Еще будет напрягать Вас своими поползновениями

Еще будет напрягать Вас своими поползновениями

1. ДаOlgaG23 писал(а): ↑04 окт 2023, 20:49Есть ли в чате МЧ, которые следят за моей активностью - когда я появляюсь, что пишу и т.д, то есть, за моими действиями в чате?
3 жезлов - 2 жезлов - Паж пентаклей, дно Дьявол
Да, есть
Есть ли в чате Мч, которым я нравлюсь?
Король жезлов - 7 кубков - Колесо Фортуны, дно Королева пентаклей (я)
Карт симпатии не вижу. Может есть те, кому я кого-то напоминаю по КФ?
С какой целью определённый МЧ меня изучает и наблюдает за мной?
Колесо фортуны (3 мечей) - Король мечей- Солнце (Король пентаклей), дно Башня
Этот Мч - админ, он военный. Боится, что я не управляемая и нарушу правила чата? Эмм, вроде примерно себя веду

1. Соглашусьlela23 писал(а): ↑05 окт 2023, 10:22Намерения МЧ по отношению к девушке?
Рыцарь кубков, 4 кубков, паж кубков, 2 жезлов.
Думаю будет подбивать клинья, потому что лучшего варианта нет, но по сторонам смотреть не перестанет.
Что чувствует?
Императрица (8 кубков), маг(дьявол, 6 кубков), колесница (рыцарь кубков), 6 жезлов.
Он не очень давно расстался с девушкой, наверно об этом императрица и 8 кубков. В общем и целом, дама ему нравится, хочет показать себя так сказать в выгодном свете..

Думаю, уйдет в другие перспективы. Точнее, их уже на данный момент немало у него

1. Верно, хочет слиться, так как не видит смысла с Вами и общаться и есть интерес к другойLavi писал(а): ↑04 окт 2023, 22:45эмоции ко мне
5 пентаклей, 6 посохов (Дама жезлов), 7 мечей (Смерть). Дно -2 кубков
Хотя ДЖ не мой сигнификатор, но она мне падает в раскладах на него (уточнила - кто ему ДЖ? по ответу поняла, что я сама) Думаю, что у него был сексуальный интерес, желание завоевать, но сейчас хочет потихоньку слиться. Или кто-то другой появился у него.
Выйдет ли на связь?
Повешенный, Король кубков (доп Дама кубков - мой сигнификатор), Умеренность (Башня). Дно - Дьявол
Думаю, нет. Возможно, все еще хочет по Дьяволу, так же зависит от моей собственной иницитиавы. Дам ОС через неделю

Как ОС - мне не понравилось, как он сегодня общался. Вот и пусть идёт к другим дамам, мне такой вынос мозга не нуженTalullah Tu писал(а): ↑05 окт 2023, 14:42Думаю, уйдет в другие перспективы. Точнее, их уже на данный момент немало у него![]()
6 п - неплохо бы побольшеАстротароСвет писал(а): ↑04 окт 2023, 16:08
Ответ был таков: туз кубков + 6 пентаклей + паж жезлов
на мой взгляд средний размер, тут итоговая паж жезлов - карта небольшого достоинства сама по себе, но в целом что-то среднее, не совсем могу понять тут 6 пентаклей

1. Что у Вас нет мужчины и Вы теперь охотитесьOlgaG23 писал(а): ↑04 окт 2023, 19:38Какое мнение у мужчин сложилось в чате обо мне в целом на сегодняшний день? Я там почти месяц
3 мечей - Смерть - Туз жезлов, дно Рыцарь мечей
Острая на язык, активная, может неуравновешенная?
Есть ли мужчины в чате, которые за мной наблюдают, считают меня привлекательной?
Дьявол - 8 пентаклей - Жрица, дно Император
Точно есть. По Императору - кто-то из админов?
Обращает ли на меня внимание конкретный мч?
Туз кубков- король пентаклей-Паж пентаклей, дно Солнце
Вроде как да и не он один? Этот мч младше

