Про мороки тема - viewtopic.php?f=104&t=75580ТатианаОк писал(а):Всем привет! Я понимаю что моя просьба прозвучит странно, но не могли ли бы вы, подсказать мне формулу, что бы у человека появилась навязчивая мысль, идея. Спасибо тем, кто откликнется и поможет.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Подскажите формулу. Тема для ленивых)
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Re: Подскажите формулу. Тема для ленивых)
мое мнение - это мое сугубо индивидуальное мнение.
Никого, ни к чему и никуда не призываю.
Я удивляю модератора!
Никого, ни к чему и никуда не призываю.
Я удивляю модератора!
-
- Иногда заходит
Уважаемые мастера! Есть ли рунический став на победу в конкурсе? Буду весьма признательна всем,кто откликнется на мою просьбу! Очень нужно выиграть в городском конкурсе молодых предпринимателей! С уважением,Юлия. 

-
- Иногда заходит
На днях нужно попасть на аудиенцию к человеку, что сделать, чтобы быть в числе первых в очередности? Человеческие действия здесь почти никакие не могу сделать, те, что могу - помогут только при большом везении.
Посоветуйте, пожалуйста, знатоки.
Времени до часа икс осталось буквально два дня.
- Участник
Можно воспользоваться ставами на удачу(разные узлы удачи, или та же самая GIBUAUJA) или удачу в делах (в т.ч. и гальдраставами с форума, или найти книгу "графическая магия исландцев"), а т.к. очередь -одна из помех к цели, то такие ставы могут помочь сквозь это испытание. Можно позвать духа-помощника (способов уйма, как и рунических вариантов на эту тематику).МетаСофия писал(а):На днях нужно попасть на аудиенцию к человеку, что сделать, чтобы быть в числе первых в очередности? Человеческие действия здесь почти никакие не могу сделать, те, что могу - помогут только при большом везении.
Можно чего-то на расчистку пути / дороги... например, крест из Algiz-Thurisaz-Raido-Teiwaz-Algiz и Wunio-Raido-Wunio (пробки не были помехами, таможни проходились легко, очереди расплывались).
Агрессивный защиты (в личных наработках такие так же можно встретить) на операторе так же могут разогнать народ впереди стоящий, но могут так же сказаться и на интересующем вам человеке.
Дерзайте.
- Собеседник
МетаСофия
а фото этого человека у вас есть?
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Юлия Юлькина
уруз-тейваз-совелу...
а фото этого человека у вас есть?
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Юлия Юлькина
уруз-тейваз-совелу...
-
- Иногда заходит
Vetrenij, благодарю. С узлами правда пока не рискну - тема мной не изучена.
Глиптика, у которого аудиенция? Есть, давнее. Но, честно сказать, не хотелось бы на него влиять. Нужно чтобы именно обстоятельства сложились, например, чтобы телефон включили раньше обычного - это уже может помочь, и чтобы я дозвонилась первая. И дорога чтобы туда и обратно хорошая. Такая зеленая волна и красная ковровая дорожка, с оркестром и цветами. :)
Глиптика, у которого аудиенция? Есть, давнее. Но, честно сказать, не хотелось бы на него влиять. Нужно чтобы именно обстоятельства сложились, например, чтобы телефон включили раньше обычного - это уже может помочь, и чтобы я дозвонилась первая. И дорога чтобы туда и обратно хорошая. Такая зеленая волна и красная ковровая дорожка, с оркестром и цветами. :)
- Собеседник
МетаСофия
сначала ваша просьба формулировалась так:
На днях нужно попасть на аудиенцию к человеку, что сделать, чтобы быть в числе первых в очередности? Человеческие действия здесь почти никакие не могу сделать, те, что могу - помогут только при большом везении.
теперь вы уже хотите иного:
И дорога чтобы туда и обратно хорошая. Такая зеленая волна и красная ковровая дорожка, с оркестром и цветами. :)
вы уж постарайтесь определиться четко, что вам нужно... попасть первой к этому человеку, или все-таки пройти по красной дорожке....
думаю. тот . кто много хочет и все в одном флаконе, не получит ничего в итоге....
сначала ваша просьба формулировалась так:
теперь вы уже хотите иного:
И дорога чтобы туда и обратно хорошая. Такая зеленая волна и красная ковровая дорожка, с оркестром и цветами. :)
вы уж постарайтесь определиться четко, что вам нужно... попасть первой к этому человеку, или все-таки пройти по красной дорожке....
думаю. тот . кто много хочет и все в одном флаконе, не получит ничего в итоге....
-
- Иногда заходит
От дороги туда тоже что-то зависит. Но главная цель - аудиенция в числе первых.
-
- Новичок
Хелп! Срочно нужна формула что бы найти потерянное!
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Сколько искала-читала - попадались ставы на закрытие дороги, отмены поездки. А мне нужно наоборот.
Чтобы МЧ предложил (или хотя бы не был против), чтобы девушка приехала к нему (в другой город) и сделал бы для этого всё возможное.
Уважаемые рунологи, подскажите
Чтобы МЧ предложил (или хотя бы не был против), чтобы девушка приехала к нему (в другой город) и сделал бы для этого всё возможное.
Уважаемые рунологи, подскажите

