чакра здоровая, активная и открытая
думаю, что и здесь Вы восстановились, несмотря на некритичный отток
нет, Вы как будто бы напитали его чакру, она "сытая" и теперь в канале даже и не нуждается. самодостаточна
чакра здоровая, активная и открытая
думаю, что и здесь Вы восстановились, несмотря на некритичный отток
нет, Вы как будто бы напитали его чакру, она "сытая" и теперь в канале даже и не нуждается. самодостаточна
мне видится, что хотел и черкнул что-то пустое или картинку послал, согласна с Вами
мне видится, что нет и из-за этого придется идти в наступление

если бы не Тп пп сказала бы, что все в шоколаде) Но так, в целом - процветание видно, дойдет до уровня скорее, не цифрового, а такого, что на все хватать будет. И по Тп я бы подтвердила, что до нужной цифры не дойдет все же. Здесь еще квинт - Башня, скорее уровень покупки жилого (квартира, дом) или большого здания (отель, как вариант, магазин)
Мне кажется по тузу жезлов, что подъем не будет длительным. Я бы рекомендовала не сильно обнадеживаться, трезво смотреть на ситуацию. У меня лично 10 кубков не про деньги.. вечно одни эмоции и переживания. Тут скорее рекомендация не профукать бабки, с умом их использовать. Потому что пик ьудет хороший, но потом будет откат назад, возможно для нее болезненный или непрогнозируемыйягодка-малинка писал(а): Коллеги, выскажитесь вот по этой ситуации:
у меня одна клиентка постоянная занимется бизнесом (свое дело), в последнее время дела у нее вроде как пошли в гору и ее интересует на какой максимальный уровень по деньгам она вообще то может со временем выйти, не в плане прям "до цифры", а так,в целом, я кинула триплет и мне он показался каким то слишком идеальным, может вы его несколько "приземлите" или и впрям тут все в шоколаде будет у нее?
6 жезлов, Туз жезлов, 10 кубков
дно - Туз пентаклей (пер)
тут весь верхний ряд за ее полное дальнейшее мат процветание говорит, так ведь? а вот дно - это накопления? "все что нажито непосильным трудом"? Как думаете? Мне бы не хотелось ее прям обнадеживать, если оно не так...
не видит она Вас, пальцем в небо Звезда-Шут
полностью согласнаMaya_ писал(а): "с какой целью она мне это сообщила?"
четверка кубков - тройка мечей(допы - шестерка кубков, восьмерка пентаклей, девятка мечей) - восьмерка мечей. Дно - рыцарь жезлов.
Ощущение, что она захотела нарушить мой покой, внести в мое состояние долю переживаний и сбить с толку. Думаю, она все же хотела, чтобы я обратила на это внимание.
в отличном, 7п портит картину, но это скорее усталость от домашних дел, как вариант СХУ
нет, никому это не надо, верноMaya_ писал(а): "если ли на мне негативные программы, привнесенные извне?"
шестерка жезлов - королева пентаклей(доп. двойка мечей) - тройка жезлов(доп. шестерка кубков). Дно - четверка мечей.
Могу ошибаться, трактую как - негативных программ нет. Может кто то присматривается(тройка), но в целом, никому это не надо.

я не считаю, но многие так делают и этот способ работает у них. Просто зависит от видения таролога) Считать Тузы - это НЕ неправильно

нет, способностей нет, но она очень хотела бы их иметь по дну. Некоторыми поверхностными теоретическими знаниями и терминами оперирует, почитывая на дому эзотерику)Maya_ писал(а): 1. если у этой женщины магические способности?
шестерка мечей - Шут - Императрица(доп. паж мечей). Дно - Жрица.
несколько теряюсь. Триплет говорит, что женщина владеет информацией, хорошо подкована в теории. Хотя Шут указывает, что ничего сверх эдакого и нет.
А дно вроде бы указывает и на умение работать с этой информацией.
намерение видно, наполняемость тоже, но насчет канала прочного сомневаюсь - короткий, на время мыслей, да, есть
мне видится, что в целом состояние умеренно-хорошее, стабильное) но по Тм и блокирующей 4 п она у Вас как будто бы защищается и самоблокируется от проникновений. По Умеренности - чужие мысли входят-уходят. Подозреваю эмпатию.
нет, не придумывайте)
нет, не снимет. Думаю, что скорее не волю подавит, а ухудшит его самочувствие