Спасибо большое. Ну вот даже не знаю, может и появилась кто. Но больше склоняюсь к тому, что я не одна просто кто ему нравится)
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Толкование карт Таро любовь и отношения.
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.
Еще такой вопрос девушки.
Если на вопрос «Обижен ли мужчина на девушки за то, что та переехала?» выпадает луна. Причем несколько раз задавала этот вопрос с промежутком во времени и выпадает эта карта - значит да?
Если на вопрос «Обижен ли мужчина на девушки за то, что та переехала?» выпадает луна. Причем несколько раз задавала этот вопрос с промежутком во времени и выпадает эта карта - значит да?
- Старожил
Добрый день)
У меня достаточно деликатный вопрос, недавно на консультации у кверента возник вопрос, я такие вопросы еще не рассматривала, но думаю, есть те, кто хотел бы узнать)
Мы делали диагностику на мужчину, у девушки возник вопрос, какого размера его "достоинство"?))
Решила узнать у карт, как они могут показать масштаб)
Ответ был таков: туз кубков + 6 пентаклей + паж жезлов
на мой взгляд средний размер, тут итоговая паж жезлов - карта небольшого достоинства сама по себе, но в целом что-то среднее, не совсем могу понять тут 6 пентаклей
У меня достаточно деликатный вопрос, недавно на консультации у кверента возник вопрос, я такие вопросы еще не рассматривала, но думаю, есть те, кто хотел бы узнать)
Мы делали диагностику на мужчину, у девушки возник вопрос, какого размера его "достоинство"?))
на мой взгляд средний размер, тут итоговая паж жезлов - карта небольшого достоинства сама по себе, но в целом что-то среднее, не совсем могу понять тут 6 пентаклей
❤Таро - это одна из множества лестниц, ведущих в глубины души❤
- Старожил
Karina krmvn
добрый день)
добрый день)
в глубине души да, обижен, но может тщательно скрывать, может не верит до сих пор)Karina krmvn писал(а): ↑04 окт 2023, 16:06«Обижен ли мужчина на девушки за то, что та переехала?» выпадает луна.
- Ветеран
Наверное, для удовлетворения своего и женщин достаточноАстротароСвет писал(а): ↑04 окт 2023, 16:08Добрый день)
на мой взгляд средний размер, тут итоговая паж жезлов - карта небольшого достоинства сама по себе, но в целом что-то среднее, не совсем могу понять тут 6 пентаклей![]()

- Старожил
OlgaG23

думаю, да, по тузу кубков якобы нравится женщинам
- Ветеран
АстротароСвет
Нет, по 6 пентаклей подумала, что и ему, и ей хорошо
Нет, по 6 пентаклей подумала, что и ему, и ей хорошо

- Ветеран
какой интересный вопрос (в плане что именно "не избитый", есть где мысленно разгуляться)АстротароСвет писал(а): ↑04 окт 2023, 16:08У меня достаточно деликатный вопрос, недавно на консультации у кверента возник вопрос, я такие вопросы еще не рассматривала, но думаю, есть те, кто хотел бы узнать)
на мой взгляд средний размер, тут итоговая паж жезлов - карта небольшого достоинства сама по себе, но в целом что-то среднее,
Туз кубков тут видимо "анатомические особенности" самого "достоинства" тут показывает(которые мы из этических соображений упустим) и мое мнение по выпавшему таково, что "достоинство"тут не столько "увесистое", сколько "шустрое"..недаром же есть поговорка по этому поводу "главное не размер, а умение ИМ пользоваться"
и 6 пентаклей тут "в унисон" к вышесказанному, ее тут как «в любом случае обижена не будешь, а даже - вознаграждена» понимать стоит..
вообщем очень даже нормально "все тут" у него

Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Старожил
ягодка-малинка
благодарю за трактовку
но про потенцию тоже были мысли, что горяч, шустр)))
благодарю за трактовку
согласна с вами, меня тоже это заинтересовало, как карты тут могут показать и описать)) понятно, что до см не покажет, но какие-то нюансы))ягодка-малинка писал(а): ↑04 окт 2023, 18:26какой интересный вопрос (в плане что именно "не избитый", есть где мысленно разгуляться)
вот я тоже подумала, что не прям масштаб большой, но качество неплохое)) умение, после которого есть удовольствие, то есть умело может что-то делать, но по пажу поняла, что все же не гигантягодка-малинка писал(а): ↑04 окт 2023, 18:26Туз кубков тут видимо "анатомические особенности" самого "достоинства" тут показывает(которые мы из этических соображений упустим) и мое мнение по выпавшему таково, что "достоинство"тут не столько "увесистое", сколько "шустрое"..недаром же есть поговорка по этому поводу "главное не размер, а умение ИМ пользоваться"
и вот тут примерно что то такое..может с виду и "не из ряда вон", но "на деле" как говорится "не подведет"..за счет самой потенции весьма "шустрой" тут "выехать можно"..которая по Пажу жезлов буквально "как у парня молодого"..
- Ветеран
она тут ни "да" и не "нет" не обозначает..Луна - это не "обида", а скорее "тоска"..состояние когда "от тоски на луну по волчьи выть хочется"..Karina krmvn писал(а): ↑04 окт 2023, 16:06Если на вопрос «Обижен ли мужчина на девушки за то, что та переехала?» выпадает луна. Причем несколько раз задавала этот вопрос с промежутком во времени и выпадает эта карта - значит да?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
Здравствуйте, практики
Моя активность зашкаливает, сил полно)
Какое мнение у мужчин сложилось в чате обо мне в целом на сегодняшний день? Я там почти месяц
3 мечей - Смерть - Туз жезлов, дно Рыцарь мечей
Острая на язык, активная, может неуравновешенная?
Есть ли мужчины в чате, которые за мной наблюдают, считают меня привлекательной?
Дьявол - 8 пентаклей - Жрица, дно Император
Точно есть. По Императору - кто-то из админов?
Обращает ли на меня внимание конкретный мч?
Туз кубков- король пентаклей-Паж пентаклей, дно Солнце
Вроде как да и не он один? Этот мч младше меня
Какое мнение у мужчин сложилось в чате обо мне в целом на сегодняшний день? Я там почти месяц
Есть ли мужчины в чате, которые за мной наблюдают, считают меня привлекательной?
Вроде как да и не он один? Этот мч младше меня

- Ветеран
Что в мыслях у мч обо мне? Это тот, на которого спрашивала, напишет мне или нет. Я сама ему написала, сегодня он мне первый писал. Пытается флиртовать, но я его попытки все отбиваю) просил фото (просто фото), но я вредная и не шлю
Король пентаклей - Туз кубков- Башня, дно 10 мечей
Общаться не хочет? Или не нравится, что его подкаты не работают?
- Ветеран
По-моему все там понимают, что ваша активность связано с желанием переключиться от сердечной травмя. Второй вопрос у вас с двумя вопросами, так как кто-то может просто наблюдать, а кому-то можете и нравится, поэтому. Карты "не здоровые". Вот конкретный мч вас именно изучаетOlgaG23 писал(а): ↑04 окт 2023, 19:38Здравствуйте, практики![]()
Вроде как да и не он один? Этот мч младше меня![]()

- Ветеран
Мысленно он понимает, что вы разочарованы в мужчинах и не доверяете им.OlgaG23 писал(а): ↑04 окт 2023, 19:42Что в мыслях у мч обо мне? Это тот, на которого спрашивала, напишет мне или нет. Я сама ему написала, сегодня он мне первый писал. Пытается флиртовать, но я его попытки все отбиваю) просил фото (просто фото), но я вредная и не шлю
- Ветеран
Katerynka
Тут как ОС могу дать, что писала ему, что не хочу никаких отношений сейчас, наслаждаюсь своей свободой
Тут как ОС могу дать, что писала ему, что не хочу никаких отношений сейчас, наслаждаюсь своей свободой

- Ветеран
Спасибо! Последовала вашему примеру, касаемо вирт МЧKaterynka писал(а): ↑04 окт 2023, 19:48По-моему все там понимают, что ваша активность связано с желанием переключиться от сердечной травмя. Второй вопрос у вас с двумя вопросами, так как кто-то может просто наблюдать, а кому-то можете и нравится, поэтому. Карты "не здоровые". Вот конкретный мч вас именно изучаетOlgaG23 писал(а): ↑04 окт 2023, 19:38Здравствуйте, практики![]()
Вроде как да и не он один? Этот мч младше меня![]()
![]()
Письмо не писала, но перестала заходить в соц.сети, чтобы не смотреть, заходил или нет он. Стала дышать свободно после этого.Второй вопрос надо было разделить? Есть кто наблюдает, а кто считает привлекательной?
По 3 вопросу - изучает в каком плане? Или уточнять надо?

