P.S.-(и это _ не редкость что врачи лечат ( ну полагают ) во благо не ставя больного в курс что будут делать как в критических ситуациях .) А тут стараются "Спасти Душу"

Я думаю, жизнь там кипит, только вы ее не ощущаете...)
Разумеется .! Об этом и сообщили маги традиций .Ну эт ЕМУ виднее, когда мне светит и что...)))))))))
ОК!Но не я, конечно, подключалась...
У Вы ! Это не возможно . А воть следовать ЕГО "наставлениям " вполне возможно ! Хотя и архисложно !Но это единственное к чему реально стоит и нужно стремиться быть подключенным. )))
Дело в том что в авраамических религиях и в индуизме - вера является неким очень важным инструментом, позволяющим достичь сближения с Всевышним. Без нее никуды.
Знаю. Поэтому мне эти религии не близки. Точнее, в том числе поэтому, ну и по ряду множества других аспектов.
В Высший принцип, конечно, верю, я далеко не материалистка. Точнее осознаю, что он существует. Это же логически понятно, достаточно лишь понаблюдать за природными процессами. Но вот в персонифицированного Бога - нет.
Я бы сказала без уверенности и без вкладывания своей души.
Разобраться в сантехнике при желании можно за пару дней. И если не будет специальных для этого людей (которых приходится один на сотню) у которых на всю жизнь только одна полезная функция в отличие от многочисленного вреда которое они наносят окружающим и в целом. То как бы мир не обеднеет от такой малочисленной потери.. А то что эти бездари еще и плодятся как кошки, это разговор вообще отдельный. И кроме потребителей из этой кучи отбросов - никто не вырастет.Ирина Лунева писал(а): А есть люди , которые налаживают унитазы..И без таких людей наши талантливейшие гении просто не проживут..к сожалению. И именно таким, простым нужно поколение, настоящее..Не слабое, чтобы помогать великим гениям жить. Кормить их, обшивать и т. д. И если выродятся простые люди..Что будет..Ну не знаю. Смысл иметь величайших людей просто исчезнет.
Кстати, а что там с Моисеем и т.п. ? Они т знали, что с Богом общаться не могут?))))