Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Модератор
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Solnechnaya » 17 ноя 2015, 00:24

Loya80 писал(а):Добрый день) хочу рассказать мой странный сюжет из сна... Весь сон не помню а вот именно сюжет да) вообщем...оказываюсь я на какой то поляне... И вокруг меня смешные животные)) точнее! Это были собаки, но! У каждого что то странное во внешности))) одна черная собака бежала ко мне на всем ходу виляла хвостом я ее не боялась..но блин у нее уши были как у слона)))) и еще развивались так при ее беге...) потом другая собака бежит...а у нее морда...знаете есть такие утконосы)) вот с таким вот странным "лицом вытянутым" была эта собака) Я не чувствовала от них агрессии что они на меня хотят напасть но я была в ступоре потому что никогда такого не видела)) и они были вокруг меня и занимались кто чем: кто просто сидел смотрел в мою сторону, кто "умывался", кто просто гулял.... А я с отоплением смотрела на всю эту странность)) вот к чему это?))) на ночь никаких ужасов и ничего подобного не смотрела)) спасибо за ответ заранее)
Собаки во снах часто выступают символом дружбы, друзей, значимых людей, преданность и верность. В реальной жизни можете узнать о друзьях что-то такое, что вас поразит, чего вы не ожидали, но вреда от этого не будет.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение Loya80 » 17 ноя 2015, 00:26

Солнечная! Спасибо огромное!)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 17 ноя 2015, 00:31

Djia277 писал(а):Solnechnaya
Добрый вечер! @}->-- Помогите пожалуйста растолковать два странных сна.В первом приснилось что как будто меня окутывают и везде разрастаются растения лианы или вьюнки зелено грязного цвета и под ними большие бутоны цветы тоже грязных цветов,сон как будто темных тонов.
Во втором сне все вокруг покрыто льдом а под ним вода,весь мой город,смотрю в сторону своего дома и думаю как добраться ведь надо переплывать большое расстояние,я как будто на снежной льдине сижу ,а на моей спине прицеплена большая кукла в мой рост либо маникен.Тут появляются 2 незнакомых парня они как будто работают на воде,вот они отработали и заработали 10000 и говорят на седня хватит пора домой и вижу одного он как будто не красив: голова похожая на яйцо,глаза как щели,вместо носа две дырочки и возле носа совсем узкий рот :shock: И как будто он флиртует со мной,зовет с собой и тут чувствую прикосновение его губ и ощущаю неприятный вкус сыра на его губах,присматриваюсь и действительно в уголке губ сыр.Я от него отхожу и он уходит.
Какая-то неприятная личность, возможна связь по работе, деловой интерес, будет проявлять в вашу сторону активность, знаки внимания, в свои сети запутать. Однако у вас ответных эмоций он не вызовет. дело может происходить в зимний период.

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Nika55 писал(а):Здравствуйте,помогите растолковать сон.Сегодня приснилась квартира,где я жила маленькая.Иду я по коридору и вижу мужчины сидят,как бы выпивают и один мне говорит,где твои свадебные туфли?Потом открываю свою дверь и хочу её закрыть,а она не закрывается и с той стороны у меня её вырвали из рук.И стоит девушка в свадебном платье и я ей говорю это ты?(её я не знаю,ранее никогда не видела)И она мне говорит,где твои свадебные туфли.Я ей говорю,я не знаю.где мои свадебные туфли.И вижу окно,а за оном сугроб и там мужчина говорит найди свои свадебные туфли.В реальности я не знаю где мои свадебные туфли.Подскажите пожалуйста к чему такой сон.
Таким образом ваше подсознание может говорить вам, что пора решить все проблемы, вопросы в личной жизни.

