Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Толкование карт Таро любовь и отношения.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Собеседник
Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.

Сообщение tatanata8 » 31 окт 2023, 17:48

Здравствуйте 🌹! Девочки, знакомая узнала, что её ухажер женатый.Прекратила общение с ним. Вопрос: будут ли действия мужчины в её сторону?!
6 ЧАШ+ ИМПЕРАТРИЦА+ 4 МЕЧЕЙ( доп 7 ЖЕЗЛОВ) Итог МАГ( доп.10 ЖЕЗЛОВ)
Низ ИМПЕРАТОР
Верх ЖРЕЦ( доп.КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ)
Он сейчас глубоко и осознанно обдумывает ,переосмысливает произошедшее. Ему будет тяжело,но он примет попытки к действию в её сторону
@}->--

Старожил

Сообщение АстротароСвет » 31 окт 2023, 18:36

tatanata8
добрый день)
tatanata8 писал(а):
31 окт 2023, 17:48
Вопрос: будут ли действия мужчины в её сторону?!
Низ ИМПЕРАТОР
как бы ему не хотелось, но по 4 мечей еще и доп 7 жезлов, действовать не будет, подчинится решению женщины, раз прекратила общение, то он тоже оставит ее в прошлом, по итоговой - маг- мужчина эгоист и манипулятор, будет ждать, пока она сама что-то начнет делать, закидывать удочки какие-то, подстегивать, но напрямую делать ничего не будет
❤Таро - это одна из множества лестниц, ведущих в глубины души❤

Собеседник

Сообщение tatanata8 » 31 окт 2023, 18:44

АстротароСвет писал(а):
31 окт 2023, 18:36
как бы ему не хотелось, но по 4 мечей еще и доп 7 жезлов, действовать не будет, подчинится решению женщины, раз прекратила общение, то он тоже оставит ее в прошлом, по итоговой - маг- мужчина эгоист и манипулятор, будет ждать, пока она сама что-то начнет делать, закидывать удочки какие-то, подстегивать, но напрямую делать ничего не будет
Признательна за ваше внимание и ответ @}->--
Она точно ни чего делать не будет- гордая Но предупреждение ей озвучу: чтоб даже бровь в его сторону её не повелась
:present1:

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение селька » 31 окт 2023, 20:01

tatanata8 писал(а):
31 окт 2023, 17:48
Вопрос: будут ли действия мужчины в её сторону?!
Низ ИМПЕРАТОР
Верх ЖРЕЦ( доп.КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ)
Он сейчас глубоко и осознанно обдумывает ,переосмысливает произошедшее. Ему будет тяжело,но он примет попытки к действию в её сторону
КАК минимум попытки возобновить отношения будут не скоро и я тут не вижу обдумывания. Тут скорее желание добиться своего - типа и будет все по воле моей. Но попытки будут
Человек управляет тем, что им осознанно,

всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности

Старожил

Сообщение AleXandra7 » 31 окт 2023, 20:48

Подскажите, пожалуйста
У знакомого Мч недавно был день рождения. Девушка знала об этой дате, но Мч о своём ДР не говорил ни до, ни после. Девушка тоже сама не спросила.
По какой причине не сказал про ДР?
Королева пентаклей. Король жезлов. Влюбленные (4 кубков)
Он не хотел сам говорить. Но мог предположить, что если она знает, то обязательно поздравит.

Собеседник

Сообщение tatanata8 » 31 окт 2023, 20:55

селька писал(а):
31 окт 2023, 20:01
КАК минимум попытки возобновить отношения будут не скоро и я тут не вижу обдумывания. Тут скорее желание добиться своего - типа и будет все по воле моей. Но попытки будут
Благодарствую @}->-- за Ваш ответ.
Рискованный он наверное. Уверенна, сможет добиться, так это остаться без своих яйков.Обман подруга не забудет.Она дама огонь :smile:

Посетитель

Сообщение Lavi » 31 окт 2023, 21:27

ягодка-малинка писал(а):
29 окт 2023, 07:01
Lavi писал(а):
28 окт 2023, 21:38
предыстория: познакомилась с мужчиной с сайта знакомств, провели вместе выходные, вчера созвонились и долго болтали.

