solncepunya писал(а): ↑15 окт 2023, 17:59
tatanata8 писал(а): ↑15 окт 2023, 17:39
Сделала расклад что ожидает на предстоящей неделе на любовном фронте?!
4МЕЧЕЙ+10 МОНЕТ + ЛУНА
Итог РЫЦАРЬ КУБКОВ. низ 4 кубков.
Верх СИЛА.
где же вы тут яркость увидели?
тут все в спячке и в миноре . то что выпало как раз ваши ожидания и описывает , но пока все тихо без перемен
ПрозерпинаR писал(а): ↑15 окт 2023, 18:28
Приветствую всех участников форума🕊! Сделала расклад что ожидает на предстоящей неделе на любовном фронте?!
4МЕЧЕЙ+10 МОНЕТ + ЛУНА
Верх СИЛА.
Какой-то поклонник ночами мечтает об отношениях.На предстоящей недели о себе ярко заявит,проявится.По 4 чаш,это произойдёт когда буду прибывать в каком-то унынии.

Р.S. когда взяла оставшиеся карты в руки на РЫЦАРЯ ЧАШ упал из колоды ИМПЕРАТОР. Думаю это будет не младше меня поклонник ,а довольно солидный мужчина.
Застойная ситуация без развития, за счет Луны еле и мутная. 4 мечей и Луна - это не кто-то ночами мечтает

это карты описывают ситуацию у вас на любовном фронте.
По итоговому Рыцарю чаш - может быть какой то человек с мутными подкатами/непонятым вам поведением.
ягодка-малинка писал(а): ↑16 окт 2023, 08:36
Сделала расклад что ожидает на предстоящей неделе на любовном фронте?!
4МЕЧЕЙ+10 МОНЕТ + ЛУНА
Верх СИЛА.
Какой-то поклонник ночами мечтает об отношениях.На предстоящей недели о себе ярко заявит,проявится.По 4 чаш,это произойдёт когда буду прибывать в каком-то унынии.
Р.S. когда взяла оставшиеся карты в руки на РЫЦАРЯ ЧАШ упал из колоды ИМПЕРАТОР. Думаю это будет не младше меня поклонник ,а довольно солидный мужчина.
"непонятки" вас, если в целом, ожидают в любовной сфере на предстоящей неделе..в плане "подкатов" какого то с виду интересного, по по сути "весьма мутного" кавалера..
Добрый день! ОС.
По 4 кубков- простыла,заболела,но работала.
Я одна женщина в мужском коллективе.
Поэтому было много заботы обо мне.
Карты в триплете(4 мечей +10монет+ луна) отыгрались как говорила. Только этот поклонник не тайный. С первых дней моей работы знала о его симпатии ко мне( в компани работает охранником).Так и сказал: Мне остаётся только о нашем совместном бытие мечтать по ночам т.к.ты меня отвергла, но разреши мне заботиться о тебе по дружески. Разрешила.Покупал мне таблетки, микстуры, приносил свежий кофе,чай,горячие обеды,провожал в позднее время,после работы до электрички и т.д. Он же думаю и ИМПЕРАТОР (является мужем,отцом,дедушкой). Так же были и другие предложения от приезжавших заказчиков чем-то помочь, меня развеселить и т.д.при виде моего больного вида. Было не скучно. Можно сказать весело. Вот так боролись все вместе в коллективе с мои недугом.т.к.заменить в работе меня не кем. )
Всем признательна за ответы