Старожил

Сообщение anchous41 » 17 ноя 2015, 10:12

Доброго времени суток! @}->--
Нужна Ваша помощь по сну. Сон не очень, на мой взгляд. Еду за рулем своей машины по асфальтированной дороге. Вдруг вижу странные явления в небе - воздух меняет цвет, появляются разные объекты НЛО (два) наверху и прямо далеко по дороге. Я, держа на руках и обнимая своего спящего сына (возраст меньше реального), сползаю, прячась с насыпной обочины. Неподалеку оказываются незнакомые люди в таком же положении. Я отчаянно кричу им: "что делать? Люди, что же делать? Что делать надо?". Они также не знают. Мы оказываемся с ними в бетонном сооружении типа колодца, но над землей (без окон и дверей). Я пытаюсь позвонить родителям - поочередно набираю их - бесполезно, не могу дозвониться, связи нет. Звоню брату, невестке - бесполезно. Дозвонилась до хироманта, у которой была в реале на приеме когда-то. Спрашиваю: что делать, в надежде услышать совет-помощь. В ответ она начинает спрашивать: почему так произошло? Думаю:что за неуместные вопросы, когда мне нужна реальная помощь! Далее оказываюсь в огромном организованном водоеме, типа очень глубокого бассейна с темной (как в океане) водой, решаюсь в него спрыгнуть/сползти с бортика. При этом страх - я не умею плавать. Кто-то из женщин рядом охает - удивлен моим решением. Я плыву, хоть и страшновато, но гордая собой. Далее сижу на бортике в красном купальнике - обсыхаю. По ощущениям сна - я совершенно одна (кроме эпизода с сыном на руках), но когда сижу в купальнике на бортике, откинув руки назад, понимаю, что вокруг люди и я не одна.
К слову сказать, на работе жуткая заварушка, хочу уйти, но некуда. Как считаете, как-то перекликактся трактовка сна с реальными событиями или совершенно что-то другое?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Новичок

Сообщение Djia277 » 17 ноя 2015, 10:50

Solnechnaya
Спасибо большое! @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 17 ноя 2015, 13:59

anchous41, НЛО - является символом событий или ситуаций, с которыми ранее никогда не сталкивался, поэтому не знаешь чего от этой ситуации или события ожидать (нам же ничего не известно об инопланетянах: с миром они или наоборот хотят захватить землю).
Вы будете искать помощи, поддержки от разного окружения, будут переживания за сына, в связи с этой ситуацией. Решение найдется как-то само, спонтанно и неожиданно для многих. В итоге останетесь решением и собой довольны, оно будет верным. Конечно, ситуация может быть связана с работой.

Старожил

Сообщение anchous41 » 17 ноя 2015, 14:06

Solnechnaya
Спасибо Вам огромное! Надеюсь все решится наилучшим для меня образом.
Если можно, еще вопрос: удаление самого последнего в нижнем ряду зуба у стоматолога с анестезией и полным приготовлением к данной операции с участием самого врача (мужчина) и помогающих ему двух-трех медсестер - это надеюсь не плохо? После удаления через пару часов я уже жевала на другой стороне челюсти и почему-то смеялась и радовалась. В реальности ближайшее время не была и не собираюсь к стоматологу. Если я правильно понимаю - избавление от чего-то (проблемы)? Анестезия - это что?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 17 ноя 2015, 14:38

anchous41 писал(а):Solnechnaya
Спасибо Вам огромное! Надеюсь все решится наилучшим для меня образом.
Если можно, еще вопрос: удаление самого последнего в нижнем ряду зуба у стоматолога с анестезией и полным приготовлением к данной операции с участием самого врача (мужчина) и помогающих ему двух-трех медсестер - это надеюсь не плохо? После удаления через пару часов я уже жевала на другой стороне челюсти и почему-то смеялась и радовалась. В реальности ближайшее время не была и не собираюсь к стоматологу. Если я правильно понимаю - избавление от чего-то (проблемы)? Анестезия - это что?
Иногда для толкования символов сна можно логикой пользоваться. Например, вы же знаете для чего анестезия используется? Для обезболивания. Соответственно, от проблемы своей избавитесь безболезненно, без проблем, предварительно подготовившись.

