Стелла 2017 писал(а): voronov
Добрый вечер!.
Посмотрите, пожалуйста, расклад. На парня, который в отношениях с другой девушкой, я хочу его отбить. Если получится. Расклад "Что у него ко мне"
--1----------------2-----
-6-----------------------5
-----4-----------------3-------
не люблю этот расклад. Вот честно... Не знаю почему, но мне он кажется каким-то неудачным... Так как мы гадаем на мужчин, а у них что в глубине души, то не факт что потом вырывается наружу... и все эти их любовные порывы они вечно хоронят... И получается только девушку обнадежишь, а толку чуть. Движухи нет...
1 Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек!-
Сила
видит, что я слишком на него давлю? Хотя тут тот образ, который ОН видит и себе воображает, может я сильно привлекательна для него?
Сильной и яркой женщиной вас видит. Сексуальной.
2 Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации.
10 Пентаклей
Тут два варианта- или он себя чувствует "женатым, семейным" из-за гражданской жены, или он хочет быть со мной
на самом деле он пытается себя убедить, что все у вас в рамках рабочих отношений.
3 Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п.
Король Жезлов
Нет лжи, есть сильное влечение и желание проявлять свои чувства мне.
Согласна, есть внутри желание активных действий. Флирта... Желание ярко проявить себя рядом с вами... Но не факт что речь о сексе, учитывая п. 2.
4 Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь.
Королева Жезлов
Тайное перекликается с истинным отношением, просто прекрасно
Ну все мужики хотят переспать с привлекательной женщиной. Тут как бы без вариантов. Не хотят только монахи, и больные... Так что мысли из серии "ох я бы ей вдул!" у них постоянно... Так что тут я не особо обольщаюсь по отношению к вам. Но видно, что перекликается с п.3.
5 Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Не читать этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили
Рыцарь Пентаклей
Ну вот) Нет, пока, ни намерений, ни развития отношений со мной. Ступор.
не будет ничего делать... Все его порывы останутся в его душе...
6 Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью)
2 мечей
да есть у него некий альянс с девушкой. Возможно и не самый удачный, но пока его он устраивает и менять гражданскую жену на вас он не планирует. В этом вы правы.
Здесь понятно- он выбор делать между нами не будет- судя по Рыцарю Пентаклей, останется со своей гражданской женой