Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Посетитель
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

Сообщение The_Nemesis » 24 мар 2017, 20:02

Alcor писал(а): Доброе утро!
Будет ли мч пытаться восстановить общение и понять почему я вчера ушла?( до конца месяца) Птицы, развилка, змея= дерево
По моему будет и то через подруг похоже
вообще не похоже, что будет что-то делать... все карты этому противоречат
что там в раю никто не знает
да и откуда это знать
зато заметьте как подробно
описан классиками ад

Alcor

Сообщение Alcor » 25 мар 2017, 08:36

Всем спасибо! проигралось так, что я сама с ним на связь и вышла! @}->--

Собеседник

Сообщение oksana11 » 25 мар 2017, 09:44

Девчонки, правильно растолковала?
1. Отношения от прошлого к настоящему - ребенок луна змея = звезда (солнце)???
2. Как кверентка ведет себя в этих отношениях - гроб книга тучи =дом(башня). Закрыта, не проявляет ничего, сомневается в открытие чувств, отгораживается от партнера.
3. Как партнер ведет себя в отношениях - звезда метла луна =мыши(рыбы). Весь в мечтах, душевных разговорах.
4. Для чего судьба дает эти отношения - сердце корабль солнце = развилка (тучи). Прочитала буквально: эмоции плывут, итог - сомнения расстаться или нет.
5. Перспектива - змея звезда дом = письмо (тучи). ????
6. Предостережение - лилии. Завышенное самомнение?
7. Совет -совы . Не открываться???

Ветеран

Сообщение Katerynka » 25 мар 2017, 12:09

Alcor писал(а): Всем спасибо! проигралось так, что я сама с ним на связь и вышла! @}->--
Ну, в нумерологическом раскладе, во втором ряду (где вы допустили ошибку) было 34+29 (а не 27) и в тоге получалось 27 -Письмо. Так что, я такую возможность допускала, что вы захотите нарушить молчание, но не стала озвучивать :smile:

Ветеран

Сообщение Katerynka » 25 мар 2017, 12:36

oksana11 писал(а): Девчонки, правильно растолковала?

Какие-то наивные иллюзорные отношения с эротическим оттенком

2. Как кверентка ведет себя в этих отношениях - гроб книга тучи =дом(башня). Закрыта, не проявляет ничего, сомневается в открытие чувств, отгораживается от партнера.

Кверентка ведет себя изолированно, отстраненно, она не уверена стоит ли открываться МЧ. Поэтому отношения застойные что-ли

3. Как партнер ведет себя в отношениях - звезда метла луна =мыши(рыбы). Весь в мечтах, душевных разговорах.

Пытается до нее достучаться, но не получается, поэтому у него апатия и его это грызет

4. Для чего судьба дает эти отношения - сердце корабль солнце = развилка (тучи). Прочитала буквально: эмоции плывут, итог - сомнения расстаться или нет.

Чтобы испытать настоящую любовь и быть счастливой, а потом уже принять решение

Перспектива в развитии отношений есть, но в этом общении бытовые мелочи могут поставить многие вещи под сомнение

Согласна, но добавлю остерегайтесь чересчур романтического настроя и экзальтированности чувств в этих отношениях.

Прийти к спокойствию. Обдумай решение, преодолей страхи перед новым, поговори и разъясни ситуацию.

Alcor

Сообщение Alcor » 25 мар 2017, 12:37

Katerynka
я вот тоже, после посчета так поумала, что сама решу)) да и змея карта, так что думаю, что расклад полностью мои действия показал!

Alcor

Сообщение Alcor » 25 мар 2017, 14:15

Девушки, помогите еще в трактовке. Будет серьезный разговор с мч.

Расклад «Серьезные разговор»

1. Ситуация на сегодняшний день дом, клевер, якорь= дерево- идет взаимная симпатия, больше тут вижу, что наши стабильные встречи у него дома. В принципе все неплохо.
2. Какую позицию вы заняли всадник, лиса, дерево=сад- активно хитрю и пытаюсь его как то охмурить.
3. Какую позицию занял он метла, собака, рыбы=письмо- он видимо выбрал позицию друга, который готов всегда выслушать.
4. Чего ждёте вы змея, книга, ребенок=коса- видимо уже особо ничего не жду, хочу изменений, но думаю, что их не будет. И по косе готова всё обрубить.
5. Чего ждёт/хочет он развилка, сад, аист=крысы- по моему он хочет найти выход из ситуации, но крысы при чем?
6. Стоит ли затевать серьёзный разговор птицы, башня, гроб=корабль- как то 50/50, вроде и надо, но и нет
7. Его реакция на этот разговор ключ, дама, корабль=дама- видимо будет делать акцент на мне, на моих эмоциях и чувствах.
8. Что этот разговор принесёт вам крест, кольцо, письмо=звезды- немного не пойму.
9. Отношения между вами после этого разговора солнце, мч, медведь=клевер- похоже как то потеплеет, и от него будет поддержка еще больше.
@}->--

Собеседник

Сообщение oksana11 » 25 мар 2017, 14:26

Katerynka писал(а):
oksana11 писал(а): Девчонки, правильно растолковала?

