Alarma ну, у меня есть рецепт...наш семейный, дома в толмуде погляжу, скину)))
а рИба-фиш....потому что фаршируют кожу рыбы разными рыбками))) и чем разнообразнее состав, тем вкуснее)))) как в ухе...чем больше сортов рыбы, тем круче))))
а пока вот вам рецептик, смахивает на мой домашний)))
Рецепт №291 Рыба фаршированная по-Одесски
Ингредиенты:Рыба: Карп, щука + дополнительно филе толстолобика (или др. рыбы)
Лук – по весу рыбы (сколько кг. фарша, столько кг. лука)
Булочка-1
Печенье «Шахматное» – 0,5 пачки
Яйца – 5-6 шт.
Соль,
Перец,
Специи,
Морковка, свекла, луковая шелуха
Сметана
1. У рыбы отрезать голову, аккуратно снять кожу, не повредив ее.
2. Мясо отделить от хребта и костей.
3. Мясо карпа и др. рыбы по выбору, перекрутить на мясорубке
4. Лук нарезать полукольцами (можно еще меньше) и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
5. Печенье и булочку размочить в молоке.
6. Размоченные печенье, булочку, жаренный лук, яйца добавить в фарш, посолить, поперчить, добавить специй (по желанию).
7. На блюдце налить сметану и, смачивая руку в сметане, взбить фарш.
8. Полученным фаршем начинить шкуру карпа, обернуть полученную тушку и голову рыбы марлей.
9. Морковь, свеклу, лук нарезать кружочками (кусочками).
10. На дно кастрюли или утятницы положить слоями нарезанные морковь, свеклу, лук, луковую шелуху, хребет рыбы. Сверху выложить завернутую в марлю тушку рыбы.
11. Залить водой так, чтобы слегка покрывала рыбу. Довести до кипения, варить на медленном огне 1,5 часа.
12. Готовую рыбу охладить, освободить от марли, уложить на блюдо, украсив зеленью, лимоном, маслинами, майонезом. По желанию из овощей можно вырезать корону и водрузить рыбке на голову. Можно подавать на стол.
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!