Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Старожил
Re: Блог mudder
mudder
У меня реализация для андроид и для Apple. Точнее я его на яблоке не тестировал, но надо запустить, установочный пакет не собрала, а так там должно быть все рабочее
У меня реализация для андроид и для Apple. Точнее я его на яблоке не тестировал, но надо запустить, установочный пакет не собрала, а так там должно быть все рабочее
- Ветеран
Кувшинка
вот еще знак на дороге,можете расшифровать граффити?;) только что сфоткала
вот еще знак на дороге,можете расшифровать граффити?;) только что сфоткала
- Вложения
-

- Блог mudder - IMG_20220216_102655.jpg (505.78 КБ) 119 просмотров
Чекпоинт: Пятница
- Ветеран
Alone_Wolf_NRR
могу ошибаться,но предположу ,что сценарии,кинофильм заархивированны в мусорном ДНК
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9C% ... 0%9D%D0%9A
а разархивируется по запросу через раскодирование в пространстве где раскрываются суперпозиции сценария.Типа в народе "Небеса,что задумали".Управление идет с удаленки,которую обозвала сетевым рендерингом в render farm,посредством пайплайна и системы паззлов,с терабaйтами объема для распаковки данных.
могу ошибаться,но предположу ,что сценарии,кинофильм заархивированны в мусорном ДНК
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9C% ... 0%9D%D0%9A
а разархивируется по запросу через раскодирование в пространстве где раскрываются суперпозиции сценария.Типа в народе "Небеса,что задумали".Управление идет с удаленки,которую обозвала сетевым рендерингом в render farm,посредством пайплайна и системы паззлов,с терабaйтами объема для распаковки данных.
Последний раз редактировалось mudder 17 фев 2022, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Что такое пайплайн
Pipeline (пайплайн) - это процесс разработки (подготовки, производства), программный конвейер. В отношении 3D (трехмерной) компьютерной графики пайплайн - это цепочка процессов преобразования сценария (исходных данных) в 2D (двухмерную) или 3D (стереоскопическую) картинку или в последовательность картинок (видео).
Pipeline (пайплайн) - это процесс разработки (подготовки, производства), программный конвейер. В отношении 3D (трехмерной) компьютерной графики пайплайн - это цепочка процессов преобразования сценария (исходных данных) в 2D (двухмерную) или 3D (стереоскопическую) картинку или в последовательность картинок (видео).
- Старожил
mudder
Как интересно. Не знаю даже. Спасение незнакомцев через знакомых. Мой русский язык
. Знаете, когда фраза или действие незнакомого человека меняет жизнь
Как интересно. Не знаю даже. Спасение незнакомцев через знакомых. Мой русский язык
- Ветеран
Кувшинка
Ваш русский мне нравится всё больше в последнее время )))
Ваш русский мне нравится всё больше в последнее время )))
- Есть личные сообщения
mudder
какое интересное граффити, можно сохраню? Похоже на помощь утопающим - протянутую соломинку, а утопающие в своеобразном танце помогают друг другу спастись, прихватив с собой маяк впридачу... чем-то напоминает синхронное плавание - видел когда-то давно наклейку в лифте с картинкой, там были такие неестественные выкручивания рук...
какое интересное граффити, можно сохраню? Похоже на помощь утопающим - протянутую соломинку, а утопающие в своеобразном танце помогают друг другу спастись, прихватив с собой маяк впридачу... чем-то напоминает синхронное плавание - видел когда-то давно наклейку в лифте с картинкой, там были такие неестественные выкручивания рук...
- Ветеран
Parzifal
да,этот стиль в живописи интересен мне тоже,части тела показанны неестественно,но они нечто подчеркивают,ближе в форме к работам Анри Матисса,а вобщем наблюдала подобное у постимпрессионистов
да,этот стиль в живописи интересен мне тоже,части тела показанны неестественно,но они нечто подчеркивают,ближе в форме к работам Анри Матисса,а вобщем наблюдала подобное у постимпрессионистов
- Ветеран
Так...,как я не догадалась вовремя,через тесты на корону,которые люди сдают собирается ДНК со всего мира,каждая страна будет т.о иметь геномную базу данных,вот аферисты ))) эта корона обычный грипп,у кого то более тяжело проходит,муху в крокодила превратили... для чего? интерпол,мвд,кгб,фбр ит.д,но есть и другие причины,собирается аналог того,что было в Ноевом Ковчеге,а поняла я это читая статью 2018 года журнала Science
https://www.science.org/doi/10.1126/science.aau4832
о постройке лиц по данным фенотипа в ДНК.Есть еще другое,через водную среду куда все ДНК опущены,в колбочку хоть ,можно проводить эксперименты с населением,например внушить страх показав воде фильм ужасов,и начнется в стране массовая истерия из неоткуда вроде...те кто тестируют даже не в курсе,эти тесторы затем в один мусорный кулек,все герметично упакованно,т.к это мусор класса "В" и дальше несут только знающие куда.Урожай собирают.
https://www.science.org/doi/10.1126/science.aau4832
о постройке лиц по данным фенотипа в ДНК.Есть еще другое,через водную среду куда все ДНК опущены,в колбочку хоть ,можно проводить эксперименты с населением,например внушить страх показав воде фильм ужасов,и начнется в стране массовая истерия из неоткуда вроде...те кто тестируют даже не в курсе,эти тесторы затем в один мусорный кулек,все герметично упакованно,т.к это мусор класса "В" и дальше несут только знающие куда.Урожай собирают.
- Вложения
-

