Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Помогите понять расклад*

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Участник
Re: Помогите понять расклад*

Сообщение Mila_h_ka » 11 мар 2017, 14:40

Каро писал(а):делала расклад на работу, что будет дальше на моей работе: Манназ пп-Дагаз- Кано-Ингуз(какие то проблемы будут, но все разрешится?)
То же самое - может, расскажете хотя бы пару слов о нынешней ситуации на работе?
К итоговому Ингузу желательно всегда брать дополнительную руну.
Каро писал(а): Как относиться руководитель ко мне:
И что будет в итоге?:
А что вас конкретно интересует в итоге??? склонение к сексу? повышение в зарплате? состояние здоровья? что??
Ищи, и найдешь; стучи, и отворят тебе... (Узнай футарк)

Ветеран

Сообщение Каро » 11 мар 2017, 18:32

Mila_h_ka писал(а):
Каро писал(а):делала расклад на работу, что будет дальше на моей работе: Манназ пп-Дагаз- Кано-Ингуз(какие то проблемы будут, но все разрешится?)
То же самое - может, расскажете хотя бы пару слов о нынешней ситуации на работе?
К итоговому Ингузу желательно всегда брать дополнительную руну.
Каро писал(а): Как относиться руководитель ко мне:
И что будет в итоге?:
А что вас конкретно интересует в итоге??? склонение к сексу? повышение в зарплате? состояние здоровья? что??
Добрый вечер! Конечно расскажу: на работе не успеваю ничего, очень насыщенный график. Может надо приноровиться, работаю всего 2 недели.
И другой вопрос: интересует все что будет дальше на этом месте работы.
И еще один вопрос: да, хотелось бы узнать, как он относиться ко мне( в плане общения со мной, как человек я ему нравлюсь?)
Про Ингуз поняла, запишу обязательно! Спасибо большое!
Помогите с трактовкой пожалуйста!!!

Посетитель

Сообщение SilveerMoon » 11 мар 2017, 19:16

Всем здравствуйте!!

Поступит ли Д в колледж на специальность дизайн
Уруз пер-Вуньо-Альгиз-Йера -Гебо-Феху

Неуверенность в общении присутствует, но все изменится и результат будет успешным, т.е. поступит..

Так? Или притягиваю за уши..посмотрите плиз,всем заранее спасибо

Участник

Сообщение Mila_h_ka » 11 мар 2017, 19:56

Каро писал(а): что будет дальше на моей работе: Манназ пп-Дагаз- Кано-Ингуз(какие то проблемы будут, но все разрешится?)
Как относиться руководитель ко мне: Тейваз-Райдо-Хагалаз-Манназ( стремится быть хорошим, но все портит?)
И что будет в итоге?: Уруз-Наутиз-Беркана( энергия принуждения в женщине? не могу понять).
1. Как по мне, то проблем особых в перспективе не увидела. Манназ пп это ваша суета от недопонимания новой работы, она в прошлом. Но дальше, как мне представляется, вы хорошенько обдумаете ситуацию и решите, что на этой работе вполне можете достичь и большего, т.е. активно займетесь самореализацией там....
2. Руководитель относится к вам хорошо - похоже, вы нашли с ним общий язык. Вот по Хагалу предположила бы, что в будущем он даже неожиданно станет проявлять к вам чисто мужской интерес ;)
3. Ваше пояснение по вопросу 3 прочитала, но считаю постановку этого вопроса не корректной. Поэтому - сорри, упсс))))
имхо

Ветеран

Сообщение Каро » 11 мар 2017, 20:20

Mila_h_ka писал(а):
Каро писал(а): что будет дальше на моей работе: Манназ пп-Дагаз- Кано-Ингуз(какие то проблемы будут, но все разрешится?)
Как относиться руководитель ко мне: Тейваз-Райдо-Хагалаз-Манназ( стремится быть хорошим, но все портит?)
И что будет в итоге?: Уруз-Наутиз-Беркана( энергия принуждения в женщине? не могу понять).
1. Как по мне, то проблем особых в перспективе не увидела. Манназ пп это ваша суета от недопонимания новой работы, она в прошлом. Но дальше, как мне представляется, вы хорошенько обдумаете ситуацию и решите, что на этой работе вполне можете достичь и большего, т.е. активно займетесь самореализацией там....
2. Руководитель относится к вам хорошо - похоже, вы нашли с ним общий язык. Вот по Хагалу предположила бы, что в будущем он даже неожиданно станет проявлять к вам чисто мужской интерес ;)
3. Ваше пояснение по вопросу 3 прочитала, но считаю постановку этого вопроса не корректной. Поэтому - сорри, упсс))))
имхо
Как Вы меня выручили! Спасибо Вам огромное!!!

