Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
...........МИР ДУХОВ.........
-
- Посетитель
- Участник
Ну это у них нет, а у нас есть. Причем с древних весьма времен. Хотя бы взять во внимание поля Иалу, Дуат, Элизиум... Другими словами загробный мир это место куда уходят люди, куда уходят их души. Чисто для осознания и пониятия так удобней воспринимать. Представление общее и типологическое не звисисмо от рас и цивилизаций. И это отрицать нельзя.Что касается Загробного Мира и Мира Духов......НЕТ в Мире Духов, такого понятия как Загробный Мир.
А насчет душ вы правы не увсех она есть, душ на всех просто не хватит, если сказать проще. Их количество сбалансированое, ну можно сказать что и ограниченое. Точнее оно статичное.
помоему не так уж плохо. Энергия тоже хорошо, правда видет неизменно к хаотической системе зарождения. Неясно что может образоваться.А сейчас Я Вам могу сказать только одно, ПАРАЛЛЕЛЬНЫЙ МИР....ЭТО СМЕРТЬ ДЛЯ НАШЕГО МИРА......и не дай Вам Бог, встретить самого себя Параллельного.......Ибо уравновешивание ВЕЩЕСТВА с АНТИВЕЩЕСТВОМ ведет к ОТСУТСТВИЮ какого бы-то ни было ВЕЩЕСТВА, превращая ВЕЩЕСТВО в Энергию..........
-
- Старожил

Что касается трудов Аллана Кардека и Прочих Авторов......
Друзья Я Вам рекомендую читать Их труды, для общего развития Вашего понимания общения как такового.
Но если Вы внимательно читали то, что Я для Вас пишу....то должны были понять, что Я не использую принцип ( как таковой ) общения предложенный подобными трудами....
Почему ??? спросите Вы.....
Да потому, что Кардек и Другие общались как правило через медиумов, и общались Они с Душами Умерших Людей то есть с Духами воплощавшихся в том или ином Человеке......
Я же изучаю Мир Духов как таковой. Не акцентируя внимания на принадлежности Энегрии ( далее Дух ) к воплощению в Человеке.....другими словами, Я общаюсь с Энергией Которая может вообще не иметь понятия о Нас, но которая может через Духа посредника Выйти на Призыв, для тех или иных Дел, или общения...
При этом даже вызывая Духа воплощавшегося в том или ином Человеке, Я не акцентирую внимание конкретно на этом Духе.......Я акцентирую внимание на нужной мне информации, а какой Дух мне ее передаст, для меня не суть важно........в этом и есть мое главное различие.
К сожалению для себя, Я до сих пор не встретил подобного труда....
Может Я буду первый кто открыто опишет Мир Духов как таковой...не знаю.....
Друзья Вы себе представить не можете на какой Путь Мы ступили. Ведь все заклинания и прочее, исполняются Энергией, читай Духами.......умея общаться с Миром Духов, можно подбирать Ключи к практически к любому Гримуару, не говоря уже о том, что Духи сами могут помогать составлять Ключи к любым Заклинаниям, Договорам, Призывам и т.д.........
Именно поэтому, общение с Духами считается самой ОПАСНОЙ и СЛОЖНОЙ частью изучения Оккультизма......никогда этого не забывайте........сегодня Ты на коне, завтра Ты макуха для прикормки.
Теперь, что касается проверки, психомоторики общения....и общения с Духами как таковым.....ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО И ВДУМЧИВО !!!
Начнем с того, что 100% гарантию Вам никто на правдивость общения не даст, потому как Вы находитесь изначально не в равноправных условиях.
Именно поэтому Вы ОБЯЗАНЫ внимательно анализировать, ту информацию которую получаете.
Никогда при проверке не стесняйтесь задавать более конкретно уточняющие вопросы, при этом Вы можете даже сказать Духу как Он должен Вам ответить.........ВСЕГДА используйте при общении посредничество Тех или Иных Духов ( я об этом писал не раз )
Никогда не лезьте к Духам с просьбой помощи в том или ином Оккультном деле, не имея опыта составления Договора, и не имея покровительства ( партнерства ) Достойного Духа, того Эгрегора в чей прерогативе находится, исполнение того или иного Договора.....
