Иван Ефремов писал об этом в "Лезвии бритвы".Lagus писал(а):у знаний "ниоткуда" может быть много источников...
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Вхождение в Род.
-
- Старожил
Re: Вхождение в Род.
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Суть же мольбища их: лес и камение и реки и блата, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звёзды...
Суть же мольбища их: лес и камение и реки и блата, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звёзды...
- Ветеран
Когда знания приходят ниоткуда-это не обязательно подключается память Рода.Скорей всего это открыт какой-либо,доступный и совпадающий по энергетическим частотам,канал информации.Это редкое и ценное качество,которое следует развивать.
Но, по памяти Рода тоже стоит пройтись.Там обязательно будут(как и в любом приличном Роде)и колдуны,маги,волхвы,жрецы ,попы ,ведьмы и прочие эзотерики.Если с ними найти общий язык,то будет ооочень интересно.
Но, по памяти Рода тоже стоит пройтись.Там обязательно будут(как и в любом приличном Роде)и колдуны,маги,волхвы,жрецы ,попы ,ведьмы и прочие эзотерики.Если с ними найти общий язык,то будет ооочень интересно.
- Посетитель
Тамара Витальевна
Попробовала прогуляться к дубу, меня почему-то сразу встретил черный кот в капюшоне, мы шли и видели много костров, и разных людей возле них,ну костер за костром через промежуток, как- то так,на каком-то из них я просто отключилась и заснула. Буду пробовать еще.
Добавлено спустя 42 минуты 30 секунд:
Вообще спасибо Вам Тамара Витальевна за создание этой темы, рада что набрела на нее,где-то подсознательно меня всегда тянуло к этому, иногда , когда не хватало сил, хотелось попросить их у предков, просто не задумывалась об этом всерьез. А теперь думаю освоить это направление
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Lagus
Из леса
Вообще всем спасибо за ответы, какой приятный и душевный форум.
Попробовала прогуляться к дубу, меня почему-то сразу встретил черный кот в капюшоне, мы шли и видели много костров, и разных людей возле них,ну костер за костром через промежуток, как- то так,на каком-то из них я просто отключилась и заснула. Буду пробовать еще.

Добавлено спустя 42 минуты 30 секунд:
Вообще спасибо Вам Тамара Витальевна за создание этой темы, рада что набрела на нее,где-то подсознательно меня всегда тянуло к этому, иногда , когда не хватало сил, хотелось попросить их у предков, просто не задумывалась об этом всерьез. А теперь думаю освоить это направление

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Lagus
Из леса
Вообще всем спасибо за ответы, какой приятный и душевный форум.

"Не изливайте на меня негатив, река повернется вспять"
- Ветеран
Черный кот? В капюшоне?.Это интересно...такого ещё ни у кого не было.Уж не бегемотик ли забежал?
- Посетитель
Тамара Витальевна
Сама в шоке, ) Ну других не было
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Вообще заметила, при попытках войти в Род вырубаюсь в сон. Наверное силушек мало 8)

Вообще заметила, при попытках войти в Род вырубаюсь в сон. Наверное силушек мало 8)
- Посетитель
Извиняюсь, но сразу анекдот вспомнился: если черный кот в полночь пятницы 13-го разобьет зеркало пустым ведром...то это к счастью...Тамара Витальевна писал(а):Черный кот? В капюшоне?.Это интересно...такого ещё ни у кого не было.Уж не бегемотик ли забежал?
А вообще в Лесу много кого можно встретить)))
- Ветеран
Наоборот,просто вы переедаете силы.От переизбытка чего-либо(от пережора,пардон-с),всегда в сон клонит.box2014 писал(а):Тамара Витальевна
А котика попробую поискать.Он меня заинтересовал.А я любопытнаяяяя,это что-то....
- Посетитель
Тамара Витальевна
Интересненькое мненье, спасибо,
Жду досье на котика
Добавлено спустя 15 минут 33 секунды:
Кстати , уважаемые практики, может вопрос вообще не в тему, но пользуясь случаем в присутствии людей посвященных хочу спросить, для каких обрядов или ритуалов и вообще что за конкретику несет в себе время 4 : 40 утра? я -то уже неделю в это время просыпаюсь, чуйствую неладное. 8)
Интересненькое мненье, спасибо,

