Думаю, у него там есть регулярное общение с неким мч

Думаю, у него там есть регулярное общение с неким мч

Ответит, чтобы отстали

1 если и нравились раньше, то теперь нетAlx21 писал(а): ↑01 окт 2023, 22:261)нравлюсь ли я ей как мужчина
Смерть/7пентаклей/король жезлов
Мне кажется уже может не так сильно как прежде
2)что чувствует ко мне
Королева пентаклей/6мечей/8жезлов
По чувствам ничего, но мне кажется скучновато ей в браке поэтому возможно моглабы броситься так сказать во все тяжкие
3)стоит ли мне попробовать пригласить ее на свидание
Паж мечей /шут/паж жезлов
Не очень понимаю, но думаю пока что нет
4)согласится ли она пойти если приглашу
Смерть/солнце/3 пент
Думаю нет, но будет приятно от самого приглашения
5)и так как она замужняя такой вопрос
Согласится ли она со мной на сексуальные отношения
10 пентаклей /верховная жрица /рыцарь кубков
Мне видится как да, ВЖ как чтото скрытное от семьи 10пентаклей, Рк любовный подтекст
Мне видится, он загружен своими очень важными делами

Да, и поставил точку

К сожалению, нет

Отношения дружеские, немного романтические, между М и Ж, Ж часть выходит сигнификатором Королевы ЖезловПрозерпинаR писал(а): ↑02 окт 2023, 13:35Нужна вводная информация о формате отношений, кто они друг другуPrimavera1320 писал(а): ↑02 окт 2023, 11:18Помогите пожалуйста растолковать
Как М воспринял отсутствие Ж на выходных
- 9 жезлов и Королева жезлов ( предположу что здесь какое то напряжение и возможно ожидание ее возвращения?)
Благодарю) Может только на словах участвует - и такое может быть)ПрозерпинаR писал(а): ↑02 окт 2023, 13:36Кроме Короля мечей, все остальные карты не "воинственные", поэтому не думаю, что участвует
как то "настороженно" воспринял..даже не по принципу что "забеспокоился на предмет куда она делась", а скорее на предмет "а что за этим ее отсутствием стоит или что последует, к нему применительно"..т.е. как ему на это правильно среагировать..Primavera1320 писал(а): ↑02 окт 2023, 11:18Помогите пожалуйста растолковать
Как М воспринял отсутствие Ж на выходных
- 9 жезлов и Королева жезлов ( предположу что здесь какое то напряжение и возможно ожидание ее возвращения?)

согласна, ощущение по нижним триплетам , что она ваш конкурент (или наоборот) , следит за вашим успехом
да , нездоровый интерес
хочет понять как вы притягиваете клиентуру
Здравствуйте и спасибо

Не думаю, что следит, ей есть дело только до себя и до своих близких