Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Сочетания карт Ленорман. Работа, финансы.
- Ветеран
Re: Сочетания карт Ленорман. Работа, финансы.
Ярило я смотрела сегодня эту машину,она мне понравилась.тоесть расклад я сделала на конкретную машину.вроде сказали безпроблемная.но я пока в раздумьях
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Если разговор о конкретной машине, то она была повреждена- девушка на перекрестке не справилась с управлением и нанесла ей повреждение. Вид у нее вполне соответствует, но она подмарафечена. Короче, изъян устранен.solncepunya писал(а):Ярило я смотрела сегодня эту машину,она мне понравилась.тоесть расклад я сделала на конкретную машину.вроде сказали безпроблемная.но я пока в раздумьях
- Ветеран
Ярило большое спасибо за помощь! На этой не остановлюсь значит буду искать дальше)
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Собеседник
В понедельник в 10.00 второй этап собеседования у кандидата.
Цель работодателя второго этапа по отношению к данной кандидатуре?
АИСТЫ_КОЛЬЦО_КЛЮЧ#КОРАБЛЬ
Заключить контракт.
В каком русле для кандидата пройдет собеседование(эмоции, чувства,ожидания)?
КОРАБЛЬ_КЛЕВЕР_БУКЕТ#ЛИСА
Тут вроде все неплохо, останется доволен собой.
Развитие отношений между данной фирмой и кандидатом в течение недели?
БАШНЯ_ВСАДНИК_ТУЧИ#КНИГА
Возьмет паузу работодатель и будет думать.
Жду подсказок!
Цель работодателя второго этапа по отношению к данной кандидатуре?
АИСТЫ_КОЛЬЦО_КЛЮЧ#КОРАБЛЬ
Заключить контракт.
В каком русле для кандидата пройдет собеседование(эмоции, чувства,ожидания)?
КОРАБЛЬ_КЛЕВЕР_БУКЕТ#ЛИСА
Тут вроде все неплохо, останется доволен собой.
Развитие отношений между данной фирмой и кандидатом в течение недели?
БАШНЯ_ВСАДНИК_ТУЧИ#КНИГА
Возьмет паузу работодатель и будет думать.
Жду подсказок!
- Старожил
Париж
По всему раскладу просматривается именно эта линия, такое впечатление, что окончательное решение не будут торопиться приниматьВозьмет паузу работодатель и будет думать.
- Старожил
Париж
соглашусь с Таша58, вроде как впечатление от собеседования и тд и с Вашей стороны и со стороны потенциального работодателя благоприятное, но торопится они определенно не будут.
соглашусь с Таша58, вроде как впечатление от собеседования и тд и с Вашей стороны и со стороны потенциального работодателя благоприятное, но торопится они определенно не будут.
- Собеседник
Отчитываюсь: как такого собеседования не было. Меня познакомили со всеми специалистами отдела. Уточнили - не передумала ли я у них работать, уточнили еще несколько вопросов мелких. Мне сказали, что я одна из трех отобранных кандидатов на вакантное место. А само собеседование будет завтра утром по скайпу, т.к. головная кампания во Владивостоке аж!!!. То есть управляющий проведет с каждым интервью и выберет одного. Думаю с решением не задержат, так как в декрет уходит девочка 15го числа.Вера85 писал(а):Париж
Как проявят себя завтра на интервью кандидаты:
1(Я): 18 СОБАКА_17АИСТЫ_13РЕБЕНОК=12 ПТИЦЫ
2: 12 ПТИЦЫ_22 РАЗВИЛКА_7 ЗМЕЯ=5 ДОМ
3: 4 ДОМ_17 АИСТЫ_11 МЕТЛА=32 ЛУНА
Третий вариант возможно сразу отпадет, а 1ый(я) и 2ой как то почти одинаково.
Возьмут ли меня на вакантное место?(может не в той теме, но чтобы все сразу и понятно было)
7 ЗМЕЯ_36 КРЕСТ_31 СОЛНЦЕ=2 КЛЕВЕР - надежда все таки есть у меня, но как то уж оооочень маленькая....

Мои действия/мысли вслух/слова на собеседовании по скайпу, чтобы меня взяли в кампанию?
1 ВСАДНИК_14 ЛИСА _ 25 КОЛЬЦО= 4 ДОМ
Отвечать быстро и уверенно, блеснуть умом и сообразительностью, и напрямую сказать - хочу работать в вашей кампании(КОЛЬЦО)?????типа я усидчивая, работу люблю.....

Жду ваших мнений!

