Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Ваши истории (кто делал, заказывал приворот), методы и сроки
-
- Иногда заходит
Re: Ваши истории (кто делал, заказывал приворот), методы и с
В жизни увы бывает все! Вот и меня не миновала беда, мы прожили с мужем около 10 лет, двое детей. В один из дней он пришел, собрал вещи и сказал что у него другая женщина. Я не находила себе места, мир рухнул для меня. Подруга посоветовала обратиться ХХХ ред. Натуле4ка Спустя две недели муж вернулся домой с извинениями и огромным букетом цветов. Сейчас у нас все очень хорошо, вместе воспитываем детей, муж с меня пылинки сдувает ХХХ ред. Натуле4ка
- Участник
напишите пожалуйста мне лсLisavetka писал(а):В жизни увы бывает все! Вот и меня не миновала беда, мы прожили с мужем около 10 лет, двое детей. В один из дней он пришел, собрал вещи и сказал что у него другая женщина. Я не находила себе места, мир рухнул для меня. Подруга посоветовала обратиться ХХХ ред. Натуле4ка Спустя две недели муж вернулся домой с извинениями и огромным букетом цветов. Сейчас у нас все очень хорошо, вместе воспитываем детей, муж с меня пылинки сдувает ХХХ ред. Натуле4ка
если может увидите моё сообщение
- Участник
Реальная ситуация. На момент приворота он - немолодой, но хорошо зарабатывающий мужчина. Она - помоложе, за тридцать, замужем не была. Сделала приворот на него у специалиста - мужчина лишился воли. Спустя 6 лет гражданского брака ненавидят друг друга уже в открытую, да и абсолютно все его недвижимое имущество переписано на нее.
А начиналась вся эта история как большая любовь, родился ребенок, отец его очень любит, но если уйдет - останется нищим без крыши над головой. Сейчас бизнес у него развалился, едва хватает на жизнь, мужчина высосан и чувствует, что скоро она сама его прогонит.
Ранее этот мужчина ни одной женщине не позволял садиться себе на шею, был сильным и уверенным в себе. Приворот лишает даже элементарного чувства самосохранения!
А начиналась вся эта история как большая любовь, родился ребенок, отец его очень любит, но если уйдет - останется нищим без крыши над головой. Сейчас бизнес у него развалился, едва хватает на жизнь, мужчина высосан и чувствует, что скоро она сама его прогонит.
Ранее этот мужчина ни одной женщине не позволял садиться себе на шею, был сильным и уверенным в себе. Приворот лишает даже элементарного чувства самосохранения!
Смерть - самый лучший советчик
-
- Иногда заходит
Привороты, привороты, привороты...... Спасибо всем за истории из жизни!!! Скажу то что уже говорил в других постах. Приворот не панацея!!!! Скорее даже наоборот если всё сделано не последовательно и не по уму. Лично я против приворотов и рекомендую их только в исключительных случаях. Есть много других способов решения проблем в любовной сфере. Приворот это реклама а по факту, у 80% (это по самым скромным подсчётам)процентов если посмотреть правде в глаза ничего не получается решить с помощью приворота. Здесь конечно можно сказать что я не прав и т.д. НО если посчитать людей которые обращались за данными услугами и то количество денег которые они потратили станет страшно я могу лишь предполагать какое это количество.
Самое важное понять первопрочину(ы) разрыва устранить её (их), привести в порядок заказчика и только после этого заниматься привлечением, возвратом если такое потребуется.
у нас же принято делать всё с точность да наоборот, неудивительно наблюдать отсутствие каких либо результатов и ухудшения в отношениях!
Самое важное понять первопрочину(ы) разрыва устранить её (их), привести в порядок заказчика и только после этого заниматься привлечением, возвратом если такое потребуется.
у нас же принято делать всё с точность да наоборот, неудивительно наблюдать отсутствие каких либо результатов и ухудшения в отношениях!
- Старожил
Знаю одну пару. Он от нее ушел, когда дочку в Англии выучил и устроил, а сына в столицу отправил. Чего только быв.жена не лепила, не сработал приворот. Точнее так. Сработал, да не так. У мужчины развалился бизнес (и очень серьезно развалился), подорвано здоровье, нервная система, ну и конечно потрачено много денег для "обороны". Когда смотришь на этих людей, не покидает мысль, почему бы не жить счастливо порознь? Почему у женщин съезжает кукушка на приворотах?
Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!
