3 посох , мир , Император

Popitka razvivat otnowenija?
За счёт карты Мир посредине я бы добавила, что скорее в сторону позитива, в случае, если вы готовы принять его правила игрыВитория писал(а):Я бы прочла, как если и будут развиваться, то в том направлении которое нужно мужчине..
А так как он император))) то можно ждать что угодно.
Spasibo,Витория писал(а):Я бы прочла, как если и будут развиваться, то в том направлении которое нужно мужчине..
А так как он император))) то можно ждать что угодно.
Spasibonadine писал(а): За счёт карты Мир посредине я бы добавила, что скорее в сторону позитива, в случае, если вы готовы принять его правила игры
Я ничего откровенно плохого и пугающего не вижу.anirak писал(а):Чувства мч к даме?
Пер 9 жезлов, 2 чаш, рыцарь чаш, дно: солнце
Еще пока учусь, поэтому не подумала о двойственности вопроса)Solnechnaya писал(а):И на какой из этих двух вопросов карты ответили?Рыжая29 писал(а):Купит ли А. ларек у М.? Дадут ли А. денег на его покупку?
Отшельник
Жезлы 9
Справедливость
Не выйдет покупки и откажут в деньгах?
Если у вас 2 вопроса, то стоит делать 2 отдельных расклада. Карты отрицательный ответ дают на вопрос о покупке.
Добавлено спустя 31 секунду:Вы меня опередили :)marian007007 писал(а):Рыжая29
ответ у Вас к какому вопросу?
Купит и дадут денег это разные вещи.
У меня просто на таро шут в воздухе и мир в круге..Витория писал(а):Бест, сильное потрясение и бег по кругу
Плюс погруженность в проблемы семейные и ощущение безысходности из-за неправильного выбора в прошлом.ms.viva писал(а):Почему P. Не звонит?
7 кубков пп, 5 пентаклей, 10пентаклей
Гулянки, проблемы с деньгами
Как вариант завис в праздности и поиске денег3 кубков, Паж пентаклей, повешенный
Приятное времяпровождение, но это его не радует?
На самом деле не очень позитивный расклад, который говорит о потерях, а так же о том, что бы Вы не делали потери трудно будет избежать. У Вас буквально "неуправляемая Вами" ситуация. Однако, не стоит совсем уж паниковать и расстраиваться по Шуту ПП и Миру, Вы все таки разрешите свои проблемы, переживете неприятности.best-borat писал(а):Помогите растолковать расклад на будущее
Полная колода.Выпали четыре старших аркана
БАШНЯ-СМЕРТЬ-ПЕРЕВЕРНУТЫЙ ДУРАК-МИР
На односложные вопросы имеет смысл вытаскивать одну карту.hurrem писал(а):Чувства мч к девушке
Император, 8 кубков, 2 кубка
8 и 2 кубков противоречат друг другу, не могу разобрать!