Добавлено спустя 15 минут 33 секунды:
Кстати , уважаемые практики, может вопрос вообще не в тему, но пользуясь случаем в присутствии людей посвященных хочу спросить, для каких обрядов или ритуалов и вообще что за конкретику несет в себе время 4 : 40 утра? я -то уже неделю в это время просыпаюсь, чуйствую неладное. 8)
- Ветеран
Это время биологического спада всего организма.Очень тревожное время.
В это время ,извините,умирают многие.
- Посетитель
Тамара Витальевна
Значит в это время моя вражина на меня колдует, теперь все ясно.
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Не хочется закакивать прекрасную тему про Вхождение в Род репликами не в тему, но добавлю еще что этот цикл у меня уже не первый раз. Наблюдались данные просыпы и раньше. Тоже циклами. Диагностика показывает , что есть колдующие здесь и сейчас. Так что изжить меня вздумали супостаты. Все в дальнейшем пишу только по теме
Значит в это время моя вражина на меня колдует, теперь все ясно.
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Не хочется закакивать прекрасную тему про Вхождение в Род репликами не в тему, но добавлю еще что этот цикл у меня уже не первый раз. Наблюдались данные просыпы и раньше. Тоже циклами. Диагностика показывает , что есть колдующие здесь и сейчас. Так что изжить меня вздумали супостаты. Все в дальнейшем пишу только по теме

- Ветеран
Вражине надо в лоб дать.Чтобы отстал... 