- Участник
Основные мотивы приворота - получить деньги, утолить страсть, реализовать ненависть, зависть и месть. Поскольку приворот - это порча, его не делают на действительно любимых людей.Irinka55ru писал(а):Когда смотришь на этих людей, не покидает мысль, почему бы не жить счастливо порознь? Почему у женщин съезжает кукушка на приворотах?
P.S. Это мое мнение и я не хочу никого обидеть из присутствующих.
- Иногда заходит
Некоторые делают, исходя из чувства любви, как они говорят, хотя на деле- из элементарного эгоизма, желания привязать человека к себе.Иостра писал(а):Основные мотивы приворота - получить деньги, утолить страсть, реализовать ненависть, зависть и месть. Поскольку приворот - это порча, его не делают на действительно любимых людей.Irinka55ru писал(а):Когда смотришь на этих людей, не покидает мысль, почему бы не жить счастливо порознь? Почему у женщин съезжает кукушка на приворотах?
- Участник
Да. Истинные мотивы озвучиваются редко, поскольку слишком циничны и осуждаются обществом.Bahar писал(а):Некоторые делают, исходя из чувства любви, как они говорят, хотя на деле- из элементарного эгоизма, желания привязать человека к себе.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
По своему опыту скажу, что ухудшение происходит когда люди обращаются к шарлатану или недоучке какомуто в огромным самомнением. И главно, что чем больше магуй себя расхваливает тем больше доверие, но это явный признак или вруна или у человека слишком высокое самомнение что для мага недопустимо.Wodan писал(а):неудивительно наблюдать отсутствие каких либо результатов и ухудшения в отношениях!
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-
- 3 место в БЭ на ТМ
А у меня другой вопрос возник... че эт мужики во всех своих бедах баб сприворотами винят?Почему у женщин съезжает кукушка на приворотах?

"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Делают сплошь и рядом на тех кого любят. О даа...Иостра писал(а):Основные мотивы приворота - получить деньги, утолить страсть, реализовать ненависть, зависть и месть. Поскольку приворот - это порча, его не делают на действительно любимых людей.
Видать, любовных чувств боятся. Приворожила бы, так сразу никогда не подумал бы.) может, через время.SantaFe
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
-
- Иногда заходит
Вот не знаю, может и к недоучке я попала. Но, после заказа приворота, и через некоторое время после него объект любви просто без слов , без ссор, на ровном месте начал скрываться, на звонки не отвечать А потом и вовсе оборвал все отношения. И успел меня уволить даже( он был по совместительству моим работодателем)Jaggi писал(а):По своему опыту скажу, что ухудшение происходит когда люди обращаются к шарлатану или недоучке какомуто в огромным самомнением. И главно, что чем больше магуй себя расхваливает тем больше доверие, но это явный признак или вруна или у человека слишком высокое самомнение что для мага недопустимо.Wodan писал(а):неудивительно наблюдать отсутствие каких либо результатов и ухудшения в отношениях!
Спец был с этого сайта. Что именно делал, я не знаю, но приворот был на личные вещи.( должен был быть)
Потом еще выкладывала фото, мнения разделились- кто то говорил, что и вовсе нет там приворота, кто то видел, что лег он криво.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Re: Ваши истории (кто делал, заказывал приворот), методы и сроки
Но единственный плюс в этой всей ситуации- мне самой, как отлягло. Я уже шутила по этому поводу- может специалист сделал отворот?

В любом случае, я оставила в покое объект многолетнего вожделения.
Сейчас осталась только тоска что ли.
-
- Иногда заходит
Mentalitetka
Видимо, у Вашего специалиста просто кривые руки.
Видимо, у Вашего специалиста просто кривые руки.
- Иногда заходит

-
- Иногда заходит
Терпение Ваше с ним лопнуло, и в итоге Вы приняли меры и добились своегоTasy писал(а):Извините,я вот думаю,что если сильно захотеть,то всё получится.Я рассталась с человеком,который меня совсем не любил,я была для него домработница и кухарка,надоело мне всё это ушла и такая обида и злость взяла.Начала делать всё подряд,сначала вызов на волосы,потом на зеркало,потом ещё что то,сейчас уж и не помню.Был канун Нового года.Меня так шарахнуло,неделю не вставала,вроде простуда,а температуры нет.С постели встать не могла,ноги ватные.Благо праздники,на работу не надо было.Прошло три месяца,он сам предложил начать всё сначала,согласилась.Начали жить вместе,теперь уже сделала месячные в кофе и Вельзевул на еду.Человек через месяц поменялся на глазах,проснулась сильная любовь.Это даже его сестра заметила.Сейчас живём уже 4 года.Но чувствую,что подправить надо.Главное поверить в себя,в свои силы и всё получится.

