Понимаю, благодарю...
Marianna_
Не волнуйтесь, я в порядке, на людей кидаться не буду)). Спасибо Вам за участие

Вы тут совершенно не причем. Просто есть вещи, которые я пресекаю на форуме на корню. А именно вот это:
Мне доподлинно известно, скольких людей вот так оговорили, и посеяли зерна недоверия и злобы внутри семьи. Вы этого пока не понимаете. А представьте, что вот так потом кто-то накрутит Вашу собственную дочь против Вас? Типа ищи врага внутри семьи, среди близких.fay_do писал(а): ↑04 янв 2021, 14:25Но чел рядом где-то, т.к. для оСУЩествления воровства должны быть определённые обстоятельства: наличие и постоянное поддержание канала связи с жертвой; способность поставить крада (как и способность подсела прицепить), т.е. маг/способности; контроль за эффектом от своей работы, её обновление при необходимости.
Кто вот так из чужих людей сможет обеспечить хотя бы перечисленное.
И Вы поняли, к чему? Разобрались с этой проблемой внутренне?
Под другими причинами вы имели ввиду что-то другое, не крадник? что-то со здоровьем, или что..?И по совсем другим причинам
Только по отливкам ничего вам сказать не могу, мне нужно фото.
Разделяю ваше мнение. Вообще отливки должен читать тот,кто их делает, по крайней мере более расширенное толкование, чем просто чисто/не чисто.
Marianna_, напомню, а Вы, надеюсь, вспомните, что совсем недавно писала про свою сестру родную (перешедшую в марте 2020), от которой страдали все кровные родственники, от её энергетических "репетиций буддистских практик". А по просьбе нашей мамы я обратилась к магу. Я была свидетелем войны внутри семьи. Знаю, каково это, не по наслышке.Marianna_ писал(а): ↑04 янв 2021, 15:55Мне доподлинно известно, скольких людей вот так оговорили, и посеяли зерна недоверия и злобы внутри семьи. Вы этого пока не понимаете. А представьте, что вот так потом кто-то накрутит Вашу собственную дочь против Вас? Типа ищи врага внутри семьи, среди близких
Нет, не помню такой темы. Я не храню информацию, которая мне не нужна.
Сочувствую, у каждого своя карма. У меня тоже был трэш с Родом отца. Но я придерживаюсь Правила, что в чужие родственные связи лезть нельзя, потому что мы не можем знать на 100%, что там, как и почему, ориентируясь на свои собственные проблемы.
Я тоже. Но при напоминании, она всплывает
Мне это не надо, и я не делаю. Ответила на это:ориентируясь на свои собственные проблемы
Потому, что оно было, представлять, к сожалению, не приходится
У меня не всплывает. Иначе бы у меня от всей этой информации мозг разнесло.
Я это писала не Вам, а Pleyada, приведя Вашу цитату.