Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Киев .Своих нужно знать в Лицо !Встречаемся.

Здесь Вы можете выложить свои идеи и мысли в поисках единомышленников. Организация встреч форумчан по городам
Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Ernest » 06 май 2009, 23:28

Nikolay2009 писал(а):о щЕ одна чіЧка зявилась :)

кстати чего это наша почетная киевлянка молчит? как ваши делишечки Лилит? или проще спросить: Ернест как там Лилит?

:)
Правильно Николясик :) .Спрашивайте все у меню :) .
У Лиллитт все хорошо!
Понимание сути, глубже знаний и учений.
Учитель - подобен плохому ваятелю. Который вместо того что бы соскоблить ненужное, прилепливает лишнее.
Развитие ошибочно принимается за цель. В то время, как важна сама гармония развития своего Я.

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 06 май 2009, 23:41

ну раз ты отвечаеш 8) а не она, значит у вас все хорошо :wink:

как у тебя на следующую встречу получается прийти?
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Участник

Сообщение Ernest » 07 май 2009, 01:18

Nikolay2009 писал(а):ну раз ты отвечаеш 8) а не она, значит у вас все хорошо :wink:

как у тебя на следующую встречу получается прийти?
Колясик , буду ли я на встрече спрашивайте у моей Любимой :)
Я же сам себе не принадлежу :).И потом я же на встречи без жены не ходю :) .Зовите её пусть приезжает скорей если хотите предводителя увидеть.:) !!!!
Учитель - подобен плохому ваятелю. Который вместо того что бы соскоблить ненужное, прилепливает лишнее.
Развитие ошибочно принимается за цель. В то время, как важна сама гармония развития своего Я.

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 07 май 2009, 01:57

во прикол - так ты ж сам сказал что все вопросы к Лилит - тебе задавать :)
так что спроси там у Лилит можно ли тебе на встречю прийти :)
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Участник

Сообщение Ernest » 07 май 2009, 02:00

Nikolay2009 писал(а):во прикол - так ты ж сам сказал что все вопросы к Лилит - тебе задавать :)
так что спроси там у Лилит можно ли тебе на встречю прийти :)
Неееет ... можно ли мне приходить на встречи я и так знаю :) БЕЗ ЖЕНЫ НЕ ПОЙДУ! :)
А у неё спросить нужно :) и потом , если все стануть её просить скорей приехать , то может изыщет возможность и приедет пораньше :) .Я же великий махинатор :)

Собеседник

Сообщение Lillitt » 07 май 2009, 02:04

Svet ОГРОМНОЕ Вам СПАСИБО!
От всего сердца... :love: за сюрприз и песни, и внимание, и искренние пожелания счастья и любви, за беспокойство и участие! :love:
Николя ОГРОМНОЕ Вам СПАСИБО за столь радужную, приятную, чуткую встречу, за тепло и радость. :love:
Дане огромный привет и самые наилучшие пожелания, успеха и процветания, скорейшего развития и самого прекрасного будущего. :love:
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ГОСТЕПРЕИМСТВО, ЗА ОТКРЫТОСТЬ, ДОБРОТУ, ЛУЧИСТОСТЬ И ТЕПЛО!!! :love:
p.s. Николя... Ваш Предводитель взрослый и самостоятельный мужчина... ВСЕ решения он принимает исключительно сам.... причем за нас двоих :D это он мной прекрывается :Secret: :D
Крестоносец, идя на Голгофу познания, не оглядывайся. Ибо, споткнувшись, порадишь сомнения.

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 07 май 2009, 02:22

Лилит, ну тогда он нас всех - киевских разгельдяев я уполномочен заявить, что мы все Вас очень ждем снова в Киеве.приежайте поскорее. и обещаю Вам не мение родушный и теплый и лучезарный прием.

Мы вас ждем :yes:
От Свет хочу сказать что она Вас очень любит и очень рада за Вас , и что Вы теперь нашли свое счастье :yes:

она как 5-ти летняя девочка радовалась Вашему голосу

Дане передам Ваши слова , думаю она с радостью прийдет на встречу с Вами снова.

Собеседник

Сообщение LadyB » 07 май 2009, 21:47

Лилит, присоединяюсь к посту Николя- ждем еще разок (и не один) к нам с визитом.... тока заранее придупреждайте.., шоб не получилось как тогда. Очень жаль, что проморгала встречу.

Николясик, ты Дану -то не забудь пригласить на наш сабантуй 10 мая- ведь БУДЕТ ЖЕ У НАС ВСТРЕЧА 10 МАЯ???!!!

Предводитель! дела государства- очень важны, но уж выделите вечерок, плииииииз. Потом мы всей огромной пьяной толпой поможем разгрузить ваше бремя проблем- сообща!!! :D

Собеседник

Сообщение LadyB » 08 май 2009, 00:52

Только что вернулась с флудилки... в шоке!
ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ, РЕБЯТА? НАДО ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!

Участник

Сообщение Ernest » 08 май 2009, 01:15

Вот вот ..... и я о том же.Но по моему это будет всегда. Человек существо не спокойное ....:).Ладно.Забудем о флудилке.Тут мы о встречах общаемся.

Собеседник

Сообщение LadyB » 08 май 2009, 01:19

Итак:
Встреча таки состоиться? Предводитель, выскажите Ваши предположения, относительно времени и места проведения данного мероприятия.

Участник

Сообщение Ernest » 08 май 2009, 02:08

я не знаю.

Собеседник

Сообщение LadyB » 08 май 2009, 02:13

Ребята, отпишитесь , пожалуйста, 10 мая остается в силе?
надо ж планы на выходные строить!!!!
Подтвердите участие, пожалуйста!!! настоятельно прошу.

Участник

Сообщение Ernest » 08 май 2009, 02:19

Дожить бы до этого...:).Не знаю я .Лично за себя говорю.

Посетитель

Привет

Сообщение волшебник » 09 май 2009, 18:50

Поздравляю Всех с Великим Праздником ПОБЕДЫ.

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 17 май 2009, 16:45

Тиха украинская ночь но сало нуна перепрятать :)

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 17 май 2009, 21:25

Nikolay2009 писал(а):Тиха украинская ночь но сало нуна перепрятать :)
УЖО!!!
разом із грушівочкою!!! :)
вобщем ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ! я опять в пакостно-пыльном, холодном Киеве..............................................................................................
как дела? что нового? что интересного? у меня всё хорошо. изобретаю следующий маршрут :Secret:

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 17 май 2009, 21:59

Новостей валом - усе киевляне разбежалисяяяяяяяяяя

А вот пакосные маршруты я ужО иЗобрял и пытаюс у жизн ВаплАтыт
:Secret:

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 17 май 2009, 22:03

Колюня привет!!!!!!!!
ну так ясное дело!! лето!! вот разбежались :)
а почему у тебя маршруты пакостные? судя по буковкам они бЯлорусские? :) собрался в дружественные страны? грушівочкою їх пригости))
Последний раз редактировалось MrV 14 июн 2009, 00:59, всего редактировалось 2 раза.

Собеседник

Сообщение LadyB » 18 май 2009, 11:24

Боже, яка шалена краса!!!!
ты шо в раю побывала????

Ответить