В любом случае, прося помощи у Духов в исполнении того или иного Договора ( заклинания и т.п. ), не стесняйтесь спрашивать, как бы оно Вам не горело, правила сторон к исполнению.....
Теперь, что касается как это общение происходит..........если Дух видит предрасположенность понимания с Вашей стороны, при первом же устойчивом контакте Дух предложит перейти на мысленный контакт.....
Потому как даже используя психомоторику Вашей руки, тела, маятника и т.п.......Дух все-равно общается с Вами мысленно, при этом используя весь мысленный потенциал Вашего Разума.
Поэтому еще раз повторю, используйте любую возможность для анализа полученной информации......
Что касается Имени, у Всех Духов есть Имя........но при этом Я Вам уже говорил, что Ангел-Хранитель это не есть Имя Духа.......это Наше Определение Духа в иерархии Духов........и если Вы говоря МОЙ ДРУГ и при этом Призыве будете ассоциировать это слово с Ангелом-Хранителем, то к Вам выйдет на общение Ваш Ангел, но при этом у Него будет свое Имя, определяющее Его как Духа среди Своих.......а также для определения Его как Духа при составлении Договора...
Друзья, не удивляйтесь тому, что Я так часто использую слово Договор, просто это самое правильное определение взаимоотношения того или иного Исполнения как с Вашей стороны, так и со стороны Энергии именуемой Духами.........тех или иных слов (просьб), к практическому их применению ...........Поэтому как говориться, СЛЕДИТЕ ЗА СВОИМ БАЗАРОМ, потому как Дух поставит под Ответ, на раз, два, три.......
Можно ли вызвать для общения, Ангела-Хранителя другого Человека ???............Да, можно...но, ввиду того, что Ангелы это особые Духи, то Вы можете это сделать ТОЛЬКО через своего Ангела, при этом это не будет являться гарантией того, что другой Ангел будет с Вами общаться, плюс в некоторых случаях, Он может отвечать только Вашему Ангелу на вопросы.......
Ну а теперь опять вернемся к практическому общению с Духами...... ИЗ МОЕЙ ЛИЧНОЙ ПРАКТИКИ........
Начнем с того, что прежде чем начинать общение с МИРОМ ДУХОВ......Вы ОБЯЗАНЫ НАВЕСТИ ПОРЯДОК В СВОЕЙ ПОВСЕДНЕВНОСТИ !!!
О чем это Я ??? А вот о чем........если Ваша работа или просто Ваша Жизнь предрасполагает конфликтные ситуации, ситуации где Вам по тем или иным причинам приходится вести себя не Достойно и не корректно, об общении можете не мечтать !!!
Пример; Вы работаете в ГАИ, и Все мы прекрасно знаем, что не важно где Вы сегодня стояли, или вы может весь день были на сопровождении, Вы обязаны командиру сдать положенную сумму денег, при этом...бензин, ремонт машины, форма, рация и т.д. и т.п. .......покупается только за Ваш счет, поэтому и приходиться Вам рвать свою Ж....У, ведь нужно что-то и домой поесть купить..............и как бы Мы Вас не понимали и не сочувствовали, Духу это без разницы, ему не важно действие, Духу Важен результат действия, который в Вашем случае говорит, что Вы не Порядочный Человек, и не важно что в эти условия Вас поставила Жизнь ( которую Вы сами выбрали )...........об общении с Достойной Энергией можете не мечтать !!!
Дальше; ..Вы не пьете и не курите......и не загружаете свое сознание ненужной мишурой.
Что касается ЧАКР......из своей практики Я Вам уже говорил, Я не использую прокачку этих самых ЧАКР, Я еще с армии использую БОЕВОЙ ЦИГУН ( немного модифицировав его под себя ) ........рекомендую, хотя решать Вам...
Все, с этим разобрались, для начала хватит........Теперь Я Вам расскажу как Я вхожу ( иногда ), потому как у меня, благодаря моим Духам Учителям, немного другой уровень общения, который в корне отличается от нужного Вам.
