Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Начинающим, ищущим и стремящимся

Это обучающий раздел, где мастера форума предлагают свои мастер-классы
В разделе представлены темы с обучающим материалом
Ответить
Старожил
Re: Начинающим, ищущим и стремящимся

Сообщение Сёгун » 01 июл 2013, 16:37

Plazma^ Мои поздравления!!!! :bravo: :bravo: :bravo:

Посетитель

Сообщение Plazma » 01 июл 2013, 20:32

Благодарю, Сёгун. Надеюсь, что успешно закончу оставшуюся часть этого упражнения и буду дальше продолжать.

Посетитель

Сообщение Леди Тень » 02 июл 2013, 21:54

Plazma, Вы молодец! А у меня скорее регресс чем прогресс. Теперь и я почти засыпаю в процессе. Вместо того чтобы научиться контролировать мелкую неосознанную моторику, получается только хужу. Вчера во время попытки медитировать руки по очереди так дернулись, что кисти едва с колен не соскользнули. Раньше никогда настолько сильно не было.
Многоликая и многоокая,
Ухожу я одна сквозь туманы...

Старожил

Сообщение Сёгун » 02 июл 2013, 22:13

Леди Тень писал(а):Plazma, Вы молодец! А у меня скорее регресс чем прогресс. Теперь и я почти засыпаю в процессе. Вместо того чтобы научиться контролировать мелкую неосознанную моторику, получается только хужу. Вчера во время попытки медитировать руки по очереди так дернулись, что кисти едва с колен не соскользнули. Раньше никогда настолько сильно не было.
Это не регресс, наоборот это хорошо что это начало происходить, Вы вплотную перешли к переломному моменту.
Вы по своей натуре человек какой? Активный? Пассивный? Можете ли долго выполнять нудную работу? Например, как в сказке про золушку, перебирать рассыпанную крупу....
Может написанное ниже несколько оскорбит Вас, но спишу успокоить ничего подобного даже не держу в мыслях. Но у каждого человека своя реакция..... Скорее всего Вы человек активный и не привыкли к монотонному труду, что с одной стороны характеризует Вас как непоседливую и склонную к импульсивным поступкам натуру. Данная же техника восполняет Ваш недостаток внимания именно на однотипной работе. В последующем Чем бы Вы не занимались Вам это сильно пригодится. Ну и последнее ....
Изображение

Посетитель

Сообщение Леди Тень » 02 июл 2013, 22:24

Сёгун, Вы правы во всем, я точно не Золушка)) Монотонность меня очень сильно напрягает, вплоть до депрессивного состояния.
Попробую тоже руки сменить и начать с левой.
Спасибо за картинку, буду работать дальше.
@}->--
Многоликая и многоокая,

Посетитель

Сообщение Plazma » 03 июл 2013, 13:02

Леди Тень рада снова вас услышать. Я двигаюсь к финалу, у меня уже 12раз выполнено упражнение. Сло-о-жно, приходится себя заставлять, а еще прилагаю максимум усилий для того, чтобы ме-дле-нно-о сгибать и разгибать пальцы. Я ведь как и Вы человек активныи и импульсивный. Так что удачи Вам.
Сёгун, картинка великолепна. Надо научиться доводить все начатые дела до финала. Эти упражнения как раз этому учат.

Посетитель

Сообщение Леди Тень » 03 июл 2013, 22:44

Plazma, взаимно!)
@}->--

Я тоже заканчиваю скоро. Спасибо за пожелание.
Вчера делала с левой руки первой. А правая рука хотя и ждала своей очереди тоже стала горячей, видимо за компанию))
Многоликая и многоокая,

Посетитель

Сообщение Plazma » 07 июл 2013, 11:48

Ура!! Закончила 1-е упражнение второго интенсива. Начинаю второе. Для меня важно то, что после выполнения упражнений все больше и больше становлюсь спокойнее. Ну, произошло какое -то событие, даже не слишком приятное для меня, что ж хорошо. Чему меня учат, надо осознать.

