потому что вместо того что бы учить использовать унифицированые формулы, нужно научиь людей работать с рунами. А это и правда мало кто умеет. "Нефиг" конечно "лезть"....Аннун писал(а): не получается тут у большинства по простой и банальной причине:
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
"Рунические посиделки"(разные вопросы)
-
- Ветеран
- Старожил
А вы не переходите на другую тему. Мы говорили о вполне конкретной вязи, ее назначении и применении. Если вы чем-то недовольны в этом плане, то за сим вам не ко мне, а к ее создателям, которые так ее задумали.
А утверждать с пеной у рта, что работает она не так и делается не так, чем заложили ее создатели, по меньшей мере глупо. Была бы это ваша формула или усовершенствованный вариант, другое дело. Но вы пустились в разнос чужой вязи.
А вы не переходите на другую тему. Мы говорили о вполне конкретной вязи, ее назначении и применении. Если вы чем-то недовольны в этом плане, то за сим вам не ко мне, а к ее создателям, которые так ее задумали.
А утверждать с пеной у рта, что работает она не так и делается не так, чем заложили ее создатели, по меньшей мере глупо. Была бы это ваша формула или усовершенствованный вариант, другое дело. Но вы пустились в разнос чужой вязи.
Эй-м-хотеп
-
- Ветеран
Аннун
в магии нет непререкаемых аворитетов ( по поводу создателей вязей) Формулы все нужно обязательно дополнять под кждого индивидума. Потому что люди разные. И я не считаю себя умнее всех. Но я имею право сказать что думаю. Мне кажется вы не вполне поняли что я написала в своих постах. И спор ради спора тут никчему.
добавлено спустя 2 минуты:
Аннун
ничего я не разносила. Глупости. Я сказала в что в этом случае, который мы обсуждали она не годится на 100% и может не сработать. И все. :) И привела свои аргументы.
в магии нет непререкаемых аворитетов ( по поводу создателей вязей) Формулы все нужно обязательно дополнять под кждого индивидума. Потому что люди разные. И я не считаю себя умнее всех. Но я имею право сказать что думаю. Мне кажется вы не вполне поняли что я написала в своих постах. И спор ради спора тут никчему.
добавлено спустя 2 минуты:
Аннун
ничего я не разносила. Глупости. Я сказала в что в этом случае, который мы обсуждали она не годится на 100% и может не сработать. И все. :) И привела свои аргументы.
- Старожил
Спор ради спора затеяли вы, а не я, когда начали доказывать, как нужно применять вязь. Вы советуете людям быть камикадзе, замыкая на себе воздействия. Такими советами можно добиться лишь того, что люди начнут пылать к объектам еще больше, а объект останется глух, потому что нельзя приворожить человека, положив приворот на себя, вызвать человека, наложив зов на себя или вылечить свою собачку, нанеся лечебные руны на себя любимых. Ибо так вы коверкаете сам смысл направления воздействия.
Так что нечего вводить в заблуждение людей.
А о своем опыте можете продолжать твердить сколько угодно. Самореклама в данном случае у вас получилась плохая. Слишком видны погрешности.
Спор ради спора затеяли вы, а не я, когда начали доказывать, как нужно применять вязь. Вы советуете людям быть камикадзе, замыкая на себе воздействия. Такими советами можно добиться лишь того, что люди начнут пылать к объектам еще больше, а объект останется глух, потому что нельзя приворожить человека, положив приворот на себя, вызвать человека, наложив зов на себя или вылечить свою собачку, нанеся лечебные руны на себя любимых. Ибо так вы коверкаете сам смысл направления воздействия.
Так что нечего вводить в заблуждение людей.
А о своем опыте можете продолжать твердить сколько угодно. Самореклама в данном случае у вас получилась плохая. Слишком видны погрешности.
Эй-м-хотеп
-
- Новичок
вот это действительно верно
только рассмотрев ситуацию, индивидуально, причину в которой проблема можно уже составить и исправить так, как необходимо нам, потом можно дополнить уже имеющимся опытом, но не с самого начала без системного наляпывания просто хватая из архива ... это невозможно.. и даже плохо...
Шаблоны в рунах невозможны... руническое искусство или наукатребует индивидуального подхода.
