Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Таро Манара
-
- Собеседник
Какое эмоциональное состояние после разрыва у Мч ?
Наказание 9 воздуха Всадница огня
Он огреб по полной и умчал восвояси,на встречу Новым приключениям?))
- Посетитель
А где здесь он огреб? Он - мучитель, лупит, хоть и мысленно. Хорошее состояние. По 9 делает, что хочет, давно нужно было этот шаг сделать. Занят активностями новыми. Можно позавидовать.Skazka_razukraska писал(а): ↑25 апр 2020, 09:32Какое эмоциональное состояние после разрыва у Мч ?
-
- Собеседник
То есть он сам наказатель здесь?отлупил и ускакал ?Teruel писал(а): ↑25 апр 2020, 10:20А где здесь он огреб? Он - мучитель, лупит, хоть и мысленно. Хорошее состояние. По 9 делает, что хочет, давно нужно было этот шаг сделать. Занят активностями новыми. Можно позавидовать.Skazka_razukraska писал(а): ↑25 апр 2020, 09:32Какое эмоциональное состояние после разрыва у Мч ?

- Посетитель
Похоже, у вас на горизонте кто-то есть, интерес к человеку, хоть к соседу или к коллеге, но без взаимности.По Луне "привязка" к нему, а больше к своим грезам, вы хотите видеть больше и красивее, чем есть. В принципе, готовы на флирт, может и ведете себя похоже или готовы, только зеленый свет нужно включить со второй строны. Но продолжаете мучиться в, скорее всего" бесперспективных грезах и поклонении.Так может поклоняться подчиненная, подруга жены своего интереса, когда смотрят через мольберт, т.к подойти и взять нельзя.Skazka_razukraska писал(а): ↑24 апр 2020, 12:35Как будут обстоять дела в личной жизни до конца мая?
Луна королева воздуха Влюбенные
Самолюбование самобичевание и ничего серьёзного?
Будут ли новые знакомства?
8 воды король воздуха 7 огня
Будут знакомства и интерес какого то короля воздуха?
Влюбленных раскрывайте всегда. Почему женщина в муках, но сидит. Что за художник? Но, т.к это вы, думаю, знаете, в чем мучения. Объект есть.Или это большое желание чего-то лучшего, чем вы можете иметь или чем те, кто на вас обращает внимание.
В новых знакомствах тоже интерес. Т.е какой-то "детский сад-штаны на лямках" или мужик , который только поговорить - на горизонте есть. Тут интерес и обхаживание почти "трупа" по 7ке. К вам есть столько внимания со стороны мужчин? Или со стороны одного, но с разнообразными предложениями? Если нет, то и не вы это лежите, а наоборот, в конкуренции к кому-то.
7ка может не только личную жизнь показать, о которой вопрос. Она может говорить - что не до нее, сил нет от навалившихся дел. Вашу ситуацию мы не знаем.
Всегда поражаюсь, когда пишут анонимно, мы не знаем, кто вы и откуда, но хоть минимум информации, чтобы мы ответили вам точне, по делу - предоставьте, а? Вы же не в лесу. Что-то вокруг вас происходит, люди ходят. И если вопрос о ЛЖ, ну опишите ситуацию немного. В ваших же интересах.
Старайтесь карты раскрывать. Что же вы по одному слову к каждому аркану приклеили и нам еще в виде вопроса принесли?
- Посетитель
Для начала мысленно сравните две 9ки. Пописать на улице можно. Задрать платье тоже, тем более, вокруг никого. А вы из рамки в музее выходили когда-нибудь? Какой аркан круче?Skazka_razukraska писал(а): ↑25 апр 2020, 10:499 тут воздуха а не воды,там же персонаж из картины выходит
Ну, и СА о действиях мало говорит, самой порке)). Мучительные отношения, где кайфуют, каждый над своим, оба. Для меня женщине больнее, и физически и морально. Из этого вышел мужчина, в 9ку. Перед ней была 8ка, где страхи, скорее всего его, внутренние. А может и он в роли догоняющего был, надоело.
-
- Собеседник
Личной жизни нет,тут скорее не до неё.Поэтому и хотела узнать о перспективах.Есть зацикленность только на объекте из прошлого,такая уже проходящая.Teruel писал(а): ↑25 апр 2020, 10:50Похоже, у вас на горизонте кто-то есть, интерес к человеку, хоть к соседу или к коллеге, но без взаимности.По Луне "привязка" к нему, а больше к своим грезам, вы хотите видеть больше и красивее, чем есть. В принципе, готовы на флирт, может и ведете себя похоже или готовы, только зеленый свет нужно включить со второй строны. Но продолжаете мучиться в, скорее всего" бесперспективных грезах и поклонении.Так может поклоняться подчиненная, подруга жены своего интереса, когда смотрят через мольберт, т.к подойти и взять нельзя.Skazka_razukraska писал(а): ↑24 апр 2020, 12:35Как будут обстоять дела в личной жизни до конца мая?
