Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Парные расклады на отношения. Руны, ТАРО

Здесь обсуждают все, что связанно с различными гаданиями. Гадания по руке, фотографии, кофейной гуще. Гадание на картах Таро и Ленорман. Расклады и разные методы гаданий.
Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Re: Парные расклады на отношения. Руны, ТАРО

Сообщение Lera1210 » 02 июн 2025, 20:39

alex1818
Привет могу только не знаю когда смогу посмотреть, сегодня с дочкой легла в стационар, если на выходные отпустят то посмотрю на выходных

Собеседник

Сообщение alex1818 » 02 июн 2025, 21:20

Lera1210, спасибо! Я напишу сейчас вопрос, а как получится, тогда и посмотришь.
| +
1. Будут ли для меня какие-то последствия если я подпишу предложенные Оксаной документы? Она там с датами мудрит, и мне это не очень нравится
Здоровья вам @}->--
где-то поможем мы, где-то помогут нам)

Сообщение Lera1210 » 05 июн 2025, 19:33

alex1818
| +
Будут ли для меня какие-то последствия если я подпишу предложенные Оксаной документы? Она там с датами мудрит, и мне это не очень нравится
не стоит подписывать, сильно хитрит, может оставить крайней, если один раз прокатит/Тило то потом это вылезет и может быть не приятный разговор

Можно попросить ещё меня посмотреть)))) вот не могу понять что-то тревожит меня, есть подозрения в неверности Андрея, что есть общение с той же коллегой или с другой мадам, отношения как-то не особо ладяться сейчас с ним или же у меня тревога не связанная с ним? Просто не могу как то правильно сформулировать вопрос?
Общение Юлии и Андрея в течении 2 х недель, чего ожидать?
Какие у него чувства мысли действия по отношению к Юлии и ко мне?
Совет как наладить с ним отношения?
Из-за чего тревога?

Собеседник

Сообщение alex1818 » 05 июн 2025, 19:40

Lera1210,
| +
Благодарю! Меня тоже смущает тот факт, что она все организовывает, но сама ничего не подписывает. Если что, крайняя буду я.

Сообщение Lera1210 » 05 июн 2025, 19:42

alex1818
| +
Да поэтому не подписывай, если не сразу то в дальнейшем может обернуться против тебя.
Я там вопросики написала по возможности посмотри пожалуйста @}->--

Собеседник

Сообщение alex1818 » 05 июн 2025, 19:43

Lera1210,
| +
да конечно. Я сегодня в поездке. Завтра посмотрю

Собеседник

Сообщение alex1818 » 05 июн 2025, 19:57

Lera1210,
| +
можно тебя попросить посмотреть один вопрос ещё. Я часть документов уже подписала, там вроде бы все более менее нормально. Вторую часть отказалась подписывать. Посмотри пожалуйста, по той части документов, которую уже подписала, будут в дальнейшем какие-то проблемы?

Сообщение Lera1210 » 06 июн 2025, 09:48

alex1818
| +
Недовольство от коллеги попытки манипуляция, хитрости, но проблем быть не должно, Как-то сойдёт на нет. Там больше будет коллега давить на то чтот, ну ты ж сделала уже один раз давай ещё, этим будет манипулировать. Не ведись всё только на словах.

Собеседник

Сообщение alex1818 » 06 июн 2025, 10:48

Lera1210, доброе утро!
| +
Вчера прочитала твои вопросы и пришла мысль взять Таро Николетты Чекколи, специально выкладываю картинку расклада, она часто говорит оракульно. И пишу расшифровку.
Изображение
Общение Юлии и Андрея в течении 2 х недель, чего ожидать?
3 кубков, 8 пентаклей, паж жезлов
Ну ничего серьезного, флирт, симпатия, пошутили, посмеялись, один из них может как обучать другого, как наставник что ли, делай так и так, немного покровительственная роль, переписка, общение.
Какие у него чувства мысли действия по отношению к Юлии и ко мне?
По отношению к Юлии

