Придёт ли мужчина сегодня ко мне?( свидание)
Рыцарь мечей
Сила
Король жезлов
Дно- королева мечей
Крышка колоды- паж кубков
Надеюсь ссоры не возникнет. Не уверена что придет( не очень этого хочу)

походу примчит скоро Тут, наверное, даже иллюзии нет, потому что мы давно друг друга знаем и притворяться, с какой целью он объявляется, не нужно.ягодка-малинка писал(а): ↑12 окт 2023, 14:29тут чувств, как таковых то и нет..одна "видимость" или или даже "иллюзия"..

и тем не менее "дно" у вашего триплета 7 кубков (эта самая "иллюзия" или "видимость" чего либо в плане чувств и есть)
вот недаром я переспросила, про то, женат ли он тут у вас или нет и если говорите что был женат (на момент этой ситуации), то в черный список он вас занес как раз по принципу "защиты или предосторожности", потому что то, что "вы там сболтнули лишнего" чревато для него тем что его дама за это ему "может и кое что отрезать" (Королева мечей), а следовательно он сейчас намеренно "ушел в тину" и страницу вашу не просматривает тоже намеренно (хотя может и есть к этому интерес)Appolinaria писал(а): ↑12 окт 2023, 13:18Ситуация такая: была тайная переписка с МЧ, затем я сболтнула лишнего и М. занес меня в "черный список" в соцсетях. Теперь общения естественно нет.
Вопрос: просматривает ли МЧ мою страничку?
6 пент.- Жрица- Королева мечей
Итог: 2 кубков, дно 5 кубков.
Не знаю, смотрит или нет, но наверняка пожалел что сам прервал общение.
А может быть такое, что у него иллюзия, что я его всегда буду принимать и любить. (Хотя в реальности он сам же и считает, что мы несовместимы для серьезных отношений.) Почему-то у него тоже за все 7 лет, что мы общаемся периодически, не получилось создать отношения надолго, и его заносит ко мне, хотя и у нас ничего хорошего не выходит.ягодка-малинка писал(а): ↑13 окт 2023, 06:18и тем не менее "дно" у вашего триплета 7 кубков (эта самая "иллюзия" или "видимость" чего либо в плане чувств и есть)
нетKateRyna123 писал(а): ↑12 окт 2023, 21:041. Стала ли причиной женитьбы беременность?
9 кубков, 2 кубков, 5 жезлов (Влюбленные)
Смущает конец, конечно. Словно это действительно какие-то вынужденые меры, хотя и беременности я тут не вижу
мне видится что вы его тут все же больше тут "телесно" привлекаете даже до сих пор, чем "чувственно-эмоционально"KateRyna123 писал(а): ↑12 окт 2023, 21:042. Каковы его чувства ко мне на данный момент?
Колесо фортуны (Туз пентаклей), 4 жезлов, Луна (7 кубков)
Думаю, все же притяжение какое-то есть. Чувства вряд-ли, но что-то его манит
потому что он в принципе видимо не отрицает возможности "повторения" именно "физического общения" с вами, а попросту сексаKateRyna123 писал(а): ↑12 окт 2023, 21:043. По какой причине интересуется моей жизнью?
Колесница, Колесо фортуны, 9 кубков + 2 кубков (вместе выпали)
9К + 2К - интересный теперь отсыл к первому вопросу. Словно он может мне хочет этим что-то доказать. Но в целом, думаю, ему интересно развитие моей жизни
на данный момент он видит вас "максимально недоступной" именно для возобновления связи между вами почему то, типа "вот именно сейчас к ней лезть не надо, ничего не получится..не даст"..KateRyna123 писал(а): ↑12 окт 2023, 21:044. Какой меня видит на данный момент?
10 мечей, Суд, Король кубков (5 жезлов)
Вот тут сложно мне что-то сказать. Думаю видит во мне некие изменения. Но вот только кто тут король кубков…
по крайней мере "попробует прощупать почву" в этом плане..KateRyna123 писал(а): ↑12 окт 2023, 21:045. Проявится ли снова в мой адрес в течении года?
4 жезлов, 7 монет (3 кубков), Суд (5 кубков)
Думаю какие-то пересечения будут. Но будет очень ограничено все ввиду его брака.
вроде бы как и "да", рад, но..что то меня тут смущает в его этой "радости"..потому что Дьявол тут о ее какой то "хитро-мудрости" говорит..не знаю..может на ее какие тог "мат блага позарился" он тут (невеста видимо зажиточная)..KateRyna123 писал(а): ↑12 окт 2023, 21:046. На данный момент рад ли он что вступил в брак?
Солнце, Дьявол (2 жезлов), 5 монет (7 кубков)
Думаю все не совсем так как он себе изначально представлял

благодарю