Луна королева воздуха Влюбенные
Самолюбование самобичевание и ничего серьёзного?
Будут ли новые знакомства?
8 воды король воздуха 7 огня
Будут знакомства и интерес какого то короля воздуха?
Влюбленных раскрывайте всегда. Почему женщина в муках, но сидит. Что за художник? Но, т.к это вы, думаю, знаете, в чем мучения. Объект есть.Или это большое желание чего-то лучшего, чем вы можете иметь или чем те, кто на вас обращает внимание.
В новых знакомствах тоже интерес. Т.е какой-то "детский сад-штаны на лямках" или мужик , который только поговорить - на горизонте есть. Тут интерес и обхаживание почти "трупа" по 7ке. К вам есть столько внимания со стороны мужчин? Или со стороны одного, но с разнообразными предложениями? Если нет, то и не вы это лежите, а наоборот, в конкуренции к кому-то.
7ка может не только личную жизнь показать, о которой вопрос. Она может говорить - что не до нее, сил нет от навалившихся дел. Вашу ситуацию мы не знаем.
Всегда поражаюсь, когда пишут анонимно, мы не знаем, кто вы и откуда, но хоть минимум информации, чтобы мы ответили вам точне, по делу - предоставьте, а? Вы же не в лесу. Что-то вокруг вас происходит, люди ходят. И если вопрос о ЛЖ, ну опишите ситуацию немного. В ваших же интересах.
Старайтесь карты раскрывать. Что же вы по одному слову к каждому аркану приклеили и нам еще в виде вопроса принесли?
- Ветеран
Прекрасно себя чувтсвует! Ощущение, что убежал от чего-то чересчур идеального требующего жертв и пустился во все тяжкие, теперь весь мир его.Skazka_razukraska писал(а): ↑25 апр 2020, 09:32Какое эмоциональное состояние после разрыва у Мч ?
-
- Собеседник
Девочки спасибо
Какое эмоциональное состояние у меня сохранится по отношению к бывшему партнёру в течении месяца.
Солнце слуга огня Императрица(10 воздуха)
Солнце только смущает,а так думаю эмоции должны иссякнуть.Как то вообще не до чувств будет.

Какое эмоциональное состояние у меня сохранится по отношению к бывшему партнёру в течении месяца.
Солнце только смущает,а так думаю эмоции должны иссякнуть.Как то вообще не до чувств будет.
- Модератор
А почему вас солнце смущает? Великолепный аркан, если вы избавиться от тягостных отношений, тем более. Он говорит об освобождении, легкости.Skazka_razukraska писал(а): ↑25 апр 2020, 12:00Девочки спасибо![]()
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
- Ветеран
здесь опять таки классика жанра, когда "вместе тяжело, а врозь оказалось-невозможно", в плане, что вот вроде хотел "с цепочки оторваться" а когда "оторвался" то,оказалось...что не так там и интересно, "на свободе" то..Skazka_razukraska писал(а): ↑25 апр 2020, 09:32Какое эмоциональное состояние после разрыва у Мч ?
во такие ощущения, такое вот послевкусие..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
-
- Собеседник
Меня это очень обнадёживает,надоели мытарства.Благодарю.Avanda писал(а): ↑25 апр 2020, 17:59А почему вас солнце смущает? Великолепный аркан, если вы избавиться от тягостных отношений, тем более. Он говорит об освобождении, легкости.Skazka_razukraska писал(а): ↑25 апр 2020, 12:00Девочки спасибо![]()
-
- Собеседник
Какое эмоциональное состояние сохранится у бывшего партнёра ко мне в течении мая?
9 огня Влюблённые(туз воды)Всадница воздуха(9 земли)
По 9 огня это интерес ради секса наверное,то что будет вызывать ещё интерес.Влюбленные туз воды может какая муза будет другая,все таки тузы это что то новое,ну и всадница воздуха с 9 земли как его осознание что прежнее больше его не устраивает...
По 9 огня это интерес ради секса наверное,то что будет вызывать ещё интерес.Влюбленные туз воды может какая муза будет другая,все таки тузы это что то новое,ну и всадница воздуха с 9 земли как его осознание что прежнее больше его не устраивает...
- Ветеран
Сохраняется интерес, пытается сделать выбор в пользу реального всплеска эмоций где-то в другом месте и он на это будет нацелен!Skazka_razukraska писал(а): ↑25 апр 2020, 20:59Какое эмоциональное состояние сохранится у бывшего партнёра ко мне в течении мая?
- Посетитель
Солнце впереди, затем "загруз", но Императрица "спасет". Т.е над чем-то посреди срока загрузитесь, будете снова копаться, так, что пламя вокруг.(Раз спрашиваете, значит, не отпускает).Skazka_razukraska писал(а): ↑25 апр 2020, 12:00Девочки спасибо![]()
А кто от кого ушел? Это важно.
