fay_do
Может, тогда запрос к ВС сделать на предмет крада сил и энергии дочи, например, во сне чтоб ответ пришёл
. Да, все-таки попробую запрос...
Сегодня проснулась с явной мыслью, что это может быть соседка. Бабушка- божий одуванчик..все время доче то конфетку, то другую вкусняшку совала. На Новый год, на Дни рождения что-то дарили всегда. Шкаф хороший отдали с дочерью за просто так....только, когда у внука ее появилась девушка- так жестко ее выгоняла, обзывала, наговаривала...в результате внук остался без девушки...маме моей часто гадости про свою дочь говорит...в общем очень все непросто....сегодня еще подумала, что , ведь, раньше баба Соня на здоровье жаловалась, а последнее время- бодрячком.
Почистить же можно было. По наследству от кого? От родителей мужа?
Кольцо досталось мне от неродной тетки, она его чуть ли не перед своей смертью сняла. Я его носить не хотела, как-то чуралась его, а доча как-то незаметно одела и не снимала больше.....у той тети большие нелады по женской линии были. Три сестры, она старшая...замуж вышла только она и вскоре разошлась. Только у нее была дочь, которая во взрослом возрасте покончила жизнь самоубийством. Те, две другие ее сестры и без детей и без отношений с мужчинами всю жизнь прожили....в общем, в любом случае хорошо, что от кольца избавились)