Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
MARgot_

Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
Еду сегодня документы в опекунский подавать, предварительно все согласовала, по списку есть все, кроме одной справки - нужно уточнить, где ее брать. Вопрос, как все сложится сегодня – рыбы книга крысы итог метла - явно документы не сдам, книга с крысой как раз могут на нехватку какой-то бумаги указывать.
Примут ли документы до конца недели (есть еще один приемный день) - крысы собака сердце итог дама - затрудняюсь, может если донесу нужный документ, то все пройдет быстро. Принимает юрист - дама.
Примут ли документы до конца недели (есть еще один приемный день) - крысы собака сердце итог дама - затрудняюсь, может если донесу нужный документ, то все пройдет быстро. Принимает юрист - дама.
- Старожил
Леонора_Л
Я бы сказала, что держал что-то на сердце, в тайне/не афишируя. Тучи тоже похожи на мысли, думы. Так что похоже, что да.
MARgot_
Я бы сказала, что держал что-то на сердце, в тайне/не афишируя. Тучи тоже похожи на мысли, думы. Так что похоже, что да.
MARgot_
Развернут судя по всему, отрицательный эффект.рыбы книга крысы итог метла - явно документы не сдам
Крысы и Собака замедляют ход дел, какие-то переживания мне видятся.крысы собака сердце итог дама
- Модератор
Не думаю, что сегодня удастся разрешить ваш вопрос. К документам могут придраться и к тем, что уже есть (может ошибка, что-то не так заполнили старую или не ту форму бланка использовали и пр.), еще могут запросить оплату пошлины, квитанции какие-то об оплате. Не думаю, что сегодня что-то сдадите из документов.MARgot_ писал(а):Еду сегодня документы в опекунский подавать, предварительно все согласовала, по списку есть все, кроме одной справки - нужно уточнить, где ее брать. Вопрос, как все сложится сегодня – рыбы книга крысы итог метла - явно документы не сдам, книга с крысой как раз могут на нехватку какой-то бумаги указывать.
До конца недели не примут.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Старожил
Julia Blaze
спасибо за помощь
спасибо за помощь

-
- Посетитель
Состоялась. Дама сама позвонила и приехала ко мне на работу. Собаку здесь рассматривала как партнерские отношения, т.к.вопрос был рабочего характера. А гроб наверное показал закрытое помещение :).Elza2016 писал(а):1. Состоится завтра запланированная встреча с женщиной: дама-гроб-собака - возникнут какие то сложности, но в итоге думаю состоится.
MARgot_

Julia Blaze писал(а):Развернут судя по всему, отрицательный эффект.
Julia Blaze писал(а):Крысы и Собака замедляют ход дел, какие-то переживания мне видятся.
ДамыSolnechnaya писал(а):Не думаю, что сегодня удастся разрешить ваш вопрос. К документам могут придраться и к тем, что уже есть (может ошибка, что-то не так заполнили старую или не ту форму бланка использовали и пр.), еще могут запросить оплату пошлины, квитанции какие-то об оплате. Не думаю, что сегодня что-то сдадите из документов.
До конца недели не примут.

Последний раз редактировалось MARgot_ 21 мар 2016, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Девоньки, помогите. Сегодня ездила на работу, нужно каждый год сведения о доходах подавать на себя и близких. В общем, мой супруг так справку свою 2-НДФЛ за 2015 год так и не принес . Писала наобум, сколько скидывает денег мне карточку и умножала на весь год и высчитывала 13% налог. Задала вопрос картам, почему справку не сделал (говорила ему и писала много-много раз, раньше до этого беспроблемно справку приносил, дело-то не только же в личных отношениях, уж в деловых вопросах зачем подставлять).
В общем, МЕТЛА ЛУНА ЗМЕЯ = ЛИСА. Я понимаю, что что-то он скрывает, что только.
Раскинуть Метла + Луна = Змея, Луна + Змея = Корабль. Проблемы на работе? Может он вообще там больше не работает, а что-то другое у него? Так как Змея с Кораблем сочетаются как трудности в поездках.
В общем, МЕТЛА ЛУНА ЗМЕЯ = ЛИСА. Я понимаю, что что-то он скрывает, что только.
Раскинуть Метла + Луна = Змея, Луна + Змея = Корабль. Проблемы на работе? Может он вообще там больше не работает, а что-то другое у него? Так как Змея с Кораблем сочетаются как трудности в поездках.
- Старожил
ОС:
- | +
-
- Старожил
что мч думает обо мне: всадник-совы-клевер=медведь(звезды) - ну блин, такое ощущение, что много мелких мыслишек. тему основную их уяснить не могу. медведь (звезды) - наоборот ощущение того, что серьезно что-то думает...
что чувствует: коса-змея(книга)-аисты=рыбы - сочетание коса-змея не очень мне нравится. Но в общем выглядит так, будто бы ничего особенного, просто я как человек, который внезапно появился что ли... По рыбам можно предположить, что о мыслишках своих молчит.
будущее (3 месяца): сад-дом-лилии(якорь)=собака(мч) - дружить будем, я думаю.
буду благодарна подсказкам и поправкам
что чувствует: коса-змея(книга)-аисты=рыбы - сочетание коса-змея не очень мне нравится. Но в общем выглядит так, будто бы ничего особенного, просто я как человек, который внезапно появился что ли... По рыбам можно предположить, что о мыслишках своих молчит.

