Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
кто нибудь видел смерть? что это такое?
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно

- Star
- Ветеран
-
- Ветеран
- Star
Сегодня часть запомнила сна. Значит: квартира. Ночь. Отключили свет. Я куда-то собираюсь, потому как оставаться в доме ночевать опасно. Таки проникли. Присутствие. У меня в руках только маленький фонарик. Мысленно ограждаю себя от них. А потом идет часть, где показан один из невидимых. Библиотека. В ней экскурсия. Гид рассказывает людям, что монах умер стоя прям между стелажами. Я прохожу мимо этого стеллажа. Иду к нужному, за какой-т книгой и..натыкаюсь в конце комнаты на труп этого монаха, призрак(или как это назвать) находится у меня в квартире. Быстро направляюсь к выходу. Снова оказываюсь в квартире. Продолжаю быстро обуваться, чувствую, что вот уже совсем рядом и скоро увижу их. В этот момент зажигается свет. Смотрю в зеркало. Внешность изменилась. Тянусь рукой к выходной двери и просыпаюсь.
проснулась от страха.
Сегодня часть запомнила сна. Значит: квартира. Ночь. Отключили свет. Я куда-то собираюсь, потому как оставаться в доме ночевать опасно. Таки проникли. Присутствие. У меня в руках только маленький фонарик. Мысленно ограждаю себя от них. А потом идет часть, где показан один из невидимых. Библиотека. В ней экскурсия. Гид рассказывает людям, что монах умер стоя прям между стелажами. Я прохожу мимо этого стеллажа. Иду к нужному, за какой-т книгой и..натыкаюсь в конце комнаты на труп этого монаха, призрак(или как это назвать) находится у меня в квартире. Быстро направляюсь к выходу. Снова оказываюсь в квартире. Продолжаю быстро обуваться, чувствую, что вот уже совсем рядом и скоро увижу их. В этот момент зажигается свет. Смотрю в зеркало. Внешность изменилась. Тянусь рукой к выходной двери и просыпаюсь.
проснулась от страха.
-
- Ветеран
-
- Старожил
-
- Ветеран
Черт. У той , которая во сне "приходит". У духов, которые ушли, все одно сохраняется аура нормальная, а у этой - фиг знает что...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
-
- Ветеран
- Star
проверяют. но иногда плохо проверяют.Птица писал(а):Лайв - анджел, такого не может быть только потому- что врачи проверяют пульс при выезде к трупу. Такого не бывает даже в литаргическом сне, что пульса нет, а когда закопали появился. Он либо есть, либо его нет.
Черт, а у девочки были длинный черные волосы? или нет?
- Ветеран
- Ветеран
-
- Старожил
-
- Ветеран
-
- Участник
Live-Angel, знать точно Вы сможете, только набравшись опыта – обобщайте, систематизируйте, делайте выводы.
Сон не отображал ничего значимого – для Вас или вообще? Иногда сны показывают влияние на совершенно постороннего человека, который спустя время окажет влияние на Вас – этот фактор заранее предугадать затруднительно.
А последний Ваш сон – монах не тот преставился, который Вас в жертву пытался принести? Не успел он найти в книжке, как вызванную сущность обуздать.
Krefator, я действительно пользуюсь другими инструментами. А гипноз – это нечто, применяемое редко и мимоходом.
Черт, мир тесен и все взаимосвязано (я про катастрофы – они резонанс заметный дают).
А та «девочка» - может кто-то принимает обличье ребенка, так как проще войти в доверие? Из той же компании. Поначалу от Вашего имени меня позвали, потом Live-Angelу явились, теперь Вам. Создатель (ее) отдал ее приложением к Вашему обличью (как подарок получился) – вот теперь и условия их ухудшились. В общем, перекликается с тем, что сказала уже Live-Angel.
Кто-нибудь сталкивался с подобным – позавчера в течение дня при разных условиях (еду на машине, иду по коридору, нахожусь дома) на периферии зрения справа, по циферблату – часа на четыре, расстояние – около метра, возникает сгусток энергии цвета расплавленного золота. Размером с десятирублевую монету. Переливается в течение нескольких секунд, пока не взгляну в ту сторону. Яркий – вспышка словно окружающее освещает. Слишком реальный. Восприятие странное – словно от меня, но само по себе.
Сон не отображал ничего значимого – для Вас или вообще? Иногда сны показывают влияние на совершенно постороннего человека, который спустя время окажет влияние на Вас – этот фактор заранее предугадать затруднительно.
А последний Ваш сон – монах не тот преставился, который Вас в жертву пытался принести? Не успел он найти в книжке, как вызванную сущность обуздать.
Krefator, я действительно пользуюсь другими инструментами. А гипноз – это нечто, применяемое редко и мимоходом.
Черт, мир тесен и все взаимосвязано (я про катастрофы – они резонанс заметный дают).
А та «девочка» - может кто-то принимает обличье ребенка, так как проще войти в доверие? Из той же компании. Поначалу от Вашего имени меня позвали, потом Live-Angelу явились, теперь Вам. Создатель (ее) отдал ее приложением к Вашему обличью (как подарок получился) – вот теперь и условия их ухудшились. В общем, перекликается с тем, что сказала уже Live-Angel.
Кто-нибудь сталкивался с подобным – позавчера в течение дня при разных условиях (еду на машине, иду по коридору, нахожусь дома) на периферии зрения справа, по циферблату – часа на четыре, расстояние – около метра, возникает сгусток энергии цвета расплавленного золота. Размером с десятирублевую монету. Переливается в течение нескольких секунд, пока не взгляну в ту сторону. Яркий – вспышка словно окружающее освещает. Слишком реальный. Восприятие странное – словно от меня, но само по себе.
-
- Ветеран
- Star
монах. я думала над тем этот же или нет. Есть что-то их обьединяющее, но вот труп этот лежал..мм..ну вобщем энергетической идентичности с прежним монахом не было.Гость писал(а): А последний Ваш сон – монах не тот преставился, который Вас в жертву пытался принести? Не успел он найти в книжке, как вызванную сущность обуздать.
-
- Ветеран
Всем привет Я уж незнаю относиться это тут к ангелу и черту Но мне тут вчера тоже девочка снилась (или я начиталась или незнаю что)
Вобщем я вечерком в 17 прилегла подремать И приснился мне странный сон И была в этом сне девочка маленькая корейской национальности лет так 5 ну мож 6
черные волосы (кроха еще )Помню что мы с моей подругой весь сон с этой девочкой носились Дело в том что во сне было показанны какие то военные лагеря
Я помню огоромное поле ночь Луна на небе (не полная) мы идем через поле и поподаем в какой то лагерь А там военные люди Непомнюю что мыговорили Помню еще людям военным давали оружие А ребята поднимали это оружие к небу и говорили спасибо
и еще была птица Тип сокол но на лапке была красная ленточка
И эта девочка имела с этим всем взаимосвязь.Родителе у этй девочке как буд то были во сне но они были за много километро и незнали что с ребенком (тип как (буд то они ее потеряли у ждут каких то известий)
Но вот оч сильно запомнилось из всего сна это Девочка Поле Луна на небе Птица с красной лентой и военные которые поднимают оружие к небу и говорят Спасибо

