Здравствуйте
Ос по триплету- да были)
У меня дома и на тренировках встречались.
Здравствуйте
Здравствуйте!

Talullah Tu писал(а): ↑12 окт 2023, 13:271. В плане чувств никак, кроме фантазий. Похоже, что он добегался до одиночества, что, впрочем, его не особо беспокоитБелла2012 писал(а): ↑12 окт 2023, 10:03
Как ко мне относится в плане чувств мой бывший, который появился снова?
7ка мечей перевернутая, Отшельник, Девятка кубков
Дно- 7ка кубков
Где-то хитрит, предпочитает держаться на расстоянии, хотя какие-то фантазии у него есть.
Какие отношения возможны?
Рыцарь Жезлов, Девятка мечей, Двойка Жезлов перевернутая.
Дно - тройка Жезлов
Похоже, по нашему обычному сценарию - забежал погреться на огонек ненадолго)).
2. Согласна![]()
АстротароСвет писал(а): ↑12 окт 2023, 10:48Белла2012
добрый день)прохладно относится, неискреннее в чем-то, может из своих интересов, в дань прошлого (отшельник) для получения удовольствия, удовлетворения потребности, эгоистично, поверхностнону как таковых отношений не показывает, тут все от мужчины зависеть будет (РЖ), но он сам по себе легкомысленный в плане этих отношений, рассматривает это как краткосрочное что-то, одни расстройства от этих отношений могут быть, да претензии, много неопределенности, но мужчина может несколько вариантов рассматривать, на несколько сторон глядеть
Дам ОС. Бывшего моего бросила его невеста, а одна из причин - алкоголизм. Видимо, об этом и говорили 7 кубков на дне расклада. Или это 9к?ягодка-малинка писал(а): ↑12 окт 2023, 14:29тут чувств, как таковых то и нет..одна "видимость" или или даже "иллюзия"..
относится как к умной жeнщиной холодной и самодовольной дамe.KateRyna123 писал(а): ↑22 окт 2023, 21:541. Какое его истинное отношение ко мне?
6 мечей (Звезда), Королева мечей (Колесо фортуны), 9 кубков
Думаю относится не плохо, но считает меня как бы неприступной, либо серьезно подходящей к делу
да. eсть симпатия. но болee.KateRyna123 писал(а): ↑22 окт 2023, 21:542. Нравлюсь ли ему как женщина?
4 жезлов, Королева кубков, 7 кубков (Отшельник)
Может и есть симпатия, но видимо не на столько чтобы что-то делать из-за этого
да.читаeт.как профссионал интeрeсуeтся.KateRyna123 писал(а): ↑22 окт 2023, 21:543. Читает ли он мои посты в соцсети? (Все просматривает одним из первых. Посты научно-профессионального характера)
Король мечей, 9 мечей (Дьявол), Умеренность (Повешенный)
Сложно сказать. Может и читает
консeрвативной эмоциональной иллюзорной.KateRyna123 писал(а): ↑22 окт 2023, 21:544. Какой он меня видит?
Иерофант, Королева кубков, 7 кубков (7 жезлов)
Думаю со своими принципами и увлекающейся. Второй раз 7К падает не пойму к чему, может потому что он меня хорошо не знает, а это все его догадки
да. считаeт вас сeксуальной на фото. 9м- тожe об этом..
да. имeнно сeксуальныe отношeния.Ekaterinakaterina писал(а): ↑22 окт 2023, 23:25На ноябрь выпали
Дьявол (доп. Король кубков)
Рыцарь жезлов
10 пентаклей
да. трeугольник.Ekaterinakaterina писал(а): ↑22 окт 2023, 23:25На февраль
Суд (доп 6 кубков)
Луна (доп. 9 мечей)
10 кубков

тут 10 мечей о том что, чтобы начать отношения с новым мужчиной вам как минимум тут будет нужно "завершить, поставить точку, подвести черту под чем то прежним или с кем то прежним"
скорее всего нет, не поздравит, "проспит" или "забудет", как говорится судя по дну он эту дату, хотя (исходя из основного ряда карт) сделать это он наверное был бы и не против, потому что зла на нее точно не держит..
Спасибо большое.ягодка-малинка писал(а): ↑23 окт 2023, 07:37тут 10 мечей о том что, чтобы начать отношения с новым мужчиной вам как минимум тут будет нужно "завершить, поставить точку, подвести черту под чем то прежним или с кем то прежним"
я по этим картам вижу, что мужчины именно "для любовных отношений" в правильном таком понимании не появится ни в ноябре ни в феврале, по выпавшему просто какие то "кобелирующие персонажи" будут проявлять интерес в эти периоды, но именно в плане чтобы "поматросить да и бросить"..Ekaterinakaterina писал(а): ↑22 окт 2023, 23:25Прошу помощи в трактовке. Смотрела на себя.
Вопрос был- появится ли мужчина для любовных отношений. На данный момент никаких отношений у меня нет и долго не было. Смотрела на каждый месяц и выпавшие карты на ноябрь и февраль вызывают сомнения.
На ноябрь выпали
Дьявол (доп. Король кубков)
Рыцарь жезлов
10 пентаклей
Я вижу, что появится то ли на расстоянии, то ли чисто секс будет, может быть не очень хорошим человеком, к тому же семейным.
На февраль
Суд (доп 6 кубков)
Луна (доп. 9 мечей)
10 кубков
Здесь вижу, что либо будет с кем-то общение (возможно из прошлого), но это не принесет мне радости, либо вообще не будет никаких событий в этой сфере, так как буду страдать по прошлому
Как видите вы?
один -да, второй видимо новый