Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите в толковании сна
- Ветеран
Засел крепко в подсознании он, вот оно и сигнализирует об этом. Что не смогли полноценно отпустить его, остались корешки, которые влияют на вас.
-
- Иногда заходит
Как же мне эти самые корешки из себя вырвать?ATOR писал(а):Засел крепко в подсознании он, вот оно и сигнализирует об этом. Что не смогли полноценно отпустить его, остались корешки, которые влияют на вас.

- Ветеран
Вряд-ли я вам одним постом отвечу на этот вопрос. Гипнотизера нет под рукой у вас? Он бы помог! )
-
- Участник
Re: Помогите в толковании сна
Ланна
Это сновидение затрагивает ту же тему, что и предыдущее. Я ответил на него несколькими страницами ранее.
Смотрите, те же элементы: вы, мужчина, незавершение, мать. Добавляется бабушка, но смысл тот же: вы не доводите до конца соединение с мужчиной из-за установок, полученных в детстве (раз уж друг детства) в процессе воспитания от мамы и бабушки. Как и в прошлом сне, не происходит отделения (мамина комната, бабушкина кровать рядом).
Возможно эти установки передаваются в вашем роду по женской линии - присутствует некая "вложенность": вы в маминой комнате, в ней же оказывается ещё и бабушка.
Это сновидение затрагивает ту же тему, что и предыдущее. Я ответил на него несколькими страницами ранее.
Смотрите, те же элементы: вы, мужчина, незавершение, мать. Добавляется бабушка, но смысл тот же: вы не доводите до конца соединение с мужчиной из-за установок, полученных в детстве (раз уж друг детства) в процессе воспитания от мамы и бабушки. Как и в прошлом сне, не происходит отделения (мамина комната, бабушкина кровать рядом).
Возможно эти установки передаваются в вашем роду по женской линии - присутствует некая "вложенность": вы в маминой комнате, в ней же оказывается ещё и бабушка.
- Посетитель
Здравствуйте. приснился нехороший сон.
Помогите растолковать
Приснилась мне мама моего мч (в реале знакомы заочно)
Она была немного выпившая. Я стояла на улице (время было как сейчас - осень. холодно и слякать) И ее я увидела она была на предпоследнем этаже жилого дома. Дом большой, этаж высокий. точно не помню. Она ходила по балкону, что-то жистикулировала, ругалась. На балконе висело белье сушилось. И она его снять хотела и при этом ругалась и воообщем ПУМ и выпала с балкона. Упала она на асфальт. Я к ней подбежала, она еще жива. И так громко так сильно она кричала! До жути просто. Я вызвала скорую. Они приехали и не одной машиной, а блин так много машин было штук 50 наверно авто. А она вцепилась в меня и не отпускает, так кричит сильно, плачет. Лицо у нее почернело, как сажа стало. А она все кричит и держит меня. Причем тело его было ни как после удара, а как будто обгоревшее....
фу даже вспоминать боюсь....
У чему это?
мч ничего не говорила, он 2-ой день не звонит, в соц.сетях не появляется
Помогите растолковать
Приснилась мне мама моего мч (в реале знакомы заочно)
Она была немного выпившая. Я стояла на улице (время было как сейчас - осень. холодно и слякать) И ее я увидела она была на предпоследнем этаже жилого дома. Дом большой, этаж высокий. точно не помню. Она ходила по балкону, что-то жистикулировала, ругалась. На балконе висело белье сушилось. И она его снять хотела и при этом ругалась и воообщем ПУМ и выпала с балкона. Упала она на асфальт. Я к ней подбежала, она еще жива. И так громко так сильно она кричала! До жути просто. Я вызвала скорую. Они приехали и не одной машиной, а блин так много машин было штук 50 наверно авто. А она вцепилась в меня и не отпускает, так кричит сильно, плачет. Лицо у нее почернело, как сажа стало. А она все кричит и держит меня. Причем тело его было ни как после удара, а как будто обгоревшее....
фу даже вспоминать боюсь....
