Доброе утро
Тогда и не стоит с ним встречаться)
Тогда и не стоит с ним встречаться)1. почувствовал "недовольство" и "то, что в этот раз выкрутиться будет сложнее"Franchesca писал(а): ↑20 окт 2023, 09:19чера узнала что мч обманул жестко и все написала ему и заблокировала , полностью разочаровал (как обычно в принципе)
Спросила у карт несколько вопросов :
1)что почувствовал когда прочитал мою тираду?
10 мечей + 7 пентаклей +туз жезлов
Убит, но думает переждать и всё Вернется
2)Его настроение сейчас?
(Паж пентаклей +луна) +5 жезлов +7 жезлов
Прошлась по его бывшей семье -наверное разозлился
3)его чувства сейчас
Башня +5 кубков +умеренность
Расстроен и это затянется
4)что думает?
2 пентаклей +7 мечей +3 пентаклей +шут
Что в этот раз не получилось обмануть
5) будут ли действия в ближайшее время
Рыцарь кубков +влюбленные (суд)+10 пентаклей
Вроде будут попытки наладить связь
Спасибо большое! Вот мне тоже кажется, что не сохранится, потому что отношения рухнут. Оформление развода - другое дело, даягодка-малинка писал(а): ↑18 окт 2023, 20:08я тоже думаю что "не сохранится"..по 10 мечей эти отношения "обречены" в любом случае..solncepunya писал(а): ↑18 окт 2023, 17:55развода не вижу , но все идет к концу , люди не видят совместного будущегохмм.. я так вижу этот момент..вопрос даже не про офиц. развод конкретно ставился, а именно "сохранится ли брак" именно как "отношения" и бывает порой люди вполне могут разъехаться по разным углам и даже больше никогда не встречаться и не вспоминать друг о друге, хотя на бумаге (по документам) они вполне могут еще числиться мужем и женой официально..здесь видимо что то такое наверное и будет, по крайней мере поначалу (офиц. развод не будет принципиален для обоих какое то время)..
а офиц. развод у меня показывает обычно прямая Справедливость или Король и Королева мечей..
Много ярких эмоций, вполне можете им увлечься, но он может остаться холоден
1. я думаю, что "именно чувств" в правильном понимании тут не было и изначально (10 мечей), а если смотреть "на здесь и сейчас" то основное "чувство" сейчас по выпавшему у него это "чувство долга" (Справедливость), по приницпу "раз назвался мужем, то как минимум числись им"..Kolt писал(а): ↑20 окт 2023, 11:49Вопрос про любовный треугольник. Муж не хочет жить с женой, жена делает все, чтобы захотел. Периодически смотрим ситуацию. Есть у него на стороне "большая любовь"
1. Его чувства к жене
10 мечей, 10 кубков, справедливость. Дно рыцарь мечей.
думает, что не получится ничего наладить пока что
2. Что он хочет от этого брака, от жены:
3 кубков, 10 мечей, звезда. Дно отшельник
хочет прекратить встречи, мечтает о другой, от нее отделиться хочет
3. Действия к жене в загаданный срок
10 мечей, башня, 6 пентаклей. Дно Мир
"В прах разметал семейный очаг"(( Кажется хоть материально будет помогать
4. Что чувствует к любовнице
8 жезлов, 3 кубков, Сила. Дно паж жезлов
Чувствует сильную страсть
5. Намерения, желания к любовнице
Королева кубков, Туз кубков, 8 жезлов+сила вышли вместе. Дно - рыцарь кубков.
Просто искупаться в удовольствиях и страсти, наслаждаться ею
6. Действия к любовнице в загаданный период
Император, звезда, 6 кубков. Дно 7 мечей
Просто мечтать пока (немного не поняла дно). Продумывает план действий?
не знаю как "про новые отношения"(тут вопрос не о них был), а вот на вас он "до сих пор обижен" и видимо "серьезно обижен"..а это значит что ни душевно ни эмоционально еще "не отпустил" вашу с ним историю..считает что "изрядно обжегся" с вами или "опалила крылышки ему эта ситуация изрядно"..а это если опять таки сказать по простому - возможно "до сих пор любит"..magicallove писал(а): ↑20 окт 2023, 13:56задала вопрос про одного из своих бывших, как он относится ко мне сейчас( мы расстались давно и очень сложно), получила вот такие карты - 5 кубков, королева жезлов, солнце, дно - 8 кубков
ягодка-малинка как приятно видеть одного из сильнейших титанов форумаягодка-малинка писал(а): ↑20 окт 2023, 14:06не знаю как "про новые отношения"(тут вопрос не о них был), а вот на вас он "до сих пор обижен" и видимо "серьезно обижен"..а это значит что ни душевно ни эмоционально еще "не отпустил" вашу с ним историю..считает что "изрядно обжегся" с вами или "опалила крылышки ему эта ситуация изрядно"..а это если опять таки сказать по простому - возможно "до сих пор любит"..
спасибо еще раз огромное за ответ, Вы, как всегда, правы, даже не зная ситуации, но все именно так, он обжегся и сильно, говорил об этом всем нашим общим знакомым, обвинял меня во всем, столько гадостей делал, одновременно твердя, что любит и это навсегда.. это та еще история была..
очень взаимно!!!
он и сейчас еще "не разлюбил"..равнодушия к вам я тут точно не увидала

я думаю тут вполне возможен возврат кого то из бывших
будет прояснение ситуации связанной с треугольником , в целом идет улучшение
приятное общение , но на его условиях
Да, именно, хочется ему утвердиться за Ваш счёт. Хочется ему проверить как быстро Вы прибежите его жалеть
Какое-то скорое разочарование. Он может оказаться слишком резким и агрессивным
А я бы сказала, что ему до сих пор "припекает", так как было задето его самолюбие. Ему и обидно, и досадно, и сожалеет о потерянном
Здравствуйте