Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вызов желаемого объекта
-
- Ветеран
Granit, про монетку - смешно даже...Где там сам обряд? Где заговор? Где ключи?
ina_54, нет ни одного вызова, чтобы он именно пришел. Как захотят силы высшие сделать - так и будет. Но так, чтобы именно встреча - не дает ни один вызов такой гарантии. Про Фагот скажу - не страшный, а своеобразный. Поможет, если вы будете соблюдать все правила и понравитесь Фаготу.
ina_54, нет ни одного вызова, чтобы он именно пришел. Как захотят силы высшие сделать - так и будет. Но так, чтобы именно встреча - не дает ни один вызов такой гарантии. Про Фагот скажу - не страшный, а своеобразный. Поможет, если вы будете соблюдать все правила и понравитесь Фаготу.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Посетитель
Если с точки зрения психологии рассматривать его слова, то он просто не хочет других отношений, вот и оттягивает. Если бы хотел, то не захотел бы ждать. А обида...дело такое: если любят, то прощают всё и не обижаются вовсе. Мой вам совет: не пишите ему первая. Для того, чтобы он захотел с вами общаться, он должен захотеть сам написать вам, сам должен захотеть увидеть вас. Переждите. Даже если напишет, не отвечайте сразу, переждите. Совет прост: "если хотите быть рядом с этим мужчиной, начинайте его игнорировать". Результат будет сногсшибательный. Вот только палку не перегните.Чертовка писал(а):Набросились все на меня))
Мы общаемся с объектом как друзья, когда затронула тему отношений других. Сказал, что обида еще есть и нужно чтобы прошло время. Самое смешное, что он знает СКОЛЬКО нужно чтобы прошло времени - до мая! Хочется сократить этот период ожидания.
С уважением, Kleo
-
- Ветеран
- Участник
- Посетитель
-
- Участник
- Старожил
Но, если посмотреть правде в глаза, то боюсь, что если не будет с моей стороны никаких действий явных или тайных( магических) не захочет он сам ничего.
Предвижу совет, забить и идти по жизни дальше. Но так поступлю, когда буду уверенна что с моей стороны сделано все возможное!
Ведь обидела именно Я его.
Кстати, не в тему, но к слову.Пока объкт был на чистке рунической, было все хорошо, как только сожгла формулу - резкое охлаждение и прекращение всякого общения.((
Но, если посмотреть правде в глаза, то боюсь, что если не будет с моей стороны никаких действий явных или тайных( магических) не захочет он сам ничего.
Предвижу совет, забить и идти по жизни дальше. Но так поступлю, когда буду уверенна что с моей стороны сделано все возможное!
Ведь обидела именно Я его.
Кстати, не в тему, но к слову.Пока объкт был на чистке рунической, было все хорошо, как только сожгла формулу - резкое охлаждение и прекращение всякого общения.((
-
- Участник
Kleo а если другую нашел, а девушка весьма сильно доставала? Обрадуется) Или же нет?
Чертовка а вы уверены что именно вы его обидели, а не он обидел вас и вы себе сами чувство вины то внушили? Понимаете, суть в том, что если вы перестараетесь - вам в итоге "диагноз" поставят...
Так что лучше магией, но по тихому, чем звонками, смсками и отловом - но по громкому и бесполезному...
Чертовка а вы уверены что именно вы его обидели, а не он обидел вас и вы себе сами чувство вины то внушили? Понимаете, суть в том, что если вы перестараетесь - вам в итоге "диагноз" поставят...
Так что лучше магией, но по тихому, чем звонками, смсками и отловом - но по громкому и бесполезному...
СЛАБЫМ ПОЛОМ
мужчины назвали женщин с перепуга...:0)
-
- Ветеран
а как часто можно делать вызовы?? в том плане, допустим, у меня молодой человек помешан на работе и может иногда днями на ней зависать... и я пару раз его вызовами "вызывала".помогало..и пару дней он даже мог забить на работу..а потом все снова...можно ли вот так повторять "сеансы" вызовов?? ну,естественно, не каждый день,а раз 1-2 недели??
а как часто можно делать вызовы?? в том плане, допустим, у меня молодой человек помешан на работе и может иногда днями на ней зависать... и я пару раз его вызовами "вызывала".помогало..и пару дней он даже мог забить на работу..а потом все снова...можно ли вот так повторять "сеансы" вызовов?? ну,естественно, не каждый день,а раз 1-2 недели??