- Блог mudder - images (4).jpeg (7.21 КБ) 208 просмотров
- Ветеран
Кувшинка
Это интересно,храм Михаила Архангела,там где крестили и проводили обряд эгзорцизма,
моя "случайная" дата миквы и в этот день же написали имя
Мирьям-Эммануель.А это фантастика,парень Вусал/Роман
(имя означает объединять от васалла,т.е это указание на связи,линки,объединять,чтобы понять),похожий точно на Майкла Фасбендера,через которого я поняла о картине из паззлов Мона Лиза и про коробку с именем Эммануель.
Майкл=Михаил.Далее,курсы мануальной терапии на улице Йешуа=Иисус,учитель тоже Михаил.
Интеллект играет через знаки,числа,имена,
значения,истории,сказки,легенды,
это нечто...Фамилия Бендер,Остап Бендер,играл Миронов похожий на человека,который сказал мне о моей схожести с Натали Потрман,его фамилия тоже на Ф.
Ната-актеры и актрисы ипостаси Чинамасты.Портман- человек порталл.Лила очень крута.
---
Я вам пошлю фото того кто сравнил меня с Н.Портман и много знаков я получила от него и вы скажите похож или нет на Миронова,мой отец когда его увидел, засмеявшись сказал - точно Миронов,он тогда к отцу в гости приходил. Далее я нашла важные ключи в фильмах с участием Миронова.Но с Натали меня давно сравнивают,как и с Одри Хепберн.Я их не просила меня сравнивать,это постоянно происходит.
Это интересно,храм Михаила Архангела,там где крестили и проводили обряд эгзорцизма,
моя "случайная" дата миквы и в этот день же написали имя
Мирьям-Эммануель.А это фантастика,парень Вусал/Роман
(имя означает объединять от васалла,т.е это указание на связи,линки,объединять,чтобы понять),похожий точно на Майкла Фасбендера,через которого я поняла о картине из паззлов Мона Лиза и про коробку с именем Эммануель.
Майкл=Михаил.Далее,курсы мануальной терапии на улице Йешуа=Иисус,учитель тоже Михаил.
Интеллект играет через знаки,числа,имена,
значения,истории,сказки,легенды,
это нечто...Фамилия Бендер,Остап Бендер,играл Миронов похожий на человека,который сказал мне о моей схожести с Натали Потрман,его фамилия тоже на Ф.
Ната-актеры и актрисы ипостаси Чинамасты.Портман- человек порталл.Лила очень крута.
---
Я вам пошлю фото того кто сравнил меня с Н.Портман и много знаков я получила от него и вы скажите похож или нет на Миронова,мой отец когда его увидел, засмеявшись сказал - точно Миронов,он тогда к отцу в гости приходил. Далее я нашла важные ключи в фильмах с участием Миронова.Но с Натали меня давно сравнивают,как и с Одри Хепберн.Я их не просила меня сравнивать,это постоянно происходит.
- Вложения
-

- Блог mudder - IMG_20220217_085118.jpg (50.23 КБ) 200 просмотров
-

- Блог mudder - IMG_20220217_085444.jpg (22.75 КБ) 200 просмотров
-

- Блог mudder - 400px-Михаила_Архангела2.jpg (39.41 КБ) 200 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 17 фев 2022, 11:26, всего редактировалось 2 раза.
- Старожил
mudder
Похож!
Похож!
- Ветеран
Кувшинка
Сегодня полнолуние в Льве,купила звезду Эрцгамма и создам из аметистовых бус колье ;) звезда мне нужна сейчас
https://www.google.com/amp/s/sunlight.n ... e.html/amp
Сегодня полнолуние в Льве,купила звезду Эрцгамма и создам из аметистовых бус колье ;) звезда мне нужна сейчас
https://www.google.com/amp/s/sunlight.n ... e.html/amp
- Вложения
-