Старожил

Сообщение anchous41 » 17 ноя 2015, 14:44

Хм, так-то да, я с Вами соглашусь. Я просто не соображу, что именно может означать анестезия? Наверное в каждом индивидуальном случае по-разному... Так сказать метод избавления от боли.
Все-равно спасибо Вам! :love:

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 17 ноя 2015, 15:04

anchous41 писал(а):Хм, так-то да, я с Вами соглашусь. Я просто не соображу, что именно может означать анестезия? Наверное в каждом индивидуальном случае по-разному... Так сказать метод избавления от боли.
Все-равно спасибо Вам! :love:
Так я же вам написала, что может значить анестезия - уменьшение или полное лишение чувствительности к восприятию негативных, болезненных ощущений. Естественно, конкретику вам никто не скажет, что имеенно имеется ввиду за ситуация.

Участник

Сообщение Лисичка-сестричка » 18 ноя 2015, 07:48

Милая Солнечная доброе утро :love:
Приснилось сегодня вот что.Вижу во сне единорога,но окраса светло-сергого как у лошади.И этот единорог ко мне будто целоваться лезет)))
И мы тихооонечко целуемся)
Что может означать такой сон?
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.

Старожил

Сообщение Olessia » 18 ноя 2015, 09:08

Solnechnaya
Доброе утро.
к чему снятся комнатные цветы в горшках?
мне снилось, что на работе у меня в одной аудитории окна по трем стенам, и на подоконниках стоит много цветов, зеленые ухоженные, без цветов, некоторые цвести собрались, бутон большой на розе. их много, стоят плотно в два ряда, еле умещаются.
я слышала что цветы в горшках к покойнику, а тут уж десятки цветов. переживаю что-то...
спасибо.
Изображение

Изображение

Старожил

Сообщение anchous41 » 18 ноя 2015, 12:45

Solnechnaya
Я снова к Вам. Коллеге приснилось, что приехав на автобусе к какому-то месту, она увидела нашу директрису, лежащую и принимающую солнечные ванны. Вид у директрисы был не очень приятным - все тело было в нарывах, при этом она пыталась оправдаться, мол, вот загораю, чтобы прошли эти нарывы. Отношения у них плачевные, взаимная неприязнь, вынуждающая коллегу активно искать другую работу. Что можно сказать из эпизода сна? Буду очень благодарна @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 18 ноя 2015, 14:09

Лисичка-сестричка писал(а):Милая Солнечная доброе утро :love:
Приснилось сегодня вот что.Вижу во сне единорога,но окраса светло-сергого как у лошади.И этот единорог ко мне будто целоваться лезет)))
И мы тихооонечко целуемся)
Что может означать такой сон?
Единорог - символ волшебства, счастья и везения. К счастливому периоду и "сбыче мечт".

Участник

Сообщение Лисичка-сестричка » 18 ноя 2015, 14:33

Оооо...благодарю Солнечная :wink: @}->--
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 18 ноя 2015, 16:39

Olessia писал(а):Solnechnaya
Доброе утро.
мне снилось, что на работе у меня в одной аудитории окна по трем стенам, и на подоконниках стоит много цветов, зеленые ухоженные, без цветов, некоторые цвести собрались, бутон большой на розе. их много, стоят плотно в два ряда, еле умещаются.
я слышала что цветы в горшках к покойнику, а тут уж десятки цветов. переживаю что-то...
спасибо.
Я не слышала про такое толкование (к покойнику), тем более цветы ухоженные, цветущие, а не увядающие. Чаще всего символика цветов относится к чувствам, эмоциям, отношениям. Цветы в горшках - что-то из близкого круга, уже имеющее место быть, окружающие вас близки, родные, симпатичные. Домашние цветы требуют ухода, так и чувства требуют заботы и ухода, иначе могут увянуть. От вас, ваших действий, деликатности, будет зависеть эмоциональная атмосфера в неком близком обществе. Кому-то потребуется ваша поддержка.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
anchous41 писал(а):Solnechnaya
Я снова к Вам. Коллеге приснилось, что приехав на автобусе к какому-то месту, она увидела нашу директрису, лежащую и принимающую солнечные ванны. Вид у директрисы был не очень приятным - все тело было в нарывах, при этом она пыталась оправдаться, мол, вот загораю, чтобы прошли эти нарывы. Отношения у них плачевные, взаимная неприязнь, вынуждающая коллегу активно искать другую работу. Что можно сказать из эпизода сна? Буду очень благодарна @}->--
Такое к болезни этой директрисы может приснится.