Но, иногда Я вхожу в общение, с той позиции которую Вам сейчас предложу.........
Я сажусь перед компьютером, открываю заставку, на которой у меня красуется новая БМВ М-5 Ф10, Я очень люблю эту марку, первая моя машина, которую Я купил лет 17 или 18 назад была БМВ троечка в идеале, после этого у меня была практически вся гамма Баварского завода........у меня с этой маркой машины очень много связанно в Жизни моментов, которые трогают мою Душу.
В Вашем случае, может быть другая картинка, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО без Людей и Животных !!!
Сейчас Я опишу свой вход......а Вы читайте между строк, если не можете......ну значит не можете......
Так вот БМВ в лучах софитов, и ничего кроме нее, одеваю наушники, включаю классический ( без обработки ) ТВИНПИКС......ставлю на постоянное проигрывание (с повтором ), и начинаю размышлять, слушая не очень громко музыку, вспоминая как Я гонял машины, вспоминаю города страны, иногда от воспоминаний выступают слезы......со временем Я успокаиваюсь и представляю ОДНУ только картину, как Я еду на этой БМВ М-5. ПРОСТО ЕДУ......не ассоциируя дорогу ни с каким бы-то ни было направлением...ПРОСТО ДОРОГА, МАШИНА И Я............Выводит меня из этого состояния голос ( мысль ) Духа, и Я начинаю диалог....
В Вашем случае, перед Вами должен лежать чистый лист, Вы в расслабленной позе, положите удобно ЛЕВУЮ руку на лист под углом 45 градусов от ПРАВОГО плеча. Затем ПРАВУЮ руку с ручкой ( которая должна писать при малейшем прикосновении ) кладете кистью на ладонь левой руки..........успокоившись ( можете не выключать музыку ) закрываете глаза, и ощущаете себя в УТРОБЕ КОСМОСА !!! Вы чувствуете КОСМОСА прохладу, Вы ощущаете Энергию Вашего Ангела-Хранителя.
Но при этом ни в коем случае не рисуйте себе Ангела образ !!!
Вы просто ощущаете Его Энергию........
Теперь представим, что Вы общаетесь на том же уровне, что и Я........Я хочу предупредить о возможной и реальной ОПАСНОСТИ........
Друзья, если Вы читаете мои посты ( не только в этой теме ), то Вы могли заметить, что Я НИКОГДА не поддерживаю разговор, когда речь заходит о Сущностях и Их проявлении, подселении и т.д.........со временем Я надеюсь поймете почему, Я не участвую в этом БРЕДЕ.......
НО, если Вы устойчиво общаетесь с Миром Духов, Вам может угрожать опасность.
К начинающим это не относиться, потому, что ЭНЕРГИЯ не сможет к Вам приблизиться на ОПАСНЫЙ для Вашей Жизни уровень, потому, что Вы Ее все равно не понимаете............максимум,что Вы можете, так это АБАСРАЦА, ощутив ЕЕ, и нарисовав себе ужастик в мозгу....
А вот остальным хочу сказать, если Энерегия, видит, что Вы ЕЕ понимаете, ДУХ может приблизится к Вам Без предупреждения, и приблизившись к Вам, пробовать Призвать Вас к общению....
В чем же опасность ??? спросите Вы ???..............когда Вы приближаетесь к Звезде или к Черной Дыре, Они против Вас не имеют ничего против.......но гравитационная сила Их Вас губит, притягивая к себе !!!
Так и Энергия Духа......приближаясь на недопустимое расстояние, может ВЫЖАТЬ из Вас ЖИЗНЬ !!! Первое, что Вы ощутите, это АБСОЛЮТНЫЙ ХОЛОД, потом УЖАС....этот ужас не будет ассоциироваться у Вас с приведением например, Вы просто ощутите ужас, от уходящей от Вас Жизни........, в худшем остановиться Сердце.....