У чему это?
мч ничего не говорила, он 2-ой день не звонит, в соц.сетях не появляется
Опыт - самый лучший учитель, берет правда дорого, зато объясняет доходчиво
- Новичок
Очень странный сон приснился со вторника на среду ( это с 24сент на 25сент)
Снится, что я нахожусь на даче. Сейчас лето, много сочной травы ,которая очень высокая, как минимум с половины моего роста, есть и выше - это все за домом (там на даче пятиэтажки.)
Я захожу за дом и вижу траву, и вижу место, где якобы был когда-то огородик, там трава не такая высокая, но она есть. Вижу две детских кроватки. Одна совсем старая и вбита в землю, под ней трухлявый пень и муравьи, другая кроватка стоит поодаль на асфальтовой дорожке - она хоть и б/у, но выглядит новой.
Начинаю разбирать кроватку, которая вбита в землю, она сыпется ,ибо дерево настолько гнилое, что ему уже просто не жить. Разваливаю пень и оттуда ползут много рыжих муравьев. Вижу в пне личинки муравьев, некоторые успевают их спрятать, некоторые лопаю я мальцами.
Приходит мужчина - и хочет купить кроватку, которая разваливается. Он увидел другую и захотел ее: я сказала ,что она мне еще пригодиться и я ее складываю и ставлю, облокотив о дом. Потом отхожу и начинаю восхищаться кроваткой ,мол она такая красивая.
Вот такой сон...Что бы это могло значить?
Снится, что я нахожусь на даче. Сейчас лето, много сочной травы ,которая очень высокая, как минимум с половины моего роста, есть и выше - это все за домом (там на даче пятиэтажки.)
Я захожу за дом и вижу траву, и вижу место, где якобы был когда-то огородик, там трава не такая высокая, но она есть. Вижу две детских кроватки. Одна совсем старая и вбита в землю, под ней трухлявый пень и муравьи, другая кроватка стоит поодаль на асфальтовой дорожке - она хоть и б/у, но выглядит новой.
Начинаю разбирать кроватку, которая вбита в землю, она сыпется ,ибо дерево настолько гнилое, что ему уже просто не жить. Разваливаю пень и оттуда ползут много рыжих муравьев. Вижу в пне личинки муравьев, некоторые успевают их спрятать, некоторые лопаю я мальцами.
Приходит мужчина - и хочет купить кроватку, которая разваливается. Он увидел другую и захотел ее: я сказала ,что она мне еще пригодиться и я ее складываю и ставлю, облокотив о дом. Потом отхожу и начинаю восхищаться кроваткой ,мол она такая красивая.
Вот такой сон...Что бы это могло значить?
Изоморфный антимозговой катализатор
- Иногда заходит
Здравствуйте! моему мужу очень часто снится что я ему изменяю( хотя наяву поводов для переживаний у него нет),причем очень часто снится,что это может значить?