- Старожил
Розамунда
А не может на него оказывать влияние какая то Дама?почему справку не сделал - МЕТЛА ЛУНА ЗМЕЯ = ЛИСА. Я понимаю, что что-то он скрывает, что только.
- Старожил
ОС:
- | +
нет
Вернула!! На карту сейчас зачислила. Став я все же применила на всякий случай.Ну на то, чтобы долг именно вернул, навряд ли сработает. Разговор может быть какой-то, пообещает что-то, договариваться будет пытаться.
-
- Посетитель
а по моему все правильно карты показали, вы спросили приедет дама в загаданный ею срок, она планировала на воскресенье, а выехала в понедельник, вот и сроки отодвигались у нее и планы тоже.Julia Blaze писал(а):ОС:Дама все таки приехала, встреча с ней состоялась. Хз почему так? Правда, она собиралась выехать в воскресение, но не получилось у нее, но на пн и вт она приехала как и планировала.
- | +
- Старожил
Elza2016
Я все таки думала, что не приедет она на пн и вт, хотя выехать она планировала в вс. Ну да ладно, уже. По большому счету выделила ей только вчера пол дня. На остальное время у нее свои дела были запланированы, а мне не до нее было бы в любом случае.
Я все таки думала, что не приедет она на пн и вт, хотя выехать она планировала в вс. Ну да ладно, уже. По большому счету выделила ей только вчера пол дня. На остальное время у нее свои дела были запланированы, а мне не до нее было бы в любом случае.
- Старожил
Не знаю. Что он совсем с ума сошел, вредить жене и матери своих детей.Таша58 писал(а):РозамундаА не может на него оказывать влияние какая то Дама?почему справку не сделал - МЕТЛА ЛУНА ЗМЕЯ = ЛИСА. Я понимаю, что что-то он скрывает, что только.
- Собеседник
А мне кажется из-за ссоры/скандала с женщиной.Розамунда писал(а): В общем, МЕТЛА ЛУНА ЗМЕЯ = ЛИСА. Я понимаю, что что-то он скрывает, что только.
Леонора_Л писал(а):что мч думает обо мне: всадник-совы-клевер=медведь(звезды) - ну блин, такое ощущение, что много мелких мыслишек. тему основную их уяснить не могу. медведь (звезды) - наоборот ощущение того, что серьезно что-то думает... мне кажется: " мои мысли , мои скакуны", не определился .
что чувствует: коса-змея(книга)-аисты=рыбы - сочетание коса-змея не очень мне нравится. Но в общем выглядит так, будто бы ничего особенного, просто я как человек, который внезапно появился что ли... По рыбам можно предположить, что о мыслишках своих молчит.неожиданно для него , заинтересовался. А у вас нет разницы в мат. положении?
будущее (3 месяца): сад-дом-лилии(якорь)=собака(мч) - дружить будем, я думаю.Мне кажется, встречи с сексуальной заинтересованностью
-
- Старожил
Штуша
т.е. мыслей много, а сам еще не определился? а медведь что ж обозначает тогда...
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
ну не знаю по поводу сексуальной заинтересованности... не знаю даже. оО вы по лилиям определили?
т.е. мыслей много, а сам еще не определился? а медведь что ж обозначает тогда...
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
он зарабатывает а я нет) и еще я старше. а что?неожиданно для него , заинтересовался. А у вас нет разницы в мат. положении?
ну не знаю по поводу сексуальной заинтересованности... не знаю даже. оО вы по лилиям определили?
-
- Посетитель
Думает, что вы очень общительная и с вами легко и простоЛеонора_Л писал(а):что мч думает обо мне: всадник-совы-клевер=медведь(звезды) - ну блин, такое ощущение, что много мелких мыслишек. тему основную их уяснить не могу. медведь (звезды) - наоборот ощущение того, что серьезно что-то думает...
Чувствует - вы для него сексуально привлекательны
Будущее - особых изменений не будет, будет стабильное общение.
-
- Старожил
Elza2016
Спасибо! Как вы поняли про сексуальную привлекательность?
-
- Посетитель
По змее. Это всегда искушение, соблазн, сексуальная энергия.Леонора_Л писал(а):Elza2016
-
- Старожил
Elza2016
понятно, спасибо)))
понятно, спасибо)))
-