Участник

Сообщение Mila_h_ka » 11 мар 2017, 21:51

Каро
:love:

Посетитель

Сообщение korovino » 12 мар 2017, 16:34

Добрый день всем!!
Расклад на работу. Какие последствия для карьеры С. будут по результатам проверки на его заводе.
Гебо-Отал-Манназ перр
Наутиз пер
М.б. за уши притянула. Но, кажется, останется работать. А все его страхи от неуверенности.

Участник

Сообщение Mila_h_ka » 15 мар 2017, 17:57

korovino писал(а): Добрый день всем!!
Расклад на работу. Какие последствия для карьеры С. будут по результатам проверки на его заводе.
Гебо-Отал-Манназ перр
Наутиз пер
М.б. за уши притянула. Но, кажется, останется работать. А все его страхи от неуверенности.
Тоже думаю, что работать останется. Но вот перспектив карьерного роста, похоже, лишится, либо впадет в немилость к начальству (вышестоящим органам)...
имхо

Посетитель

Сообщение korovino » 15 мар 2017, 20:27

Добрый вечер! А вот еще один такой прям болезненный расклад получился. Поговорила с МЧ. Наговорила немного лишнего. Да еще и о сексе с ним. Расстроен теперь. Вопрос - что он теперь ко мне чувствует.
Эйваз-Уруз пер-Дагаз (Йера-Перто)
Манназ пер
Сначала я подумала, что Манназ п. - он расстроен неудачей в сексе. Но хочет продолжить и сделать отношения более близкими (по Йера-Перто). Манназ пер. Здесь часто трактуется как плохое настроение, неуверенность. А потом к Батюшкову заглянула. А у него Манназ пер - это пара распадется. И тогда весь расклад меняет окраску. И Дагаз(Йера-Перто) с Манназом пер. - это изменить и даже прервать эти разговоры о более тесных отношениях.
Чо то я наверное сумбурно...
Кто как видит это????

Участник

Сообщение Mila_h_ka » 15 мар 2017, 20:57

korovino писал(а): Добрый вечер! А вот еще один такой прям болезненный расклад получился. Поговорила с МЧ. Наговорила немного лишнего. Да еще и о сексе с ним. Расстроен теперь. Вопрос - что он теперь ко мне чувствует.
Манназ пер
Сначала я подумала, что Манназ п. - он расстроен неудачей в сексе. Но хочет продолжить и сделать отношения более близкими (по Йера-Перто). Манназ пер. Здесь часто трактуется как плохое настроение, неуверенность. А потом к Батюшкову заглянула. А у него Манназ пер - это пара распадется. И тогда весь расклад меняет окраску. И Дагаз(Йера-Перто) с Манназом пер. - это изменить и даже прервать эти разговоры о более тесных отношениях.
Кто как видит это????
Зачем городить такие фантазии про намерения мэ ??? Вы ж только про чувства спросили :smile:
По мне - мч расстроен и выбит из колеи, переживает сильно, прокручивает по 100 раз в голове разговор, ушел в себя...
как-то так)

Посетитель

Сообщение marfa28.03.16 » 16 мар 2017, 03:01

Здравствуйте,

какой результат дал РС шепоток на женщину? ( внушали боязнь общения с мч и негативные эмоции )
Дагаз, Уруз, Тейваз
пп Перт

Можно думать что женщина закрылась и в себе держит все эмоции?

Посетитель

Сообщение korovino » 16 мар 2017, 08:32

Mila_h_ka писал(а):
korovino писал(а): Добрый вечер! А вот еще один такой прям болезненный расклад получился. Поговорила с МЧ. Наговорила немного лишнего. Да еще и о сексе с ним. Расстроен теперь. Вопрос - что он теперь ко мне чувствует.
Манназ пер
Кто как видит это????
Зачем городить такие фантазии про намерения мэ ??? Вы ж только про чувства спросили :smile:
По мне - мч расстроен и выбит из колеи, переживает сильно, прокручивает по 100 раз в голове разговор, ушел в себя...
как-то так)
Вот всегда я впереди телеги бегу!
Перт - это уход в себя? @}->--

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 16 мар 2017, 08:55

marfa28.03.16 писал(а): Здравствуйте,

какой результат дал РС шепоток на женщину? ( внушали боязнь общения с мч и негативные эмоции )
Дагаз, Уруз, Тейваз
пп Перт

Можно думать что женщина закрылась и в себе держит все эмоции?
Имхо; мимо ваш шепоток. У женщины сильные импульсы в сторону мч.
помогаю во славу моих Богов

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)

Посетитель

Сообщение marfa28.03.16 » 16 мар 2017, 22:08

Здравствуйте,

Уважаемые практики, пожалуйста , не могу понять.
Как работает РС видеть сон обо мне ?
Эвас, Иса. . Йера, ( Соуло , Пп Берана)
Отал

Хорошо работает и постоянно обновляется

Видел ли сон обо мне мч ?