Тут роли могут меняться, и вы в роли "на коленях" можете оказаться. Просто эта Императрица и дама на 10 ке Воздуха - она пережевывать, копаться, выжимать что-то по эмоциям с помощью карт, не будет. По Солнцу улетела и финита.
Последний раз редактировалось Teruel 26 апр 2020, 01:05, всего редактировалось 2 раза.
- Посетитель
Сколько времени прошло с момента расставания?Skazka_razukraska писал(а): ↑25 апр 2020, 20:59Какое эмоциональное состояние сохранится у бывшего партнёра ко мне в течении мая?
9 Огня не про эмоции. Ну, "дружили", путь совместный был, разные очень. Влюбленные здесь хороши для мужчины (я сама сейчас в таком положении, как, оказывается, приятно помучить встречного, всего лишь рисуя). Ну нет здесь любви. и ненависти нет. И желания вернутся. Но если помощь попросите, думаю, откликнется. По двум 9кам вы разные. И если по первой еще "по делам" можно было идти, то по 9 Земли - куда там.. Кстати, к чему вы ее достали?
-
- Собеседник
несколько месяцев прошло и общались недавно сноваTeruel писал(а): ↑26 апр 2020, 01:04Сколько времени прошло с момента расставания?Skazka_razukraska писал(а): ↑25 апр 2020, 20:59Какое эмоциональное состояние сохранится у бывшего партнёра ко мне в течении мая?
9 Огня не про эмоции. Ну, "дружили", путь совместный был, разные очень. Влюбленные здесь хороши для мужчины (я сама сейчас в таком положении, как, оказывается, приятно помучить встречного, всего лишь рисуя). Ну нет здесь любви. и ненависти нет. И желания вернутся. Но если помощь попросите, думаю, откликнется. По двум 9кам вы разные. И если по первой еще "по делам" можно было идти, то по 9 Земли - куда там.. Кстати, к чему вы ее достали?
9 земли использовала как доп к всаднице
-
- Собеседник
Ушёл из отношений мужчинаTeruel писал(а): ↑26 апр 2020, 00:59Солнце впереди, затем "загруз", но Императрица "спасет". Т.е над чем-то посреди срока загрузитесь, будете снова копаться, так, что пламя вокруг.(Раз спрашиваете, значит, не отпускает).Skazka_razukraska писал(а): ↑25 апр 2020, 12:00Девочки спасибо![]()
А кто от кого ушел? Это важно.
Тут роли могут меняться, и вы в роли "на коленях" можете оказаться. Просто эта Императрица и дама на 10 ке Воздуха - она пережевывать, копаться, выжимать что-то по эмоциям с помощью карт, не будет. По Солнцу улетела и финита.
- Посетитель
Карты противоречат друг другу. Связь интеллектуальня может сохраняться, дружба. Хотя.... любовь не пятнают дружбой, конец есть конец (с)Skazka_razukraska писал(а): ↑26 апр 2020, 01:10несколько месяцев прошло и общались недавно снова
Встречались по чьей инициативе? Вот и Влюбленные. Скорее, по его? Он вас "нарисовать" захотел, помучить?
-
- Собеседник
Такая интересная трактовка...да действительно,я не шла изначально на контакт с ним.Вот и ,,нарисовал,,Teruel писал(а): ↑26 апр 2020, 01:38Карты противоречат друг другу. Связь интеллектуальня может сохраняться, дружба. Хотя.... любовь не пятнают дружбой, конец есть конец (с)Skazka_razukraska писал(а): ↑26 апр 2020, 01:10несколько месяцев прошло и общались недавно снова
Встречались по чьей инициативе? Вот и Влюбленные. Скорее, по его? Он вас "нарисовать" захотел, помучить?

- Посетитель
А где в картах о хочет поговорить и вернуть общение? по 4ке? Вы полагаете, такое общение в радость?Villia писал(а): ↑24 апр 2020, 18:14Предыстория. С мч в прошлом были не долгие, но страстные отношения. По моей глупости они закончились, жалею об этом до сих пор.Решила посмотреть что он чувствует ко мне.
7 земли, королева земли, 4 земли дно(Башня)
Чувств уже нет, осталось только разочарование и угнетеное состояние. Хотел бы поговорить и вернуть общение. По дну все окончательно разрушено или мч держит свои чувства в себе?
Он очень устал от ваших отношений, просто до состояния трупа, не чувствует ничего. Если его рассматривать Дамой Земли - разочарован в вас, шел шел (строил отношения), а тут тупик. (если вы - Королева, то жалость, вряд ли злорадство что вы в таком состоянии). По 4ке он с другой уже, но мысль о том, что вы можете приползти и все испортить, донимать его своим вниманием, как в 7ке Огня - есть.По Башне все. Тут она для вас, скорее. Ничего не сделать, это не Классика.
-