Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Таро Манара

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Таро Манара

Сообщение Katerynka » 20 апр 2020, 12:13

Teruel писал(а):
20 апр 2020, 08:47
Katerynka писал(а):
20 апр 2020, 00:59

7 Воздуха- происходящее нереально, это как предостережение от действий и выводов, так как они основаны на ложной информации, которая не связана с реальностью. Мечты нереальны!
10 Воздуха -сильное желание изменить привычный уклад жизни.
5 Воды- самообман и страх, что отношения могут закончиться.
6 Воздуха-человек видит все исходя из своих интересов.

Суммируя получаем, что вы вытянули ваши страхи и желания. А вообще, в сотый раз пишу, что не стоит употреблять Манару на вопросы о действиях. Данная колода лучше отвечает на вопросы о человеке и отношениях.
А свои наработки и трактовку предложить? Это же Котельникова или Невский, слово в слово.
Я, например, сейчас плетусь в реальной жизни за дамой из 7 Воздуха, нас несколько. Воздух, интеллект. Нас заманивают интересным, тормошат (учеба и мне часто лень, как и другим). Но вот когда так покрутят задом и поманят - другое дело, сама не понимаю, как все делаю и отлично. Манипуляция, в нашем случае не обман, но более красочно и заманчиво, работает.
Да в любой профессии, например, детский стоматолог - трусы не снимет, но зубы заговорит в момент.
И тд. лень расписывать остальные карты
Я ими и руковожусь в своих трактовках и мне это очень помогает! @}->--
Последний раз редактировалось Katerynka 20 апр 2020, 12:16, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 20 апр 2020, 12:15

Teruel писал(а):
20 апр 2020, 08:48
Katerynka писал(а):
20 апр 2020, 01:12
Влюбленного и переполненного эмоциями МЧ даже сто жен не остановят, найдет везде и писать будет ,и серенады петь -значит действовать будет @}->--
Эва, как приложили. Пассивная агрессия - это называется.
Такова реальность и я ее просто озвучила @}->-- Данный вопрос с девочками мы уже много раз обсуждали и в других ветках форума @}->--
Последний раз редактировалось Katerynka 20 апр 2020, 12:34, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 20 апр 2020, 12:25

ShYani писал(а):
20 апр 2020, 12:03
Доброе утро, прокомментируйте пожалуйста..

Что происходит у м в личной жизни(женат)?
Королева воды это я,загадывала себя
4земли(слуга вздх)+слуга огня+слуга земли итог 10 вздх(королева воды) дно всадница вздх
Тайны,интриги,работа..тянет отношения,периодами накрывает мной?!
Я думаю, у него ничего интересного и не происходит, все на уровне "устал от всего этого рутинного, хочу новизны"... вот мысли о вас и крутятся.
Что м думает о моей личной жизни?
7 вздх+4огня+3огня итог король огня(Луна+9 воды) дно король вздх(это его сигн)
Думает маню и гуляю с другим
Ну, по картам получается ,он думает что он не один у вас и вполне довольны своей жизнью.
Видел ли мое фото?(в заг месте)
3огня+король огня(6 вздх)+королева воды итог всадница воды дно влюблённые
Вот тут вроде и видел 6 вздх,но не уверена
Думаю, видел @}->--
Заранее благодарю ++

Участник

Сообщение Avellana » 20 апр 2020, 15:02

Teruel
Katerynka

Тут тонка и неуловима грань. Лично я ориентируюсь больше всего на картинки. Но у меня визуальный метод, бывает, хромает, когда я не замечаю мелкие детали (всякие руки протянутые, мелких человечков и т.п.).

Расшифровывать так, как будто я гадаю постороннему человеку и не знаю предысторию, считаю неправильным. Даже у клиентов тарологи спрашивают о прошлых событиях в отношениях, и я не считаю это зазорным. Конкретно Манаре это нужно для того, чтобы правильно распределить роли. На мой взгляд, сложнее всего при работе с этой колодой понять, кто есть кто на картинках.