- Собеседник
Ека777
Дагаз попросите найти вашу потерю...
Дагаз попросите найти вашу потерю...
-
- Новичок
Глиптика
спасибо!
пропажа совершенно чудесным образом нашлась, в сугробе, пол дня спустя, хотя это очень маленькая вещь
я перед этим сожгла листок с чисткой, когда пришла домой в расстройстве чувств от потери, не знаю связано ли как-то
спасибо!
пропажа совершенно чудесным образом нашлась, в сугробе, пол дня спустя, хотя это очень маленькая вещь

я перед этим сожгла листок с чисткой, когда пришла домой в расстройстве чувств от потери, не знаю связано ли как-то
- Собеседник
Ека777
не исключено...
а вы сжигали листок с формулами с какой целью- активации или завершения?
не исключено...
а вы сжигали листок с формулами с какой целью- активации или завершения?
-
- Новичок
Глиптика
завершения
завершения
- Собеседник
Ека777
но ведь фоном все равно шла мысль о потере. не так ли? это ли не доказательство лишнее тому, что руны знают много больше нас , мудрее нас и , конечно, много раньше нас... потому что подсознание к этому моменту уже послало сигнал о пропаже... вы еще только думали, каую руну применить к поиску, а руны , пообщавшись с вашим подсознанием, уже решили вашу проблему... вы ведь при сожжении благодарили руны за работу, не так ли? они решили сделать вам небольшой сюрприз...
но ведь фоном все равно шла мысль о потере. не так ли? это ли не доказательство лишнее тому, что руны знают много больше нас , мудрее нас и , конечно, много раньше нас... потому что подсознание к этому моменту уже послало сигнал о пропаже... вы еще только думали, каую руну применить к поиску, а руны , пообщавшись с вашим подсознанием, уже решили вашу проблему... вы ведь при сожжении благодарили руны за работу, не так ли? они решили сделать вам небольшой сюрприз...
-
- Новичок
Глиптика, мне нравится Ваша интерпретация!
а то я уже думала, что все пора принимать серьезные меры и к специалисту бежать, слишком много неприятностей за последнее время и потерь(( , учитывая что до этого ставила ставы на финансы

а то я уже думала, что все пора принимать серьезные меры и к специалисту бежать, слишком много неприятностей за последнее время и потерь(( , учитывая что до этого ставила ставы на финансы
-
- Иногда заходит
Подскажите, где-то была вязь "Подарок". Не на человека, а просто.
- Собеседник
Ека777 писал(а):Глиптика, мне нравится Ваша интерпретация!![]()
так все же должно быть адекватно... вполне возможно, что потери начали происходить.что запросили лишку -вы ведь работали над финансами, не так ли?... кстати,это одна из тонких материй работ в рунами... руны всегда знают. что халявно придет . так же быстро и даже с потерями объект должно и покинуть... тут баланс очень чувствительный и просить деньги нужно лишь в том случае - я имею в в иду напрямую-когда уже нож к горлу... ведь обогатиться или поправить свое финансовое положение можно и многими другими путями... не думайте. я не имею в виду игры и обманы, доведение до могилы богатых родственников...
заметила, что руны . если можно так сказать, любят не прямые просьбы в лоб ... они приветственно относятся в людям изобретательным, со смекалкой, идущим вполне законным.хоть и обходным путем....
- Участник
Здравствуйте! Кто нибудь знает став или формулу, чтобы на человека поставить, чтобы он не приезжал (сестра моего парня к нему на каникулы) и не сбивал таким образом мои планы?
заранее благодарю очень надо

- Участник
Подскажите необходимую формулу или вязь ,чтобы несколько человек перестали помогать друг другу ,не прекращая общения. 

तव कर्म नियमय
-