Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Ветеран
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение JulijaNi » 06 ноя 2017, 01:26

MalikaNurSalim писал(а): может доктор и хороший
Тут уже хорошо, что зазря не мучит котика. Хотя бы действовал по принципу :"Не навреди!". А то творят, что угодно, лишь бы денег содрать, а на пациентов наплевать. ((((
MalikaNurSalim писал(а): Жил полноценной жизнью, играл с гостями моей зоо-гостиницы, купался в озере, дрался с местными двориками
Ну вот, он же Ваш султан! Наслаждался жизнью до последнего и ушёл тихо, без диких страданий. Вы всё время были вместе. Он знал и чувствовал, что его любят, и сейчас тоже знает и чувствует это.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Посетитель

Сообщение MalikaNurSalim » 06 ноя 2017, 02:02

JulijaNi
да Вы правы полностью! я пытаюсь себе просто вбить молотком эту мысль, что он жил полноценно фактически до последних 2-3 недель жизни... Это и радостно и невыносимо печально одновременно. у меня как когнитивный диссонанс какой-то. С одной стороны я требую, чтобы ещё пол года назад поставили диагноз Салиму, а с другой стороны понимаю, что если бы диагностировали что-то неизлечимое уже тогда. Я бы пол года жизни у него отняла на капельницы, лечение, а итог был бы всё равно один (в случае, если это ХПН), да и в вообще в любом случае. Если собака сама не справилась со своей болезнью, значит ни один ветеринар бы не смог! вот вроде понимание пришло, и тут опять откуда-то мысль- "я бы смогла победить болезнь и вылечить его!"... И опять тупик. Смогла бы или нет? Фуууууууу, короче я больше так не могу, мне уже и феназипам не помогает, мне надо наверное в психдом ((( :cry: :cry:

Посетитель

Сообщение MalikaNurSalim » 06 ноя 2017, 02:14

каждый день прокручиваю последний год жизни моего Салима, и не могу понять что же произошло...как же от этого невыносимо больно (( что же с ним произошло?
Я недели две назад перед сном очень горячо спросила этот вопрос у Салима и тут же в сон провалилась. Ночью просыпаюсь от ужасной горечи в груди... Вскочила, думала изжога, пока добежала до ванны, поняла, что эта горечь не МОЕГО организма...её нет...она мне почувствовалась во сне, как ответ на мой вопрос Салиму. Только я так и не смогла расшифровать эту горечь. то ли ему просто было горько и плохо жить, то ли какой-то орган отказал и давал горечь и тошноту?!
А вообще мне мой малёк часто снится. Это быстрые сны, по секундочке, но все счетлые, нет такого состояния убийственной печали после пробуждения... То он мне снился, что убегает от меня по берегу речки, то гуляет далеко в парке, я его вижу, но понимаю, что не догоню... А иногда даже даётся почесать пузцо или поцеловать себя в мокрый носяк. Также недавно снилось что у меня в доме появился малюсенький щенок биколорного бигля, такого же как Салим... вобщем он со мной разговаривает во снах, а я тупая, не понимаю значения (( Но наверное всё не так плохо у него?! Иначе он бы тревожно и плохо снился...

Посетитель

Сообщение MalikaNurSalim » 06 ноя 2017, 02:40

Ммалина
может у Салима тоже перитонит был? А как он виден на УЗИ? Господи, я спать не могу спокойно, нам при жизни диагноз не могли поставить, так и никто не понял от чего он умер... Утверждали, что у его УЗИ хорошие, а анализы все были в переделах нормы, за исключением последнего анализа, за 5 дней до смерти у него был повышен креатинин и мочевина в 10 раз выше нормы. только по этим цифрам и установили ХПН. В реанимации ему ставили капельницы круглосуточные, и эти показатели поползли вниз, то есть удавалось потихоньку вымывать интоксикацию, но на вторые сутки ему сделали кишечный диализ и после этого он умер... Почему так? При ХПН наоборот этот диализ здорово помогает, значит не то было что-то, не выдержал какой-то другой орган этого давления? Блин, как же мне жить то дальше с этими кошмарными вопросами? (((

Иногда заходит

Сообщение stahlratte » 06 ноя 2017, 02:51

быстрое повышение в 10 раз это уже не хпн, а опн, они немного по разному протекают

Иногда заходит

Сообщение Amparo » 06 ноя 2017, 04:14

Мою собаку сегодня убили. на прогулке в лесу. Убил охотник. Просто так. собака была не агрессивная, даже рычать не умела. Очень добрая. Пару минут назад бежала радостная за пулером. Потом по тропе. Потом выстрел...И больше нет собаки. Ухмыляющийся убийца...
Куда попадают их души...

