Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение Каро » 16 янв 2018, 09:38

Девушки, доброе утро @}->--
Вопрос: поздравил ли мч девушку с днём рождения? Таро Колесо Года.
Ос будет.
Король Кубков-Рыцарь Мечей-Шут
По моему написал что-то по быстрому лёгкое)
И вопрос по зп.
Выплатят ли зп в загаданный срок? Таро 78 дверей
6 Пентаклей-Отшельник-5 Жезлов, квинт Суд
Выплатят, но придётся побороться за это.
Посмотрите пожалуйста!!!

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 16 янв 2018, 09:45

Каро писал(а): Вопрос: поздравил ли мч девушку с днём рождения? Таро Колесо Года.
Ос будет.
По моему написал что-то по быстрому лёгкое)
думаю, что нет, "пусто, ноль"..
Каро писал(а): Выплатят ли зп в загаданный срок? Таро 78 дверей
Выплатят, но придётся побороться за это.
думаю, что выплатят.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 16 янв 2018, 09:50

Lelusha писал(а): Был ли у М сегодня секс с женой?
Император, 8 меч, Д жезлов (4 жез). Дно мир
Либо жестко отымел, либо не было.... но процесс определенно был завершен.
не было, тут явно слева он (Император), справа она (Дама жезлов), а между ними "блок"(8 мечей)..да и дно Мир - каждый в своей скорлупе..
Lelusha писал(а): Как снял напряжение?
Король жез (его сигни), Влюбленные, 4 меч (7 куб, 4 жез) Дно 5 жез Просто представлял? Сам с собой?
а вы уверены, что он это делал!? но даже если и такое предположить, то "помечтал, по-фантазировал" (7 кубков) и "рукоблудием занялся" по 5 жезлов ("устал правой, работай левой" :smile: )
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 16 янв 2018, 10:06

Maya_ писал(а): Одна женщина озвучила, что ей кажется, что у меня испортилась энергетика, может на мне негативная программа и все такое. Решила проверить.
"эта женщина сказала мне правду о том, что ей так ощущается?"
семерка жезлов - королева жезлов\моя карта - Звезда(доп. Шут). Дно - туз мечей.
Думаю, что она сказала все же, как ей видится, это ее правда такова. Т.е. сообщила она мне это искренне.
"с какой целью она мне это сообщила?"
четверка кубков - тройка мечей(допы - шестерка кубков, восьмерка пентаклей, девятка мечей) - восьмерка мечей. Дно - рыцарь жезлов.
Ощущение, что она захотела нарушить мой покой, внести в мое состояние долю переживаний и сбить с толку. Думаю, она все же хотела, чтобы я обратила на это внимание.
Maya_
скажите, а эта женщина позиционирует себя как экстрасенс, целитель и прочее или это обычная женщина, которой просто "вдруг так показалось" в отношении вас?
просто такое ощущение что цель ее была вас напугать, выбить из колеи..и тут как то интересы 3-х лиц замешаны..ваш, ее и еще кого то..
Maya_ писал(а): "в каком состоянии сейчас моя энергетика?"
Сила - десятка пентаклей - семерка пентаклей(доп. четверка жезлов). Дно - двойка кубков.
Может мне кажется, то не вижу тут никакого негатива. Энергия хорошая, дома, сытая, отдохнувшая))
и я не вижу негатива, хотя по 7 пентаклей некая внутренняя опустошеность просматривается..
Maya_ писал(а): "если ли на мне негативные программы, привнесенные извне?"
шестерка жезлов - королева пентаклей(доп. двойка мечей) - тройка жезлов(доп. шестерка кубков). Дно - четверка мечей.
да вроде как нет..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Собеседник

Сообщение Стелла 2017 » 16 янв 2018, 10:19

Девчонки, есть у парня мои фотографии в "сохраненках"?

Король К-Суд=8М=Т Ж
Нету- Суд и 8 М- он не может их у себя хранить, так?

Позвонит мне он же сегодня?
Жрица-Звезда-Т. К=Р. К.
Да

Ветеран

Сообщение Maya_ » 16 янв 2018, 10:22

ягодка-малинка @}->--

да, она позиционирует себя как знающая, конкретики чем занимается, нигде не озвучивала. Иногда с ней пересекались в обсуждениях, в комментариях, лично не знакомы.
Когда она написала свое сообщение - задумалась, а после пришла фраза из определенного жаргона - "не верь, не бойся, не проси". По ее сообщению показалось, что она пыталась зачем то выбить из колеи равновесия. Написала она по своей инициативе, якобы предупредить.
Причем ее постановка фраз "я не знаю, что там у вас с защитами? но вы на всякий случай проверьтесь". Ощущение провокации, чтобы я стала писать - "та нет, у меня с защитами все в порядке ..." и что то в этом роде.

