С мамой может дела какие-то будет решать (документы ее какие-то), общаться с ней.solncepunya писал(а):Добрый день!
Как пройдут выходные у мужа
РЕБЁНОК ПИСЬМО ЛУНА =КРЕСТ
Будет заниматься новыми документами и делами текущего месяца??
Чувствую что не так трактую ,помогите
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
- Модератор
Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Иногда заходит
Стоит ли даме продолжать общение с мч? Пока только переписка в сети.
Кольцо Лиса Дерево = гроб
Я думаю, что нет гроб как бы говорит что всё нужно прекратить.
Кольцо Лиса Дерево = гроб
MARgot_

согласна, по триплету создается ощущение, что мч что-то скрывает, не свободен онbelizbeliz писал(а):Кольцо Лиса Дерево = гроб
- Ветеран
Solnechnaya
спасибо
спасибо
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+994552691510 Вотсапп телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+994552691510 Вотсапп телеграм
- Иногда заходит
Вполне вероятно) спасибо!MARgot_ писал(а):согласна, по триплету создается ощущение, что мч что-то скрывает, не свободен онbelizbeliz писал(а):Кольцо Лиса Дерево = гроб
- Старожил
Тоже так думаю.MARgot_ писал(а):не свободен онbelizbeliz писал(а):Кольцо Лиса Дерево = гроб
Можно ли будет рассчитывать на помощь от МЧ (под помощью понимаю и моральную, и финансовую поддержку, наличие связей и т.п.)?
Мч-Змея(Гроб)-Ключ=Луна
Нет. Думаю будет разочарование в этом плане.
- Модератор
Нет, сошлется на какие-то другие траты (на мать/сестру/жену при наличии, на здоровье).Julia Blaze писал(а):Тоже так думаю.MARgot_ писал(а):не свободен онbelizbeliz писал(а):Кольцо Лиса Дерево = гроб
Можно ли будет рассчитывать на помощь от МЧ (под помощью понимаю и моральную, и финансовую поддержку, наличие связей и т.п.)?
Мч-Змея(Гроб)-Ключ=Луна
Нет. Думаю будет разочарование в этом плане.
- Старожил
Solnechnaya
Ясно. Спасибо!
Ясно. Спасибо!
- Старожил
Девчат, подскажите. Устроится ли родственник на работу в апреле?
Книга Медведь Крысы= Мужчина Скорее всего нет, но может будут предлагать что-то.
Книга Медведь Крысы= Мужчина Скорее всего нет, но может будут предлагать что-то.
-
- Участник
Спрашивала
Спросила - съедут ли до конца апреля? (безотносительно карт уже просто ДОЛЖНЫ, ибо им поставлены сроки)
Ключ - Коса - Дерево = Совы
Возможно, в течении этого срока как-то внезапно подвернется удачный вариант, и они очень быстро свинтят. Однако смущают Совы (хотя я и подумала, что Совы могут означать их самих)
И вопреки моим предположениям, даже никаких предпосылок не было. Странно.1) У нас живет временно друг мужа с женой, отношения накаляются, попросили съехать до конца апреля, подыскать себе другое жилье. Но, думаю, может у них раньше получится. Вопрос - съедут ли они от нас в течении месяца?
Собака - Ребенок - Письмо = Развилка
Мне кажется, однозначное да - Ребенок+Письмо - подписание договора об аренде, Развилка - наши пути расходятся.
Спросила - съедут ли до конца апреля? (безотносительно карт уже просто ДОЛЖНЫ, ибо им поставлены сроки)
Ключ - Коса - Дерево = Совы
Возможно, в течении этого срока как-то внезапно подвернется удачный вариант, и они очень быстро свинтят. Однако смущают Совы (хотя я и подумала, что Совы могут означать их самих)
-
- Посетитель
1. Состоится сегодня запланированная встреча: букет крысы гроб - не состоится, что то помешает.
2. Как вести себя с мужчиной, чтоб заинтересовать как женщина для личных отношений: тучи развилка мужчина - демонстрировать свою неопределенность в отношении него?
2. Как вести себя с мужчиной, чтоб заинтересовать как женщина для личных отношений: тучи развилка мужчина - демонстрировать свою неопределенность в отношении него?
MARgot_