Посетитель

Сообщение Леди Тень » 09 июл 2013, 21:33

Plazma, и как у Вас со вторым? У меня первые разы где минут мало еще нормально. А теперь с усилием держу глаза открытыми))
Медитация из самого первого упражнения стала такой привычной и обыденной. Не могу, к сожалению сказать, что прекрасно получается, но уже так привычно ее делать)
Многоликая и многоокая,

Посетитель

Сообщение Plazma » 09 июл 2013, 21:48

Леди Тень, добрый вечер. Я уже выполняю 7минут, если честно сказать для меня эти упражнения -еще один способ дать себе отдохнуть. "Домик в деревне" в это время года отнимает столько сил и времени, что я стараюсь быстрее закончить все дела. Присесть, расслабиться и выполнять упражнение. Хотя, я уже не один раз писала, что стала намного спокойнее. Стараюсь больше анализировать события, происходящие в моей жизни. Вот только до физических упражнений , чтобы регулярно выполнять, дойти , ну просто ни как не могу. Вот придет осень, будет больше времени свободно, тогда можно и каждый день заниматься, а пока изучаю упражнения. Всего доброго.

Посетитель

Сообщение Леди Тень » 09 июл 2013, 21:56

Plazma, спасибо за ответ. Я тоже осени жду, мне жара сильно мешает) Ну на меня так сильно упражнения не влияют, но ятолько один раз в день делаю, на большее меня не хватает.
И Вам всего доброго и удачи!
@}->--
Многоликая и многоокая,

Посетитель

Сообщение Plazma » 17 июл 2013, 13:28

Добрый день. Я завершила упражнение №2 из второго интенсива. Приступаю к выполнению третьего. Последние минуты выполняла с большим трудом- засыпала. Нужно было постоянно контролировать себя. Что будет в следующем упражнении мне интересно узнать. Что нового уВас Леди Тень?

Добавлено спустя 16 минут 28 секунд:
Выполнила третье упражнение для обоих пальцев. Сложность вновь в том, что состояние мое граничит с засыпанием. Но четче стала видеть свою ауру, голобого цвета дымка и постоянно движется.

Посетитель

Сообщение Леди Тень » 17 июл 2013, 19:06

Всем здравствуйте!)
Plazma, вы видите свою ауру?! Здорово, поздравляю!
@}->--

Я ничего не вижу, наверно что-то не правильно делаю или плохо стараюсь.
Первый раз третье упражнение мне было тяжело делать, приходилось преодолевать внутренний протест. У меня всегда новое упражнение вызывает внутреннюю бурю)
Спать особо не хотелось, но делать трудно. Кстати, недавно делала сама себе чистку от негатива, не знаю насколько получилось, но упражнения после этого получились лучше и легче. К сожалению, эффект от чистки слишком быстро закончился.
Многоликая и многоокая,

Иногда заходит

Сообщение Лоа » 22 июл 2013, 21:08

Привет!
Я тоже присоединяюсь к вам. Сегодня сяду первое упражнение делать)

Посетитель

Сообщение Леди Тень » 22 июл 2013, 21:12

Лоа, привет дорогая, рада тебя здесь видеть!
Расскажешь потом, что и как получилось.
Многоликая и многоокая,

Иногда заходит

Сообщение Лоа » 22 июл 2013, 23:32

Леди Тень Спасибо)
Конечно расскажу ...

Добавлено спустя 2 часа 13 минут 30 секунд:
Я только присоединилась к вам, и быть может, буду отвлекать своими впечатлениями о самых первых шагах, но все же, где-то же мне нужно делиться ими))

Сейчас только что "вышла" из неподвижности. ( ощущаю себя ящерицей игуаной, еи богу...) Подготовилась я значит, морально, завела будильник (я так думала) начало упражнения было на 23-00 потому поставила на 23-05.
Села в кресло, расслабилась. Попыталась с открытыми глазами - слезятся. Закрыла. Сначала ничего особенного. Состояние полной неподвижности, даже дыхание медленное-медленное стало - аж легкие сдавило. Потом начались какие то странные подергивания... То мышца лица, то палец на руке. Успокоилось. Появилось напряжение в ногах - при чем в обоих. Сосредоточила на них внимание - постепенно сошло на нет, и горячо стопам стало. Потом напряжение в голове. Не знаю, как описать, но я буквально мозг свою ощущала изнутри ( радует одно - значит он у меня точно есть), и состояние такое, будто в невесомости висишь, хотя слышишь все что "снаружи". В комнату кто-то зашел, постоял и вышел, я даже не смогла веки поднять. Напряжение перетекло в шею, аж за уашми пекло. И его снять я уже не смогла почему-то((( я и концентрировала внимание, и представляла это напряжение в виде черного сгустка, постепенно рассеивая его - не помогло. Чувствую его и все.
Медленно сознание перетекло на тикание часов. и понимание того, что пять минут уже должны бы закончится. Открываю глаза. Беру телефон - там 23 - 17! Будильник-то я настроила, а вот галочку поставить - шиш!
В общем, я 17 минут просидела игуаной. Мне понравилось, но вот напряжение в шее расстраивает.
Да, и еще - вот пишу сейчас, а руки болят... на сгибах локтевых. Пальцы еле слушаются(аномалия какая-то)
Хоть для первого раза 17 минут многовато , все равно буду продолжать 10 дней, начну с 6 минут. хотя, мне кажется после 17, 6 уже как-то не интересно. Стремиться-то вперед надо))