Мысли-туз пентаклей
Для него наверное её внимание очень неожиданно, приятно и вызывает даже смущение какое-то. Она как то пробует заинтересовать его. Какие-то новости, непринужденное общение, а он и сам не знает как ему на это реагировать.
Чувства -8 мечей
Он боится, боится потерять то, что у него есть. Я не вижу у него желания переводить отношения на новый уровень, а вот общение сохранить хотел бы. Ему не хочется терять ту лёгкость и беззаботность, которые они ему дают.
Действия-королева мечей
Общение на уровне переписок, может в мессенжерах, социальных сетях сообщения.
По отношению к тебе
Мысли -король пентаклей
Он считает тебя вспыльчивой и агрессивной. Можешь давить сильно и напролом идти. Вот нет лёгкости и теплоты в отношениях.
Чувства -6 пентаклей
Тут крайне эгоистичные чувства, он хочет все контролировать, держать в своих руках. Чтобы было по его. Отпускать тебя он не собирается, это больше чувства собственника.
Действия -Дьявол(10 жезлов)
Вот и дьявол вышел, такое чувство, что он хочет просто прогнуть тебя под себя, чтобы ты зависела от него. Отпустить он тебя не отпустит, тут и манипуляции идут, такие созависимые отношения. Желание нервы помотать.
Совет как наладить с ним отношения?-2 мечей (9 пентаклей)
Тебе надо научиться держать баланс, и впервую очередь ментальный, тут важно контролировать свои эмоции, иначе можно просто свалиться в пропасть, и сделать упор на собственный комфорт. Сместить фокус с него, на себя, но своё удобство, на свои желания. Резкие выпады будут не лучшим решением. Знаешь тут больше наверное про самодостаточность, когда сможешь показать, что ты от него не зависишь.
Из-за чего тревога?-9 мечей (Королева кубков
Ты можешь заниматься самонакручиванием, слишком эмоциональна, преувеличивать масштаб происходящего. Это происходит из за того, что очень много тянешь на себе, слишком много ответственности и забот. Нервная система перегружена. Вернёмся к совету, сделай упор на себя и свой комфорт, делегируй другим какие-то дела, разгрузись. Такое ощущение, что боишься поручить что то кому-то, и много переживаешь, что всё нужно успеть сделать. Может быть что то не то написала. У него с той девушкой просто отдых эмоциональный, легко, никто не грузит обязанностями, себя он может чувствовать значимым с ней. Но серьезного он ничего не планирует с ней, скорее всего там все отношения заключаются в переписках, не более.

Собеседник

Сообщение alex1818 » 06 июн 2025, 11:39

Lera1210, расписала расклад.
| +
Ещё к совету хочу добавить, так как карта всё таки 9 пентаклей, материальная. То вкладывай в себя финансы, позволь себе побаловать себя чем то вкусным, уходовой косметикой, одеждой, вот чем то таким практичным. Массаж тот же самый. Себя любимую порадовать. А с ним стараться не эмоционировать, тут важно соблюдать спокойствие. И не поддаваться на провокации, потому что в действия у него все таки вышел Дьявол, не самая лучшая карта.

Сообщение Lera1210 » 06 июн 2025, 11:51

alex1818
| +
спасибо @}->--
Вот прям в точку всё. Да я в какой-то мере понимаю что там общение ни чем, ну просто молодая свободная не обременённая ни чем, и я 24/7 в быту с маленьким ребёнком. Усталость от всего. Только из-за общения с ней нет общения со мной, это и раздражает. А то что фокус сместить на себя я тоже к этому пришла, так как я сижу дома не работаю и помощи нет, то это прям трудно сделать, он утром ушёл вечером пришёл, дома порядок чистота есть на готовленно, на меня можно и забить в какой-то мере. Жду когда ребёнка отдам на целый день в сад что б выдохнуть, а по работе говорит сиди дома, но при этом базу он закрывает а дальше нет. Вообщем веселуха

Собеседник

Сообщение alex1818 » 06 июн 2025, 12:06

Lera1210,
| +
это называется эмоциональная измена, что правильно, вызывает раздражение. Только я работала, двое детей на мне, школа, детский сад, кружки, плюс бытовые вопросы все тоже на мне были. Устала очень, на просьбу о помощи в быту и с детьми, мне был ответ, что это не мужская обязанность, и тот факт, что я работаю, и разделяю финансовую ответственность, тоже нормально, все женщины работают. И я сделала акцент на себя, свои желания и работу, потому что это финансовая независимость, и вот тогда он осознал, что я могу прожить без него. Что мне абсолютно все равно, есть он в моей жизни или нет, и мир не вертится вокруг него. У меня ушло 10 лет на это. Потому что не ценят женщину, её труд. Удачи тебе, и пусть в твоей жизни все сложится хорошо. @}->--

Ответить