вы должны быть спокойны, способны чувствовать и интерпретировать свои ощущения. Но также можно заметить, что некоторые люди восприимчивы к фазам луны, например реагируют на полнолуние. В полнолуние может быть нестабильным психо-эмоциональное состояние. Вот таким людям и стоит обращать внимание на фазы луны.
Для ИП: смотрю на картах Таро, Ленорман и ясновидением

Новичок

Сообщение РОМАсик » 30 апр 2013, 18:03

Здравствуйте!
Раньше как-то не задумывалась..
Вот возник вопрос относительно таро.
Во время ХЭ праздников,делаете ли вы расклады?

Ветеран

Сообщение ATOR » 30 апр 2013, 18:33

Делаю. Почему? Потому что я не православный. Был бы православным - не делал бы. И вообще бы этим не занимался. Почему? Потому что сидело бы в голове - это грех. Со всеми вытекающими последствиями, о коих часто можно читать и слышать в интервью.

Новичок

Сообщение РОМАсик » 30 апр 2013, 18:50

ATOR писал(а):Делаю. Почему? Потому что я не православный. Был бы православным - не делал бы. И вообще бы этим не занимался. Почему? Потому что сидело бы в голове - это грех. Со всеми вытекающими последствиями, о коих часто можно читать и слышать в интервью.
Да меня собсна не особо заботит такое понятие как "грех", одним больше, одним меньше:)))
Вопрос лишь в том насколько правдиво говорят карты в такие дни, или это зависит от установки оператора? в нашем случае-кверента.

Ветеран

Сообщение ATOR » 30 апр 2013, 19:34

А что может помешать оператору сделать свою работу? )

Новичок

Сообщение РОМАсик » 30 апр 2013, 19:45

ATOR писал(а):А что может помешать оператору сделать свою работу? )
Вы правы, ни что не помешает:))) кроме собственных тараканов:))
Спасибо, за развернутые ответы и приятное общение.
Удачи!

Участник

Сообщение zay9090 » 01 май 2013, 08:00

Помогите понять выпавшую карту.
Диагностировала проделаную работу (чистка от тараканов) одной картой ,спрашивала -какой результат чистки ?
Выпала 7 чаш.
Я так понимаю ,что то ли не легла чистка ,и я в иллюзиях,то ли легла но кроль в замешательстве?..
Девушки такие девушки !..)

Участник

Сообщение Tango » 01 май 2013, 08:21

zay9090
похоже, что "тараканы" остались на своем месте.
дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.

Ответить