Старожил

Сообщение anchous41 » 18 ноя 2015, 22:35

Solnechnaya
Спасибо Вам за помощь! @}->-- :love:

Новичок

Сообщение Сердечко » 18 ноя 2015, 23:59

Solnechnaya, помогите, пожалуйста, понять сон.
Вижу себя беременной, с огромным животом, на последнем месяце. Я с подругой гуляю по улице и у меня начинаются схватки. Я физически это сквозь сон ощущала. Я в больнице рожаю и тоже ощущения реальные. А роды принимает мамина подруга, которую я очень уважаю и люблю. И вижу мальчика, грудного новорожденного ребенка и лицо его так запомнилось. Не то, чтобы он больной родился, что что-то с сердечком (а во сне я понимаю это из-за того, что до беременности курила, в жизни я, действительно, курю). И эта женщина говорит мне: "Я знаю, что ты всегда мечтала о сыне и хотела его назвать Мишей (это 100% правда), но чтобы ребенок был здоровым и счастливым тебе нужно назвать его Никитой! (Я думаю, если рожу сына, назову Никитой, запомнится это). Но удивилась очень во сне, что я ведь так хотела ребенка, но ничего к нему не чувствую, а потом беру его на руки и все... Это ощущение радости, жалости, тревоги, любви, заботы охватило меня. А мальчик такой хорошенький был.
Как думаете, что может сон означать?
Спасибо

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 19 ноя 2015, 11:06

Сердечко писал(а):Solnechnaya, помогите, пожалуйста, понять сон.
Вижу себя беременной, с огромным животом, на последнем месяце. Я с подругой гуляю по улице и у меня начинаются схватки. Я физически это сквозь сон ощущала. Я в больнице рожаю и тоже ощущения реальные. А роды принимает мамина подруга, которую я очень уважаю и люблю. И вижу мальчика, грудного новорожденного ребенка и лицо его так запомнилось. Не то, чтобы он больной родился, что что-то с сердечком (а во сне я понимаю это из-за того, что до беременности курила, в жизни я, действительно, курю). И эта женщина говорит мне: "Я знаю, что ты всегда мечтала о сыне и хотела его назвать Мишей (это 100% правда), но чтобы ребенок был здоровым и счастливым тебе нужно назвать его Никитой! (Я думаю, если рожу сына, назову Никитой, запомнится это). Но удивилась очень во сне, что я ведь так хотела ребенка, но ничего к нему не чувствую, а потом беру его на руки и все... Это ощущение радости, жалости, тревоги, любви, заботы охватило меня. А мальчик такой хорошенький был.
Как думаете, что может сон означать?
Спасибо
Я думаю, что вам нужно прислушаться к совету во сне и назвать будущего сына Никитой.

Старожил

Сообщение Olessia » 19 ноя 2015, 12:35

Solnechnaya писал(а):
Olessia писал(а):Solnechnaya
Доброе утро.
спасибо.
Я не слышала про такое толкование (к покойнику), тем более цветы ухоженные, цветущие, а не увядающие. Чаще всего символика цветов относится к чувствам, эмоциям, отношениям. Цветы в горшках - что-то из близкого круга, уже имеющее место быть, окружающие вас близки, родные, симпатичные. Домашние цветы требуют ухода, так и чувства требуют заботы и ухода, иначе могут увянуть. От вас, ваших действий, деликатности, будет зависеть эмоциональная атмосфера в неком близком обществе. Кому-то потребуется ваша поддержка.
Спасибо, пока не знаю, кто это, но думаю, скоро узнаю, потому что сегодня опять приснился сон из того же разряда
Изображение

Изображение

Ответить