Иногда заходит

Сообщение Amparo » 06 ноя 2017, 04:26

Спасибо всем за эту тему. Сижу рыдаю. Не могу ни спать ни есть.
У нашей собаки в принципе отсутствовал ген агресии, хотя она была овчарка, немного бракованная) но мы её за это и любили. Добрая - никогда не страшно, что может кого-то укусить.

Любила танцевать и грать и гулять. Была просто сгустком позитива - даже когда плохое настроение - выйдешь, а она танцует, попой веляет, радуется. мячик сует в руку.

Была очень умной. И просто выстрел охотника, у которого чесались руки кого-нибудь убить лишил ее жизни. В одну секунду. я не могла понять - как - вот собака бежала секунду назад, а теперь она убита.

И ему было по фиг. Он хотел убить и убил. Поехал радостный домой (((

Участник

Сообщение Donni » 06 ноя 2017, 09:04

Amparo
Прочитала Ваше сообщение в ужасе!((( Как я Вам сочувствую!!!! Ну почему, ну почему таких выродков земля носит? Почему они спокойно живут на этой земле и продолжают творить свое дело??????? И почему им все это "сходит с рук"????????? Может,помогает им нечиcтая сила??? Как бы я хотела,чтобы ему, и таким как он так в ЭТОЙ жизни ТАК отрекошетило, чтобы они мучались до последнего....Смерти я таким не желаю,слишком легко,а вот чтобы было что-то такое .....какое то возмездие.....какое то полное бессилие у них...физическое.....чтобы рука у него отсохла,которая нажимала на курок и все остальное!!!!! :cry: :cry: :cry:

Посетитель

Сообщение MalikaNurSalim » 06 ноя 2017, 14:10

Amparo
Кошмар какой (((. Я не представляю как Вы это пережили (((. Примите мои искренние соболезнования. Это несправедливая утрата, боль наверняка не пройдёт сама...надо как-то выкарабкиваться из этих жутких воспоминаний. Это прямо на Ваших глазах произошло? Вы знаете кто это сделал??

Иногда заходит

Сообщение Ммалина » 06 ноя 2017, 14:46

Amparo,примите искренние соболезнования... Носит же земля таких нелюдей....

Иногда заходит

Сообщение Ммалина » 06 ноя 2017, 15:18

У Салима может быть тот же диагноз был,что и у нас..слишком много совпадений.. И эти последние две недели отказа от еды..я, конечно, не врач, но поизучала в интернете эту болезнь.. У собак она протекает более агрессивно и быстро.. Про Хпн..когда я еще только позвонила вызвать доктора, описала симптомы, то,что не ест неделю,что это может быть.. По телефону он сказал, что скорей всего почки, Хпн..Надо смотреть.. Ну уж когда приехал, только взглянул ещё - сразу сказал, что онкология.. По УЗИ он нам всё показывал, подробно объяснял,но я была в шоке и плохо понимала, если честно.. Там видно да, как он нам говорил, что уже пошло в печень и почки, начался перитонит, жидкость скопилась..написал на поллиста описание узи, но, наверное, не найду сейчас..И, может кому-то пригодится ещё вот что.. Чага снимает интоксикацию при онкологии.. Доктор нам это это посоветовал тоже.. Поила из шприца,не хотел пить, но и особо не сопротивлялся..Может быть поэтому наш Леша не так сильно мучился, этим тоже себя упокаиваю..

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 06 ноя 2017, 15:19

MalikaNurSalim писал(а): вобщем он со мной разговаривает во снах, а я тупая, не понимаю значения (
вы сами себе ответили:
MalikaNurSalim писал(а): Но наверное всё не так плохо у него?! Иначе он бы тревожно и плохо снился...
Иногда подсознание, наоборот, выдаёт не информацию, а опасения и страхи, если они сильные и не отпускают. А у Вас даже сквозь Ваши страдания пробивается позитивная инфа. Значит, точно, пытается Вас успокоить, дать понять, что всё хорошо.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 06 ноя 2017, 15:27

Amparo
Ужас какой! Сочувствую Вам. И ведь не побоялся даже при хозяйке убить... Это нелюдь...Пусть ему воздастся ещё при этой жизни!!!

