Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Карма. Точка зрения

Будда, далай-лама, дхарма, карма, Тибет... Обсуждение вопросов о буддизме

Ветеран
Re: Карма. Точка зрения

Сообщение Артур » 07 мар 2017, 23:01

кто спорит ? Но разве ВАС насильно крестили ? Или скрывали информацию ?(у нас на "Юге " прежде чем крестить отправляют просвещаться вроде на три месяца - или на три недели - не упомню .Но факт что информируют о НАЧАЛАХ .

P.S.-(и это _ не редкость что врачи лечат ( ну полагают ) во благо не ставя больного в курс что будут делать как в критических ситуациях .) А тут стараются "Спасти Душу" :smile:
Последний раз редактировалось Артур 07 мар 2017, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
так думаю .

Старожил

Сообщение Нильс » 07 мар 2017, 23:04

Ну да в 3 месяца можно всё осознать.

Ветеран

Сообщение Артур » 07 мар 2017, 23:14

я не сказал - осознать . Я говорил информировать .Согласитесь это разные вещи .
так думаю .

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 08 мар 2017, 21:59

Я предпочитаю к Богу-Отцу подключаться...))) А что касается Рождества, то про сияние не знаю, но бесов таам... придостаточно)))
Нильс писал(а):
Поднимал, зарисовывал в тетрадке, потом находил по атласу, покупал книги по астрономии, исчерпал к этому интерес, потому как там ничего нового не происходит, того чем можно насытить свой разум.
Я думаю, жизнь там кипит, только вы ее не ощущаете...)
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Ветеран

Сообщение Артур » 08 мар 2017, 22:29

Если бы Вы подключились напрямую к Богу ОТЦУ то для ВАс это был бы последний миг ! ( только Иисус мог слышать Бога и то через Духа Святага ) В лучшем случае Вам " светит " внимание Девы Марии !
так думаю .

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 08 мар 2017, 22:32

Ну эт ЕМУ виднее, когда мне светит и что...))))))))) Но не я, конечно, подключалась... Но это единственное к чему реально стоит и нужно стремиться быть подключенным. )))

Старожил

Сообщение Нильс » 08 мар 2017, 22:37

Lady-darkness писал(а): Я думаю, жизнь там кипит, только вы ее не ощущаете...
У меня ощущалка поломалась) я могу только фантазировать, даже на картах Зенера получается так, что интуиция отсутствует) давеча одна особа ляпнула - Библию писали не для меня, повод задуматься.

Ветеран

Сообщение Артур » 08 мар 2017, 23:04

Ну эт ЕМУ виднее, когда мне светит и что...)))))))))
Разумеется .! Об этом и сообщили маги традиций .

Но не я, конечно, подключалась...
ОК! @}->--
Но это единственное к чему реально стоит и нужно стремиться быть подключенным. )))
У Вы ! Это не возможно . А воть следовать ЕГО "наставлениям " вполне возможно ! Хотя и архисложно !
так думаю .

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 09 мар 2017, 15:01

Marianna_ писал(а): Марс_Пламенный
Штука мощная - не спорю. Но только на психоментальном уровне.
У меня получается то, что получается. Видите ли, само слово ВЕРА подразумевает неосознанное доверие кому-то или чему-то.
Дело в том что в авраамических религиях и в индуизме - вера является неким очень важным инструментом, позволяющим достичь сближения с Всевышним. Без нее никуды.

Вера не только слепая бывает, а бывает осознанная. Когда ты знаешь во что ты веришь, почему и зачем. В даном случае вера в Бога - как в некую высшую Силу, в некий Высший Принцип. И вера в себя. Вера в какое-то дело которое человек избрал. Это примеры конкретной веры.

А вот тот энергетический потенциал, который человек закладывает в дело, в себя, в отношения с реальностью, если он верит - может быть большим, мощным и формировать работающее, эффективное намерение.

И без веры, даже осознанная, логически-последовательная работа может быть не эффективной. Вроде все правильно сделано, а энергии души нет.