Какие-то наивные иллюзорные отношения с эротическим оттенком

Кверентка ведет себя изолированно, отстраненно, она не уверена стоит ли открываться МЧ. Поэтому отношения застойные что-ли

Пытается до нее достучаться, но не получается, поэтому у него апатия и его это грызет

Чтобы испытать настоящую любовь и быть счастливой, а потом уже принять решение

Перспектива в развитии отношений есть, но в этом общении бытовые мелочи могут поставить многие вещи под сомнение

Согласна, но добавлю остерегайтесь чересчур романтического настроя и экзальтированности чувств в этих отношениях.

Прийти к спокойствию. Обдумай решение, преодолей страхи перед новым, поговори и разъясни ситуацию.
Огромное спасибо)

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 26 мар 2017, 12:49

Alcor
1. согласна идет уклон именно на прочные отношения
2. по лисе все понятно- хитростью пытаетесь взять руководящую позицию в отношениях ,причем делаете это деликатно,красиво и завуалированно
3. человек щедрый по рыбам , готовый придти на помощь и выручку, поддержать , по метле думаю эта позиция для него новая , он как то не совсем уютно в ней ощущает себя, но по письму старается делать приятные сюрпризы))))
4. вы хотите стабильных серьезных отношений , но есть не устенный фактор с вашей стороны , по книге Вы не видите что то важное , что влияет на Ваши отношения, а это нечто очень очевидное
5. перед ним втсанет вопрос выбора , есть опастность сделать не верный выбор , по крысам и скорее всего он так и поступит, т.к. внешне этот вариант будет ему казаться более оптимальным
6. одназначно не стоит - птицы , башня, гроб- пустые разговоры , переходящие в скандал и в похороны отношений или как вариант , просто не договоритесь не о чем , просто разругаетесь , по караблю скажу что вероятность эта ровна 99%, и корабль возьмет другой курс
7.Вы знаете я думаю - он хочет сам поговорить , что бы именно от него шел разговор а не с Вашей стороны
8. Вам придется чем то пожертвовать , что бы получить то что Вы хотите , будет и предложение и признание но надо грамотно продумать Вам свою позицию, хотя будущее будет весьма туманным по звездам
9. тут все красиво , Вы получите и защиту и опору и воплощение своих мечт , по итогу так же исполнение задуманного по клеверу
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик

Alcor

Сообщение Alcor » 26 мар 2017, 14:19

s@ndr@ писал(а): человек щедрый по рыбам , готовый придти на помощь и выручку, поддержать , по метле думаю эта позиция для него новая , он как то не совсем уютно в ней ощущает себя, но по письму старается делать приятные сюрпризы))))
это точно, на любое мое поведение или псих, всегда пытается поддержать и помочь, выслушать, от мужчины как правило слышать такое непривычно. :smile:
s@ndr@ писал(а): 4. вы хотите стабильных серьезных отношений , но есть не устенный фактор с вашей стороны , по книге Вы не видите что то важное , что влияет на Ваши отношения, а это нечто очень очевидное
это да, я хочу отношений, даже и не знаю, что за фактор такой.
s@ndr@ писал(а): перед ним втсанет вопрос выбора , есть опастность сделать не верный выбор , по крысам и скорее всего он так и поступит, т.к. внешне этот вариант будет ему казаться более оптимальным
это он может

все таки странно, разговор не советуют, но после него
s@ndr@ писал(а): . тут все красиво , Вы получите и защиту и опору и воплощение своих мечт , по итогу так же исполнение задуманного по клеверу
но и будущее туманным по звездам, видимо сказать можно, но не прям всё! @}->--

Посетитель

Сообщение сова оракул » 27 мар 2017, 00:37

Alcor писал(а): Девушки, помогите еще в трактовке. Будет серьезный разговор с мч.

Расклад «Серьезные разговор»

1. Ситуация на сегодняшний день дом, клевер, якорь= дерево- идет взаимная симпатия, больше тут вижу, что наши стабильные встречи у него дома. В принципе все неплохо.
2. Какую позицию вы заняли всадник, лиса, дерево=сад- активно хитрю и пытаюсь его как то охмурить.
3. Какую позицию занял он метла, собака, рыбы=письмо- он видимо выбрал позицию друга, который готов всегда выслушать. у вас служебный роман? он занял позицию делового партнера,выгоду от вас имеет - в виде секса
4. Чего ждёте вы змея, книга, ребенок=коса- видимо уже особо ничего не жду, хочу изменений, но думаю, что их не будет. И по косе готова всё обрубить.
5. Чего ждёт/хочет он развилка, сад, аист=крысы- по моему он хочет найти выход из ситуации, но крысы при чем?он сам не знает чего хочет,по саду ожидает приятное развлечение и отдых с вами
6. Стоит ли затевать серьёзный разговор птицы, башня, гроб=корабль- как то 50/50, вроде и надо, но и нет да можете поговорить, но ответ не получите, он либо уйдет от темы либо пропадет на какое то время
7. Его реакция на этот разговор ключ, дама, корабль=дама- видимо будет делать акцент на мне, на моих эмоциях и чувствах.
8. Что этот разговор принесёт вам крест, кольцо, письмо=звезды- немного не пойму.Принесет вам укрепление ваших отношений, он серьезнее начнет к вам относится
9. Отношения между вами после этого разговора солнце, мч, медведь=клевер- похоже как то потеплеет, и от него будет поддержка еще больше. теплее будет к вам относиться, займет лидирующую позицию
@}->--
Изображение всегда благодарю и жду от вас + @}->--