Метод чтения на манер комикса с привязкой к предыдущим номерным картам из колоды, безусловно хорош, но не панацея. Да, видны сюжеты, которые помогают понять причины, но ведь не каждая ситуация у людей развивалась по этому сценарию. Но в моём случае совпадает, и это факт.

По поводу упомянутой книги я останусь при своём мнении. Чаще всего в самом начале отношений с проблемным мужчиной, пока ещё оба не втянулись, достаточно утвердиться в мысли, что ты просто ему не нравишься, и забить на него, а не бегать по гадалкам из-за временных увлечений. Это когда самой особо не хочется заморачиваться из-за мужика. Но мы-то знаем, что в жизни возможно всё, и когда очень нужно, то можно и попробовать.

Вот я постоянно слышу, мол, мужик горы свернёт, когда ему нужно, мужик не будет ходить вокруг да около, если он хочет женщину. Так-то оно так, но ведь я сама сомневаюсь в своих желаниях и чувствах и не бегу навстречу, несмотря на то, что люблю. Я взрослая, пожившая женщина, и давно уже не руководствуюсь только своими хотелками и любовью. Так почему же другой человек не может испытывать тех же противоречий и широкого спектра эмоций только из-за того, что он мужчина ? Тем более, что у нас и женщины сейчас бывают внутренне как мужчины, и мужчины как женщины.
"Танцуй, ведьма, танцуй !" (с)

Посетитель

Сообщение Teruel » 20 апр 2020, 16:04

Katerynka писал(а):
20 апр 2020, 12:15
Teruel писал(а):
20 апр 2020, 08:48
Katerynka писал(а):
20 апр 2020, 01:12
Влюбленного и переполненного эмоциями МЧ даже сто жен не остановят, найдет везде и писать будет ,и серенады петь -значит действовать будет @}->--
Эва, как приложили. Пассивная агрессия - это называется.
Такова реальность и я ее просто озвучила @}->-- Данный вопрос с девочками мы уже много раз обсуждали и в других ветках форума @}->--
Автор о реальности ничего не упоминала в своем вопросе к картам. И, да, это пассивная, необоснованная агрессия с вашей строны.
В других ветках и надо продолжать обсуждать вашу реальность

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 20 апр 2020, 16:16

Avellana писал(а):
20 апр 2020, 15:02
Вот я постоянно слышу, мол, мужик горы свернёт, когда ему нужно, мужик не будет ходить вокруг да около, если он хочет женщину. Так-то оно так, но ведь я сама сомневаюсь в своих желаниях и чувствах и не бегу навстречу, несмотря на то, что люблю. Я взрослая, пожившая женщина, и давно уже не руководствуюсь только своими хотелками и любовью. Так почему же другой человек не может испытывать тех же противоречий и широкого спектра эмоций только из-за того, что он мужчина ? Тем более, что у нас и женщины сейчас бывают внутренне как мужчины, и мужчины как женщины.
Avellana писал(а):
20 апр 2020, 15:02
но ведь я сама сомневаюсь в своих желаниях и чувствах и не бегу навстречу, несмотря на то, что люблю.
так ведь вот это и ответ, если "сомневаюсь", то это значит, что не факт еще что "люблю" по настоящему и наоборот настоящая любовь напрочь отвергает все сомнения, недаром говорят, что "любят не за что то, любят вопреки всему" и любовь, истинную, настоящую не с чем не перепутаешь, она вне всяких сомнений и противоречий.
получается "не бежит навстречу сломя голову" тот, кто "сомневается", а соответственно, не "факт что по настоящему влюблен".
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Новичок

Сообщение КсенияКис » 21 апр 2020, 10:39

Добрый день, девушки. Рассудите. пожалуйста. Вводная - коллеги, должности одинаковые, отношений пока нет, лишь флирт -смотрение в глаза, сейчас уже месяц работа на дому, то есть не видимся вообще. Какие чувства о испытывает ко мне. Выпали Смерь (Наказание), Луна, 4 Огня =7 Земли. То есть он не может контролировать свои чувства, страдание(Наказание), необъясняемое влечение (Луна), возбуждение от тайны (4 Земли), но чувствует себя затворником, потому что на данном этапе ничего сделать не может(7 Земли)
Последний раз редактировалось КсенияКис 21 апр 2020, 11:37, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 21 апр 2020, 11:35