- Ветеран
OlgaG23
Второй вопрос надо разделить, так как кто-то может следить по разным причинам, а не только из-за симпатии. Спросите отдельно есть ли мч, кто следит и отдельно есть ли мч кому нравитесь. По поводу третьего вопроса-ПажП это изучение чего-то, он вас изучает как человека-что вы пишете, как из'ясняетесь, как себя ведёте с ним.
Второй вопрос надо разделить, так как кто-то может следить по разным причинам, а не только из-за симпатии. Спросите отдельно есть ли мч, кто следит и отдельно есть ли мч кому нравитесь. По поводу третьего вопроса-ПажП это изучение чего-то, он вас изучает как человека-что вы пишете, как из'ясняетесь, как себя ведёте с ним.
- Ветеран
Есть ли в чате МЧ, которые следят за моей активностью - когда я появляюсь, что пишу и т.д, то есть, за моими действиями в чате?
3 жезлов - 2 жезлов - Паж пентаклей, дно Дьявол
Да, есть
Есть ли в чате Мч, которым я нравлюсь?
Король жезлов - 7 кубков - Колесо Фортуны, дно Королева пентаклей (я)
Карт симпатии не вижу. Может есть те, кому я кого-то напоминаю по КФ?
С какой целью определённый МЧ меня изучает и наблюдает за мной?
Колесо фортуны (3 мечей) - Король мечей- Солнце (Король пентаклей), дно Башня
Этот Мч - админ, он военный. Боится, что я не управляемая и нарушу правила чата? Эмм, вроде примерно себя веду
3 жезлов - 2 жезлов - Паж пентаклей, дно Дьявол
Да, есть
Есть ли в чате Мч, которым я нравлюсь?
Король жезлов - 7 кубков - Колесо Фортуны, дно Королева пентаклей (я)
Карт симпатии не вижу. Может есть те, кому я кого-то напоминаю по КФ?
С какой целью определённый МЧ меня изучает и наблюдает за мной?
Колесо фортуны (3 мечей) - Король мечей- Солнце (Король пентаклей), дно Башня
Этот Мч - админ, он военный. Боится, что я не управляемая и нарушу правила чата? Эмм, вроде примерно себя веду
-
- Посетитель
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с трактовкой. Долгая переписка с парнем с СЗ, сильнй флирт, не могли встретиться вживую в силу из-за большого расстояния. Естественно, при таких обстоятельствах интерес друг к другу гаснет, но все равно стало любопытно про его
эмоции ко мне
5 пентаклей, 6 посохов (Дама жезлов), 7 мечей (Смерть). Дно -2 кубков
Хотя ДЖ не мой сигнификатор, но она мне падает в раскладах на него (уточнила - кто ему ДЖ? по ответу поняла, что я сама) Думаю, что у него был сексуальный интерес, желание завоевать, но сейчас хочет потихоньку слиться. Или кто-то другой появился у него.
Выйдет ли на связь?
Повешенный, Король кубков (доп Дама кубков - мой сигнификатор), Умеренность (Башня). Дно - Дьявол
Думаю, нет. Возможно, все еще хочет по Дьяволу, так же зависит от моей собственной иницитиавы. Дам ОС через неделю
Спасибо!
эмоции ко мне
5 пентаклей, 6 посохов (Дама жезлов), 7 мечей (Смерть). Дно -2 кубков
Хотя ДЖ не мой сигнификатор, но она мне падает в раскладах на него (уточнила - кто ему ДЖ? по ответу поняла, что я сама) Думаю, что у него был сексуальный интерес, желание завоевать, но сейчас хочет потихоньку слиться. Или кто-то другой появился у него.
Выйдет ли на связь?
Повешенный, Король кубков (доп Дама кубков - мой сигнификатор), Умеренность (Башня). Дно - Дьявол
Думаю, нет. Возможно, все еще хочет по Дьяволу, так же зависит от моей собственной иницитиавы. Дам ОС через неделю
Спасибо!
Последний раз редактировалось Lavi 04 окт 2023, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Планирует ли МЧ продолжать общение? Переписка пока
Звезда (Королева жезлов (я))- 10 жезлов (Король пентаклей) - Туз кубков, дно 6 кубков
От меня что ли ждёт инициативы? Сам не будет
Звезда (Королева жезлов (я))- 10 жезлов (Король пентаклей) - Туз кубков, дно 6 кубков
От меня что ли ждёт инициативы? Сам не будет
-