У меня от разговора осталось приятное впечатление, и стало интересно, какие у него эмоции ко мне: 2 мечей, Мир (паж посохов), Король кубков (5 мечей), дно - 6 кубков
В принципе, неплохое отношение, но смущает 5 и 2 мечей. Может непонятки из-за того, что я пообещала ему позвонить, как вернусь домой, но пропала на неделю, пока он сам не написал. Или думает о другой - склоняюсь больше к этому варианту. Вообще, часто не понимаю двойку мечей - то ли это выбор, то ли это категорическое нет.
я думаю, что в целом и у него тоже остались приятные и теплые впечатления от вашей с ним очной встречи в выходные, но..на самом деле эмоций как таковых тут практически и нет, тут скорее по 2 мечей он как бы "прислушивается" к себе на предмет "а зажгли ли вы его именно как женщина" или все же это просто "приятно с ней общаться, приятно поговорить", а это ведь по сути разные вещи(хотеть женщину как женщину или просто болтать с ней как с подружкой обо всем и ни о чем)..и он вообще по этой 2 мечей - человек холодный, недоверчивый, скептический(в плане эмоций), полагающийся только на самого себя и он "7 раз отмерит, прежде чем решит, что нужно резать или шить"..он тут как бы пытается "восстановить контроль над своим духовным Миром, прежде чем предпринимать активные действия в Мире внешнем"..
а 5 мечей в сочетании с Королем кубков (который тут его самого символизирует) показывает , что "обжигался" или "нарывался" он уже в личном плане на негативных женщин, негативный опыт и теперь уже осторожен..
Спасибо! Я тоже склоняюсь к мысли, что не зажгла его особо. Заинтересованный мужчина ведет себя по-другому, а он, видимо, пишет, просто потому что скучно или потешить свое эго. А так да, он произвел впечатление дружелюбного, но не влюбчивого человека.
Белла2012 писал(а):
29 окт 2023, 00:30
Lavi
Мне кажется, тут он сам не может определиться, но склоняется к тому, что женщин вокруг много, а он один, раз вы не проявляете интерес активно. Вот такие мысли пришли в голову. @}->--
Talullah Tu писал(а):
31 окт 2023, 12:24
У него много женщин и практически со всеми у него получается, с Вами тоже. А 2м здесь дилемма, кого выбрать из всего Мира.
В целом отношение хорошее, но особенно Вас не выделяет @}->--
Девушки, спасибо! @}->-- Я думаю, вы попали, в самую точку. Он произвел впечатление мужчины, у которого него на самом деле очень много женщин. Он очень симпатичный и увернный в себе (даже когда мы с ними гуляла замечала заинтересованные взгляды других девушек), да и по паре моментов я догадывалась, что он общается не только со мной.
solncepunya писал(а):
29 окт 2023, 14:00
Пока вы его "не зацепили" он почувствовал вашу закрытость в некоторых вопросах . Да и он сам не так прост как кажется ,что то он темнит
Спасибо большое @}->-- я думаю, темнит - это как раз про его общение с другими
Последний раз редактировалось Lavi 31 окт 2023, 22:13, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Lavi » 31 окт 2023, 21:36

ягодка-малинка писал(а):
16 апр 2023, 09:11
Lavi писал(а):
15 апр 2023, 18:26
О себе - я довольно долго одна (в плане отношений и секса), никого нет на примете.
1.При каких обстоятельствах есть шанс встретится с МЧ - Туз посохов, Сила, Звезда. В интернете, при этом надо быть активной, инициативной. Проецировать уверенность в себе
обстоятельством встречи здесь может оказаться какое то "яркое мероприятие" по Звезде (концерт, вечеринка, празднование какого то события и так далее), куда вопрошающую пригласят или сама она там окажется, а вот условием встречи может тут выступать "ее собственное очень сильное физическое желание(Сила) именно близости с мужчиной (Туз жезлов) и оно ей и будет "двигать" в этом направлении и оно же, это "физическое желание" будет "рушить все ее стеснения прежние, робость и стереотипы", по простому сказать "если очень ей захочется, то сама и знакомиться начнет и заигрывать и намекать на кое что"..
Lavi писал(а):
15 апр 2023, 18:26
2. Будет ли секс до конца года - Пять чаш, Смерть (доп десять посохов), дьявол (доп четыре посохов).
В начале ничего не будет, но со временем появится какая-то связь. Возможно, болезненная.
видимо все таки будет по Дьяволу(я же говорю, что физическое начало в ней по итогу переборет все остальное) и учитывая доп. к Дьяволу 4 жезлов это случиттся опять таки на каком то празднике, вечеринке, торжестве (выпьет немного, раскрепостится и начнет сама знакомиться)..
Начала перечитывать свои старые сообщения и поняла, что могу дать ОС :smile: Как писала в предыдущем сообщении, секс был с парнем с сайта знакомств, и да, мое физическое желание двигало мной, и я начала себя вести раскрепощенно и сама брала инициативу.
Звезда, я думаю, здесь могла показывать как и на знакомство в интернете, так и то что, с парнем я изначально познакомилась, когда мы оба были в отпуске в другой стране (как вы писали, яркое мероприятие)