Но вот оч сильно запомнилось из всего сна это Девочка Поле Луна на небе Птица с красной лентой и военные которые поднимают оружие к небу и говорят Спасибо

- Star
насколько помню, Черт говорила, что девочка была не славянского типа. И возраст лет 5-6.prada13 писал(а): Но вот оч сильно запомнилось из всего сна это Девочка Поле Луна на небе Птица с красной лентой и военные которые поднимают оружие к небу и говорят Спасибо
вообще интересно. т.е. может девочка и не совсем. а вот сон, если не был навеян чем-то..ну там этой темой, или еще чем-то, интересный.
-
- Ветеран
Я даж не знаю что и думать тоLive-Angel писал(а):насколько помню, Черт говорила, что девочка была не славянского типа. И возраст лет 5-6.prada13 писал(а): Но вот оч сильно запомнилось из всего сна это Девочка Поле Луна на небе Птица с красной лентой и военные которые поднимают оружие к небу и говорят Спасибо
вообще интересно. т.е. может девочка и не совсем. а вот сон, если не был навеян чем-то..ну там этой темой, или еще чем-то, интересный.

Послед раз когда мне такое снилось
Что то похожее, тоже военные и тож 2 лагеря было и люди в военые, разные чиновники . Эта история с Сакашвили ..Буквальнотогда на след день я увидела по телеку теракты (хотя зомбоящик смотрю редко и далека от политики вообще)Возможно опять что то будет.. ток уже в тех азиатских странах

-