Благодарю Вас за внимание к моему вопросу)

как раз сейчас картами и посмотрю ее способности. Многое прояснится.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 16 янв 2018, 10:34

Maya_ писал(а): Написала она по своей инициативе, якобы предупредить.
вот это то и настораживает, потому что истинные "знающие и видящие" сами свою помощь предлагать не станут, а будут придерживаться принципа "нас не спрашивают, мы не сплясываем"
Maya_ писал(а): Причем ее постановка фраз "я не знаю, что там у вас с защитами? но вы на всякий случай проверьтесь".
да и это вот тоже, в плане "негатив она узрила" на вас, а вот "что с защитами" и есть ли они вообще не увидала, почему то..странно, по меньшей мере..
мой вам совет, не обращайте внимание и все.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение Maya_ » 16 янв 2018, 10:40

Maya_ писал(а): Одна женщина озвучила, что ей кажется, что у меня испортилась энергетика, может на мне негативная программа и все такое. Решила проверить.

"эта женщина сказала мне правду о том, что ей так ощущается?"
семерка жезлов - королева жезлов\моя карта - Звезда(доп. Шут). Дно - туз мечей.
Думаю, что она сказала все же, как ей видится, это ее правда такова. Т.е. сообщила она мне это искренне.

"с какой целью она мне это сообщила?"
четверка кубков - тройка мечей(допы - шестерка кубков, восьмерка пентаклей, девятка мечей) - восьмерка мечей. Дно - рыцарь жезлов.
Ощущение, что она захотела нарушить мой покой, внести в мое состояние долю переживаний и сбить с толку. Думаю, она все же хотела, чтобы я обратила на это внимание.

"в каком состоянии сейчас моя энергетика?"
Сила - десятка пентаклей - семерка пентаклей(доп. четверка жезлов). Дно - двойка кубков.
Может мне кажется, то не вижу тут никакого негатива. Энергия хорошая, дома, сытая, отдохнувшая))

"если ли на мне негативные программы, привнесенные извне?"
шестерка жезлов - королева пентаклей(доп. двойка мечей) - тройка жезлов(доп. шестерка кубков). Дно - четверка мечей.
Могу ошибаться, трактую как - негативных программ нет. Может кто то присматривается(тройка), но в целом, никому это не надо.
В продолжение этой истории, решила задать вопрос, расставляющий всё по своим местам.

1. если у этой женщины магические способности?
шестерка мечей - Шут - Императрица(доп. паж мечей). Дно - Жрица.

несколько теряюсь. Триплет говорит, что женщина владеет информацией, хорошо подкована в теории. Хотя Шут указывает, что ничего сверх эдакого и нет.
А дно вроде бы указывает и на умение работать с этой информацией.

Буду признательна за Вам за помощь @}->--
очень хочу в этом разобраться.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 16 янв 2018, 10:43

ягодка-малинка писал(а):
Maya_ писал(а): Написала она по своей инициативе, якобы предупредить.
вот это то и настораживает, потому что истинные "знающие и видящие" сами свою помощь предлагать не станут, а будут придерживаться принципа "нас не спрашивают, мы не сплясываем"
Maya_ писал(а): Причем ее постановка фраз "я не знаю, что там у вас с защитами? но вы на всякий случай проверьтесь".
да и это вот тоже, в плане "негатив она узрила" на вас, а вот "что с защитами" и есть ли они вообще не увидала, почему то..странно, по меньшей мере..
мой вам совет, не обращайте внимание и все.
Благодарю Вас, ягодка-малинка @}->--

полностью согласна, видящие и умеющие сами не будут говорить, не каждому близкому они будут предупреждения слать. А тут чужой человек.

Собеседник

Сообщение Sis 14 » 16 янв 2018, 10:46

Каро
Каро писал(а): Вопрос: поздравил ли мч девушку с днём рождения? Таро Колесо Года.
Ос будет.
думаю,нет
Каро писал(а): Выплатят ли зп в загаданный срок? Таро 78 дверей
нет,в срок не выплатят

Старожил

Сообщение angelapharmaceut2006 » 16 янв 2018, 10:50

ягодка-малинка, ну что вы, не извиняйтесь))
Спасибо за помощь @}->--
На счет его чувств не знаю, возможно и именно ваша трактовка имеет место быть, но на счет карты "Сила" применительно к даме скажу однозначно - за полтора года с последнего момента общения с ее сторлны не было НИ ОДНОЙ (ни явной, ни скрытой) попытки достучаться до него. Не до этого ей сейчас)) Дитём она занята)
А на счет его чувств, думаю, скорее всего имеют место быть вышеизложенные трактовки (тоскует-умирает и все такое), судя по всем предыдущим раскладам, которые делались периодически на протяжении всего этого времени - там неизменно результат был в таком же роде.
ягодка-малинка, а
вообще вот как же быть, на примере данного расклада можно видеть, что трактовки одного и того же расклада могут быть прям до противоположности разными - на что же опираться при трактовании карт? Поделитесь своим мнением, пожалуйста!