только рассмотрев ситуацию, индивидуально, причину в которой проблема можно уже составить и исправить так, как необходимо нам, потом можно дополнить уже имеющимся опытом, но не с самого начала без системного наляпывания просто хватая из архива ... это невозможно.. и даже плохо...
Шаблоны в рунах невозможны... руническое искусство или наукатребует индивидуального подхода.
Многое можно заставить человека сделать по собственному желанию.
-
- Ветеран
Ariya
все правильно, работая с рунами, нужно учится у рун. Брать набор свой и спрашивать его- а подойдет ли мне формула безграничное доверие в моем деле? и выащить пару тройку рун для себя. И видно будет как ляжет на объект эта самая гениальная формула. И даже видно будет как она сработает. Руны любят вопросы и индивидуальный подход. Как и люди .Каждая отдельная ситуация требует своего отдельного уникального решения. Почему надо быть камикадзе, ставя на сеоего ЛЮБИМОГО человека или ДРУГА, КОЛЛЕГУ формулу, которая даже не испытана на своей тушке.А лишь только взята из интернета и описание ее дано там же.
все правильно, работая с рунами, нужно учится у рун. Брать набор свой и спрашивать его- а подойдет ли мне формула безграничное доверие в моем деле? и выащить пару тройку рун для себя. И видно будет как ляжет на объект эта самая гениальная формула. И даже видно будет как она сработает. Руны любят вопросы и индивидуальный подход. Как и люди .Каждая отдельная ситуация требует своего отдельного уникального решения. Почему надо быть камикадзе, ставя на сеоего ЛЮБИМОГО человека или ДРУГА, КОЛЛЕГУ формулу, которая даже не испытана на своей тушке.А лишь только взята из интернета и описание ее дано там же.
- Старожил
- Ветеран
Аннун
добавлено спустя 3 минуты:
Аннун
руны порчи не любят.Они за них очень сильно наказываю. Что сделаете объекту , то обязательно так или иначе получите и себе .Что ж всех в рунах олько порчи интересуют. Наверное нет.Гораздо приянее сделать для себя что то для счастья, радости и любви.
А вы хоть раз ради интереса поробуйте сделать именно так. Поробуйте все замкнуть на себя. Приворот-на себя ,для усиления своей личной любовной энергии.Поднимие свой екс-эпл. И тогда все мужчины вокруг вас будут а не только один, которого безуспешно добиваетесь. И лечение любимой собачки лучше пойдет, когда на хозяйке не будет грязи, которую эта собачка на себя натянула. И вызов тоже- что бы человек захотел к вам прийти-нужно чо бы вы сали приманкой для него-самой красивой и самой умной.И огда он прилетит. Руны нужно и на себя и на него. На себя даже болше. Гораздо болше. Так же и деньги- для себя делаем.Руны ставим на себя. И немного вокруг себя.Аннун писал(а): Такими советами можно добиться лишь того, что люди начнут пылать к объектам еще больше, а объект останется глух, потому что нельзя приворожить человека, положив приворот на себя, вызвать человека, наложив зов на себя или вылечить свою собачку, нанеся лечебные руны на себя любимых
добавлено спустя 3 минуты:
Аннун
руны порчи не любят.Они за них очень сильно наказываю. Что сделаете объекту , то обязательно так или иначе получите и себе .Что ж всех в рунах олько порчи интересуют. Наверное нет.Гораздо приянее сделать для себя что то для счастья, радости и любви.
- Старожил
:D :D :D :D Я не идиотка, чтобы калечить себе жизнь :D
А в остальном
:D :D :D Спасибо, я от души посмеялась.
А вот тем, кто последует ваши советам, я искренне сочувствую... :'(
:D :D :D :D Я не идиотка, чтобы калечить себе жизнь :D
А в остальном
Это вы, видимо, сейчас про себя пишите. Таковых проблем не имеюlaris-ka писал(а):Приворот-на себя ,для усиления своей личной любовной энергии.Поднимие свой екс-эпл. И тогда все мужчины вокруг вас будут а не только один, которого безуспешно добиваетесь.

Не поверите, но такой проблемы у меня тоже нетlaris-ka писал(а):лечение любимой собачки лучше пойдет, когда на хозяйке не будет грязи, которую эта собачка на себя натянула.

А вот сейчас вы совсем сильно удивитесь - такой проблемы тоже не имею :)laris-ka писал(а):И вызов тоже- что бы человек захотел к вам прийти-нужно чо бы вы сали приманкой для него-самой красивой и самой умной
:D :D :D Спасибо, я от души посмеялась.