Dura lex, sed lex (лат.-"Суров закон, но это-закон")...
Пребываю в тихом шоке...
Пребываю в тихом шоке...
-
- Участник
-
- Ветеран
- Ветеран
Влюбленная Евгешка), дело в том, что то, что он написал - это считается уже результатом вызова. и потом, ну вы хотите, чтобы он пришел, позвонил, а у него действительно может быть куча работы...
Вызовы можно делать раз в две недели. Если чаще делать, то возникает иммунитет. Вызовы лучше менять, потому что на один и тот же вызов идет привыкание и он перестает действовать.
Вызовы можно делать раз в две недели. Если чаще делать, то возникает иммунитет. Вызовы лучше менять, потому что на один и тот же вызов идет привыкание и он перестает действовать.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Участник
Влюбленная Евгешка) у меня так и было
1-й прискакал, весь в мыле, сел и сидт, прилип как лист банный к...
2-й прискакал, через 10 минут свинтил.
3-й кое-как на смс ответил одним словом. Вызовы можно менять, пробуйте другие их масса. Но не все работают на одного объекта - что другим хорошо, то ему фиолетово:0)
1-й прискакал, весь в мыле, сел и сидт, прилип как лист банный к...
2-й прискакал, через 10 минут свинтил.
3-й кое-как на смс ответил одним словом. Вызовы можно менять, пробуйте другие их масса. Но не все работают на одного объекта - что другим хорошо, то ему фиолетово:0)
СЛАБЫМ ПОЛОМ
-
- Ветеран
спасибо огромное за подробное объяснение!
добавлено спустя 3 минуты:
Мышь Белая
спасибо! :flowers:
я просто выбрала пока для себя самый легкий и который можно сделать чуть ли не любой момент,в любом месте..
буду смотреть что-нибудь другое!
спасибо огромное за подробное объяснение!

добавлено спустя 3 минуты:
Мышь Белая
спасибо! :flowers:
я просто выбрала пока для себя самый легкий и который можно сделать чуть ли не любой момент,в любом месте..
буду смотреть что-нибудь другое!

Dura lex, sed lex (лат.-"Суров закон, но это-закон")...
Пребываю в тихом шоке...
Пребываю в тихом шоке...
- Собеседник
Kleo
полностью с Вами согласна!!! мужчин нужно в меру игнорировать! и тогда они сами покоя не дадут!
Помимо магии нужно еще и психологией пользоваться, силы то Вам помогут, а дальше то что?? Те же проблемы и ошибки? Только стоит нам чуть сменить тактику поведения- им сразу все ново и интересно)
полностью с Вами согласна!!! мужчин нужно в меру игнорировать! и тогда они сами покоя не дадут!
Помимо магии нужно еще и психологией пользоваться, силы то Вам помогут, а дальше то что?? Те же проблемы и ошибки? Только стоит нам чуть сменить тактику поведения- им сразу все ново и интересно)
Делаешь- не бойся, боишься- не делай
не забываем поблагодарить )
не забываем поблагодарить )
- Посетитель
-
- Участник
- Старожил
ДЕВОЧКИ, наш город миллионный. У нас практически невозможно встретиться случайно, пройтись с другим, что бы он увидел и так далее. Все встречи были целенаправленные.
Мы после большой ссоры начали общаться в соц. сети (спасибо ритуалике и рунам) - это уже большой прогресс!
Но давайте обсудим, как вызвать его в реальную жизнь. Не помогли - оморочка, Фагот, рунические пендели, еще пара рунических вызов и вызов со свечой и иглой...
К слову, раньше мне стоило пришить 12 пуговиц и объект (не этот) появлялся.
Мы после большой ссоры начали общаться в соц. сети (спасибо ритуалике и рунам) - это уже большой прогресс!
Но давайте обсудим, как вызвать его в реальную жизнь. Не помогли - оморочка, Фагот, рунические пендели, еще пара рунических вызов и вызов со свечой и иглой...
К слову, раньше мне стоило пришить 12 пуговиц и объект (не этот) появлялся.
- Участник
-
- Участник
-