- Посетитель
Тамара Витальевна
Атож
над тем и мудрим круглы сутки 
Атож

- Новичок
Ну вот, ещё одним вошедшим в род, надеюсь, стало больше)
Заметно волновался, что что-нибудь пойдет не так: и без того совсем вот недавно открывшаяся виделка у меня после месячного простоя находится в очень непотребном состоянии. Часа четыре по лесу блуждал, пока не ощутил внутреннюю готовность.
Вот из того, что интересно. У меня полянка была прямо частоколом огорожена. Не то, что бы совсем прямо боевой вид, но все же не просто пустое пространство. Я не ожидал, что будет так много людей. Было чувство, что это как будто давно запланированное мероприятие с праздничной атмосферой. Немало разных людей и все такие дружные, я не ожидал) Я не знаю насчет других, но волхвы и прочие волшебники сидели отдельно, ну то есть не от рода отдельно, а все вместе. Мне сказали, что они пьют за мое здоровье и просят благословения для меня у богов. К слову из их числа мне позже дали хранителя. Старичок-волхв, рвущий шаблоны своей бодростью, бойкостью и прямо волной доброты и позитива.
Когда в огонь вошел три мощных волны тепла и мурашек по всему телу. Таких мощных ещё не испытывал. Похожее чувство было, когда энергетику методично разгонял по телу, но от силы одна волна и несколько иное ощущение. Перло всю дорогу и по лесу, и в автобусе (неплохо так залипал, даже остановку свою проехал) и сейчас продолжается. Тепло растекается по телу. Сначала в области спины было, теперь вот концентрируется в основном в груди. И мурашки все идут и идут. Ну, в общем, есть право думать, что все-таки все прошло успешно и это не может не радовать)
Пара вопросов к мастерам: перестройка тела будет происходить по типу того, что будут увеличиваться пропускные способности проводить энергии?
Заметно волновался, что что-нибудь пойдет не так: и без того совсем вот недавно открывшаяся виделка у меня после месячного простоя находится в очень непотребном состоянии. Часа четыре по лесу блуждал, пока не ощутил внутреннюю готовность.
Вот из того, что интересно. У меня полянка была прямо частоколом огорожена. Не то, что бы совсем прямо боевой вид, но все же не просто пустое пространство. Я не ожидал, что будет так много людей. Было чувство, что это как будто давно запланированное мероприятие с праздничной атмосферой. Немало разных людей и все такие дружные, я не ожидал) Я не знаю насчет других, но волхвы и прочие волшебники сидели отдельно, ну то есть не от рода отдельно, а все вместе. Мне сказали, что они пьют за мое здоровье и просят благословения для меня у богов. К слову из их числа мне позже дали хранителя. Старичок-волхв, рвущий шаблоны своей бодростью, бойкостью и прямо волной доброты и позитива.
Когда в огонь вошел три мощных волны тепла и мурашек по всему телу. Таких мощных ещё не испытывал. Похожее чувство было, когда энергетику методично разгонял по телу, но от силы одна волна и несколько иное ощущение. Перло всю дорогу и по лесу, и в автобусе (неплохо так залипал, даже остановку свою проехал) и сейчас продолжается. Тепло растекается по телу. Сначала в области спины было, теперь вот концентрируется в основном в груди. И мурашки все идут и идут. Ну, в общем, есть право думать, что все-таки все прошло успешно и это не может не радовать)
Пара вопросов к мастерам: перестройка тела будет происходить по типу того, что будут увеличиваться пропускные способности проводить энергии?
- Старожил
По хорошему вопросов уже не должно быть. Вами занялись родовичи. Им на месте виднее, что и как и в какой последовательности. Что "пропускные способности" увеличатся, это несомненно.Torch писал(а):Пара вопросов к мастерам: перестройка тела будет происходить по типу того, что будут увеличиваться пропускные способности проводить энергии?
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
- Посетитель
- Старожил
Точно в это же время просыпаюсь. Сам.Тамара Витальевна писал(а):Это время биологического спада всего организма.Очень тревожное время.
- Посетитель
Из леса
Как думаете что это может быть? У меня такое повторяется циклами. Например неделю, потом перерыв, потом внезапно опять такой цикл. Вообще не пойму что бы это могло быть.
ПыСы: Тамара Витальевна, простите опять уклон от темы
Просто ваша тема собрала очень милых и душевных собеседников 
Как думаете что это может быть? У меня такое повторяется циклами. Например неделю, потом перерыв, потом внезапно опять такой цикл. Вообще не пойму что бы это могло быть.
ПыСы: Тамара Витальевна, простите опять уклон от темы

- Ветеран
Это могут быть просто нервы,а может быть реакция на чье-то воздействие.В 4 часа утра многие просыпаются.Я тоже просыпаюсь.
-
- Старожил
Возможно, реакция на рассвет. И к внешним воздействиям пробуждение не привязано.
- Посетитель
Тамара Витальевна
Все -таки склоняюсь к реакции на воздействие, ведь именно это по диагностике идет в параллель с пробудом, даже если не в 4:40, а как сегодня в 2,но ведь тоже 2:40. Интересно именно что минуты совпадают всегда.
Вчера наконец-то получилось войти в Род.
Снова был котик. Потом какой -то дед, похожий на цыгана, проводил меня, вообще было много интересного, ощущения конечно по приближении к Роду было нарастающий нервоз и тяжесть в теле. Тамара Витальевна вы гений что создали эту тему 
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
Единственное не пойму почему сначала возле дуба была гроза и темное небо? это нормально?
Все -таки склоняюсь к реакции на воздействие, ведь именно это по диагностике идет в параллель с пробудом, даже если не в 4:40, а как сегодня в 2,но ведь тоже 2:40. Интересно именно что минуты совпадают всегда.
Вчера наконец-то получилось войти в Род.

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
Единственное не пойму почему сначала возле дуба была гроза и темное небо? это нормально?
-