А вот тем, кто последует ваши советам, я искренне сочувствую... :'(
Эй-м-хотеп
-
- Новичок
-
- Ветеран
-
- Новичок
- Старожил
- Иногда заходит
День добрый!
Очень нужна помощь, я в принципе можно сказать стою у начала занятия рунами. Есть контакт с ними, хорошо ложатся работы.
В данный момент ситуация в следующем, нужно помочь маме пройти аттестацию на подтверждение квалификации. Делала диагностику, там возможны преграды со стороны "доброжелателей"
Работаю пока только с формулами максимум на 3-4 руны и еденичными рунами. Подскажите, что лучше использовать?
П/С. Вопрос для меня очень серьезный, прошу высказаться только опытных специалистов, а не таких же как я. Без обид!
Очень нужна помощь, я в принципе можно сказать стою у начала занятия рунами. Есть контакт с ними, хорошо ложатся работы.
В данный момент ситуация в следующем, нужно помочь маме пройти аттестацию на подтверждение квалификации. Делала диагностику, там возможны преграды со стороны "доброжелателей"
Работаю пока только с формулами максимум на 3-4 руны и еденичными рунами. Подскажите, что лучше использовать?
П/С. Вопрос для меня очень серьезный, прошу высказаться только опытных специалистов, а не таких же как я. Без обид!
В любви как на войне - все средства хороши... если любовь взаимна!
Все благодарности - в репутацию
- Старожил
Можно поставить просто формулу на удачу во всем (Ансуз-Уруз-Иейра-Ансуз).
Есть формула, направленная на удачный выход из ситуации: Соуло-Дагаз-Вуньо.
Есть еще формула, которую применяли (делали) для удачной сдачи сессии. В принципе, при правильном оговоре можно подстроить и под переаттестацию: Альгиз-Ансуз-Райдо.
Посмотрите еще в теме "Всякая всячина", там много всего выкладывалось.
Есть еще формула, которую применяли (делали) для удачной сдачи сессии. В принципе, при правильном оговоре можно подстроить и под переаттестацию: Альгиз-Ансуз-Райдо.
Эй-м-хотеп
-
- Иногда заходит
Спасибо Вам большое!!! :flowers:Аннун писал(а):Anabella_A
В любви как на войне - все средства хороши... если любовь взаимна!
-
- Новичок
Anabella..
если, увидев ипрочтя расклад, вы сразу обнаружили определенные проблемы, составьте аналог, но без проблем, проведите весь процесс сначала до конца , и конечно, на тэст по квалификации можно - вышесказанное ... вполне...
выправляйте ситуацию, Личными индивидуальными поправками, все уладите.
если, увидев ипрочтя расклад, вы сразу обнаружили определенные проблемы, составьте аналог, но без проблем, проведите весь процесс сначала до конца , и конечно, на тэст по квалификации можно - вышесказанное ... вполне...
выправляйте ситуацию, Личными индивидуальными поправками, все уладите.
Многое можно заставить человека сделать по собственному желанию.
-
- Ветеран
я не советую использовать унифицированые формулы. Если вы работаете с рунами. Возьмите в день атестации или за день спросите руны-какая помощь нужна вашей маме. И достанте три руны. Посморите что вышло. Скорее всего если будет перевенутя руна какая нибудь из трех-этого вида энергии вашей маме будет нехватать. Нужно значит сделать ей вязь из выпавших рун,но только в прямом варианте. Точно так же можно протестировать мамину защиту от недоброжелателей. Очень хроршо в качестве амулета взять с собой на мероприяие эти рунки - нарисуйте их на камушке или картонке и дайте маме. Это укрпит ее намерение добиться цели.Anabella_A писал(а):В данный момент ситуация в следующем, нужно помочь маме пройти аттестацию на подтверждение квалификации. Делала диагностику, там возможны преграды со стороны "доброжелателей"
Если уж работать с рунами, то совета нужно спрашивать у них, поскольку "лучший выход из ситуации" не всегда такой какой нам видется. Надо намерение закладывать в формулу а не формулу подыскивать под намерение. А унифицированая защита может вашу маму просто не допустить туда, где у нее нервный стресс, враги или переживание может быть. Сорватся может все..
- Победитель БЭ на ТМ
-