В моей практике вера - в некотором роде это ресурс души выраженный в отношении к чему-то. С некоторой точки зрения это даже можно назвать инструментом материализации событий.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 09 мар 2017, 22:22

Марс_Пламенный писал(а): Дело в том что в авраамических религиях и в индуизме - вера является неким очень важным инструментом, позволяющим достичь сближения с Всевышним. Без нее никуды
Знаю. Поэтому мне эти религии не близки. Точнее, в том числе поэтому, ну и по ряду множества других аспектов.
Марс_Пламенный писал(а): В даном случае вера в Бога - как в некую высшую Силу, в некий Высший Принцип
В Высший принцип, конечно, верю, я далеко не материалистка. Точнее осознаю, что он существует. Это же логически понятно, достаточно лишь понаблюдать за природными процессами. Но вот в персонифицированного Бога - нет.
Марс_Пламенный писал(а): И без веры, даже осознанная, логически-последовательная работа может быть не эффективной. Вроде все правильно сделано, а энергии души нет
Я бы сказала без уверенности и без вкладывания своей души.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Старожил

Сообщение Zarra » 10 мар 2017, 15:54

Ирина Лунева писал(а): А есть люди , которые налаживают унитазы..И без таких людей наши талантливейшие гении просто не проживут..к сожалению. И именно таким, простым нужно поколение, настоящее..Не слабое, чтобы помогать великим гениям жить. Кормить их, обшивать и т. д. И если выродятся простые люди..Что будет..Ну не знаю. Смысл иметь величайших людей просто исчезнет.
Разобраться в сантехнике при желании можно за пару дней. И если не будет специальных для этого людей (которых приходится один на сотню) у которых на всю жизнь только одна полезная функция в отличие от многочисленного вреда которое они наносят окружающим и в целом. То как бы мир не обеднеет от такой малочисленной потери.. А то что эти бездари еще и плодятся как кошки, это разговор вообще отдельный. И кроме потребителей из этой кучи отбросов - никто не вырастет.

Радостно только то что они сами себя истребляют. Алкоголь, спид, и прочие прелести.
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 10 мар 2017, 19:33

Zarra
Вы, как всегда, мыслите и высказываетесь радикально :yes:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 10 мар 2017, 20:03

Артур писал(а): А воть следовать ЕГО "наставлениям " вполне возможно ! Хотя и архисложно !
Кстати, а что там с Моисеем и т.п. ? Они т знали, что с Богом общаться не могут?))))

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 10 мар 2017, 20:08

Lady-darkness
Они были уверены, что общаются именно с Богом. Хотя это большой вопрос, с кем они там общались на самом деле.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 10 мар 2017, 20:59

Ну тогда и Иисус мог не правильно определить с кем он там общается)))

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 10 мар 2017, 21:10

Lady-darkness
Нет, Иисус не мог. У Иисуса совсем другие энергии.
Знаете, если честно, я вообще не верю, что Моисей говорил с Богом-Творцом. Я пришла к выводу, что великий жрец Египта мог призвать кого угодно. Вот и призвал Молоха, который бесчинствовал в Египте ради того, чтобы Моисей сам стал фараоном, даже выше. Ну, он своего добился. Правда, цена....
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 10 мар 2017, 21:19

А я думаю, что Бога - Отца просто на уровне БЕЗСОЗНАТЕЛЬНОГО вряд ли с кем-то перепутаешь. )) Другое дело, что где ОН, там и еще много кто...)) Свита в своем роде))

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 10 мар 2017, 22:15

Lady-darkness
ну вот не лезет в меня этот моисеевский Бог-отец и все тут. Если это Отец, то где Свет-то? Его там просто нет априори. А это тупик. Я пока Ветхий Завет читала, думала сердце остановится. И потом, что это за Бог, страдающий всеми пороками человека? Гневлив, завистлив, злопамятен мстителен, авторитарен, а уж о жестокости уже вообще не говорю - гестапо отдыхает
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 10 мар 2017, 22:59

А кто вам сказал, что БОГ, это свет? Кто решил про свет то? Ну с чего ОН свет, если основа Вселенной Темная Материя? Другое дело, что и свет в Нем есть. Но Светоносный то у нас Люцифер. А читали вы Ветхий как человек. Но во Вселенной в принципе категории иные. Даже не Другие, а именно Иные.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 11 мар 2017, 00:19

Lady-darkness
Да мне все-равно. Термин "свет" я использую исключительно как фигуру речи, как обохначение животворящих энергий. Я знаю, что Бог это "свет", я это чувствую. Объяснить это невозможно, поэтому я понимаю , почему Будда никогда не объяснял, что такое Нирвана. К этому либо приходишь сам в конце-концов, либо...
То, что Люцифер светоносный, я тоже знаю. Поэтому мое уважение к нему огромно. И то, что произошла великая подмена понятий, тоже давно поняла, а многолетние поиски в глубинах Эзотерики и Апокрифов лишь утвердили меня в этой мысли.

Все читают Библию как люди. Только вот видят и понимают в ней разное. А верить надо себе, своему внутреннему Свету, он никогда не обманывает - проверено. И соотносить с ним все, что читаешь , не зависимо от того, сколько людей считают иначе - да хоть весь Мир.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ответить