Правда если Вы имеете Духа который ведет Вас....в общении с Духами, Он Вас предупредит о подобном приближении, но только предупредит...........отсылать ЕЕ Вы должны сами....
Я расскажу случай, который произошел со мной почти неделю назад...........Была ночь, и хотя Я ночью работаю, в этот раз Я спал......Видно Дух желающий со мной войти в общение, зная что в это время Я не сплю, приблизился ко мне.
Проснулся Я от ощущения Абсолютного Холода.......открыв глаза, Я увидел форму Энергии, Она была похожа на щуплого ребенка, накрытого темным покрывалом, при этом меня пронизывал Жуткий Холод..........Я ощутил Духа нерешительность.
Вскочив разъяренный тем, что меня застали неподготовленным, Я в очень резкой форме, приказал ей удалиться.......Дух переместился в угол комнаты, и у меня возникло ощущение, что Он стоял в нерешительности, не зная, что делать........в общем мы смотрели друг на друга, пока Дух не исчез.
Я опять лег спать и проспал до утра........
Утром Я проснулся от ощущения, что Я Кого-то обидел. Я сразу вспомнил ночную встречу, и у меня возникло ощущение, что Дух хотел попросить у меня помощи........не знаю почему, на протяжении следующих дней меня мучило угрызение совести.
Я попытался Призвать Этого Духа к Общению, но увы результата нет......и только теперь Я знаю, что это была Душа Умершего Человека...но не имея опыта общения с Людьми, эта Душа ( Дух ) не знал как ко мне обратиться.......и просто стоял в надежде, что Я первый начну диалог. ..Ну а как Я начал диалог, Вы уже знаете....
Что Я хотел этим случаем рассказать.........Те кто знает о чем Я поймут, остальным пока рано, Вам подобное не грозит....
А теперь немного повеселю Вас.....
Получая у Духов информацию, Вы должны ее внимательно анализировать, адаптируя оную к повседневным реалиям.........не повторяйте не будучи уверенным в правильности ее дословно.......чтобы не получилось как в этом анекдоте;
Приходит Вовочка домой и рыдает..
Отец спрашивает; Ты чего рыдаешь ???
Вовочка; Я, я, я двойку по математике получил...
Отец; КАК ???!!! Мы же с тобой вчера все примеры решали !!!! А ну рассказывай, что на уроке было !!!
Вовочка; меня вызвали к доске, и, и , и Учительница спросила; сколько будет 2+3 ???
Отец; НУ ???!!!
Вовочка; я, я, сказал ПЯТЬ
Отец; Ну так ПРАВИЛЬНО !!!
Вовочка; но потом Она спросила; сколько будет 3+2 ???
Отец; Ну так это же ОДИН Х..Й !!!
Вовочка; Я так и сказал :'(
Друзья, завтра Я отвечу на вопросы, которые мне задаются не только в теме......а именно, Мы с Вами обсудим;
Что делать, если против Вас затевают пакость, люди знакомые с Оккультным делом ??? Так сказать, навязывают Вам Магическую войнушку....
Возможен ли Договор между Ангелом и Демоном ???
Возможна ли конфронтация между Эгрегорами Духов ???
И многое Другое
Друзья, Я Вам Искренне Признателен за Внимание к Теме, надеюсь Тема для Вас является полезным материалом :flowers:
Благодарю Вас за Интерес к Миру Духов

-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
- Участник
Нечто похожее у меня было…….. Это тоже было ночью… я спала….. но проснулась от ощущения….что ЧТО-ТО приближается с огромной скоростью…. приближается со стороны головы, хотя там стена… Я почти проснулась, но глаз не открывала….. И вот это НЕЧТО приблизилось ко мне и я ощутила опять знакомую вибрацию в воздухе…. На момент приближения мое сердце ускоряло свой ритм…. я не боялась, так как знала что это…. но…. когда это приблизилось ко мне на столько, что я кожей ощутила это присутствие- я впервые в жизни почувствовала, как сердце сигануло с такой силой, что ударилось обо что-то…. было больно….. Я неимоверным усилием подняла свою руку и погрозила незваному «Пришельцу» как бы говоря: « Не шали…..» и Он исчез-просто нырнул куда-то…. Холодно мне стало после…… да и сердце колотилось как ненормальное………… Это было …..весной…… Я никого не вызывала….так как пока не уверена в своих силах … Но опыт общения имеется…. как раз такой, как Вы Фролик и описывали….- с помощью мысли…. Фразы появляются у меня в голове… и так же я и отвечаю…. Но один раз я ощущала и Его прикосновения ….. Когда я просила не делать этого - Он исполнял мою просьбу…. Я даже попросила не приходить ночью…, а если возможно - то днем… Он и это исполнил…. Это был очень галантный Дух…))))))фролик писал(а):А вот остальным хочу сказать, если Энерегия, видит, что Вы ЕЕ понимаете, ДУХ может приблизится к Вам Без предупреждения, и приблизившись к Вам, пробовать Призвать Вас к общению....