ЭЙВАЗ, ПП ЛАГУЗ
Да , сон видел мч

3)Как изменится жизнь пары под воздействием рс разрушение ?

Пп Перт. Эвас. Пп тейваз
Хагалаз ( уруз)

Пара закроется ( ппПерт ), пропадет интерес (пп Тейваз ) Будет сильное разрушение ( Хагалаз , доп Уруз) ? А что означает Эвас. ? Будут вместе

Иногда заходит

Сообщение Atwa » 17 мар 2017, 01:08

Добрый вечер,уважаемые практики!) я,как и многие,прошу совета,вернее помощи в понимании...при гадании на рунах на вопрос найду ли я работу до конца марта,выпала перевёрнутая райдо,что было трактовано мной,как однозначное нет и тупик..однако на практике работа нашлась в середине февраля. И пока,кроме как варианта,что в данном случае перевёрнутая райдо значила окончание пути,в плане окончание поисков,я не нашла...но такой трактовки я не видела не в одном источнике. Заранее благодарю)

Посетитель

Сообщение marfa28.03.16 » 17 мар 2017, 01:24

Atwa писал(а): Добрый вечер,уважаемые практики!) я,как и многие,прошу совета,вернее помощи в понимании...при гадании на рунах на вопрос найду ли я работу до конца марта,выпала перевёрнутая райдо,что было трактовано мной,как однозначное нет и тупик..однако на практике работа нашлась в середине февраля. И пока,кроме как варианта,что в данном случае перевёрнутая райдо значила окончание пути,в плане окончание поисков,я не нашла...но такой трактовки я не видела не в одном источнике. Заранее благодарю)
Последний раз редактировалось marfa28.03.16 17 мар 2017, 09:22, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Atwa » 17 мар 2017, 01:32

:chicken: извините за цитирование самой себя,пытаюсь овладеть форумом через телефон
Последний раз редактировалось Atwa 17 мар 2017, 02:08, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Atwa » 17 мар 2017, 02:03

marfa28.03.16 писал(а):
Atwa писал(а): Добрый вечер,уважаемые практики!) я,как и многие,прошу совета,вернее помощи в понимании...при гадании на рунах на вопрос найду ли я работу до конца марта,выпала перевёрнутая райдо,что было трактовано мной,как однозначное нет и тупик..однако на практике работа нашлась в середине февраля. И пока,кроме как варианта,что в данном случае перевёрнутая райдо значила окончание пути,в плане окончание поисков,я не нашла...но такой трактовки я не видела не в одном источнике. Заранее благодарю)

Я не практик , но подскажу .А практики меня поправят )))
Это гадание на да-нет. ПП РАЙДО означает нет, работу не найдете до конца марта.

С уважением, :cry:
Дык и я так подумала,но по факту март ещё в своей середине,а я уже почти месяц как работаю..)

Посетитель

Сообщение marfa28.03.16 » 17 мар 2017, 08:54

Atwa писал(а):
marfa28.03.16 писал(а):

Я не практик , но подскажу .А практики меня поправят )))
Это гадание на да-нет. ПП РАЙДО означает нет, работу не найдете до конца марта.

С уважением, :cry:
Дык и я так подумала,но по факту март ещё в своей середине,а я уже почти месяц как работаю..)

Значит не корректный вопрос рунами. Вы проверяете работу рун? Или руны у вас не работают или они вас не слушают . Причин много .

Новичок

Сообщение karmen5557 » 17 мар 2017, 18:42

Добрый день,уважаемые Рунологи!помогите разобраться. Что нужно предпринять Ж,чтобы возобновить общение с Мч в течение месяца(пара распалась несколько месяцев назад.общения не было с тех пор) Ингуз,к ней доп.Турисаз пер. - Уруз - Альгиз пер.- Ансуз Отбросить все сомнения, набраться сил и самой сделать первый шаг к возобновлению общения. А вот что означает в этом раскладе Альгиз пер.?Проявить гибкость в общении с Мч? Или я совсем не правильно трактую?

Ответить