- Старожил
Париж, я бы подумала что возьмут Вас, но с испытательным сроком.
- Собеседник
Да мне главное, чтобы взяли, а что с испытательным- не пугает! А карты испытательного срока какие, подскажите? Или как Вы мыслили...про испытательный срок...Таша58 писал(а):Париж, я бы подумала что возьмут Вас, но с испытательным сроком.
- Модератор
По поводу кандидатов, если вы не знаете их лично (хотя бы имена), то подобные расклады могут быть не корректны. Знаете/видели их?Париж писал(а):Отчитываюсь: как такого собеседования не было. Меня познакомили со всеми специалистами отдела. Уточнили - не передумала ли я у них работать, уточнили еще несколько вопросов мелких. Мне сказали, что я одна из трех отобранных кандидатов на вакантное место. А само собеседование будет завтра утром по скайпу, т.к. головная кампания во Владивостоке аж!!!. То есть управляющий проведет с каждым интервью и выберет одного. Думаю с решением не задержат, так как в декрет уходит девочка 15го числа.Вера85 писал(а):Париж
Как проявят себя завтра на интервью кандидаты:
1(Я): 18 СОБАКА_17АИСТЫ_13РЕБЕНОК=12 ПТИЦЫ
2: 12 ПТИЦЫ_22 РАЗВИЛКА_7 ЗМЕЯ=5 ДОМ
3: 4 ДОМ_17 АИСТЫ_11 МЕТЛА=32 ЛУНА
Третий вариант возможно сразу отпадет, а 1ый(я) и 2ой как то почти одинаково.
Возьмут ли меня на вакантное место?(может не в той теме, но чтобы все сразу и понятно было)
7 ЗМЕЯ_36 КРЕСТ_31 СОЛНЦЕ=2 КЛЕВЕР - надежда все таки есть у меня, но как то уж оооочень маленькая....
Мои действия/мысли вслух/слова на собеседовании по скайпу, чтобы меня взяли в кампанию?
1 ВСАДНИК_14 ЛИСА _ 25 КОЛЬЦО= 4 ДОМ
Отвечать быстро и уверенно, блеснуть умом и сообразительностью, и напрямую сказать - хочу работать в вашей кампании(КОЛЬЦО)?????типа я усидчивая, работу люблю.....![]()
Жду ваших мнений!
Возьмут ли вас: ну как-то не похоже на то, карты отрицательные.
Я бы сказала наоборот в чем-то схитрить, не вываливать все так как оно есть. Возможно, на счет семейного положения, семьи, семейных дел как-то схитрить (может не говорить, что детей хотите, что замуж собираетесь), вдруг их это смутит.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Собеседник
Спасибо за помощь.Кандидатов не знаю((((( Очень уж хотелось узнать свои шансы среди остальных. Но видно это так и останется тайной....Solnechnaya писал(а):Париж писал(а): По поводу кандидатов, если вы не знаете их лично (хотя бы имена), то подобные расклады могут быть не корректны. Знаете/видели их?
Возьмут ли вас: ну как-то не похоже на то, карты отрицательные.
Я бы сказала наоборот в чем-то схитрить, не вываливать все так как оно есть. Возможно, на счет семейного положения, семьи, семейных дел как-то схитрить (может не говорить, что детей хотите, что замуж собираетесь), вдруг их это смутит.
Добавлено спустя 34 минуты 26 секунд:
В свете предстоящих событий(завтрашнее интервью) вопрос: развитие отношений после интервью между фирмой и мной?
КОЛЬЦО_ПТИЦЫ_РЫБЫ#ЯКОРЬ
Надеюсь на подписание контракта)
ПТИЦЫ может еще какая устная договоренность.
Какие качества проявить на собеседовании?
ПИСЬМО_СЕРДЦЕ_МЕДВЕДЬ#ЛИЛИИ
Показать себя открытым и знающим специалистом в данной области.
О чем лучше умолчать?
ДОМ_АИСТЫ_САД#ДЕРЕВО
Solnechnaya, похоже Вы правы, что не надо распространяться о семье и своих планах в этом.
- Модератор
1. Вопрос выплат, финансов будет долго обдумываться с одной и второй стороны, возможно. Может и не быть скорого, моментального ответа, вас может что-то смутить.Париж писал(а): В свете предстоящих событий(завтрашнее интервью) вопрос: развитие отношений после интервью между фирмой и мной?
КОЛЬЦО_ПТИЦЫ_РЫБЫ#ЯКОРЬ
Какие качества проявить на собеседовании?
ПИСЬМО_СЕРДЦЕ_МЕДВЕДЬ#ЛИЛИИ
О чем лучше умолчать?