Но однажды, когда ко мне пришел Кто-то - и я спросила его Имя в моем мозгу возник экран…и на нем возникли 4 цифры…. Я поняла, что это и есть Его имя…. Такое разве возможно?
...Осознала свое призвание: наносить пользу и причинять добро….
...Capiat qui сареrе potest ….
- Посетитель
опишу свой случай...мне всегда тяжело уснуть,долго ворочаюсь и когда я все-таки уснула...или не уснула...не пойму,в общем окружаюшая обстановка была такая же как и до сна,комната,я лежу и вдруг чувствую как в углу образовалась энергия,очень сильная,очень,я её не видела,но ощущала так,что зрение было уже ни к чему...я так обос.....алась от страха,что не поверила сама себе и тут же задумалась,сон это или че за хрень?зажмурила глаза и почувствовала,как Энергия подлетела ко мне,кружила возле меня,это был ужас,я вся окаменела от жути,такого в жизни не ощущала еще,она была такой могущей,что я почувствовала себя микробом по сравнению со сгустком энергии около полуметра в диаметре с очень большой плотностью...потом было вообще нереальное,оно ворвалось в меня и как-будно бегало внутри тела,было так не комфортно,я в свою очередь уже немного осмелев,начала орать на него,бороться с таким остервенением,выгонять его...муж спал рядом...ничего не видел,не слышал...в итоге я очнулась от того,что упала в свое же тело...это было так явно,все равно что если бы вас подвесили над кроватью в полуметре,а потом бросили...только тело-то лежало,а вот упало в физ.тело видать мое астральное тело...может я была в астрале?...незнаю...когда упала в себя,все волоски на теле были как торчащие иглы,особенно на ногах и недолгая парализованность,это от страха видать...в общем я растерялась и не знала как реагировать на появление энергии,поэтому просто обокакалась от страха...было такое уже 2 раза...просыпаясь после кошмара,всегда есть ощущение расслабления от того,что это всего лишь кошмар,а тут наоборот ощущение реальности и непонимания где я была и че за фигня происходила...
[u]Фролик, у меня вопрос[/u]...если я совсем не готова к встречам,почему тогда они выходят на контакт?и почему они нападают?и как защищаться ,если они не слушаются тебя по-хорошему...эти 2 раза чувствовала их очень агрессивную настроенность,че я им сделала?как-то я писала,что в молодости вызывала духа,ты говорил,что может это было подсознание...но я точно помню как один собеседник,флегматичный шутник сменился на бодрого и правильного духа,который стал меня ругать за вызовы и предупреждать об опасности,ты как-то писал об этом,что смена собеседника происходит незаметно...у меня так было...скажи,могут ли эти приходы энергий во сне или в астрале быть связаны с вызовом духов в молодости или нет?
[u]Фролик, у меня вопрос[/u]...если я совсем не готова к встречам,почему тогда они выходят на контакт?и почему они нападают?и как защищаться ,если они не слушаются тебя по-хорошему...эти 2 раза чувствовала их очень агрессивную настроенность,че я им сделала?как-то я писала,что в молодости вызывала духа,ты говорил,что может это было подсознание...но я точно помню как один собеседник,флегматичный шутник сменился на бодрого и правильного духа,который стал меня ругать за вызовы и предупреждать об опасности,ты как-то писал об этом,что смена собеседника происходит незаметно...у меня так было...скажи,могут ли эти приходы энергий во сне или в астрале быть связаны с вызовом духов в молодости или нет?