-
- Иногда заходит
вот бы мне наконец найти проверенного мага...ищу изо дня в день...только деньги дерут,а результата ноль..даже еще хуже становится...
- Ветеран
Zemnaya
так может отказаться уже от магии-то?
так может отказаться уже от магии-то?
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Иногда заходит
Возможно, Вам показывают, что не судьба, и не стоит стучаться в закрытую дверь.Zemnaya писал(а):вот бы мне наконец найти проверенного мага...ищу изо дня в день...только деньги дерут,а результата ноль..даже еще хуже становится...
-
- Иногда заходит
Делюсь своей историей, может кому-то поможет задуматься прежде чем собираться делать приворот. Два года назад от меня ушел любимый человек. Ушел к другой. Меня это сильно оскорбило, растоптало, мне было невыносимо больно, я не могла без него жить. Всячески пыталась его вернуть - безрезультатно все. Узнала о приворотах, стала пробовать делать сама, но ничего не выходило. Затем были попытки работать с "магами", но как только они получали деньги, то сразу пропадали, либо говорили, что работают, но результатов не было никаких. Я даже ездила в соседнюю страну к женщине, но на месте оказалось, что она только лечит и защиты снимает, а привороты и порчи не делает. Я уже думала, что надежда моя совсем умерла, пока случайно не проболталась маминой подруге о том, что на все согласна, даже на приворот. Та мне сказала, что обращалась к одной женщине и ей помогли вернуть мужа. Она дала мне ее контакты и я обратилась за помощью. Сначала она сделала какую-то диагностику и сказала, что этот мужчина не мой человек, и что мне нужно лишь немного потерпеть, все в моей жизни наладится и без приворотов, но я была упрямой, думала, что только с ним моя жизнь может наладиться. Тогда она сказала мне, что 100% результат гарантировать не может, что я сама должна решать, готова ли рисковать. Платить надо было половину стоимости перед работой и половину - после. Я подумала, что раз маминой знакомой она помогла, то может и мне поможет... и согласилась на это.
Честно говоря, я даже забыла как-то сразу о том, что заказала приворот, как через месяц-полтора вдруг объявился мой ненаглядный. Сказал, что девушку ту видеть не может, что понял, что я для него единственная. Первое время я была счастлива, хотя он вел себя довольно навязчиво, буквально по пятам за мной ходил, одаривал вниманием... А потом я встретила своего нынешнего мужа. И наша жизнь превратилась в ад. Привороженный и мне проходу не давал, и мужу моему (дрался с ним несколько раз, какие -то его дружки в его бизнес стали вмешиваться и тд). Сам себя запустил, несколько раз пытался покончить с собой, пил много и продолжает пить, влез в долги, забросил работу, спорт... Уже столько времени прошло, а он до сих пор меня преследует и говорит, что ненавидит, но не может без меня, мол что я с ним натворила...
Я обращалась к колдунье снова, чтоб та сделала отворот, а она отказалась. Сказала, чтоб я сама теперь расхлебывала кашу, которую заварила и отвечала за свои действия...
Честно говоря, я даже забыла как-то сразу о том, что заказала приворот, как через месяц-полтора вдруг объявился мой ненаглядный. Сказал, что девушку ту видеть не может, что понял, что я для него единственная. Первое время я была счастлива, хотя он вел себя довольно навязчиво, буквально по пятам за мной ходил, одаривал вниманием... А потом я встретила своего нынешнего мужа. И наша жизнь превратилась в ад. Привороженный и мне проходу не давал, и мужу моему (дрался с ним несколько раз, какие -то его дружки в его бизнес стали вмешиваться и тд). Сам себя запустил, несколько раз пытался покончить с собой, пил много и продолжает пить, влез в долги, забросил работу, спорт... Уже столько времени прошло, а он до сих пор меня преследует и говорит, что ненавидит, но не может без меня, мол что я с ним натворила...
Я обращалась к колдунье снова, чтоб та сделала отворот, а она отказалась. Сказала, чтоб я сама теперь расхлебывала кашу, которую заварила и отвечала за свои действия...
- Ветеран
kristina_25
правильно она вам сказала....сами заварили, сами и разгребайте, никто за вас это делать не будет.
правильно она вам сказала....сами заварили, сами и разгребайте, никто за вас это делать не будет.
мерзаффка, ватник и колорад))
-