А куда лучше задать? Я просто тут не ориентируюсь и вообще не поняла, что произошло. На что меня проверяют?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
вопросы к биоэнергетам.
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
Просто у многих после некоторого времени медитаций или астральных выходов случаются такие встречи с сущностями из ближнего астрала ) это бывает когда сознание очень медленно перемещается из физического тела в астральное ) пройдёт когда научитесь быстро перемещаться в нужную точку астрального плана )
в сети как Эриль Бо
-
- Иногда заходит
Re: Тень во время медитации
А то что я видела и делала? Можете рассказать, что это такое было? Я раньше такого не практиковала...Бонапарт писал(а):Просто у многих после некоторого времени медитаций или астральных выходов случаются такие встречи с сущностями из ближнего астрала ) это бывает когда сознание очень медленно перемещается из физического тела в астральное ) пройдёт когда научитесь быстро перемещаться в нужную точку астрального плана )
-
- Собеседник
Вы задайте эти вопросы в разделе про астрал, Вам там с удовольствием ответят )
в сети как Эриль Бо
- Модератор
sadklu
зачем вы создаете одинаковые темы? это запрещено правилами форума. Тема-клон удалена
зачем вы создаете одинаковые темы? это запрещено правилами форума. Тема-клон удалена
-
- Иногда заходит
- Модератор
sadklusadklu
вполне возможно, что на этом МЧ есть воздействие,либо эти привязки носят естественный характер. Вы пытались их разорвать. и нет, это не медитация, а работа по фантому. Медитируете вы для себя в первую очередь или на получение информации, но не для того, чтобы вторгаться в чужие жизни и ауры)
вполне возможно, что на этом МЧ есть воздействие,либо эти привязки носят естественный характер. Вы пытались их разорвать. и нет, это не медитация, а работа по фантому. Медитируете вы для себя в первую очередь или на получение информации, но не для того, чтобы вторгаться в чужие жизни и ауры)
Jaja

-
- Иногда заходит
Re: вопросы к биоэнергетам.
Я просто не контролирую, села с музыкой и мысли пошли такиеolya_ya писал(а): sadklusadklu
Я реально могу что-то такое делать? Это плохо? Что в итоге может получиться?
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
А где именно? Мою дублирующую тему удалили...
Jaja

- Модератор
Да пусть пробует, только вещи же своими именами называть надо) или хотя бы стремиться разобраться в терминах) Если села и задумалась- уже медитация что ли?)
словить можете легко. Закончится это тем, что можете навредить себе в первую очередь. Ну будете на ошибках учиться)
-
- Иногда заходит
Вы меня напугали
Я же ничего такого не хотела...
- Модератор
Если говорить более подробно, то может аукнуться как для вас, так и для него. Вы его чистите не зная диагноза и от чего вообще. Если там что-то наведенное, то недочистить бывает вреднее, чем не трогать вообще. Про то, что можете стянуть- уже сказали. Разрубая привязки не зная точно какие у них сейчас отношения, хочет ли реально какая-то из сторон освободиться от связи совсем, можете наоборот усилить их интерес друг к другу, так как привязки имеют свойство восстанавливаться, а иногда и с новой силой. Если те замки, что вы видели- были замки на работу, на воздействие например из разряда любовной магии, то может по вам шарахнуть хорошим энергетическим ударом, что самой придется чиститься. Плюс ко всему та дама может запаниковать что-то почувствовав и лепить в тройном объеме новые воздействия.
- Модератор
sadklu
может быть пугаться абсолютно не чему, но ваш вопрос был в том что это такое и почему вам стало плохо. Если убрать возможность совпадения и вашей фантазии, то картина вырисовывается такая. Это если без диагностики
может быть пугаться абсолютно не чему, но ваш вопрос был в том что это такое и почему вам стало плохо. Если убрать возможность совпадения и вашей фантазии, то картина вырисовывается такая. Это если без диагностики
-
- Иногда заходит
olya_ya
А если я смогу это контролировать, то я могу не разрушать, а наоборот создавать? То есть восстановить отношения, например...
А если я смогу это контролировать, то я могу не разрушать, а наоборот создавать? То есть восстановить отношения, например...
- Модератор
sadklu
Если бы было так просто восстановить отношения, то тут в любовной магии бы не бились годами) Все зависит от его отношения к вам на данный момент и от того есть ли воздействие. Если у него к вам нет негатива и явного отторжения, то такие манипуляции могут помочь ему вспомнить о вас. Но гармонизации на энергетическом уровне такого плана бывают. но это определенный алгоритм построения энергетических связей.
Если бы было так просто восстановить отношения, то тут в любовной магии бы не бились годами) Все зависит от его отношения к вам на данный момент и от того есть ли воздействие. Если у него к вам нет негатива и явного отторжения, то такие манипуляции могут помочь ему вспомнить о вас. Но гармонизации на энергетическом уровне такого плана бывают. но это определенный алгоритм построения энергетических связей.
-
- Иногда заходит
Мы вообще общаемся сейчас. Он говорит что я его родственная душа, что отношение ко мне как к человеку очень хорошее, а вот в чувствах что-то «сломалось» дословно...olya_ya писал(а):sadklu
Все зависит от его отношения к вам на данный момент и от того есть ли воздействие.
-