КсенияКис писал(а):
21 апр 2020, 10:39
Добрый день, девушки. Рассудите. пожалуйста. Вводная - коллеги, должности одинаковые, отношений пока нет, лишь флирт -смотрение в глаза, сейчас уже месяц работа на дому, то есть не видимся вообще. Выпали Смерь (Наказание), Луна, 4 Огня =7 Земли. То есть он не может контролировать свои чувства, страдание(Наказание), необъясняемое влечение (Луна), возбуждение от тайны (4 Земли), но чувствует себя затворником, потому что на данном этапе ничего сделать не может(7 Земли)
А вопрос?

Новичок

Сообщение КсенияКис » 21 апр 2020, 11:38

Katerynka писал(а):
21 апр 2020, 11:35
КсенияКис писал(а):
Добрый день, девушки. Рассудите. пожалуйста. Вводная - коллеги, должности одинаковые, отношений пока нет, лишь флирт -смотрение в глаза, сейчас уже месяц работа на дому, то есть не видимся вообще. Выпали Смерь (Наказание), Луна, 4 Огня =7 Земли. То есть он не может контролировать свои чувства, страдание(Наказание), необъясняемое влечение (Луна), возбуждение от тайны (4 Земли), но чувствует себя затворником, потому что на данном этапе ничего сделать не может(7 Земли)
А вопрос?
Какие чувства о испытывает ко мне. подправила

Ветеран

Сообщение Katerynka » 21 апр 2020, 11:50

КсенияКис писал(а):
21 апр 2020, 11:38
Katerynka писал(а):
КсенияКис писал(а):
А вопрос?
Мне кажется, человек испытывает тайное влечение к вам, есть мысленная идеализация вас как женщины, возможно даже желание где-то посмотреть о вас информацию, что-то узнать о вас.

Новичок

Сообщение КсенияКис » 21 апр 2020, 13:50

Katerynka писал(а):
21 апр 2020, 11:50
КсенияКис писал(а):
21 апр 2020, 11:38
Katerynka писал(а):
А вопрос?
Мне кажется, человек испытывает тайное влечение к вам, есть мысленная идеализация вас как женщины, возможно даже желание где-то посмотреть о вас информацию, что-то узнать о вас.
@}->-- @}->-- @}->--

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 21 апр 2020, 17:59

КсенияКис писал(а):
Рассудите. пожалуйста. Вводная - коллеги, должности одинаковые, отношений пока нет, лишь флирт -смотрение в глаза, сейчас уже месяц работа на дому, то есть не видимся вообще. Какие чувства о испытывает ко мне. Выпали Смерь (Наказание), Луна, 4 Огня =7 Земли. То есть он не может контролировать свои чувства, страдание(Наказание), необъясняемое влечение (Луна), возбуждение от тайны (4 Земли), но чувствует себя затворником, потому что на данном этапе ничего сделать не может(7 Земли)
тут классика жанра, когда "и хочется и колется и мама не велит"..а итоговая 7 Земли не что иное как " в теории все всегда проще" ну или " воображаемое заменяет реальное".
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 21 апр 2020, 18:01

КсенияКис писал(а):
Добрый день, девушки. Рассудите. пожалуйста. Вводная - коллеги, должности одинаковые, отношений пока нет, лишь флирт -смотрение в глаза, сейчас уже месяц работа на дому, то есть не видимся вообще. Какие чувства о испытывает ко мне. Выпали Смерь (Наказание), Луна, 4 Огня =7 Земли. То есть он не может контролировать свои чувства, страдание(Наказание), необъясняемое влечение (Луна), возбуждение от тайны (4 Земли), но чувствует себя затворником, потому что на данном этапе ничего сделать не может(7 Земли)
тянет его к вам, есть физическое влечение, могут быть фантазии о тайном романе... но он боится, что этот роман может для него иметь какие-то негативные последствия
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Собеседник

Сообщение Skazka_razukraska » 21 апр 2020, 18:26

Готов ли человек закончить отношения?
6 земли король земли 7 огня
Ему хорошо и так как есть,но может иногда подёргать партнёра для собственного удовольствия,а также ему нравится когда вокруг него танцует массовка :shock:
Буду рада вашим мнениям.

