Здравствуйте
ОС - к одному мч давно присматривалась, по итогу перешла в лс)
Здравствуйте
Здравствуйте)

ЗдравствуйтеПрозерпинаR писал(а): ↑13 окт 2023, 17:03Будут шансы для этого, но вы не захотите покидать свою зону комфорта и развивать их

вот как сейчас так пока и останется в загаданный срок
ОС по фактутут суть ведь в том что "в целом" так и останется" пока на уровне "просто общения", которое неважно где (в личке, сети, контакте, телеграмм и так далее)..здесь "суть" именно в том что само "общение" пока "без особого развития" на уровне "болтовни обо всем и ни о чем конкретном"..
Спасибо за помощь. Радует, что он хоть не стал делиться подробностями наших взаимотношений.ПрозерпинаR писал(а): ↑17 окт 2023, 19:15Я вообще не думаю, что обсуждал, по всему триплету человек проходит свои переживания один
думала, может перестанет общаться из-за того, что ненароком отреагировала на его видео- вот не знала, что в тг реакция отправляет в личные сообщенияЛёгкое периодическое общение в сети, без серьезной подоплеки
Общение у вас должно быть, но все же не факт, что не с вашей подачи)

в срок нет , попозже напишетkamilla999 писал(а): ↑18 окт 2023, 00:06апишет ли мне МЧ в срок?
КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ+6 КУБКОВ+КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ =КВИНТ ВЛЮБЛЕННЫЕ,ДНО 9 ПЕНТАКЛЕЙ
для меня это нет , вы с ним можете находится в одном помещении но самой встречи не произойдет
легкое не принужденное общение продлится от 3 недель до 3 месяцев -после мч может оборвать общение

да , должен по этим картам
возможно..причем интересы мужчины она тут не учитывает, скорее ей самой "эту битву для чего то выиграть нужно"..
в целом он ей понравился, в ее вкусе, но вот вопрос в том, а хочет ли она сама замуж на данный момент (мало ли что тетя хочет, тут и ее желание должно учитываться)
у него тоже резкого отрицания ее нет (отторжения), по его мнению она симпатичная и "как вариант, почему бы и нет"..тем более он ее себе "ровней" в каком то смысле считает по Справедливости..
такое ощущение что "уедет он и на этом все будет"..как говорится "с глаз долой-из сердца вон"
нет (большая вероятность, что нет)