Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Помогите понять расклад*

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Иногда заходит
Re: Помогите понять расклад*

Сообщение Atwa » 17 мар 2017, 21:24

Значит не корректный вопрос рунами. Вы проверяете работу рун? Или руны у вас не работают или они вас не слушают . Причин много .[/quote]

Не совсем поняла,что значит "проверяю ли я работу рун"? Если Вы имеете ввиду,что сначала нашла работу,а потом спросила,то нет) на момент гадания была безработный.насчёт корректности вопрос был вполне четким,насчёт " не слышат"-слышат,я не первый раз беоу в оуки руны.В общем все варианты,которые напрашиваются сами и про которые говорите Вы я проработала,прежде чем писать на форум)

Иногда заходит

Сообщение Atwa » 17 мар 2017, 21:40

marfa28.03.16 писал(а): Значит не орректный вопрос рунами. Вы проверяете работу рун? Или руны у вас не работают или они вас не слушают . Причин много .
Не совсем поняла,что значит "проверяю ли я работу рун"? Если Вы имеете ввиду,что сначала нашла работу,а потом спросила,то нет) на момент гадания была безработный.насчёт корректности- вопрос был вполне четким,насчёт " не слышат"-слышат,я не первый раз беру в руки руны.В общем все варианты,которые напрашиваются сами и про которые говорите Вы я проработала,прежде чем писать на форум)

Участник

Сообщение Mila_h_ka » 17 мар 2017, 22:46

Atwa писал(а): я,как и многие,прошу совета,вернее помощи в понимании...при гадании на рунах на вопрос найду ли я работу до конца марта,выпала перевёрнутая райдо,.
в данном случае перевёрнутая райдо значила окончание пути,в плане окончание поисков,
Все верно) Отсюда мораль: а) не гадайте по одной руне))) б) все источники это всего лишь база, а вот личный опыт это наше всё! ;)))
Ищи, и найдешь; стучи, и отворят тебе... (Узнай футарк)

Участник

Сообщение Mila_h_ka » 17 мар 2017, 22:49

marfa28.03.16 писал(а): Значит не корректный вопрос рунами. Вы проверяете работу рун? Или руны у вас не работают или они вас не слушают . Причин много .
А я не соглашусь! Ибо и вопрос был поставлен корректно, и ответ получен правильный. А то, что наши трактовки не совпадают потом с реальностью, то это всего лишь проблемы наших знаний!))
Ищи, и найдешь; стучи, и отворят тебе... (Узнай футарк)

Иногда заходит

Сообщение Atwa » 17 мар 2017, 23:37

Mila_h_ka писал(а): А то, что наши трактовки не совпадают потом с реальностью, то это всего лишь проблемы наших знаний!))
Спасибо!) буду восполнять пробелы!

Участник

Сообщение Гидаятовна » 18 мар 2017, 10:40

Добрый день! Очень прошу подскажите мне пожалуйста по раскладу Если я начну процедуру банкротства с фирмой №1 каким будет для меня результат? Хочу себя объявить банкротом.
Феху(п) Лагуз Турисаз
Перт(п) Долги, как вижу я, спишутся,уйдут,но бороться придется,прям биться за победу.
Gera25

Старожил

Сообщение Masher144 » 19 мар 2017, 05:38

Atwa
по мне, закрытый райдо красноречиво сказал о том что работы у вас не было) о нарушении баланса в сфере финансов. Что наличие работы зависило только от ваших усилий.
P.s. Я не асс, я только учусь :)

Старожил

Сообщение Masher144 » 19 мар 2017, 05:42

Mila_h_ka писал(а):
marfa28.03.16 писал(а): Значит не корректный вопрос рунами. Вы проверяете работу рун? Или руны у вас не работают или они вас не слушают . Причин много .
А я не соглашусь! Ибо и вопрос был поставлен корректно, и ответ получен правильный. А то, что наши трактовки не совпадают потом с реальностью, то это всего лишь проблемы наших знаний!))
поддерживаю :)

Старожил

Сообщение Masher144 » 19 мар 2017, 05:44

Mila_h_ka писал(а):
Atwa писал(а): я,как и многие,прошу совета,вернее помощи в понимании...при гадании на рунах на вопрос найду ли я работу до конца марта,выпала перевёрнутая райдо,.
в данном случае перевёрнутая райдо значила окончание пути,в плане окончание поисков,
Все верно) Отсюда мораль: а) не гадайте по одной руне))) б) все источники это всего лишь база, а вот личный опыт это наше всё! ;)))
я даже на день две тащу хD
руна дня и совет на день хD Хехехе

Участник

Сообщение Гидаятовна » 19 мар 2017, 14:47

Будьте добры посмотрите пожалуйста мой вопрос про банкротство!!! Во вторник надо заключать или не заключать договор.
Gera25

Ветеран

Сообщение Каро » 19 мар 2017, 17:28

Добрый вечер! Я опять за помощью в трактовке расклада.
1) Вопрос: что чувствует мэ к ж: Иса-Кеназ-Райдо пп-Лагуз -заморозился, но все таки страсть есть, пока не хочет(или не может к ней прийти), Лагуз(все таки чувства есть?)
2) Что сейчас происходит между м и ж: Отал-Уруз-Ингуз-Вуньо( Я так понимаю, что считает своей, испытывает к ней сексуальный интерес, а закончится все романом?)
Помогите пожалуйста!!!