- Иногда заходит
Добрый день. Помогите понять сон. Школу закончила давно, лет так 13 назад. Сниться, стоим с классом перед кабинетом русского и литературы, ждем учителя ( строгая она у нас была, уроки ее боялись пропускать). А я тут еще за лето из списка книг на лето ни одного не прочитала (хотя в жизни такого не было), страшно и стыдно. Пришла учитель, мы зашли, все разбирают свои готовые задания, готовятся писать проверочную, я посмотрела на стол, понимая, что пролетаю.... Сели за парты, я сижу и прсто смотрю тупо вперед, ни о чем не думая, тут учитель ко мне обращается, как будто я ей в конце учебного года раньше всех тетрадь сдала и учебник какой-то отдала, а она про него забыла, а теперь отдает. Я посмотрела на него и говорю, что я его долго искала, в библиотеке меня его просили вернуть, из-за этого я не получила обходной, тепероь, говорю, мои проблемы решены, мне сразу дали новый список заданий, все равно я. свободна, их было не меньше 5. Я приступила к релению 2-х сразу. Первое было сделать салат, не видела как доставала ингридиенты, а только как я его уже накрошенный (сама крошила) с разделочной доски высыпало в большую чашку, оставалось только заправить. Второе нужно было белую краску сделать оттеночной, я долго думала в чем смешать, чтоб не пролить и какой оттенок лучше, где всять смесь для оттенка, во сне придумала по часлям в отрезанных баклашках смешивать с парашком, по пробуждении подумала, что парошок долго растворяться будет и неравномерно, надо было с зеленкой перемешать аккуратно в большой банке. На столько яркий сон, что помню все до мелочей до сих пор.В жизни, этот год перевернул все с ног на голову.... Узнала, что заболела туберкулезом, когда уже форма открытая была, врач меня сразу на отселение, с ребенком запретили видеться 2 месяца, пока белезнь в закрытую форму не перешла, потом муж запрещал. Он меня ночью, как ненужную собаку выкинул, благо дело, у нас это не единственное жилье, села на такси, до сих пор там живу. Сейчас уже ребенка отдает на ночь 2-3 раза у меня в неделю. До полного выздоровления еще больше полугода, работать нельзя, по закону, муж на меня повесил половину кредита на недвижимость, работаю неофицально в хорошей фирме (предлагали повышение, но сейчас не получится, офицально придется, там изарплата хорошая, боюсь прлететь). , надо жить дальше, всем детям нужна мама.
-
- Участник
Katherine P
Склонен ли МЧ к истерикам и демонстративному поведению?
- Старожил
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, что может означать сон!
Снятся туфли вроде и мои, но как новые! Мама кладет в них стельки! В один туфель положила, я обуваю его, так удобно! А во второй положить не успела, вроде как она куда-то торопилась! Я обуваю этот туфель, сначала бегу за мамой в одном туфле, потом обуваю второй без стельки, в нем уже не так удобно! Но думаю, что потом мама положит и во второй стельку и будет хорошо))))
Заранее благодарю
Подскажите, пожалуйста, что может означать сон!
Снятся туфли вроде и мои, но как новые! Мама кладет в них стельки! В один туфель положила, я обуваю его, так удобно! А во второй положить не успела, вроде как она куда-то торопилась! Я обуваю этот туфель, сначала бегу за мамой в одном туфле, потом обуваю второй без стельки, в нем уже не так удобно! Но думаю, что потом мама положит и во второй стельку и будет хорошо))))
Заранее благодарю
- Посетитель
нет. наоборот очень спокойныйSeidr писал(а):Katherine P
-
- Участник
А если выпьет? :-)
В сновидении у мамы присутствуют черты, характерные для истероидного типа личности. Она как будто демонстративно ломает комедию. И "она вцепилась в меня и не отпускает" - это аллегория на то, какое влияние могут оказывать такие личности на окружающих.
Можно предположить, что сновидение о маме, о её характере. Но тогда не совсем ясно, почему оно приснилось вам сейчас, если вы не знакомы и не общаетесь с мамой. Хотя вполне возможно, что сновидение предугадывает события.
Другой вариант: мама - это часть вас. Но если вышенаписанное для вас не характерно, то его можно отмести.
В сновидении у мамы присутствуют черты, характерные для истероидного типа личности. Она как будто демонстративно ломает комедию. И "она вцепилась в меня и не отпускает" - это аллегория на то, какое влияние могут оказывать такие личности на окружающих.
Можно предположить, что сновидение о маме, о её характере. Но тогда не совсем ясно, почему оно приснилось вам сейчас, если вы не знакомы и не общаетесь с мамой. Хотя вполне возможно, что сновидение предугадывает события.
Другой вариант: мама - это часть вас. Но если вышенаписанное для вас не характерно, то его можно отмести.
- Посетитель
а когда выпьет, тоже спокойный.Seidr писал(а):А если выпьет? :-)
вот и я о том же, почему она приснилась имеенно мне и именно сейчас...Потому и обратилась сюда
- Собеседник
Нормальные взаимоотношения, то есть я хожу в церковь, верю в Бога и т.д.!Solnechnaya писал(а):БИРЮСА, дымящаяся штука - это кадило :)
А какие у вас "взаимоотношения" с церковь в реальной жизни?