Иногда заходит

Сообщение Alena_mgn » 06 ноя 2017, 15:30

Amparo
Искренне Вам сочувствую! В голове не укладывается, как такое могло произойти((( Вам необходимо обратиться с заявлением в полицию, ведь это уголовно наказуемое деяние, возможно с покушением на ваше убийство, т.к. угроза реально имела место. Охотника найдут по зарегистрированному оружию или по вашему описанию. Нельзя это так оставлять, иначе как дальше с этим жить?! Ужас.. Дай Вам Бог силы справиться со всем этим(( а собачка Ваша по радуге бежит, к играющим собачкам, где полная миска и мягкая постелька!

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 06 ноя 2017, 15:35

Alena_mgn писал(а): Вам необходимо обратиться с заявлением в полицию, ведь это уголовно наказуемое деяние, возможно с покушением на ваше убийство, т.к. угроза реально имела место. Охотника найдут по зарегистрированному оружию или по вашему описанию.
Согласна. Но, думаю, когда это случилось, горе не дало мыслить логически.

Amparo
Если будут силы, то стоит попробовать. Может, кого-то ещё сможете спасти, наказав этого жестокого дебила.
Можно в заявлении указать, что он и Вам оружием угрожал, тогда милиция по-серьёзнее к делу отнесётся.

Посетитель

Сообщение MalikaNurSalim » 06 ноя 2017, 17:47

Ммалина
Одна тетка на рентгене мне так сквозь строки проронила слово что затемнение на хромой ножке похоже на саркому... Вполне вероятно что именно эта хворь за пол года так развивалась, что по показателям анализов особых отклонений нет, а болезнь есть(((. Я не верю в первопричину смерти хпн. Она могла уже быть как финалом, когда по очереди стали все органы отказывать. На последнем узи уже было все плохо, я тоже плохо соображала от шока (((, но помню что узистка та же, сравнив полгоданазадное узи с этим, аж ужаснулась. Насколько оно было шокирующе другим. И биохимия крови резко за неделю в 10 раз мочевина с креатинином вырасли. Салим за это время похудел и ослаб, действительно похоже на онко ((. Я понимаю что мы никогда не узнаем правды, и это меня очень мучает. И да, вы правы, много совпадений с Лёшенькой. Салим до последнего сам двигался и жил. Две недели до смерти отказ от еды и он все время спал. Но при этом двигаться он мог...но уже было сложно и не хотелось скорее всего...
Я еще очень корю себя за то, что я за три дня до смерти потащила его в эту реанимацию (( начали его пичкать всеми препаратами мыслимыми и нет... Вместо того чтобы подарить ему любовь и покой, он бедный умер в больнице ((((. Опять нахлынет и реву реву.....

Посетитель

Сообщение MalikaNurSalim » 06 ноя 2017, 17:52

JulijaNi
Вы правы. Я очень страдаю, сама себя корю, ненавижу ветов, которые Салимошу просмотрели, я уже два месяца убита горем и не улыбаюсь даже... А тем не менее Салим снится хорошеньким толстуном )). Просто я немного не понимаю, это мои мысли или действительно весточки с Радуги?....

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 06 ноя 2017, 18:51

MalikaNurSalim писал(а): Просто я немного не понимаю, это мои мысли или действительно весточки с Радуги?..
Я Вам объяснила, почему именно в Вашем случае уверена, что весточки. Хорошему трудно пробиться сквозь пелену страданий, так как своими эмоциями мы сами "глушим" приходящую информацию, поэтому чаще возникают негативные образы, навеянные переживаниями. Ваш Салим смог пробиться к Вам с весточками. Скажите ему, что поняли его послания, он ведь старается Вас успокоить ) Не сомневайтесь.

Посетитель

Сообщение MalikaNurSalim » 06 ноя 2017, 20:26

JulijaNi
Хорошо. Спасибо )). Я скажу ему спасибо и что поняла. А то действительно он пробивается, старается, а мамка все равно ревет...

Посетитель

Сообщение MalikaNurSalim » 06 ноя 2017, 21:34

Ммалина
Знаете, перечитала много раз историю Алешеньки..и действительно их судьбы с Салимом так похожи...они даже умерли с разницей в один день. ((( наши мальчики хорошие....
А Вы не замечали в ротике у Лёши какие-нибудь наросты на дёснах, типа гингивита? У Салима несколько лет назад под правым нижним клыком начала вроде десна разростаться. Может это было уже начало болезни костей и этой остеосаркомы?!
Обидно, что ни один "врачок" у нас даже не предположил остеосаркому.... И даже почки.... И даже никто таки не знает от чего умер мой Салимоша...одна я мучаюсь вопросами. А те уроды врачи, сорвали бабло и спят спокойно ((((

Ответить