Так Вы вопросы дублирующие задаете, поэтому и запутались.Elena5757 писал(а): ↑04 окт 2023, 15:07
Как себя с ним вести?
Колесница + 2 жезлов + Рыцарь Жезлов (общее описание ситуации)
Итог - Башня (доп. 9 кубков, 10 кубков)
Честно говоря, даже не знаю как это трактовать..Триплет, вроде бы, обозначает продолжение общения. Башня может указывать на то, что в отношениях должны произойти перемены. Чтобы отношения стали более эмоциональными и открытыми (9 кубков, 10 кубков).
Какая у меня должна быть манера поведения?
Дьявол
Соблазнять и манипулировать им
Совсем запуталась..

Полагаю, тот, который выпал в Вашем триплете, нет?)

Думает, что подкат не сработал и все

Мне видится по картам, что у нее мало информации на эту темуkamilla999 писал(а): ↑03 окт 2023, 21:44Вопрос на военного МЧ.Как его сестра относится к тому,что мы дружим,флиртуем?
6 ПЕНТАКЛЕЙ +7 КУБКОВ +СОЛНЦЕ =КВИНТ ИЕРОФАНТ, ДНО 3 МЕЧЕЙ.Положительно относится, радуется все таки похоже, надеется что у нас все сложиться на серьёзном уровне,но фоном идёт что переживает по 3 мечей. .

А выше Вы написали пост, что в чате «Ваша активность зашкаливает, сил полно» (с)

1. Весьма слабенькоKarina krmvn писал(а): ↑04 окт 2023, 14:41
Есть ли у мужчины симпатия к девушке? Нравится ли как женщина?
Паж жезлов
Очевидно да
Почему не проявляет инициативу к общению?
7 жезлов доп королева жезлов
Выставляет личные границы, считает, что нельзя может общаться раз замужем?

ЗдравствуйтеTalullah Tu писал(а): ↑05 окт 2023, 14:381. ДаOlgaG23 писал(а): ↑04 окт 2023, 20:49Есть ли в чате МЧ, которые следят за моей активностью - когда я появляюсь, что пишу и т.д, то есть, за моими действиями в чате?
3 жезлов - 2 жезлов - Паж пентаклей, дно Дьявол
Да, есть
Есть ли в чате Мч, которым я нравлюсь?
Король жезлов - 7 кубков - Колесо Фортуны, дно Королева пентаклей (я)
Карт симпатии не вижу. Может есть те, кому я кого-то напоминаю по КФ?
С какой целью определённый МЧ меня изучает и наблюдает за мной?
Колесо фортуны (3 мечей) - Король мечей- Солнце (Король пентаклей), дно Башня
Этот Мч - админ, он военный. Боится, что я не управляемая и нарушу правила чата? Эмм, вроде примерно себя веду
2. Есть, которые гадают, кто Вы и что Вы на самом деле
3. Мне видится, это стандартный формат его поведения по отношению ко всем![]()

Не мешает задать вопрос, прежде чем карты тянуть)

ПонялаTalullah Tu писал(а): ↑05 окт 2023, 15:06А выше Вы написали пост, что в чате «Ваша активность зашкаливает, сил полно» (с)
)))
Ладно, спорить бесполезно, да и времени у меня столько нет![]()
1. Типа как перехватил эстафетуOlgaG23 писал(а): ↑03 окт 2023, 23:1410 мечей - Король жезлов - 8 жезлов, дно 8 мечей
Не могу понять, почему отреагировал. Хотел что ли юморное словцо свою тоже вставить, грубо говоря, свои 5 копеек?
Появился ли у него интерес ко мне после моей сегодняшней активности? Я ещё стала ставить реакции на его посты (сердечки, смайлы и т.д)
Звезда (Королева мечей- я) - 8 мечей- Маг (Туз жезлов), дно Король мечей
Какое-то любопытство проскочило, но пока сдерживает себя