Ветеран

Сообщение OlgaG23 » 01 ноя 2023, 09:35

Доброе утро! МЧ свободен, сейчас в разных городах, общение позитивное

Какие мысли у него обо мне?
8 кубков - Дьявол - Рыцарь жезлов, дно 6 жезлов
Пошлые :smile:

Ветеран

Сообщение Katerynka » 01 ноя 2023, 12:30

OlgaG23
У меня такое ощущение, что мысли не то чтоб именно пошлые, а то, что он вас возвращает к жизни, реанимирует. Он знает вашу лж?

Ветеран

Сообщение OlgaG23 » 01 ноя 2023, 12:35

Katerynka
Он знает, что я недавно развелась. Я знаю, что он тоже не так давно вышел из серьёзных отношений, причину не уточняла. Он... забавный)

Ветеран

Сообщение Katerynka » 01 ноя 2023, 12:38

OlgaG23я сначала хотела написать "вы друг друга реанимирует, возвращает к жизни", но потом пеисонализировала только для вас... Тамв начале 8ч красочная-в"озвращение."

Ветеран

Сообщение OlgaG23 » 01 ноя 2023, 12:42

Katerynka
Как вариант, и такое возможно) Как он мне в голосовом сообщении о своей ЛЖ рассказал, а потом такой *Я не пойму, зачем тебе все это рассказал. Ты первая, кому я все это рассказал* :smile:
А что возвращаем к жизни друг друга - если по ощущениям, то да)

Иногда заходит

Сообщение Ekaterinakaterina » 01 ноя 2023, 12:50

Всем привет! Задала вопрос- получится ли уехать в 2024 году жить в другое место?
Колесница (доп. 8 жезлов)
Умеренность (доп. Король пентаклей)
Императрица (доп. Паж мечей)
Я вижу как получится, но по умеренности позже
Как вы думаете? Благодарю за ответы!

Ветеран

Сообщение OlgaG23 » 01 ноя 2023, 12:51

Ekaterinakaterina
Здравствуйте, да, должны @}->--

Ветеран

Сообщение Фантагире » 01 ноя 2023, 15:47

Здравствуйте! @}->--
Как сложится личная жизнь девы в ноябре месяце?
Влюбленные(король мечей)
10 пентаклей
2 кубков
Дно- 4 мечей
Буду в отношениях с мч.
А 4 мечей о чем тут?

Старожил

Сообщение АстротароСвет » 01 ноя 2023, 15:58

Фантагире
добрый день)
Фантагире писал(а):
01 ноя 2023, 15:47
Влюбленные(король мечей)
10 пентаклей
2 кубков
Дно- 4 мечей
легкие отношения (флирт, свидания, встречи, секс), но без серьезного развития, продолжения, и может быть и с женатыми, несвободными мужчинами

Ветеран

Сообщение Фантагире » 01 ноя 2023, 16:14

АстротароСвет
Спасибо большое! :wink:
С женатыми максимум что могу себе позволить это флирт. Т.к бесперспективно что то другое.
А король мечей может бывшего обозначать?

Старожил

Сообщение АстротароСвет » 01 ноя 2023, 16:32

Фантагире
Фантагире писал(а):
01 ноя 2023, 16:14
А король мечей может бывшего обозначать?
ну король мечей тут доп.карта, но и бывших тоже может показывать, вообще мужчины такие холодные, сложные, эгоисты по королю мечей, избегающие отношений, тоже как подтверждение, что отношения в этот период без особой глубины))

Ветеран

Сообщение Katerynka » 01 ноя 2023, 16:34

Фантагире писал(а):
01 ноя 2023, 15:47
Здравствуйте! @}->--
Влюбленные(король мечей)
10 пентаклей
2 кубков
Дно- 4 мечей
Буду в отношениях с мч.
А 4 мечей о чем тут?
любовь-морковь. 4 м- постeль :smile:

Ответить