Старожил

Сообщение angelapharmaceut2006 » 16 янв 2018, 10:55

angelapharmaceut2006 писал(а): Всем доброй ночи!
Помогите, пожалуйста, трактовать расклад.
Вопрос был такой: "что чувствует молодой человек к девушке?"
Четверка кубков - Звезда - Восьмерка мечей.
Квинт - 11 Сила (в моей колоде).
Как бы я объяснила этот расклад:
Четверка кубков - он жалеет о том, что ничего у них не получилось, тоскует, недоволен ситуацией.
Звезда - при этом он все же на что-то надеется
Восьмерка мечей - но он все же понимает и видит все сложности и препятствия, которые стоят на пути к отношениям.

Я делаю буквально первые шаги в Таро, буду очень благодарна за любую помощь, советы и комментарии!
20180116_001552.jpg
Девочки, так как мнения практиков выше разошлись в противоположные стороны, прошу еще кого-нибудь поделиться своим мнением, чтобы вывести общий знаменатель, так сказать)
Прокомментируйте, пожалуйста @}->--

Ветеран

Сообщение voronov » 16 янв 2018, 10:57

angelapharmaceut2006 писал(а): Вопрос был такой: "что чувствует молодой человек к девушке?"
Четверка кубков - Звезда - Восьмерка мечей.
по мне все окончилось и он считает что так и должно быть. Возможно есть какие-то разочарования или переживания, но в общем и целом холодно, ощущение правильно сделанного выбора и в принципе без всяких намеков на возвращение.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Победитель БЭ 2017. 1 место

Сообщение Vasiliska18 » 16 янв 2018, 10:59

Девочки,вопрос с ОС.Сейчас иду в поликлинику с дочкой.Нужно ли нам сегодня делать прививку?
Мир+маг+2мечей.Я мир здесь трактую,как то,что курс прививок завершён,да и 2 мечей видимо об этом.Хотя 2 может также и означать,что нужно сделать 2 прививки.В общем запуталась.... @}->--
Друзья радуют. Враги -бодрят

Старожил

Сообщение ЛемZа » 16 янв 2018, 11:01

Доброе утро, мои хорошие девочки! @}->--
скажите пожалуйста-создается ли между нами канал, когда я вспоминаю о нем?
2 жезлов.6 жезлов. 3 кубков. дно-Императрица. квинт-Справедливость.
2 жезлов это и есть мысли. 6 жезлов намерения . 3 кубков -есть наполняемость.
посмотрите пожалуйста! Благодарю вас заранее @}->--
:0:-)

Ветеран

Сообщение voronov » 16 янв 2018, 11:02

angelapharmaceut2006
1.5 года с момента расставания огромный срок. Поверьте, если бы мужчина хотел - он бы уже появился. У вас по картам нет ничего подобного. Он принял решение, он ушел и по 8М и звезде все у вас останется неизменным.А 4 чаш тут в принципе разочарование от отношений. и не смотря на картинку в вашей колоде, я не думаю, что значение этой карты отличается от РУ. Вы лучше сделайте расклады на то, что происходит в его личной жизни сейчас. Возможно там уже все прекрасно с другим партнером.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Старожил

Сообщение angelapharmaceut2006 » 16 янв 2018, 11:05

voronov, спасибо за трактовку.
Сейчас попробую сделать расклад.

А по поводу 1,5 лет - да если бы так, а то за 10 лет этих отношений были расставания и на 2, и на 3 года, но все равно как одной цепью привязанные в конечном итоге несемся друг к другу.

Старожил

Сообщение angelapharmaceut2006 » 16 янв 2018, 11:12

voronov, вот что выпало (вопрос "что сейчас происходит в личной жизни мч):
Семерка мечей - шестерка жезлов ПП - Сила
А как в Квинт считать шестерку жезлов ПП? Так и считать, как обычную 6? Тогда получается в итоге 6, карта Влюбленные.
Что скажете?
Вложения
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3 - 20180116_101351.jpg
Последний раз редактировалось angelapharmaceut2006 16 янв 2018, 11:14, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Sis 14 » 16 янв 2018, 11:13

Maya_

по-моему,по вашим триплетам ни магического воздействия извне -нет,ни проблем с энергетикой-разве что впустую можете расходовать свою Силу на общение с кем-то по 2к,во всяком случае у вас это отнимает некоторые силы,а в целом, у вас достаточно их
Maya_ писал(а): 1. если у этой женщины магические способности?
шестерка мечей - Шут - Императрица(доп. паж мечей). Дно - Жрица.
по этому триплету я думаю,что никаких магических способностей нет,6м-карта ментала,анализа,интеллекта,перекрывается Шутом,то есть идёт неправильная обработка информации и даже с анализом и аналитическим мышлением не очень как-то,но может выезжать чисто на житейском уме,опыте-Императрица/паж м Жрица всего лишь дно-может означать суть самого вопроса,а триплет показывает ,что истина и знания Жрицы считываются неверно

Старожил

Сообщение ArborVitae » 16 янв 2018, 11:55

angelapharmaceut2006 писал(а): "не по зубам"?
да

Закрыто