Да, я понимаю, что не понимаю многого и по дороге к Богу не быстрее одноногого...
- Участник
Или Он…так… просто - поболтать хочет?)))
Все ли Духи обладают такой губительной для человека энергией? Или она различается по силе? Может по силе восприятия?
И почему, зная что их энергия выделывает с нами такие кренделя, Они тем не менее все равно пытаются приближаться к нам, да еще и без sms или милицейской сирены?
И присоединяюсь к вопросу АНАБЭЛЬ-ки - можно ли контролировать эти встречи?
Что же такого знаем мы, и чего не знает Он...? Разве не наоборот?фролик писал(а):ДУХ может приблизится к Вам Без предупреждения, и приблизившись к Вам, пробовать Призвать Вас к общению....
Или Он…так… просто - поболтать хочет?)))
Все ли Духи обладают такой губительной для человека энергией? Или она различается по силе? Может по силе восприятия?
И почему, зная что их энергия выделывает с нами такие кренделя, Они тем не менее все равно пытаются приближаться к нам, да еще и без sms или милицейской сирены?
И присоединяюсь к вопросу АНАБЭЛЬ-ки - можно ли контролировать эти встречи?
-
- Посетитель
Ментальных тел много. Захожу в супер маркет и даю задание купить то то и то и выпускаю ангелов. И каждый стоит у того что надо купить других обратно собираю. Покупки намного быстрей тогда от тела к телу. Есть связь с другими магами медиумами. Только они не могут видеть как я. Ты видишь ангелов, ты что я медиум. Правда это зрение не тревожит меня нисколько. Когда надо подключается образов видения такое множество что нет способа передать, только наверно то что может обработать разум. Если видеть бесконечность всю то это отнюдь не ангел. Моим зрением это два глаза светлые окруженные оболочкой из тьмы, оболочка человеческой формы. Когда договор подписывается то эта форма ставит свои глаза, помощь в замен на созерцание расписывается человек своим духом и душой. Освобождается когда стороны выполняют договор, а ваш дух не может созерцать и автоматически попадает в ад. Фролик не обессуть но это правда. Таков закон творца.
-
- Иногда заходит
То, что вы описали, можно отнести именно к "астралу". Тот момент, когда вы, якобы влетели обратно в тело это так называемый "фол", если выражаться на сленге сновидцев -прагматиков (фазеров), каковым я являюсь частично. Прагматики называют это "фазой" (Определение этого состояние по Михаилу Радуге -молодого исследователя этого явления с прагматической стороны). Дело в том, что в этом состоянии обычно там тяжело удержаться и неопытному практику время там будет очень короткое. Всё зависит от вашей концентрации и от умения удерживаться.В данном случае эта сущность и дало вам ту концентрацию и испуг. Все техники удержания и выхода Радуга описывает в своей книге. Я не могу отнести себя к прагматикам, так как больше эзотерик, но признаюсь книги Радуги именно помогли мне сновидеть и выходить в так называемую "фазу" - Фаза быстрого сна, эзотерики называют это "астрал" или что-то похожее на это. Но я считаю, что "фаза" и "астрал" всё же отличаются, тут главное то, на каком уровне развития ты находишься. Так вот, вот этот "фол"обычно происходит именно так, как вы описали. По крайней мере у меня этот фол происходит как у вас и у многих тоже. Я чувствую, как я влетаю в тело, а ещё может сопровождаться гулом и сильным шумом или свистом в ушах. То что вы описали позже называется сонным параличом. Я , к сожалению, не могу объяснить почему это происходит, но могу сказать только то, что это происходит часто, когда человек чего то испугался во сне. Практики сновидения часто описывают это состояние, когда человек не может пошевелить ни одной частью тела, а только моргать в лучшем случае. В таких ситуациях лучше всего просто постараться себя успокоить и полностью расслабиться, тогда это состояние