Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Иногда заходит
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение Marina-Dezi » 08 ноя 2017, 18:07

JulijaNi
Я понимаю, что всё именно так...Но не понимаю фразы, которую слышала в своей голове и совпадения моего видения и сна девушки...с разницей только в том, что у меня был щенок, а у неё взрослая Дези...и это непонимание не дает мне покоя...

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 08 ноя 2017, 18:14

Marina-Dezi писал(а): и это непонимание не дает мне покоя...
Marina-Dezi писал(а): Но не понимаю фразы, которую слышала в своей голове
Скорее всего, со временем поймёте, придёт ещё какая-либо подсказка, чтобы допоняли. Как озарение, возможно.
Marina-Dezi писал(а): и совпадения моего видения и сна девушки..
А вот тут, скорее, для того, чтобы поняли, что это не случайность, а, действительно, послание. Разница в возрасте собачки, думаю, вообще не существенна. Возможно, та девушка просто не смогла бы узнать её щеночком.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Иногда заходит

Сообщение Marina-Dezi » 08 ноя 2017, 18:35

JulijaNi
Да, Вы правы. Спасибо!)))

Иногда заходит

Сообщение Ммалина » 08 ноя 2017, 20:14

MalikaNurSalim
Вот ещё вспомнила, что доктор нам тоже говорил,что органы постепенно начнут отказывать,будут очень сильные боли и лучше усыпить..но последнюю неделю наш малыш был постоянно у меня на глазах, даже если я уходила на кухню или еще куда,то сразу приходил ко мне, лежал и пел..а я смотрю и думаю:"вот такая моя умница,так нам доверяет, и вдруг я вызову врача, чтобы его усыпить (убить)?"..но вот не знаю.. Не заметила я, что сильные боли.. Малика, наши малыши даже одного цвета.. Только наш Алёша без белого.. Пусть гуляют по Радуге вместе...мы, и правда, с вами родственники по несчастью..спасибо вам за всё..перечитываю ваши посты со слезами... Всего Вам самого доброго!!!

Посетитель

Сообщение MalikaNurSalim » 08 ноя 2017, 20:36

Ммалина
Дааа, ВС нам с Вами послали двух братиков-ангелочков. Салима и Алёшу ((( и забрали почти в один день. Жалко с ними расставаться.
Я тоже не заметила, что Салиму было безумно больно...он вообще таклй что незамедлительно сказал бы, гавкал, скулил бы и плакал. Был у него один приступ летом в июле, когда он писять стал в доме, и прокакаться не мог, он бедненький так плакал, вот тогда больно было. А все остальное время не было болей. Дискомфорт да, он грустил, а за две недели до смерти просто спал, как в полукоме. Но при этом он сам вставал и ходил...
И Вам желаю держаться. Хотя, знаете, даже не вижу смысла приходить в себя и продолжать радоваться жизни (((. Моя жизнь без него такая пустая и там совсем не осталось места моему личному счастью, да и не хочется быть счастливой когда мой сыночек умер (((
Думаю, что Вы ощущаете тоже самое. Я могу это представить, как родную душу чувствую. Таких мальчиков потеряли (((

Иногда заходит

Сообщение Ммалина » 08 ноя 2017, 21:03

MalikaNurSalim
Вот прямо подписываюсь под каждым вашим словом... В теме выше писали, что они Там не хотят видеть наши слёзы..Ведь мы же всегда будем помнить наших ангелочков..спрячьте фенозепам.. Может лучше шоколадку..

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 08 ноя 2017, 21:14

MalikaNurSalim писал(а): . Моя жизнь без него такая пустая
Понимаете, Вы ему сейчас сказали, что ОН виновник Ваших несчастий, он забрал Ваше счастье (( А ведь на самом деле, наоборот, он радовал Вас и, даже сейчас, пытается прорваться, чтобы утешить Вас, но Вы снова не принимаете его дары ((
Кто знает, как сложится Ваша жизнь дальше... Кого Вы встретите на своём пути ещё... Возможно, даже сам Салим пошлёт кого-то Вам, кто будет нуждаться с Вашей помощи и поможет Вам.

Посетитель

Сообщение MalikaNurSalim » 08 ноя 2017, 21:43

JulijaNi
ооооойййййй ужас я прям не знаю уже что делать с собой ((( умом понимаю, а сердце ноет ((( ужасная ситуация...надеюсь пройдёт...
Салим знает как прорваться, он знает, что я нытичка. Он мне дал знак, что его внучка беременная. У неё вязка была на 43-й день его смерти... уже не знак, а как молотком по голове дал )) вот ждём правнука. Осман будет! В честь своего великого прадеда такой же двухцветный! А может это даже и душа его вселится в правнука. Не знаю, спросить не у кого, но щенка ждём к концу декабря и это даже не обсуждается, брать или нет, это кровь и плоть Салима, конечно брать!

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 08 ноя 2017, 21:48

MalikaNurSalim писал(а): умом понимаю, а сердце ноет ((( ужасная ситуация...надеюсь пройдёт...
Конечно ноет! Палец порежешь, и то больно, а тут такой кусок от души оторвали...как не болеть. Конечно больно! Подзаживёт...
MalikaNurSalim писал(а): Осман будет!
Вот! К Вам уже пришли )) а Вы говорите :"Не зачем жить!"

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 08 ноя 2017, 21:51

MalikaNurSalim писал(а): А может это даже и душа его вселится в правнука. Не знаю, спросить не у кого
Ой, и чего тут спрашивать - сами поймёте, когда встретитесь. Вы ж его в любом случае любить будете!!!