ДОМ_АИСТЫ_САД#ДЕРЕВО
2. Рвение к работе, показать как любите свое дело
3. О семье, семейных планах, о предстоящей свадьбе (это наведет их на мысль о вашей возможной беременности в будущем, а им такого наверное не нужно, если еще учесть, что вы на место беременной идете).
- Собеседник
Спасибо за советы! Учту на интервью:)Solnechnaya писал(а):Париж писал(а): 1. Вопрос выплат, финансов будет долго обдумываться с одной и второй стороны, возможно. Может и не быть скорого, моментального ответа, вас может что-то смутить.
2. Рвение к работе, показать как любите свое дело
3. О семье, семейных планах, о предстоящей свадьбе (это наведет их на мысль о вашей возможной беременности в будущем, а им такого наверное не нужно, если еще учесть, что вы на место беременной идете).
- Старожил
ОС:
Пригласили на второе собеседование с руководителем компании, я отказала.Пригласят ли они на второе собеседование?
Лилии-Книга-Коса=Лилии
Лилии-Книга похоже на общение с руководителем. Коса как момент какой-то неожиданности, внезапности. Но может и не пригласят. Я в любом случае не пойду))
- Собеседник
Сходила на интервью. Долго ждала (время перепутали), переволновалась, устала. Видела остальных кандидатов на вакантное место. Знаю как зовут. Отсюда интерес: у кого шансов больше занять вакансию после данного собеседования?
1(я) СОЛНЦЕ_ДОМ_МЧ=ПИСЬМО - тут вроде и документ в конце, но не контракт же. По солнцу вроде как я ярче себя показала.
2(И) КОСА_ДОМ_ЛИСА=МЧ - тут коса вроде отсекает данного кандидата
3(О) ЛУНА_МЧ_МЕДВЕДЬ=КОРАБЛЬ - этот кандидат судя по возрасту с маленьким опытом, ну очень молодая девушка. Медведь к чему тогда не поняла. Может она дальше поплывет(по кораблю...)
Вобщем я не хочу притянуть за уши ситуацию. Жду помощи! Пока мне звонили насчет результата...
1(я) СОЛНЦЕ_ДОМ_МЧ=ПИСЬМО - тут вроде и документ в конце, но не контракт же. По солнцу вроде как я ярче себя показала.
3(О) ЛУНА_МЧ_МЕДВЕДЬ=КОРАБЛЬ - этот кандидат судя по возрасту с маленьким опытом, ну очень молодая девушка. Медведь к чему тогда не поняла. Может она дальше поплывет(по кораблю...)
Вобщем я не хочу притянуть за уши ситуацию. Жду помощи! Пока мне звонили насчет результата...
- Модератор
Хорошие шансы у вас и 3-его кандидата. Возможно, за нее кто-то просил влиятельный, покровитель есть, по рекомендации пришла.Париж писал(а):Сходила на интервью. Долго ждала (время перепутали), переволновалась, устала. Видела остальных кандидатов на вакантное место. Знаю как зовут. Отсюда интерес: у кого шансов больше занять вакансию после данного собеседования?
- Собеседник
Ой! Вот точно-МЕДВЕДЬ же и как покровительство! Вот моя голова садовая...) И главное все сразу на место встало: разглваривала она как с подругой с этой декретницей, очень молодая( опыта явно мало, а там боооольшой объем). И сразу понятно, что протеже чья то.Solnechnaya писал(а):Париж писал(а): Хорошие шансы у вас и 3-его кандидата. Возможно, за нее кто-то просил влиятельный, покровитель есть, по рекомендации пришла.
Спасибо Вам! Теперь недолго ждать!
- Собеседник
Добрый день, буду ли работать в определенной организации? собака,аисты,лиса=ребенок, квинты: якорь + солнце....кажется нет?
- Модератор
нетRosie писал(а):Добрый день, буду ли работать в определенной организации? собака,аисты,лиса=ребенок, квинты: якорь + солнце....кажется нет?
-
- Посетитель
Solnechnaya, а почему нет? Позитивные такие карты выпали, мне подумалось, что да. Аисты - перемены в лучшую сторону, собака - помощь и содействие, удача в делах при позитивных картах, а лиса сама работа, труд. Возможно эта работа предложена кем то из друзей, другой вопрос, что может она не оправдать ожидания?Solnechnaya писал(а):нетRosie писал(а):Добрый день, буду ли работать в определенной организации? собака,аисты,лиса=ребенок, квинты: якорь + солнце....кажется нет?
-