6 ЧАШ+ ИМПЕРАТРИЦА+ 4 МЕЧЕЙ( доп 7 ЖЕЗЛОВ) Итог МАГ( доп.10 ЖЕЗЛОВ)
Низ ИМПЕРАТОР
Верх ЖРЕЦ( доп.КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ)
Он сейчас глубоко и осознанно обдумывает ,переосмысливает произошедшее. Ему будет тяжело,но он примет попытки к действию в её сторону

как бы ему не хотелось, но по 4 мечей еще и доп 7 жезлов, действовать не будет, подчинится решению женщины, раз прекратила общение, то он тоже оставит ее в прошлом, по итоговой - маг- мужчина эгоист и манипулятор, будет ждать, пока она сама что-то начнет делать, закидывать удочки какие-то, подстегивать, но напрямую делать ничего не будет
Признательна за ваше внимание и ответАстротароСвет писал(а): ↑31 окт 2023, 18:36как бы ему не хотелось, но по 4 мечей еще и доп 7 жезлов, действовать не будет, подчинится решению женщины, раз прекратила общение, то он тоже оставит ее в прошлом, по итоговой - маг- мужчина эгоист и манипулятор, будет ждать, пока она сама что-то начнет делать, закидывать удочки какие-то, подстегивать, но напрямую делать ничего не будет
КАК минимум попытки возобновить отношения будут не скоро и я тут не вижу обдумывания. Тут скорее желание добиться своего - типа и будет все по воле моей. Но попытки будутtatanata8 писал(а): ↑31 окт 2023, 17:48Вопрос: будут ли действия мужчины в её сторону?!
6 ЧАШ+ ИМПЕРАТРИЦА+ 4 МЕЧЕЙ( доп 7 ЖЕЗЛОВ) Итог МАГ( доп.10 ЖЕЗЛОВ)
Низ ИМПЕРАТОР
Верх ЖРЕЦ( доп.КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ)
Он сейчас глубоко и осознанно обдумывает ,переосмысливает произошедшее. Ему будет тяжело,но он примет попытки к действию в её сторону
Благодарствую
Спасибо! Я тоже склоняюсь к мысли, что не зажгла его особо. Заинтересованный мужчина ведет себя по-другому, а он, видимо, пишет, просто потому что скучно или потешить свое эго. А так да, он произвел впечатление дружелюбного, но не влюбчивого человека.ягодка-малинка писал(а): ↑29 окт 2023, 07:01я думаю, что в целом и у него тоже остались приятные и теплые впечатления от вашей с ним очной встречи в выходные, но..на самом деле эмоций как таковых тут практически и нет, тут скорее по 2 мечей он как бы "прислушивается" к себе на предмет "а зажгли ли вы его именно как женщина" или все же это просто "приятно с ней общаться, приятно поговорить", а это ведь по сути разные вещи(хотеть женщину как женщину или просто болтать с ней как с подружкой обо всем и ни о чем)..и он вообще по этой 2 мечей - человек холодный, недоверчивый, скептический(в плане эмоций), полагающийся только на самого себя и он "7 раз отмерит, прежде чем решит, что нужно резать или шить"..он тут как бы пытается "восстановить контроль над своим духовным Миром, прежде чем предпринимать активные действия в Мире внешнем"..Lavi писал(а): ↑28 окт 2023, 21:38предыстория: познакомилась с мужчиной с сайта знакомств, провели вместе выходные, вчера созвонились и долго болтали.
У меня от разговора осталось приятное впечатление, и стало интересно, какие у него эмоции ко мне: 2 мечей, Мир (паж посохов), Король кубков (5 мечей), дно - 6 кубков
В принципе, неплохое отношение, но смущает 5 и 2 мечей. Может непонятки из-за того, что я пообещала ему позвонить, как вернусь домой, но пропала на неделю, пока он сам не написал. Или думает о другой - склоняюсь больше к этому варианту. Вообще, часто не понимаю двойку мечей - то ли это выбор, то ли это категорическое нет.
а 5 мечей в сочетании с Королем кубков (который тут его самого символизирует) показывает , что "обжигался" или "нарывался" он уже в личном плане на негативных женщин, негативный опыт и теперь уже осторожен..
Девушки, спасибо!Talullah Tu писал(а): ↑31 окт 2023, 12:24У него много женщин и практически со всеми у него получается, с Вами тоже. А 2м здесь дилемма, кого выбрать из всего Мира.
В целом отношение хорошее, но особенно Вас не выделяет![]()
Спасибо большоеsolncepunya писал(а): ↑29 окт 2023, 14:00Пока вы его "не зацепили" он почувствовал вашу закрытость в некоторых вопросах . Да и он сам не так прост как кажется ,что то он темнит
Начала перечитывать свои старые сообщения и поняла, что могу дать ОСягодка-малинка писал(а): ↑16 апр 2023, 09:11обстоятельством встречи здесь может оказаться какое то "яркое мероприятие" по Звезде (концерт, вечеринка, празднование какого то события и так далее), куда вопрошающую пригласят или сама она там окажется, а вот условием встречи может тут выступать "ее собственное очень сильное физическое желание(Сила) именно близости с мужчиной (Туз жезлов) и оно ей и будет "двигать" в этом направлении и оно же, это "физическое желание" будет "рушить все ее стеснения прежние, робость и стереотипы", по простому сказать "если очень ей захочется, то сама и знакомиться начнет и заигрывать и намекать на кое что"..видимо все таки будет по Дьяволу(я же говорю, что физическое начало в ней по итогу переборет все остальное) и учитывая доп. к Дьяволу 4 жезлов это случиттся опять таки на каком то празднике, вечеринке, торжестве (выпьет немного, раскрепостится и начнет сама знакомиться)..
легкие отношения (флирт, свидания, встречи, секс), но без серьезного развития, продолжения, и может быть и с женатыми, несвободными мужчинами
ну король мечей тут доп.карта, но и бывших тоже может показывать, вообще мужчины такие холодные, сложные, эгоисты по королю мечей, избегающие отношений, тоже как подтверждение, что отношения в этот период без особой глубины))