Хорошо бы уточнять, что за отношения и человек. Вы же и с подругой многолетние отношения можете закончить, как я, например. Подруге не понравилось.)Skazka_razukraska писал(а): ↑21 апр 2020, 18:26Готов ли человек закончить отношения?
6 земли король земли 7 огня
Ему хорошо и так как есть,но может иногда подёргать партнёра для собственного удовольствия,а также ему нравится когда вокруг него танцует массовка![]()
Буду рада вашим мнениям.
Отношений тут и так не видно. Видимо, свободное общение, без обязательств.
Человека устраивает это по 6 Земли (хорошие бонусы, Земля, материальное, не только спонсорство деньгами, но и секс, т.е партнер что-то земное даме хорошо так отваливает, но не постоянно с ней). Но если бы он на 6ке остановился.. Мужчина по Королю поддергивает, пытается залезть даме под юбку, что-то не очень красивое. Со строны, скрывается, видимо, явно сделать Это не может. Дама подпускает, чувствует, грустит (у воды), но не сопротивляется. Т.е в отношениях по этим двум картам уже в страдальцах один и тот же. В 6ке я рассматриваю мужчину, т.к вопрос о нем. По 7ке от него никаких действий не будет, у него много вариантов помимо вас, или это от вас столько разнообразных предложений, от которых он устал и, по большому, ничего не хочет.
В общем, готов, если не закончить и официально подписать соглашение, то в изнеможении откинуться, "потерять сознание" и не отсвечивать. Хотя интерес физический, редкий, сохраняется. Но там какие-то персоналльные пристрастия в этом плане. Изредка и с вами, т.к позволяете.