резко исчезает. Проверено так же практиками. В дальнейшем, когда человек привыкает к "астралу" и спокойно там может находится без всяких опасений и боязни, то "астрал" становится нечто подобее развлечения, так как реализовывать там можно все свои желания. Опять таки, "астрал" это такая вещь, на моё мнение, что сказать что это пока невозможно, это если смотреть с прагматической стороны, остаётся только использовать это в нужных и правильных целях и верить, что это тебе в чём то поможет. Я верю, что "астрал" это что-то большее, чем люди себе это представляют обычно. Мне так кажется, но что-то утверждать не хочу. Но так как мы живём ощущениями и переживаниями, то люди спорят, а я думаю, что это бесмысленно. Для нас это так и останется пока тайной...АНАБЭЛЬ-ка писал(а):опишу свой случай...мне всегда тяжело уснуть,долго ворочаюсь и когда я все-таки уснула...или не уснула...не пойму,в общем окружаюшая обстановка была такая же как и до сна,комната,я лежу и вдруг чувствую как в углу образовалась энергия,очень сильная,очень,я её не видела,но ощущала так,что зрение было уже ни к чему...я так обос.....алась от страха,что не поверила сама себе и тут же задумалась,сон это или че за хрень?зажмурила глаза и почувствовала,как Энергия подлетела ко мне,кружила возле меня,это был ужас,я вся окаменела от жути,такого в жизни не ощущала еще,она была такой могущей,что я почувствовала себя микробом по сравнению со сгустком энергии около полуметра в диаметре с очень большой плотностью...потом было вообще нереальное,оно ворвалось в меня и как-будно бегало внутри тела,было так не комфортно,я в свою очередь уже немного осмелев,начала орать на него,бороться с таким остервенением,выгонять его...муж спал рядом...ничего не видел,не слышал...в итоге я очнулась от того,что упала в свое же тело...это было так явно,все равно что если бы вас подвесили над кроватью в полуметре,а потом бросили...только тело-то лежало,а вот упало в физ.тело видать мое астральное тело...может я была в астрале?...незнаю...когда упала в себя,все волоски на теле были как торчащие иглы,особенно на ногах и недолгая парализованность,это от страха видать...в общем я растерялась и не знала как реагировать на появление энергии,поэтому просто обокакалась от страха...было такое уже 2 раза...просыпаясь после кошмара,всегда есть ощущение расслабления от того,что это всего лишь кошмар,а тут наоборот ощущение реальности и непонимания где я была и че за фигня происходила...
Фролик, у меня вопрос...если я совсем не готова к встречам,почему тогда они выходят на контакт?и почему они нападают?и как защищаться ,если они не слушаются тебя по-хорошему...эти 2 раза чувствовала их очень агрессивную настроенность,че я им сделала?как-то я писала,что в молодости вызывала духа,ты говорил,что может это было подсознание...но я точно помню как один собеседник,флегматичный шутник сменился на бодрого и правильного духа,который стал меня ругать за вызовы и предупреждать об опасности,ты как-то писал об этом,что смена собеседника происходит незаметно...у меня так было...скажи,могут ли эти приходы энергий во сне или в астрале быть связаны с вызовом духов в молодости или нет?
- Посетитель
Жека,спасибо за пояснения=) с Фазой я уже разобралась,осталось разобраться с Энергией,которая меня караулит на входе к этой Фазе=)
И еще вопрос к Фролику: Вы пишите,что Энергия явилась в виде ребенка,накрытого одеялом...расскажите пожалуйста от чего зависит внешний вид духа? я читала,что после смерти дух какое-то время сохраняет свою внешность,данную при жизни, а потом выглядит как прозрачная субстанция,которую ты не видишь,но ощущаешь. Правда это или нет я не знаю,но я её именно ощущала очень четко,но не видела,от этого выше описанное суждение кажется мне правдивым - ибо имхо...