Хотелось бы почитать мнения опытных в этом деле людей - в том, что я описала, в моем упражнении все нормально? И подскажите ,как избавиться таки от напряжения в шее?

Заранее спасибо, я рада, что нашла вас! @}->--

Посетитель

Сообщение Plazma » 23 июл 2013, 16:56

Лоа, добрый день. Я читаю ваши заметки и так Вас понимаю. Я конечно опытным человеком себя назвать осмелиться боюсь, но интересно узнать что же происходит с другими. Так вот я когда выполняла свои первые шаги были совсем другие ощущения, у каждого из нас они индивидуальны. Но что касается расслабления, мне было удобно делать сидя на полу с опорой спиной о стену или диван. Сейчас продолжаю делать упр. №3 второго интенсива, придерживаясь этих правил. Удачи Вам.

Посетитель

Сообщение Леди Тень » 23 июл 2013, 17:39

Plazma писал(а):Но что касается расслабления, мне было удобно делать сидя на полу с опорой спиной о стену или диван.
Аналогично. С прямой спиной удобнее сидеть опираясь на что-то.
И да, у всех свои ощущения, которые могут совпадать а могут и нет.

Plazma, как у Вас упражнение? У меня когда делаю, иногда появляется очень слабое видение белесой, расплывчатой дымки вокруг пальца. Теперь, когда долго делаю палец начинает слегка неметь и глаза закрываются от монотонных движений.

Лоа, не отвлекаешь, не волнуйся. Мне наоборот интересно.

Лоа писал(а):Попыталась с открытыми глазами - слезятся.
Это упражнение делается с закрытыми глазами.)
Лоа писал(а):Потом начались какие то странные подергивания...
Да, у меня тоже такое было вначале.
Лоа писал(а):В комнату кто-то зашел, постоял и вышел, я даже не смогла веки поднять.
Эм, Лоа, ты же одна вроде была?! Или все таки кто-то был?

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
На счет расслабление шеи, не знаю, у меня почему-то тоже с именно с ней какая-то проблема)
Многоликая и многоокая,

Иногда заходит

Сообщение Лоа » 23 июл 2013, 17:55

Я в комнате одна, в доме у меня еще мама и сестра имеются)

Мне удобно в кресле.

Plazma
Спасибо, и вам удачи)

Посетитель

Сообщение Plazma » 25 июл 2013, 11:28

Леди Тень, Лоа, добрый день я когда выполняю упражнение то, тоже вижу дымку вокруг пальцев. И стараюсь отследить траекторию движения пальца, дымка тянется и пульсирует. Это как раз и есть аура. Может быть я ошибаюсь?
Но сложность продолжает оставаться с внутренним диалогом. Остановить поток мыслей Очень!!! трудно.
Что же касается первого упражнения, то я не обратила внимания на дискомфорт в шее. После травмы у меня это проблемная зона. А теперь вы, девчонки, обе говорите о напряжении в шее, может быть это следствие выполнения упражнения. Чисто физически можно делть наклоны головы влево и вправо, это шорошо помогает избавиться от напряжения. А вот что на уровне энергетики делать, может быть визуализировать. Мягкий теплый шар и пройтись по позвоночнику сверху вниз, сквозь все диски, поблагодаить свою основу-позвоночник, в том числе и шею, за хорошую работу. А в финале, пройтись шаром прохладным по всему участку. Мне эта методика помогает.

Ответить