- Блог mudder - IMG_20220217_092800.jpg (120.88 КБ) 190 просмотров
- Ветеран
Кувшинка
Интерактивно показываю :) цена 42 шекеля,мне было 42 когда зарегилась на ТМ.На это число указывает Фома ,потолок из 42-ух делений на картине Тайная Вечеря,Интеллект управляет всем.
Интерактивно показываю :) цена 42 шекеля,мне было 42 когда зарегилась на ТМ.На это число указывает Фома ,потолок из 42-ух делений на картине Тайная Вечеря,Интеллект управляет всем.
- Вложения
-

- Блог mudder - IMG_20220217_094834.jpg (348.64 КБ) 182 просмотра
- Старожил
mudder
У них рисунок, как маленькие галактики
У них рисунок, как маленькие галактики
- Ветеран
- Ветеран
Кувшинка
а давайте вместе конкурс создадим ,вы выложите задание,а я приз;)
я уже купила его за 190 шек.
Красота :)
а давайте вместе конкурс создадим ,вы выложите задание,а я приз;)
я уже купила его за 190 шек.
Красота :)
- Ветеран
- Старожил
mudder
Очень интересный и красивый камень. Сохранила в заметки.
Очень интересный и красивый камень. Сохранила в заметки.
- Ветеран
- Ветеран
Когда еще жила в Баку,увидела сон,как я и один известный режиссер,женщина сидим в парке и беседуем ,а кругом деревья,осень,красота и много осенних листьев на земле.Я с ней никогда не общалась,потому сон меня удивил.На следующий день,незнакомый номер,звонок на мобилку,голос женщины,это была она :) говорит мне тебя порекомендовали как художника постановщика и графиста,снимаю клип ты мне нужна.Я,режиссёр и певица для которой снимали клип похожи как сёстра,об этом мне говорили,но я не брала во внимание.И режиссер и певица Весы по гороскопу.Тема осени в клипе была доминирующей.Но певица сменяла наряды и фон менялся на разные времена года.Перед приездом в Израиль у меня был от ЮНЕСКО заказ на графику,где женщина кормит грудью ребенка и камера вращается вокруг нее и там тоже сменяются времена года,и еще одну работу мне они заказали,как мультяшный атом рассказывает о молекулах и обо всем из чего состоит мир.
К чему я,то что происходит сегодня в жизни - это аллегорично о том, что будет происходить завтра,сегодня как сон,а завтра пробуждение,и то что пробуждение - ещё один сон к ещё одному завтра.То есть сегодня можно увиденное трактовать,как трактуют сон.Есть ещё важное,например человек смеётся над кем-то или сильно удивляется чьему- то поведению,словам.Проходит несколько лет и он видит,что один к одному ситуация повторяется с ним,как с тем над кем смеялся.Он может этого не понять,но тот человек был им же,то есть он смеялся над самим же собой не ведая...выбор же сценария всегда есть,пространство многомерное,вариантов разварота событий просчитанно заранее много.Ты просыпаешься в иной версии,в одной из квантовых суперпозиций сценария в зависимости от своего выбора.Но если продолжаешь спать и вести неосознанную жизнь,то тебя как мячь перекидывает с одной киноплощадки на другую.
Наблюдательный,внимательный эти моменты заметит.
К чему я,то что происходит сегодня в жизни - это аллегорично о том, что будет происходить завтра,сегодня как сон,а завтра пробуждение,и то что пробуждение - ещё один сон к ещё одному завтра.То есть сегодня можно увиденное трактовать,как трактуют сон.Есть ещё важное,например человек смеётся над кем-то или сильно удивляется чьему- то поведению,словам.Проходит несколько лет и он видит,что один к одному ситуация повторяется с ним,как с тем над кем смеялся.Он может этого не понять,но тот человек был им же,то есть он смеялся над самим же собой не ведая...выбор же сценария всегда есть,пространство многомерное,вариантов разварота событий просчитанно заранее много.Ты просыпаешься в иной версии,в одной из квантовых суперпозиций сценария в зависимости от своего выбора.Но если продолжаешь спать и вести неосознанную жизнь,то тебя как мячь перекидывает с одной киноплощадки на другую.
Наблюдательный,внимательный эти моменты заметит.
-