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 21 апр 2020, 18:36

Skazka_razukraska писал(а):
21 апр 2020, 18:26
Ему хорошо и так как есть,но может иногда подёргать партнёра для собственного удовольствия,а также ему нравится когда вокруг него танцует массовка :shock:
Буду рада вашим мнениям.
не видно намерений именно закончить, хотя порой отношения могут его утомлять, но есть в них и какие-то "бонусы" для него
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Собеседник

Сообщение ShYani » 21 апр 2020, 21:48

Добрый вечер,посмотрите пожалуйста ..
Объявился давний знакомый,непонятно чего надо,говорит про отношения,но на данный момент женат он,хочу понять его слова

Видит ли м меня свой девушкой?
8 земли+правосудие(4огня)+туз воды(7огня+кль земли) итог всадница земли дно 8 воды

Я вижу тут только его долгий брак,и желание тайных отношений,у него 4й брак на данный момент

И мой женатик...нашла способ его побесить
О чем м думал смотря на мое фото(я с глубоким декольте на нем)
Дьявол(5земли)+всадница вздх(10 огня)+умеренность(ква воды) итог 7 земли дно кль огня
Знаю точно что видел,умеренность декольте и показала с моим сигни ,как то не весело ему от фото было)) @}->--
Заранее благодарю ++

Ветеран

Сообщение Katerynka » 21 апр 2020, 22:05

ShYani писал(а):
21 апр 2020, 21:48
Добрый вечер,посмотрите пожалуйста ..
Объявился давний знакомый,непонятно чего надо,говорит про отношения,но на данный момент женат он,хочу понять его слова

Видит ли м меня свой девушкой?
8 земли+правосудие(4огня)+туз воды(7огня+кль земли) итог всадница земли дно 8 воды

Я вижу тут только его долгий брак,и желание тайных отношений,у него 4й брак на данный момент
У него там сплошная рутина, устал, вот заиграли гормоны, захотелось тайных встреч, фонтана эмоций,авантюры.
И мой женатик...нашла способ его побесить
О чем м думал смотря на мое фото(я с глубоким декольте на нем)
Дьявол(5земли)+всадница вздх(10 огня)+умеренность(ква воды) итог 7 земли дно кль огня
Знаю точно что видел,умеренность декольте и показала с моим сигни ,как то не весело ему от фото было)) @}->--
Фото как-то его взбесило, приревновал, подумал, что вы перед кем-то "показываетесь", красуетесь.
Заранее благодарю ++

Ветеран

Сообщение Katerynka » 21 апр 2020, 22:07

Skazka_razukraska писал(а):
21 апр 2020, 18:26
Буду рада вашим мнениям.
Отношения он УЖЕ закончил (квинт-смерть), а вот подергать за ниточки и еще так, чтоб вы все время были в ожидании, он будет.

Участник

Сообщение Greshnaya » 22 апр 2020, 09:42

Здрасьте @}->--
Чувства мужчины к девушке ?
(Отношения без обязательств 2 года)

Король воздуха,королева воздуха,дьявол, луна.

Дама притягивает мужчину, манит его... желает ее физически, симпатия, мужчина открыт женщине.. к серьёзным отношениям он не готов ,хотя не прочь попробовать @}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 22 апр 2020, 11:41

Greshnaya писал(а):
22 апр 2020, 09:42
Здрасьте @}->--
Чувства мужчины к девушке ?
(Отношения без обязательств 2 года)

Король воздуха,королева воздуха,дьявол, луна.

Дама притягивает мужчину, манит его... желает ее физически, симпатия, мужчина открыт женщине.. к серьёзным отношениям он не готов ,хотя не прочь попробовать @}->--
Страсть и вожделение!

Ответить