Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с трактовками

С мужчиной в отношениях. Я хочу перейти на новый уровень (совместное проживание). Но от него разговоров в этом ключе нет. На данный момент просто ночевки совместные. А я не хочу тратить время, если в отношениях нет перспективы. Поэтому хочу подвести ситуацию к тому что либо мы вместе, либо поразнь. Но хочу сделать это мягко, без требований или давления, чтобы он сам осознал ценность и необходимость (если она есть для него).
1. Как отреагирует на мою отстраненность?
Паж мечей, Император, Рыцарь кубков (Королева мечей)
Думаю сделает попытку прояснить ситуацию. Скорее сделает некие романтические шаги
2. Как отреагирует на запланированный разговор? (О том, что я его «отпускаю» и никаких действий к сближению предпринимать не буду - все в его руках)
4 кубков (Императрица), Отшельник (Влюбленные), Умеренность (Колесо фортуны)
Мне сложно сказать, тут больше похоже на моё нынешнее состояние. Но по концовке думаю, попытается успокоить и выровнять ситуацию
3. Что он предпримет после этого разговора?
6 монет, 6 жезлов, 10 жезлов
У меня 10Ж однажды показывала взятие на себя ответственности. Предположу что возможно тут тоже, примет эту «ношу»
4. Начнем ли мы жить вместе в запланированный период?
Рыцарь монет, 10 жезлов (Солнце), 5 мечей (Влюбленные)
Наверно нет. Либо, если и начнем, то все окажется не так как мне бы хотелось
5. Как будут складываться наши отношения в загаданный срок?
Влюбленные (8 жезлов), 5 кубков (7 жезлов), Император (Сила)
Словно все будет по его. Похоже что не легко для меня
6. И на всякий случай спросила про его чувства ко мне (так как видится мне все в негативном ключе по картам)
4 мечей, Рыцарь кубков, 6 кубков (Верховная жрица)
Чувства есть, но скорее как к «любовнице»