И еще вопрос к Фролику: Вы пишите,что Энергия явилась в виде ребенка,накрытого одеялом...расскажите пожалуйста от чего зависит внешний вид духа? я читала,что после смерти дух какое-то время сохраняет свою внешность,данную при жизни, а потом выглядит как прозрачная субстанция,которую ты не видишь,но ощущаешь. Правда это или нет я не знаю,но я её именно ощущала очень четко,но не видела,от этого выше описанное суждение кажется мне правдивым - ибо имхо...
Да, я понимаю, что не понимаю многого и по дороге к Богу не быстрее одноногого...
- Участник
Автор здравствуйте.Вряд ли я осилю все страницы...Поэтому надеюсь что вы ответите.В общем, в мире магии я недавно,да и я не скажу что, что то умею или знаю.В общем самый начальный уровень.Так вот конкретней к вопросу...Не подскажите ли вы как мне общаться с духами,как мне этому научиться?В чем опасности,особенно для начинающего?Просто устал я читать ничем не помогающие мне "учения" или слушать кого то.Мне как то погодали...Вышло так,что я представитель Высших Светлых Сил,не знаю что это значит.Еще сказали духовный путь,и в общем то если конкретно к теме,то у меня возможности медиума присутствуют.Если оно так,то почему бы не брать чистую информацию.Я всегда стремлюсь развиться,и если есть такая возможность...В общем надеюсь на вашу помощь,если можете подскажите пожалуйста...И если не знаете сами,то может спросите у духов?Заранее спасибо вам :flowers:
-
- Иногда заходит
Капец, как вы собираетесь развиваться, если даже не можете осилить несчастных 38 страниц? Автор вроде там достаточно пишет, и в других темах много говорит по вашему вопросу....Если тут каждому в рот вкладывать любой взбесится...даже самыЙ спокойный дух*Angel*Demon* писал(а):Автор здравствуйте.Вряд ли я осилю все страницы...Поэтому надеюсь что вы ответите.В общем, в мире магии я недавно,да и я не скажу что, что то умею или знаю.В общем самый начальный уровень.Так вот конкретней к вопросу...Не подскажите ли вы как мне общаться с духами,как мне этому научиться?В чем опасности,особенно для начинающего?Просто устал я читать ничем не помогающие мне "учения" или слушать кого то.Мне как то погодали...Вышло так,что я представитель Высших Светлых Сил,не знаю что это значит.Еще сказали духовный путь,и в общем то если конкретно к теме,то у меня возможности медиума присутствуют.Если оно так,то почему бы не брать чистую информацию.Я всегда стремлюсь развиться,и если есть такая возможность...В общем надеюсь на вашу помощь,если можете подскажите пожалуйста...И если не знаете сами,то может спросите у духов
-
- Собеседник
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
- Участник
…. Нуууу…… в нашем НЕ(!!) «Тонком мире» лохов, к сожалению, хватает…… «Черти в аду мучительно завидуют, наблюдая иезуитскую ловкость, с которой люди умеют порочить друг друга…»Зубодробильщик писал(а):С одной стороны мир духов, а с другой мир лохов...
А Вам *Angel*Demon* нужно действительно прочесть все…. Чтобы ответить на Ваш вопрос Фролику придется начинать все сначала….., а это не есть правильно… Читайте….тем более там много интересного….. Пол ночи максимум…))) А после часть вопросов отпадет сама собой….
- Участник
- Участник
- Иногда заходит
Если вы задаете "конкретный" вопрос автору конкретно в его теме, то есть смысл для начала ознакомиться с его мыслями по этому поводу, кот. он собственно и излагает на этих 38 страницах, т.е. ответы на ваши вопросы. Если вы хотите что-то узнать по-настоящему, вам придется перелопатить гору информации, это касается любого вопроса, не только мира духов. А если это не для вас, и вы не видите в этом смысла, так может и мир духов не вас, и вы пребываете в мире иллюзий?*Angel*Demon* писал(а):Я конечно все понимаю,но перелопатить всю информацию на этом сайте,это не для меня.Какой в этом смысл.Не хочу оставлять бессмысленые посты.Жду ответа ответа автора.
-