Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Помогите понять расклад*
- Старожил
karmen5557 обратная связь) то, что Вы мне подтвердили мою догадку))
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003
- Участник
Скажите, пжл, а мэ с жо - знакомы вообще друг с другом??...
Лично мне видится здесь только кратковременный гормональный всплеск со стороны мэ в сторону жо, который ни к чему так и не приведет...
Ищи, и найдешь; стучи, и отворят тебе... (Узнай футарк)
-
- Ветеран
Добрый вечер Mila_h_ka! Да, знакомы! Каждый день общаются! Коллеги по работе. Блин, а я то уж подумала, что все хорошо у них!
-
- Ветеран
Спасибо Вам большое!!!Vandy писал(а):1. Лед тает хоть еще и не до такой степени, чтобы потоку не было препятствийКаро писал(а): Добрый вечер! Я опять за помощью в трактовке расклада.
1) Вопрос: что чувствует мэ к ж: Иса-Кеназ-Райдо пп-Лагуз -заморозился, но все таки страсть есть, пока не хочет(или не может к ней прийти), Лагуз(все таки чувства есть?)
2) Что сейчас происходит между м и ж: Отал-Уруз-Ингуз-Вуньо( Я так понимаю, что считает своей, испытывает к ней сексуальный интерес, а закончится все романом?)
Помогите пожалуйста!!!
2. Стабильные отношения, влечение, отличный секс, люди летают в эйфории.
- Участник
Да у них в общем-то все и неплохо))))) только, на мой взгляд, довольно несерьезно, флирт..... скорее из серии "пришла весна, коты запели" ;))))) Я бы намерения мэ глянула, канеш ;)Каро писал(а): Добрый вечер Mila_h_ka! Да, знакомы! Каждый день общаются! Коллеги по работе. Блин, а я то уж подумала, что все хорошо у них!
А мэ - не начальник этой жо?...
имхо
-
- Участник
Здравствуйте! Подскажите мне кто-нибудь пожалуйста! При процедуре моего банкротства отберут ли у мужа машину? понимаю,что по логике вещей не должны,но юристы говорят по разному,поэтому решила спросить у рун! Наут Гебо Дагаз(Тейваз) Если смотреть по ДА/НЕТ То нет.
Как отразится на моем муже мое банкротство? Вместе мы не живем,но не разведены.
Хагалаз Беркана(п) Гебо Уруз Он будет очень зол на меня,а так по моему даже не пострадает ничем. Очень жду помощи!
Как отразится на моем муже мое банкротство? Вместе мы не живем,но не разведены.
Хагалаз Беркана(п) Гебо Уруз Он будет очень зол на меня,а так по моему даже не пострадает ничем. Очень жду помощи!
Gera25
-
- Ветеран
Да Mila_h_ka, вы правы, начальник!Mila_h_ka писал(а):Да у них в общем-то все и неплохо))))) только, на мой взгляд, довольно несерьезно, флирт..... скорее из серии "пришла весна, коты запели" ;))))) Я бы намерения мэ глянула, канеш ;)Каро писал(а): Добрый вечер Mila_h_ka! Да, знакомы! Каждый день общаются! Коллеги по работе. Блин, а я то уж подумала, что все хорошо у них!
А мэ - не начальник этой жо?...
имхо
- Участник
Ага, спс) ну вот, собссно, этим все и тормозится (начальные Иса, Одал) - приходится мужчине себя блюсти))))Каро писал(а): Да Mila_h_ka, вы правы, начальник!
-
- Ветеран
Спасибо большое!!! Очень бы хотелось с Вами пообщаться, но не знаю, во-первых есть ли у Вас желание мне отвечать, а во-вторых не знаю, как писать в личку! Или где то в другом месте можно пообщаться?
- Участник
Здесь личка ликвидирована) А в других местах со мной пообщаться не проблема))) ред. модератором Maria Mai .- что в поиске найдете, туда и стучите))) ВелкамКаро писал(а): Очень бы хотелось с Вами пообщаться, но не знаю, во-первых есть ли у Вас желание мне отвечать, а во-вторых не знаю, как писать в личку! Или где то в другом месте можно пообщаться?

- Старожил
можно тоже загляну на огонек? ))))Mila_h_ka писал(а):Здесь личка ликвидирована) А в других местах со мной пообщаться не проблема))) что в поиске найдете, туда и стучите))) ВелкамКаро писал(а): Очень бы хотелось с Вами пообщаться, но не знаю, во-первых есть ли у Вас желание мне отвечать, а во-вторых не знаю, как писать в личку! Или где то в другом месте можно пообщаться?
-
- Участник
Vandy Добрый день, не могли бы вы прокоментировать мой вопрос про банкротство! Пожалуйста!
Gera25
-
- Новичок
Re: Помогите понять расклад*
Добрый вечер!и снова прошу Вашей помощи! Хочу параллельно к нанесенной раннее формуле Внушение мыслей ещё ,,внушить" кое-какие мыслишки своему Мч.вопрос: как она по действует на Мч в паре с др.формулой: Лагуз-Наутиз-Феху-Соуло-Ингуз,доп.к ней Вуньо. Могу предположить,что ляжет хорошо,мысли осядут в голове у Мч,и они принесут ему радость)) Очень надеюсь на Вашу помощь!!
- Участник
Почему нет?... Если Вам интересно, то и я буду рада)))Masher144 писал(а): можно тоже загляну на огонек? ))))
-
- Ветеран
Спасибо Вам огромное!!! Я так рада, что Вы ответили!!!Обязательно постучусь!!!Mila_h_ka писал(а):Здесь личка ликвидирована) А в других местах со мной пообщаться не проблема))) - что в поиске найдете, туда и стучите))) ВелкамКаро писал(а): Очень бы хотелось с Вами пообщаться, но не знаю, во-первых есть ли у Вас желание мне отвечать, а во-вторых не знаю, как писать в личку! Или где то в другом месте можно пообщаться?

- Старожил
- Посетитель
Уважаемые практики, помогите понять расклад. Уже есть ОС, но хотелось бы услышать (увидеть) ваши комментарии. Вопрос: даст ли знать о себе....?(напишет, позвонит)
по схеме: сейчас, причина, направление, итог
Уруз пер.-Тейваз-Эвас пер- Соуло (доп- Хагал)
Я трактовала это так: сейчас нет желания общаться, тк занят своими делами.Далее- отсутствие прогресса в желании общаться. Итог: и так видно, что отношения рушатся.
Заранее спасибо.
Я трактовала это так: сейчас нет желания общаться, тк занят своими делами.Далее- отсутствие прогресса в желании общаться. Итог: и так видно, что отношения рушатся.
Заранее спасибо.
- Ветеран
Mila_h_ka
Что за приглашения? Ещё раз будет подобное - и отправитесь в бан навечно.
Что за приглашения? Ещё раз будет подобное - и отправитесь в бан навечно.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
- Старожил
здравствуйтеЛагуна40 писал(а): Уважаемые практики, помогите понять расклад. Уже есть ОС, но хотелось бы услышать (увидеть) ваши комментарии. Вопрос: даст ли знать о себе....?(напишет, позвонит)
Заранее спасибо.

попробую я, по ощущением у людей была ссора, из-за этого сейчас человек не хочет давать о себе знать, как "уперся рогом" в свою точку зрения, по причине того, что считает себя правым, (бывают люди у которых существуют два вида мнения, свое и неправильное) занят собой. Ситуация, "перевернула отношения с ног на голову". Однако по итогу, мне чувствуется, что человек выйдет на контакт и не отношения разрушаться, а "иллюзорность" его правоты разрушится, что ситуация ваша просто прояснится.
-