Посетитель

Сообщение Nika_Frost » 27 мар 2017, 02:55

Спрашивала на развитие наших отношений(Мы недавно начали встречаться и все было очень нежно,даже хотели пожениться,но сильно начали ругаться и он пока не в курсе,но я ушла от него,сменила номер и страницу)

Мысли обо мне на данный момент: метла+ребёнок+башня. Вижу как решение о расторжении начавшихся отношений.

Цели: Дерево+Гроб+Звезды. Ожидание лучшей жизни после расставания? Не очень понятная мне комбинация.

То,что скрыто,но скоро станет явным: Лилии+Крест+Совы. Мрачные мысли,переживания об утрате нежных отношений?

Ближайшие 2недели: Медведь+Якорь+Письмо. Возьмёт себя в руки и напишет? Якорь+письмо мне видится как официальный документ,закрепление какое-то, договоренность,которая устраивает обоих.Вообще на его отношение ко мне всегда обычно медведь выпадал. А тут - не очень понятно

Отдаленное будущее: Женщина+Корабль+Змея. Поездки ради секса? Или мой переезд к нему и опять страсть?

Поделитесь своими мнениями пожалуйста.

Alcor

Сообщение Alcor » 27 мар 2017, 08:49

сова оракул писал(а): у вас служебный роман? он занял позицию делового партнера,выгоду от вас имеет - в виде секса
он одноклассник бывший, да, считает меня своим другом, но интим между нами был.
сова оракул писал(а): он сам не знает чего хочет,по саду ожидает приятное развлечение и отдых с вами
это он с радостью, сам страдает вечно по прошлому. но и рад, когда я рядом.
сова оракул писал(а): да можете поговорить, но ответ не получите, он либо уйдет от темы либо пропадет на какое то время
вот точно, я тоже думаю, что ни к чему не придем, но мне выговорится стоит.
сова оракул писал(а): Принесет вам укрепление ваших отношений, он серьезнее начнет к вам относится
это радует
сова оракул писал(а): теплее будет к вам относиться, займет лидирующую позицию
я надеюсь, что он поймет и наконец у нас серьезнее отношения станут @}->--

Собеседник

Сообщение oksana11 » 27 мар 2017, 19:30

На вопрос: Есть у мч любовные отношения кроме меня......солнце всадник коса = тучи(допы звезды, сад)(дно луна)....правильно поняла? один, были в прошлом отношения и много.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 27 мар 2017, 19:34

oksana11 я не возьму в расчёт допы, они меня путают, но по триплету могу сказать что нету у его никого кроме Вас

Собеседник

Сообщение oksana11 » 27 мар 2017, 19:37

solncepunya писал(а): oksana11 я не возьму в расчёт допы, они меня путают, но по триплету могу сказать что нету у его никого кроме Вас
Спасибо))
Могли бы Вы ответить на такой вопрос.....скрытые мотивы у мч к женщине....Луна, ребенок, змея = звезды (дом) Чувства с примесью секса?

Ветеран

Сообщение solncepunya » 27 мар 2017, 19:40

oksana11

думаю здесь просто одноразовый секс,как бы в тайне от всех , ничего серьёзного, встретились и разбежались , без обязательств

Ветеран

Сообщение Katerynka » 27 мар 2017, 21:16

oksana11 писал(а): На вопрос: Есть у мч любовные отношения кроме меня......солнце всадник коса = тучи(допы звезды, сад)(дно луна)....правильно поняла? один, были в прошлом отношения и много.
У него на данный момент отношения только с вами, хотя до вас и правда было много дам и он был открыт для одноразовых отношений тоже и измены у него тоже были.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 27 мар 2017, 21:19

oksana11 писал(а):[/ref]
Могли бы Вы ответить на такой вопрос.....скрытые мотивы у мч к женщине....Луна, ребенок, змея = звезды (дом) Чувства с примесью секса?
Он сексуально зациклен на вас как ребенок на игрушке и у него богатые сексуальные фантазии в отношении вас.

Собеседник

Сообщение oksana11 » 27 мар 2017, 22:04

solncepunya
Katerynka
Спасибо))

Ответить