Я по крайней мере про реальных парней пишу
всего доброго 
всего доброго 

Здравствуйте)) ОС. С бывшим примирения не произошло, но познакомилась с новым мч, на счет перспективы не ясно, но пишет и приглашает куда то каждый день и уже помог мне с переездом. Благодарю
Здравствуйте)) ОС, мч стал ссылаться на свои дела, хотя обещал помочь, но не помог, в итоге просто перестал выходить в мессенджер))) пришлось все самой решить. Благодарю)АстротароСвет писал(а): ↑19 сен 2023, 13:56Moon777
добрый день)вопрос не очень понятный, конечно, что значит в контекста вопроса "какой-нибудь мужчина" отсюда и ответ такой же)) лучше по каждому отдельно смотреть)
если исходить из того, что есть, то вряд ли помощь будет, может кто-то пообещать только, а придется самой вопросы решать, паж мечей и шут - непредсказуемость и негодование, раздражение, а по 4 мечей вообще бездействие и тишина
Мой вам совет: уберите карты от слова совсем и попробуйте жить сами. Гадание может стать своего рода наркоманией, когда живёшь в ожидании исполнения предсказания, а становится только хуже. А ответственность за свою жизнь перекладываешь на карты и тех, кто помогает их интерпретировать, давая им власть над собой.
1. Есть сексуальное влечение, но то, что вы не свободны, его напрягает.Appolinaria писал(а): ↑01 окт 2023, 09:33Уважаемые практики! Прошу помощи.
Есть знакомый мужчина, кроме флирта ничего не было, сделала расклад до конца года.
Его мысли по поводу меня
10ж. - дьявол- влюбленные (8 жезлов)
Трудно ему со мной что ли, а хотелось бы большего));
Желания
Король жезлов - королева кубков - маг
Вот тут не пойму, это я или другая есть;
Действия
Паж жезлов - 8 пент.- 5 пент
Никаких, может какую новость про него узнаю
Итог : луна, дно - 4 жезлов.
Заранее благодарю.![]()

Поездка состоялась, но были мелкие бытовые сложности (много незапланированных остановок, адрес съемной квартиры перепутали, мероприятие задержали). Также, общению постоянно мешал третий человек, один на один оставались пару раз всего. Общий разговор позитивный, шумный. На утро не могли долго уехать в родной город. В отношениях по факту изменений кардинальных нет, ну чуть-чуть прям более положительное восприятие гадающего, чем было. Возможно в дальнейшем что-то ещё отыграется из расклада.LioneLione писал(а): ↑26 сен 2023, 23:58Здравствуйте!
Прошу помощи в трактовке
Вопрос: улучшаться ли отношения после поездки?
Расклад:
Колесница пер. - Любовники - Умеренность пер. Дно - Смерть пер.