Участник

Сообщение Daragan » 19 мар 2017, 18:32

Гидаятовна
Добрый день! Очень прошу подскажите мне пожалуйста по раскладу Если я начну процедуру банкротства с фирмой №1 каким будет для меня результат? Хочу себя объявить банкротом.
Феху(п) Лагуз Турисаз
Перт(п) Долги, как вижу я, спишутся,уйдут,но бороться придется,прям биться за победу.
Мне кажется, что вам придется потерять больше, чем вы рассчитываете. Через банкротство вы хотите реформировать свои дела, однако перевернутая руна Перт стопорит перемены, на которые вы рассчитываете. Объявить банкротом возможно и удастся, но ваши дела в целом это не поправит.
Omnia in omnibus

Участник

Сообщение Гидаятовна » 20 мар 2017, 01:37

Daragan Спасибо за помощь, если объявят банкротом по суду это и надо!
Gera25

Новичок

Сообщение karmen5557 » 20 мар 2017, 23:34

Добрый вечер!сделала расклад:как работает формулаВнушение мыслей на Мч: Тейваз-Ансуз-Ингуз,доп.Манназ-Турисаз пер..не могу понять-,,нужные" мысли все же формируются в голове у Мч? Я недавно занимаюсь рунами и не всегда могу трактовать свои расклады.Прошу помощи!!

Старожил

Сообщение Vandy » 20 мар 2017, 23:59

karmen5557 писал(а): Добрый вечер!сделала расклад:как работает формулаВнушение мыслей на Мч: Тейваз-Ансуз-Ингуз,доп.Манназ-Турисаз пер..не могу понять-,,нужные" мысли все же формируются в голове у Мч? Я недавно занимаюсь рунами и не всегда могу трактовать свои расклады.Прошу помощи!!
Смотря о чем думать должен , если о Вас и о возобновлении общения (например) - то думать думает, но пока не объявится. Если что-то другое - то мысль укоренилась, но тоже пока без действий будет.
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003

Старожил

Сообщение Vandy » 21 мар 2017, 00:02

Каро писал(а): Добрый вечер! Я опять за помощью в трактовке расклада.
1) Вопрос: что чувствует мэ к ж: Иса-Кеназ-Райдо пп-Лагуз -заморозился, но все таки страсть есть, пока не хочет(или не может к ней прийти), Лагуз(все таки чувства есть?)
2) Что сейчас происходит между м и ж: Отал-Уруз-Ингуз-Вуньо( Я так понимаю, что считает своей, испытывает к ней сексуальный интерес, а закончится все романом?)
Помогите пожалуйста!!!
1. Лед тает хоть еще и не до такой степени, чтобы потоку не было препятствий
2. Стабильные отношения, влечение, отличный секс, люди летают в эйфории.

Новичок

Сообщение karmen5557 » 21 мар 2017, 00:06

Да,Вы правы.мысли были направлены на возобновление общения. ещё слишком мало времени прошло с момента нанесения формулы.надеюсь,что все же выйдет на контакт! Огромное Вам спасибо,что откликнулись!))

Новичок

Сообщение karmen5557 » 21 мар 2017, 00:10

Vandy писал(а):
karmen5557 писал(а): Добрый вечер!сделала расклад:как работает формулаВнушение мыслей на Мч: Тейваз-Ансуз-Ингуз,доп.Манназ-Турисаз пер..не могу понять-,,нужные" мысли все же формируются в голове у Мч? Я недавно занимаюсь рунами и не всегда могу трактовать свои расклады.Прошу помощи!!
Смотря о чем думать должен , если о Вас и о возобновлении общения (например) - то думать думает, но пока не объявится. Если что-то другое - то мысль укоренилась, но тоже пока без действий будет.
karmen5557 писал(а): Да,Vandy,Вы правы.мысли были направлены на возобновление общения. ещё слишком мало времени прошло с момента нанесения формулы.надеюсь,что все же выйдет на контакт! Огромное Вам спасибо,что откликнулись!))

Старожил

Сообщение Vandy » 21 мар 2017, 00:13

karmen5557 писал(а): Да,Вы правы.мысли были направлены на возобновление общения. ещё слишком мало времени прошло с момента нанесения формулы.надеюсь,что все же выйдет на контакт! Огромное Вам спасибо,что откликнулись!))
И Вам спасибо за ОС)

Новичок

Сообщение karmen5557 » 21 мар 2017, 00:16

Vandy писал(а):
karmen5557 писал(а): Да,Вы правы.мысли были направлены на возобновление общения. ещё слишком мало времени прошло с момента нанесения формулы.надеюсь,что все же выйдет на контакт! Огромное Вам спасибо,что откликнулись!))
И Вам спасибо за ОС)
Извините за глупый вопрос,а что значит ОС?

Ответить