Посетитель

Сообщение MalikaNurSalim » 08 ноя 2017, 21:53

JulijaNi
да тут все по-моему такие вещи пишут, что если их питомцы слышат, то уже и не рады, что умерли.... Девочки тут писали, что и в могилу готовы сойти за ними, и убить себя, только б он жил...так что я не худший вариант )) но я, правда, держусь...
Я на ФБ группу создала моральной поддержки таких плакс как я, оказывается, очень актуально, группа растёт, неутешных людей много....
А вообще я Вам хочу сказть, что я ещё счастливая.. У Салима много детей, внуков по миру живёт, это же всё его частички. А сколько людей за него переживали, помогали, когда он болел и в реанимации лежал... Просто я достаточно публичный человек, у меня в друзьях все собачники, и все полюбили моего Салима по его фотографиям, похождениям, просто собака-легенда, что я даже книгу хочу написать про его жизнь. Салим прожил очень яркую и достойную жизнь и его смерть потрясла многих людей, кто его знал и уважал. И тем ужаснее потрясла их его смерть в том, что в наших кругах, профессиональных собачников, не нашлось "врача", который бы не то чтоб даже спас, а хотя бы ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ... Реально все в шоке от этой вопиющей ситуации. Я не преувеличиваю... Ну и основная моя удача в том, что у меня есть возможность "заказать" Салимыного правнучка и попросить Вселенную послать в этого маленького Османа душу Салимоши.
Ведь у многих этой возможности нет.... (((

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 08 ноя 2017, 22:00

MalikaNurSalim писал(а): .так что я не худший вариант ))
Ну что Вы такое говорите?! )) У Вас ещё и способность здраво мыслить осталась )) Конечно, трудно, не по наслышке ведь знаю...
MalikaNurSalim писал(а): да тут все по-моему такие вещи пишут, что если их питомцы слышат, то уже и не рады, что умерли....
Поэтому и пытаешься "втряхнуть" немного, чтоб поняли, что всё равно наши животинки должны были бы когда-то уйти, но как много счастья успели нам подарить. Это надо ценить, а не на горе зацикливаться. Расставание - всегда печально и тяжело...

Посетитель

Сообщение MalikaNurSalim » 08 ноя 2017, 22:05

JulijaNi
конечно буду любить даже, если Осман- это Осман, а не Салим )))
Дело в том, что я собираюсь род турецких биглей продолжать серьёзно, поэтому рано или поздно, в одном из помётов ОН вернётся и больше мы не расстанемся )). Только б узнать его, не пропустить важного...

Посетитель

Сообщение MalikaNurSalim » 08 ноя 2017, 22:12

Ммалина
неее, шоколадку не могу, чешусь (( видно печень срабатывает... только фенозипам вырубает эту боль. У меня одна надежда на реинкарнацию моего Салима в правнука Османа. Другого утешения быть не может!
А у Вашего Лёшеньки не было ли деток? может Вам тоже найти потомство и попросить Высшие Силы, чтобы они перевопротили его в родственнике?

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 08 ноя 2017, 22:17

MalikaNurSalim писал(а): Только б узнать его, не пропустить важного...
)))) Если надо будет - носом ткнут. Об этом точно не стоит переживать.

Иногда заходит

Сообщение Ммалина » 08 ноя 2017, 22:26

MalikaNurSalim Ну наконец-то, вы стали улыбаться) Салим хоть порадуется за вас.. А наш малыш кастрированный был..Может пошлет тоже нам кого, усыновим обязательно)

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 08 ноя 2017, 22:33

MalikaNurSalim писал(а): У меня одна надежда на реинкарнацию моего Салима в правнука Османа.
Душа и в уличного безродного пса может переселиться и быть другого пола. Изучающие этот вопрос писали что между перевоплощениями у животных обычно 2-3 года проходит.
Одно точно - Ваше от Вас не уйдёт. Как и наоборот, не Ваше к Вам не придёт. Звучит банально, но так и есть )

Посетитель

Сообщение MalikaNurSalim » 08 ноя 2017, 22:34

Ммалина
а он Вам снился после своего ухода? Лёшенька?

Посетитель

Сообщение MalikaNurSalim » 08 ноя 2017, 22:39

JulijaNi
не спорю. Может и в безродного, а может и в своего по роду... Этот вопрос досконально никто не может раскрыть. Да и не знает никто этого. Род- это тоже очень важная вещь! по крайней мере для меня. Вот честно говоря, я ничего не имею против чужих собак, но и сердце моё к ним закрыто... Я была настолько убита горем по Салиму, билась, как в коробке пустой, присматривалась к окружающим животным, знакам, вспоминала, что снилось, всё пустое.... И вдруг этот звонок от хозяйки нашей внучки.... Вот он в сердце вонзился, что у меня аж ноги подкосились... И время вязки очень символично- после 40 дней...когда его душа уже дойдёт до Радуги по любому.... Вот это я восприняла как знак, моё сердце застучало чаще!!

Иногда заходит

Сообщение Ммалина » 08 ноя 2017, 22:40

MalikaNurSalim
Не..Ни разу..Все случайности не случайны.. Вот этот звонок, наверно, и есть знак.. Салиму ведь оттуда видней..хочет,чтобы мать улыбалась)
Последний раз редактировалось Ммалина 08 ноя 2017, 22:45, всего редактировалось 1 раз.

Ответить