мне кажется съедут, совы могут сроки в 2 недели показать, коса - неожиданноIssy писал(а):Ключ - Коса - Дерево = Совы
как-то не похоже по триплету, что его в принципе можно заинтересовать, карты показали, что его держит какая-то давняя привязанностьElza2016 писал(а):Как вести себя с мужчиной, чтоб заинтересовать как женщина для личных отношений: тучи развилка мужчина - демонстрировать свою неопределенность в отношении него?
-
- Участник
MARgot_, благодарю, будем надеяться)
-
- Посетитель
может не так сформулировала вопрос, объясню, общения сейчас нет, но если вдруг мужчина объявится как мне себя с ним вести, чтоб заинтересовать, как общаться? Держаться отстраненно/холодно/радостного/открыто и т.п. Вот что интересовало.MARgot_ писал(а):как-то не похоже по триплету, что его в принципе можно заинтересовать, карты показали, что его держит какая-то давняя привязанностьElza2016 писал(а):Как вести себя с мужчиной, чтоб заинтересовать как женщина для личных отношений: тучи развилка мужчина - демонстрировать свою неопределенность в отношении него?
- Модератор
Нет. Или ничего интересного/достойного не найдет, или уж слишком придирчив он к выбору места (завышенные требования к должности и ЗП).Розамунда писал(а):Девчат, подскажите. Устроится ли родственник на работу в апреле?
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
1. Нет. Если и состоится, то радости не принесет.Elza2016 писал(а):1. Состоится сегодня запланированная встреча: букет крысы гроб - не состоится, что то помешает.
2. Не повторять ошибок прошлого, не наступать на те же грабли, что были в ваших прошлых отношениях, не сравнивать с прошлым кавалером, не лезть в его прошлое.
- Собеседник
Заказала себе платье к своему торжеству
Видела его только на картинке. Интересуют вопросы:
Какое впечатление произведет на меня платье после получения и примерки?(разочарование/радость/ни то нисе/ и тд)
15 МЕДВЕДЬ_19 БАШНЯ_ 30 ЛИЛИИ=28 МЧ
___34 РЫБЫ_13 РЕБЕНОК=11 МЕТЛА - по медведю могу предположить что получу то, что и хотела после долгого упорства и переписки с продавцом. Буду как ребенок радоваться, но как то сдержанно.....может что то переделать/подогнать по фигуре придется (по метле). По лилиям и рыбам могу предположить, что платье мне очень подойдет. Может меня еще и профинансирует кто?
Какой меня будут видеть гости на празднике и МЧ соответственно в этом платье?
21 ГОРА_7 ЗМЕЯ_ 27 ПИСЬМО=19 БАШНЯ
___28 МЧ ___34 РЫБЫ=26 КНИГА
Грациозной, сдержанной, статной(гора, башня), сексуально притягательной(змея), таинственной (книга), ну наверное и внешне порадую гостей и своего МЧ (по рыбкам)
P.S. В нумерологическом расчете личности я выпадаю РЫБАМИ. И в расчетах: какую женщину ищет МЧ получается тоже РЫБЫ(типа чего искал, то и получил)))))
Надеюсь на Вашу помощь.

Какое впечатление произведет на меня платье после получения и примерки?(разочарование/радость/ни то нисе/ и тд)
15 МЕДВЕДЬ_19 БАШНЯ_ 30 ЛИЛИИ=28 МЧ
___34 РЫБЫ_13 РЕБЕНОК=11 МЕТЛА - по медведю могу предположить что получу то, что и хотела после долгого упорства и переписки с продавцом. Буду как ребенок радоваться, но как то сдержанно.....может что то переделать/подогнать по фигуре придется (по метле). По лилиям и рыбам могу предположить, что платье мне очень подойдет. Может меня еще и профинансирует кто?
Какой меня будут видеть гости на празднике и МЧ соответственно в этом платье?
21 ГОРА_7 ЗМЕЯ_ 27 ПИСЬМО=19 БАШНЯ
___28 МЧ ___34 РЫБЫ=26 КНИГА
Грациозной, сдержанной, статной(гора, башня), сексуально притягательной(змея), таинственной (книга), ну наверное и внешне порадую гостей и своего МЧ (по рыбкам)
P.S. В нумерологическом расчете личности я выпадаю РЫБАМИ. И в расчетах: какую женщину ищет МЧ получается тоже РЫБЫ(типа чего искал, то и получил)))))
Надеюсь на Вашу помощь.

MARgot_

может быть великовато, но понравитсяПариж писал(а):15 МЕДВЕДЬ_19 БАШНЯ_ 30 ЛИЛИИ=28 МЧ
-
- Посетитель
Спасибо всем, кто ответил)Marusek писал(а):Привет всем.
Вопрос стоит ли покупать определенный автомобиль: ребенок+гора+всадник=якорь
Карты советуют подождать вариант получше, или наоборот поторопиться, не раздумывать, не пойму..
Еще такой вопрос, ребенка переводим в другую пол-ку, удачно ли все пройдет в пятницу- клевер+гроб+мужчина=клевер Должны взять я думаю, врач у нас там мужчина будет, переживаю как бы не послали какие-нибудь документы делать.
ос дам)

1. Машину не взяли, требует ремонта, да и вообще передумал муж.
2.С поликлиникой все удачно прошло, врач с нами не общался, только фамилию спросил..медсестра взяла документы, оформились благополучно)
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
Elza2016
Вот мне кажется, вести себя так, как будто вам нет до него дела.., ни то ни се2. Как вести себя с мужчиной, чтоб заинтересовать как женщина для личных отношений: тучи развилка мужчина - демонстрировать свою неопределенность в отношении него?

-
- Посетитель
1. Встреча не состоялась, человек перезвонил и перенес на другой день ссылаясь на загруженность и не успеваемость.Elza2016 писал(а):1. Состоится сегодня запланированная встреча: букет крысы гроб - не состоится, что то помешает.
2. Спасибо всем за помощь в трактовке. Если встреча всё же состоится отпишусь что и как.
-
- Посетитель
Добрый день. До сих пор не было никакого известия от мужчины.Solnechnaya писал(а):Будет.Иринка888 писал(а):Добрый день. Будет ли известие женщине от мужчины в ближайшее время: мужчина+всадник+башня=совы. Я бы подумала, что будет, по всаднику и Совам. Но вот Башня смущает?
-