Возможно этот сон был символом того, что в реальной жизни перед вами будет стоять некий выбор, выбор дальнейшего пути. Один из путей будет идти как бы в разрез с мнением общественности или близких вам людей. Также кто-то из окружающих может давить на ваше решение, упирая на здравый смысл или "ну так принято". В любом случае в будущем опирайтесь на свое мнение, в противном случае приняв неверное решение и пойдя на поводу чужого опыта (мнения) рискуете проиграть.
-
- Иногда заходит
помогите растолковать сон, который мне снится постоянно...я борюсь во сне с пауками, их много, они большие и разноцветные, спускаются ко мне сверху по паутине. не сказать, что испытываю во сне чувство страха, скорее отвращение. подобные сны вижу по несколько раз в месяц и все один сюжет-пауки, которых я пытаюсь уничтожить, кстати, они не умирают.
-
- Участник
Katherine P
Если отношения с МЧ будут продолжаться, то рано или поздно вам придётся с ней встретиться. В будущем, возможно, даже общаться.
Приснилось именно вам потому, что когда-нибудь это станет актуально. То, что вы не замечаете на сознательном уровне, отражается в сновидении.
Именно сейчас - может это предстоит раньше, чем вы думаете?
Если отношения с МЧ будут продолжаться, то рано или поздно вам придётся с ней встретиться. В будущем, возможно, даже общаться.
Приснилось именно вам потому, что когда-нибудь это станет актуально. То, что вы не замечаете на сознательном уровне, отражается в сновидении.
Именно сейчас - может это предстоит раньше, чем вы думаете?
-
- Участник
Доброго времени суток. Сегодня неприятный сон мне приснился. Уххх. Сниться, что я сижу на диване в зале, смотрю телевизор. Тут прибегает муж и давай обутый по квартире бегать, что-то собирать. Я его спрашиваю, что случилось. Он мне отвечает..."Я от тебя ухожу". На него смотрю, а у него в глазах и пиявки. Я у него спрашиваю..."Можно узнать к кому уходишь?". Он мне отвечает..."К Татьяне Владимировне" (Кто такая...Я без понятия. И муж таких не знает). Я его спрашиваю..."Можно узнать, когда у Вас все началось?". Он мне отвечает..."Помнишь в субботу я на работе задержался, мы отмечали, вот там все и случилось". Я ему .."Хорошо, уходи. Я тебя не держу". И он ушел. А у самой в душе все перевернулось. От этого я резко проснулась.Не подскажите к чему это? Пожалуйста.
-
- Новичок
Добрый день. Приснилось, что кисть левой руки пронизана длинными шипами ( похожие на растительные) и я их вытаскиваю.Помню даже было немного крови. Подскажите пожалуйста к чему такой сон?
-
- Иногда заходит
В последнее время стали снится сны на магическую тематику.
Мне 3-ий день подряд снится, что я обладаю магическими способностями.
А летом тоже снились подобные сны и тоже несколько дней подряд.
Что это может значить?
Мне 3-ий день подряд снится, что я обладаю магическими способностями.
А летом тоже снились подобные сны и тоже несколько дней подряд.
Что это может значить?
- Участник
приснились 2 нежилые комнаты ,где идет стройка,голые стены,я вначале в 1 комнате,меня окружают 4 голые, серые ,каменно-кирпичные стены, и выйти из этой комнаты сложно,т.к. препятствие( досками заколочен проход ),я со всей силой подпрыгиваю и со 2 раза ломаю ногами преоятствие и выхожу из комнаты.Вход в другую комнату заколочен так че досками,я и здесь поступаю так же, со всей силой и оказываюсь в другой комнате.Какой-то кирпич падает из стены ,а потом сразу же как пазлы возвращается обратно на свое место.
Скажите,что ничего плохого не произойдет?
Скажите,что ничего плохого не произойдет?
-